ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
86
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/07/26 10:02:34    (QaidADl.)
社長「古川さん、今日は大盛況でしたよ。あっ、大丈夫ですか?シャワー室ですか、こちらです。」
社長は美里を肩で担ぎ、シャワー室に連れて行く。
(さっき倒れ掛けた時、やけに色っぽい目で俺を見てきたな。俺を誘っているのか。まあ、あれだけの大人数に弄ばれたんだからな。)
社長は脱衣所に入ると、ウェアを脱ぎ全裸になる。
社長「古川さん、今日はお疲れでしょうから、私が洗ってあげますよ。立っているだけでいいですからね。あっ、これで顔の汚れを落として下さい。」
社長はタオルを渡すと、美里は顔を拭いザーメンを拭き取る。
美里は全身が写る大きな鏡の前に立たされ、社長にシャワーを掛けられ、手でザーメンを落とされている。
(しかし、スタイルのいい女だぜ。胸はデカクて揉み応えありそうだし、感じると固くなる乳首...んー堪らねえぜ。ケツもプリンと上向きで...くっ、神原さんが羨ましいぜ)
1通り洗い流すと、社長はソープを手に取り美里の背後に廻り、肩と背中を手で擦る。
腰まで洗うと、両方の太ももから足首まで洗い、お尻を揉むように洗う。
(くっ、ケツも適度な弾力があって...)
社長はお尻を洗いながら、時折お尻の割れ目に指を這わせアナルを洗う。
美里はアナルに指を這わされる度に、ピクッと反応する。
(アナルをちょっと触っただけでこの反応...)
社長は美里の反応を楽しむように、何度も何度もアナルに指を這わし、鏡に写る美里の表情も見ている。
アナルを堪能した社長は、肩から前方へ腕を伸ばし「少しマッサージしますよ。」とデコルテをマッサージし、おっぱいの上部まで指を伸ばす。
時折、指先が乳首に触れ、美里は「あっ...」と吐息を洩らす。
何度かされると、美里は少し倒れ掛かるが、社長はおっぱいを鷲掴みして、美里を立たせ揉み洗いをしながら乳首を指の間で挟み堪能する。
片方の手がおっぱいから下がり、胸下やお腹や恥丘を円を描くように洗い、マン筋に指を這わせ始める。
社長は股間に深く手を入れ、指先でアナルを弄り、マン筋を擦りクリまでくると、指の腹で小さく円を描く。
ここでも美里は敏感な乳首とクリを触られ、足が震い始める。
そして社長のチンポは勃起していて、お尻の割れ目に当たっている。
社長「古川さんどうしたんですか。洗っているだけなのに、石鹸とは違うヌルヌルがここから出てますよ。」
社長は中指を腟内にグッと入れ、親指の腹でクリを刺激する。
社長「ほら古川さん、あんな親父のチンポ1本じゃ物足りないでしょう。まだまだチンポが欲しいんでしょう。」
美里は神原の事が頭を過るが、指の動きが激しくなってくると、我慢出来なくなりとうとう言ってしまう。
85
2025/07/26 08:37:39    (iCJAx5fL)
ロウが垂れる度に苦痛とも快感とも取れる声を上げる。
表情は男を興奮させる淫らな表情に変わっていた。
それを証明するように周りの男達が勃起したペニスを自ら扱き始めていた。

ロウがオマンコを覆い尽くすと客はゆっくりと丁寧にロウを剥がし始めた。
ロウの内側は私のオマンコとクリの形が凹凸を付けてクッキリと表れていた。
(これが…私の…オマンコ…)
他人と比べた事はないが卑猥な形になっていた。
しかも内側は自分の愛液がベットリとついていた。
それをスプレーで固める客は嬉しそうだった。
(オナニーグッズって…どう使うんだろう…)

と、考えてると、客は勃起したペニスを近づけてきた。
(えっ?これも…?お願い…入れるのは…)
抵抗しようとするが、亀頭がクリを刺激し、入り口を撫でたと思った瞬間…
ペニスが入って来た。

