2025/07/29 11:02:37
(xPNXrNYZ)
婦人は生徒達が描き上げたデッサンを評価する。
婦人「んー、もう少し臨場感が欲しいわね。これじゃ漫画の延長よ。あなたは...あなたのは表情がいまいちね。いい、女性が犯されて中出しされたのよ。普通なら犯されたって表情にも表れるの。もう少しね。次はあなた、あなたのは...足の開き角度はいいわね。ただおマンコから出ている精子がいまいちね。次は...あら、これは...素晴らしいわ。この表情...いいわ...もう見ただけでレイプされたって言う臨場感...それにおマンコがよく描かれているわ。うん、あなたに決めたわ。」
婦人はデッサンの評価で、美里とエッチする相手を決めた。
決めた相手は、SNSを見て急遽入院した男だった。
婦人「じゃ、服を脱いで裸になって。」
婦人の前で服を脱ぎ。全裸になる。
男のチンポは既に勃起しているが、仮性包茎で包皮が被ったままだった。
婦人は男のチンポをしゃぶり、ゆっくりと包皮を剥いていく。
用意が整った男は、股を開いている美里に覆い被さり、耳たぶや首筋を舌で舐め回す。
そしておっぱいをギュッと鷲掴みし、尖った乳首を口に含んで、マンコに指を入れて掻き回す。
美里の反応を見て、男は力加減を調整する。
おっぱいを堪能した男は、マンコに顔を近付け舐め出す。
男「あなたのおマンコ、美味しいですよ。舐めれば舐める程、たくさん汁が出てきますね。いやらしい女ですね。結婚しているとしたら、ご主人には満足させられていないようですね。それともご主人は寝取られるのが趣味なのかな?じゃ、そろそろ入れさせてもらいますよ。」
男は美里のマンコにチンポを少し入れた後、一気に根元まで入れ、グラインドを始める。
最初はゆっくりのグラインドだったが、徐々に早め高速で突き始める。
そして男は美里の中に射精するが、男のチンポは萎えず、またグラインドを始める。
そしてまた男は射精しチンポを抜き、美里の口にザーメンまみれのチンポを入れる。
男「ほら、綺麗にして下さいよ。綺麗にしたらまた入れてあげますからね。」
美里が綺麗にすると言うよりも、男が口マンコ代わりにしている。
美里は2回も射精しているので、もう出ないと思っていたが、男はまたマンコにチンポを入れ、3回目の射精をする。