ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。

1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
65
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/06/01 08:32:52    (dwByuXY5)
伸二に言われるままに電柱におまんこを擦り付けて
後ろ手で手錠で腰を振っている姿は、滑稽で惨めな姿だった。
自分から始めた屋外での自虐行為・・・。
命令され、される興奮は今まで以上に私を興奮させる・・・。
車が通り過ぎるたびに、最上の被虐を感じる私・・・。
段々と気持ちよくなっている事が、伸二にも手に取る様に知られる。

伸二「佳奈、もっと脚をガニ股にして!
ザラザラの部分にクリトリスを擦り付けて、イッても良いんだぞ」
更に恥ずかしいガニ股の命令・・・。
トレーナーの裾を捲り上げて、おヘソの上ぐらいで、結ばれた・・・。
おヘソから下、下半身は丸出しになってしまっている。
そんな私の状態を伸二は携帯に写真を撮って、逝く瞬間は動画に撮ろうと
構えていた。

伸二「イク時は、ちゃんと言うんだぞ!
お前は俺の言われた通りにするんだからな・・・」

日も暮れた郊外の道路で、恥ずかしい格好で、昇り詰めていった。

佳奈「はああ・・・イク・・・逝く・・逝っちゃう・・・こんなところで
はああ・・・もうダメ・・・逝っても・・・良い・・ですか・・・」
指示され、服従する悦びに近い感覚・・・。
絶頂する事さえ、許可を貰わないといけない現実・・・。
自虐では絶対に得られない興奮が私にそう言わせた・・・。
64
2026/05/31 08:14:01    (1OrGd.xS)
電柱にマンコを擦り付けて、後ろ手錠で腰を振っている姿は、かなりエロくて惨めな姿だった。車が通り過ぎるたびに、刺激されるのか。
佳奈は、段々と気持ちよくなっていき、
「佳奈、もっと脚をガニ股にして!
ザラザラの部分にクリトリスを擦り付けて、イッても良いんだぞ」
俺は、更に恥ずかしいガニ股の命令をして、トレーナーの裾を捲り上げて、佳奈のヘソの上ぐらいで、結んでしまった。
ヘソから下、下半身は丸出しになってしまった佳奈。携帯に写真を撮って、イク瞬間は動画に撮ろうと、写し始める俺。
「イク時は、ちゃんと言うんだぞ!
お前は俺の言われたまま、なんだから」

夕方の野外の道路で、佳奈は恥ずかしい格好で、昇り詰めていた。
63
2026/05/31 05:49:32    (b22JUFkN)
堪え切れず自分の欲望に負けてしまった・・・気持ちよくしてくださいなんて・・・言ってしまった。
伸二は、トレーナー1枚だけで、後ろ手錠で手錠されている私に電話ボックスから出るように言った。
カバンと携帯を取り上げられ、車の中に放り込み、私は流される様に触って欲しいアピールをしている様に
いやらしい視線を伸二に向けてしまう・・・。

伸二「気持ちよくなりたいんだろ?・・・こっちに来いよ」
しかし、おあずけとばかり触ってもらえず、後ろ手手錠で外を歩かされる・・・。
もう、限界が近づいていた・・・。

佳奈(あぁ、ご主人様・・・佳奈のマンコびしょ濡れです・・・早く気持ちよくなりたいの!)

しかし、伸二はそんな私を、歩道にある電柱の前に立たせ・・・

伸二「佳奈、今なら人はいないし、電柱にマンコ擦り付けて、気持ちよくなってみろよ。
俺が周りから見えないように、隠しててやるから・・・」
車は、たまに通るが、伸二の車が電柱を隠すようにして止めてある・・・人通りはない・・・。

佳奈(伸二が隠してくれる・・・のよね・・・)
でも、普通に金曜の夕方、誰が来るかわからない野外で、電柱におまんこを擦り付けて気持ちよくなれと命令される。
トレーナーの丈は短く、簡単におまんこは露出され電柱に擦りつけマーキングする犬の様な格好に・・・
もう、私に羞恥心は無くなっていた、伸二が解放してくれた・・・。

伸二「佳奈、もっと激しく!腰振れよ!」
人に見られたら、確実に通報される・・・。
そんな状況で私は今まで以上の快感に呑み込まれていた。
62
2026/05/30 08:02:13    (TEMVS5dH)
気持ちよくしてください、と言ってしまった佳奈。俺は、トレーナー一枚だけで、後ろ手錠の佳奈を電話ボックスから出るように、佳奈に言う。
俺は、佳奈のカバンと携帯を持ち車の中にしまい、佳奈は触って欲しいのか、いやらしい顔色で、俺を見つめていた。
「気持ちよくなりたいんだろ?こっちに来いよ。」
まだ、触ってもらえず、後ろ手錠で外を歩かされる佳奈は、限界が近づいていた。
(あぁ、ご主人様、佳奈のマンコびしょ濡れで。早く気持ちよくなりたい!)