既に数え切れない程絶頂させられた私の身体は敏感でペニスを入れられただけで締め付けながら喘ぎ声を上げてしまう。
「アンッ…アンッ…き、気持ちいい…です…アンッ…」
客が腰を振る度にネチャネチャとやらしい音が響く。

主人は1度射精したらすぐに復活はしなかったが、主人よりも年上の人達も復活していた。
(もしかして…みんな…?主人が異常なの?)
ペニスの大小はあるものの皆が復活していた事に驚いた。

そしてオマンコを堪能する客は射精が近付いてくる。
「アンッ…アンッアンッ…ダメっ…中は…」
そう訴えたが客は容赦なく中に出してしまった。
「アウッ…アンッ…」
射精を受けた瞬間、また絶頂してしまった。

いつの間にか中出しをされる快感を覚えてしまっていた。
他の客達も我慢出来なくなったのか、私の身体に精液を浴びせた。
胸、腹、顔…
全身精液まみれにされグッタリとする私のオマンコからは逆流した精液が流れていた。

「はぁはぁ…はぁはぁ…」
(こんな事してるから…女性アシスタントが辞めるのよ…)
そう思いながら解放された身体で立ち上がろうとするが、絶頂の連続で足元がふらつき上手く立ち上がれない。

客達は写真撮影を終えて満足したように帰って行った。
そして社長と2人きりになった。
「はぁはぁ…はぁはぁ…あの…シャワーを浴びさせて下さい…」と色っぽく社長に訴える。
(そう言えば直人様はいつ来るの?)
立ち上がってみたがやはりフラフラして社長にしがみついてしまった。
「アンッ…ご、ごめんなさい…」
うっとりした瞳で社長を見つめた。
84
2025/07/25 20:00:10    (ywiFzSo8)
美里にフェラをさせながら、客はマンコにロウを垂らしていく。
火傷のしない低温ロウソクだが、垂らされた瞬間は熱く、ポタ...ポタ...と落ちる度に股間をピクッとさせる。
ロウソクを垂らされながらピクッと反応する美里の喘ぎに、1度射精した客はまたチンポを勃起させシコシコと扱き出す。
やがてロウが厚くなってくると、客はゆっくりとロウを剥がしスプレーを掛けて固める。
客は美里に見せながら「ほら、これ古川さんのマンコの型だよ。これをシリコンで型どってオナニーグッズを作るんだ。ほらよく見てごらん。」
美里は間接的ではあるが、自分のマンコの形や肥大したクリを見る。
客「じゃ古川さん、これからがお楽しみの時間だよ。実際に古川さんのマンコを確かめないとね。」
客は美里の足の間に入り、亀頭をクリやマンコに押し付ける。
美里は必死に抵抗するが、腟口に当てられた亀頭が入り込み、腟内にチンポを挿入される。
客「おー、なかなかいいマンコだよ。古川さん気持ちいいでしょう。」
旦那よりは多少大きいチンポだが、それまでに散々攻められ、敏感になっていた美里は腰を突き出し仰け反っている。
客「ああっ、古川さん...その喘ぎ声、その表情...堪らないよ。」
その一言で他の客達は、シコシコしながら美里の周りを囲む。
やがて客が「あーあー、古川さん...僕もう我慢出来なくなってきちゃった...いっぱい中に出してあげるからね。」
美里は拒むが、客は止める気も無く「あー、もうだめっ...もうイク...おおっ...」
美里のマンコの中でチンポを、ビクンビクンさせながら射精する。
同時に周りの客達は、美里の顔やおっぱいや太ももなどにザーメンをぶちまける。客はぐったりする美里をスマホで撮影する。
固定していた手や足を離されると、美里は転がるようにマットに倒れ込む。
美里のマンコからは、ツーっとザーメンが溢れ出てくる。」
83
2025/07/24 23:11:57    (RK5Dx0tk)
最後の客は見た目によらずタフで執拗な責めをしてきた。
臭いペニスが口から離れたと思うと、舌舐めずりをしてクリやアナル…オマンコの中を舐めてきた。
「アンッ…アァァ…アァァンッ…イクッ…」と絶頂しそうになるが舌が離れていく。

息を整えていると再び巧みな舌使いが襲ってくる。

「ひやぁぁぁ…アンッアンッ…アンッ…ダメェ…イッちゃう…」と、また焦らされる…

何度も焦らされた身体はどんどん高まってくる。
するとそれを見越した男はクリを舐めながら一瞬で私のGスポットを探り当て刺激してくる。
「ンンッ…ンンッ…」
(ダメ…出ちゃう…こんな男に…)
我慢しようとしたが焦らされた身体はどうしょうもなく、勢いよく潮を吹いてしまった。

男は再び口にペニスを入れるとロウソクをオマンコに垂らし始めた。
「ンンッ…ンンッ…」
(熱い…マン垢って…なに…熱いのに…アンッ…感じちゃう…)
ロウが落ちる度に熱さと快感が襲い、みるみるオマンコがロウで覆われていた。
1度射精した他の男性客も再び勃起し、私をオカズにしながら自らシコシコしていた。
82
2025/07/24 22:54:28    (U2aZuUPR)
美里は客を射精させて終わらせようとするが、客は射精する前にチンポを口から抜いてしまう。
客「古川さん、なかなかいいフェラだったよ。僕をイカそうとしても無駄だよ。さて今度は僕が古川さんをイカせてあげるよ。」
客は美里の足の間にしゃがみ、舌をペロリとして唇を舐め、ペロペロしながらクリに舌を這わせる。
クリをペロペロしてからアナルを舌先でホジホジして、腟口にも舌を入れ出す。
客「前のアシスタントはこれで失禁しちゃったんだよね。古川さんは耐えられるかな。」
客は再びクリをペロペロすると、舌を高速で動かし始める。
肥大したクリは、高速で動く舌で震わされている。
客は美里の表情を見ながら舌先を動かし、美里がイキそうになると動きを止める。
美里は深呼吸をして息を整えると、客の舌先が高速で動きだす。
美里は焦らされて、快感だけが高まっていく。
客「パイパンは毛が無いから舐めやすくていいね。クリもこんなに卑猥に膨らんで。僕に舐めてもらって気持ちいいんだね。じゃ、もっと気持ち良くしてあげるね。」
客はクリを舐め始めると、同時にマンコに指を入れて、Gスポットを刺激する。
美里は堪えているが、意識に逆らい大量に潮を吹いてしまう。
客「うぷっ、うわー、すごく出てきた。僕の顔がびしょびしょだよ。古川さんいっぱい漏らしたね。」
美里が息を整えていると、客は美里の口にチンポを入れながらロウソクに火を着ける。
客「特Sはね、ロウで固めたマン拓がもらえるんだ。古川さんはパイパンだから取りやすいよ。」
美里のマンコにロウを垂らしてくる。
美里は熱さと息苦しさで、身体を震わせている。
81
2025/07/24 21:42:53    (RK5Dx0tk)
両手でペニスを握っていると、残りのスパッツも切られてパイパンマンコが露わになる。
さらに足を上に上げられヌルヌルのローションを太ももに垂らされた。
(一体何を…)
客は太ももの隙間にペニスを差し込み腰を振り始めた。
オマンコには入ってないが亀頭がクリを刺激してくる。
「ハァン…アンッ…」
両脇の2人には敏感な乳首を舐められたり摘まれたりしてくる。
「アァぁん…アンッ…はぁはぁ…はぁはぁ…」
1人目の客が射精しそうになると私も同時に絶頂してしまった。
お腹には大量の精液が飛び散る。
2人目が素股を始める。
「アァぁん…アァぁん…」
乳首とクリの同時責めが続きまた絶頂した。
(何回もイカされちゃう…)
言葉では言わないが私が絶頂している事は社長を始め客達も知っていた。