そんな佳奈を、歩道にある電柱の前に立たせると、
「佳奈、今なら人はいないし、電柱にマンコ擦り付けて、気持ちよくなってみろよ。
俺が周りから見えないように、隠しててやるから。」
車は、たまに通るが、伸二の車が電柱を隠すようにして止めていて、人通りはなく、伸二が隠してくれている。

でも、普通に金曜の夕方、誰が来るかわからない野外で、電柱にマンコを擦り付けて気持ちよくなれと命令される佳奈。
トレーナーの丈は短く、簡単にマンコは露出され電柱に擦れて、佳奈は腰をいやらしく動かし始める。
「佳奈、もっと激しく!腰振れよ!」

人に見られたら、確実にヤバい光景で。
61
2026/05/30 06:40:45    (GK1i6y2z)
車のドライバーや、通行人の視線を感じながら、伸二の出現に
私の羞恥心は過度に刺激され、期待感は胸が張り裂けそうになっている。
伸二も興奮している様だが、落ち着いた言葉を続ける・・・

伸二「気持ちよくなりたいんだろ?・・・
ちゃんと言わないなら、またひどい目にあうだけだ、はっきり言えよ」
マン汁の滴る太腿・・・私の状況は、例えどんな言い訳をしても、説得力は無かった。
もっと、辱められたい・・・。
言葉は無くとも、そう言っているのと同じ・・・。
伸二もそれは想定済み・・・。
わかっているのに言葉でも責め立てる。
それが私にとってスパイスになる事を、伸二は感じ取っていた。

佳奈「うん・・・もっと、気持ち良くなりたいです・・・」
60
2026/05/29 13:35:41    (..s/jUIB)
俺は、佳奈の携帯とカバンを持って、後ろ手錠のムラムラしている佳奈に、
「気持ちよくなりたいんだろ?
ちゃんと言わないなら、またひどい目にあうだけだけど、はっきり言えよ」

俺は、マン汁だらけの太ももを見ながら、佳奈にまた迫っていった。
59
2026/05/29 07:49:49    (yKX/ZKs5)
伸二の命令に従うしかなく、言われた通り後ろ手に手錠をはめると、
もう逃げる事は出来ないとあきらめたように脚を大きく開いた。
誰も気付かないで・・・そう思うがトレーナー1枚だけしか無かった。
驚くほど、太ももにはいやらしいマン汁が垂れていた。
いつもの様に気持ちよくなりたい気持ちを必死にこらえる私がいた。

一体どれくらいの時間が経ったのだろう・・・。
僅か数分の時間が長く感じられる・・・。
不意に伸二が声を掛けてきた。

伸二「佳奈、しっかり脚開いているか?
お前、なんだその太ももは!
マン汁垂らして、びしょ濡れになってるぞ!恥ずかしいなあ。
そんなに気持ちよくなりたいのか?」
伸二は、電話ボックスを開けて、中で後ろ手に手錠をはめた私に
冷たい言葉を浴びせかける。
もうダメだった・・・こんなに自分がはしたない女だと思わなかった。
58
2026/05/28 22:05:34    (fDfH8OYM)
佳奈は命令に従うしかなく、言われた通り後ろ手に手錠をはめると、
もう逃げる事は出来ず、あきらめたように脚を大きく開いていった。
誰も気づいていないが、電話ボックスの中から、トレーナー一枚だけの佳奈の姿は、エロさ全開だった。
あっ!
太ももには、佳奈のいやらしいマン汁が垂れていき、佳奈も気持ちよくなりたいのを必死に我慢していた。

どれくらいの時間が経ったか?
わずか数分だっが、長く感じられる佳奈の前に、僕は現れると、
「佳奈、しっかり脚開いているか?
お前、なんだその太ももは!
マン汁垂らして、びしょ濡れになってるぞ!恥ずかしいなあ。
気持ちよくなりたいのか?」

俺は、電話ボックスを開けて、中で後ろ手に手錠をはめた佳奈に、冷たい言葉を浴びせていた。
57
2026/05/28 20:36:21    (ap7Zptse)
佳奈(手錠を後ろ手にはめる?・・・電話ボックスの中で?・・・)
人目を気にしながら、街を歩いてきて、電話ボックスに入ると手錠を見つけた。
カバンに携帯をしまい、電話器の上にカバンを置こうとすると、また伸二からLINEが入ってきた。

伸二(佳奈、手錠は後ろ手ではめたら、お前はLINEの返信も出来なくなるけど。
カバンの中に携帯はしまっておけよ、俺もすぐに行くから)

佳奈(きっと、どこかで見てるんだろうな・・・)
私はそう思いながらも、スマホを見ているとまた、LINEが・・・

伸二(俺が来るまでは、電話ボックスの中で、出来るだけ大きく脚を開いて、待っていろよ。
これも命令だからな!どれだけ大きく脚開いて、いやらしい格好をしてるか?楽しみに見に行くから)
伸二からのLINEは非常なモノだった・・・。
電話ボックスの場所は、確かに車はまあまあ通るが、人通りは少なく、あまり見られる心配はなかった。
だからと言って恥ずかしい命令に変わりは無かった。
それだけ伸二が私を変態として扱っている事を示していた。
もう本当に限界・・・早く連れ出して欲しい・・・。
そんな気持ちが強くなっていく・・・。
56
2026/05/28 12:27:11    (fDfH8OYM)
手錠を後ろ手にはめる?電話ボックスで?
佳奈は、街を歩いてきて、電話ボックスに着くと手錠を見つけた。
カバンに携帯をしまい、公衆電話の上にカバンを置こうとすると、もう一度LINEが、
(佳奈、手錠は後ろ手ではめたら、お前はLINEの返信も出来なくなるけど。
カバンの中に携帯はしまっておけよ。
俺もすぐに行くから)
どこかで、見てるんだろうな。佳奈は、そう思いながらも、続けてLINEを見ると、
(俺が来るまでは、電話ボックスの中で、出来るだけ大きく脚を開いて、待っていろよ。
これも命令だからな!
どれだけ大きく脚開いて、いやらしい格好をしてるか?楽しみに見に行くから)

電話ボックスの場所は、車はまあまあ通るが、人通りは少なく、あまり見られる心配はなかったが、俺から恥ずかしい命令が入って。

1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い