3人目も射精を終えるとお腹から胸に掛けて大量の精液がドロドロに溜まっていた…
(あと1人…)
特Sの前に社長がお腹の精液をキレイに拭き取る。

そして最後に現れたのはいかにも汗臭そうな生理的に合わない男だった。
男は楽しそうに電マを持ち私の顔を見て可愛いと言いながら、電マのスイッチを入れた。
ウィーンというモーター音を立てながら、ゆっくりと乳首に押し当ててきた。
電マの振動は強烈な快感をもたらす。
「ハウッ…」と、声を上げたがすぐに唇を噛み締め横を向いた。
(こんな男に感じない…)
男はクリに当ててきた。

「ひやぁぁぁ…アンッ…イクッ…」
ものの数秒で潮を吹いて絶頂した。
男はそれで興奮したのかクリに電マを当てたまま乳首を舐め始めた。
ポタポタと垂れる汗が気持ち悪いが身体は反応してしまう…
「アンッ…ダメェ…また…アンッ…イクッ…イッちゃう…」

私が絶頂しても電マは止まらず、唇が近付いてきた。
(うっ…臭い…)
慌てて口を閉じるが電マのせいで口が開き舌が入ってくる。
「ンンッ…ンンッ…」
キスも堪能した男は口にペニスを近づけてきた。
(これも…臭い…)
無理やり口に入れられ乳首とクリの同時責めは続く。
(嫌なのに…また…イッちゃう…)
フェラをしたままヒクヒクと身体を跳ねて絶頂した。
「んぐっ…んぐっ…」
(射精さえさせれば終わる…)
私は必死に臭いを堪えて舌を使ってフェラをした。
80
2025/07/24 18:41:39    (U2aZuUPR)
美里は横に並んだSチケット購入者のチンポを掴み、シコシコしたりフェラをする。
3名のチンポをフェラすれば終わると思っていた美里だったが、社長は残っていたスパッツにハサミを入れ、下半身丸裸にする。
美里は再び手を押さえられ、足を上に向けて伸ばされ固定される。
社長は美里の太ももにローションを塗り「では、1番目の方この程よく引き締まった太ももにチンポを挟んで素股を楽しんで下さい。残りの2名は古川さんが感じる乳首を攻めましょう。」
客はローションの塗られた太ももでチンポを挟みズコズコする。
素股をするチンポの亀頭が、美里のクリを擦り、残りの2名は美里の左右に立ち、片方づつ分け合うようにおっぱいを揉み、乳首を吸ったり舌で転がしたり甘嚙みしたりする。
社長「どうですかお客さん、まるで挿入しているみたいでしょう。」
客「いやあ、なかなか締まる太ももですよ。クリの肥大がチンポにも感じて気持ちいいですよ。」
美里は両乳首とクリの3点攻めを受け、マンコからは白濁した愛液を垂れ流している。客「おおおっ、イキそうだ...イク、イク、ううっ...」
客は美里のお腹に射精する。
社長「おおっ、イキましたね。たくさん出ましたね。では次の方。」
客達は時計回りで入れ替わり、素股と乳首攻めを堪能する。
3名が射精すると、社長「3名分の精液で古川さんのお腹が大変な事になっていますね。」
社長は精液をタオルで拭くと「それでは特Sのお客様、お待たせしました。」
美里の足は下ろされ、また固定される。
社長「特Sのお客様、こちらにある玩具お好きに使って古川さんをイカせて下さい。もちろん触り放題、舐め放題です。」
特Sを購入した客は、美里が生理的に受け付けない下っ腹が出てハゲたキモデブ親父だった。
客は電マを持ち、美里に「古川さん、可愛い顔してるね。こういうのは家でも使っているのかな?どんな顔をするか楽しみだな。」
客はスイッチを入れると、ヴィーンと振動と音が鳴り響く。
美里は顔を横に振り拒むが、ウィークポイントの乳首に電マを当てられる。
美里は顔をしかめながら、仰け反っている身体を、更に仰け反らす。
客「乳首は敏感のようだね。ほら気持ち良かったら大きな声で喘いでもいいんだよ。」じゃ、ここはどうかな?」
客は電マを肥大したクリに当て、振動を強くする。
美里は我慢していた声を上げ、身体を震わせる。
客はクリに電マを当てながら、乳首に吸い付き舐めまくる。
客は美里の乳首を舐めながら、脂ぎった汗をボタボタ垂らし、喘いでいる美里の口に唇を重ね舌をねじ込んでくる。
美里は口を閉じたいが、クリを電マで攻められ乳首をコリコリされ、なすがまま状態になる。
客「さて僕のチンポもしゃぶってもらおうかな。」
今までの客のチンポと違い、汗臭いチンポが美里の口に入れられる。
客はフェラさせながら、美里の乳首を弄り、電マでクリを攻めている。
79
2025/07/24 10:35:16    (QJ09NbgE)
見知らぬ男性客達に見られて舐められ絶頂してしまった。
さらに追い打ちを掛けるように社長は敏感になったクリを刺激してくる。
「ヒャッ…ダメェ…アンッ…そんなに激しくしないで…イッちゃう…出ちゃう…ヒャァ…」
悲鳴のような喘ぎ声を上げ、噴水のように潮を吹いてしまった。
(これでB…次は何…)
バランスボールは愛液と潮でびしょ濡れになっている。
社長は煽るようにわざと卑猥な言葉を投げ掛けてくる。

Aのチケットを購入した男性は一斉にズボンを脱ぎ勃起したペニスを口に近付けてきた。
社長がここに射精して下さいと…敏感な乳首を撫でてくる。
「アンッ…」
と、少し撫でられただけで乳首から快感が走る。
(次は…フェラ…手じゃダメなの…?)と、口を閉じていると鼻を摘まれ口を開けた隙にペニスを咥えさせられる。
「んぐっ…んぐっ…ぐふっ…」
射精の寸前で口から抜いたが胸まで間に合わず顔に掛けられた。
2人目は頭を抑えつけ一気に口に射精した。
(く、苦しい…)
涙目になりながら精液を飲んでいると3人目が…
今度は顔に掛けられ髪の毛にも張り付く。
4人目も容赦なく口に射精した。
精液混じりのよだれが口から溢れる。
(はぁはぁ…あと1人…)
乳首に射精しない男性客に見せ付けるように再び乳首とクリを刺激してくる。
「ハァン…アンッ…」
乳首とクリだけで軽く絶頂してしまう。
(私…こんなに…敏感に…)
自分でも信じられないくらい敏感な身体になっていた。
最後の1人は長くて奥まで咥えさせられる。
「ケホッ…ケホッ…」と咳込みながらフェラを続ける。
さっきまでの4人よりもタフだった。
それでも必死に咥え続けようやく射精が近付く。
乳首ではなかったが胸に精液が飛び散る。
(次は…S…今度は何をすれば…)
待ち構えていると3人の男性が全裸になり両脇に立った。
(ンッ?手と口で…)
私はバランスを取りながら両手を伸ばしペニスでバランスを取るように握り、もう1人のペニスを咥えた。

78
2025/07/23 23:35:33    (tmyZ0886)
それぞれ個性的なクンニされ、最後の1人が終わると身体をガクガクさせイッテしまう。
社長「クンニで全身をビク付かせるなんて、なんていやらしい身体なんでしょう。後、ここがこんなに。」
クンニで剥かれて肥大したクリを、指で挟んでグリグリする。
50分もの間、クンニでイカされ続け、息を弾ませているところにクリを刺激され、悲鳴のような声を上げ吹いてしまう。
社長「あららら、お漏らしまで。では続けましょう。Aのチケットを購入の方々、こちらにお並び下さい。」
今度は美里の頭側に列を作る。
先頭の客が下を全部脱ぎ下半身裸になると、後続の客も下半身裸になる。
先頭の客が美里に近付き、美里の口に亀頭を押し付ける。
美里は口を閉じ耐えようとするが、社長に鼻を摘ままれ、息苦しくなって口を開けた途端、客のチンポを口内に押し込まれる。
しかも客は美里の口をマンコのように扱い、腰を振り美里の口を堪能する。
Aのチケットは美里の口でフェラしてもらえるチケット。
しかも射精時は口内ではなく、美里のおっぱいに射精する事になっている。
社長「いいですか皆さん、狙いはここですよ。」
社長は美里の乳首を何度も指で弾く。
(しかし本当にカチカチになっていやがる。乳首はかなりの弱点らしいな。弾いただけで身体がビク付いてやがる。)
1人目が絶頂になり口からチンポを抜いた瞬間、すぐに射精してしまい美里の頬にザーメンが飛散する。
美里が息継ぎをする間にも、次のチンポが口に入れられる。
中には口内で射精する者や、美里の頭を掴んで揺さぶる者などがいる。
社長「おやおや、皆さんここですよ。」
何度も乳首を弾き、時折クリも摘まんだりする。
美里の口からはザーメン混じりのよだれが垂れ、マンコから溢れ出る愛液でバランスボールを濡らしている。
最後の客は細いが長さのあるチンポで、美里の喉奥を容赦なく攻める。
粋嗚咽を洩らす美里だが、客はなかなかイカない。
社長「さあさあ最後の方、ここですよ。ここ。」
美里の両乳首を摘まんでグリグリする。
客はやっと絶頂に達し、口からチンポを抜いて射精したが、おっぱいに掛かってしまう。
社長「惜しかったですね。では次はSの方々用意をどうぞ。」
Sのチケットを購入した客3名は、全裸になり勃起したチンポを美里に見せ付けるように横に立つ。
77
2025/07/23 22:05:01    (h5.f5Sks)
大勢の男性に見られながら股関節のマッサージと称して触られるとどんどんシミが広がっていた。
さらに四つん這いにされ背中を押されて逆にお尻は持ち上げられ突き上げさせられる。
(お願い…そんなとこ…触らないで…)
さらに押し上げられるとスパッツがズレ落ちノーパンのお尻が露出しアナルまで見られてしまう。

(こんなの…猫のポーズじゃない…)
男性客がさらに近付きアナルを見ている。
ジョークを交えながら私を虐めて楽しんでいる。

今度はバランスボールの上でブリッジをさせようとする。
仰向けてバランスボールに乗るがすぐにバランスを崩して倒れてしまう。
「ヒャッ…」
と、上げる声にも男性客は興奮している。

再びブリッジに挑戦すると両手両足を持たれて無理やりブリッジさせられる。

ここで社長が何やらチケットの販売を始めた。
(フィットネスの割り引きチケットかな?)と、思いながらブリッジをしているとチケットはあっという間に完売した。

社長は遂に本性を表し、フィットネスとは程遠いやらしい口調になった。
(えっ?ちょっと待って…)
浮き出た乳首…シミの出来たスパッツ。
信じられない言葉が耳を襲う。
「ちょ…」と、待ってと言いかける前にタンクトップの真ん中はハサミで切られ大きな胸と尖った乳首が露わになる。
男性客達は一斉に歓声を上げる。

スパッツも股間部分だけハサミで切られ丸見えにされた。
そしてBのチケットを購入した10人が集まる。

1人目の男が指でオマンコを開くと舐め始めた。
「ちょっと…な、何…アンッ…やめて…アンッ」
バランスボールの上で両手両足を掴まれ逃げる事も出来ない。
(これが直人様の狙い…)
ストップウォッチを持った社長が5分経つと知らせる。
2人目…3人目…
溢れる愛液をジュルジュルと音を立てて吸ってくる。
私は次第に腰を動かし快感に悶えていた。
7人目…8人目…
オマンコだけでなく、クリやアナルも舐められる。
「ハァン…やめて…アンッ…アンッアンッアンッ…」
私の喘ぎ声を聞いて皆が興奮している…
(これ…で…B…次は何を…)
そして最後の1人…
(ダメ…この人…上手…)
直人さんと同様の舌使い。
散々舐められた事もあって絶頂が近付く。

「はぁはぁ…ハァン…アンッ…アンッ…ダメ…アンッ…イッちゃう…イクッ…アンッ…イッちゃう…」
腰をヒクヒクさせて大勢の前で絶頂してしまった。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。