ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/07/30 11:26:12    (Wa5FKRFC)
美里は顔射され、ベトベトの顔で俺や婦人を見る。
美里が俺に助けを求めている事を、婦人は察する。
婦人「今日のところは、これでおしまいね。またこの企画を行いますので。」
婦人は美里を連れて、奥の浴室に向かう。
婦人はペニバンを外し「美里さん、目を瞑ってね。」
婦人は美里の顔にシャワーを掛け、顔に掛けられたザーメンを洗い流す。
婦人「綺麗な顔に掛けられちゃったわね。私も知らなかったのよ。」
婦人は美里に語りながら、マンコにシャワーを掛け指を掻き回す。
美里は自分で洗うと言うが、婦人は「いいのよ、私に任せて。女同士なんだから。」
婦人はマンコを洗うと、美里のおっぱいやお尻も洗う。
婦人「それにしても、あの新入生凄かったわね。3発も出すなんて...うふふっ、タフよね...今度は私が頂こうかしら。美里さんのご主人もタフなのかしら。」
婦人は、美里の背後から肩に顎を乗せマンコや乳首を触っている。
婦人「しかし、美里さんの乳首...凄く固く尖るわね。これを使って男を喜ばせられるのよ。いい、やってみるわね。」
婦人は自分の乳首を美里の背中に程よく押し付け、円を描きながら乳首を撫でる。
婦人「男もね、乳首が意外と感じるのよ。こうやって背後から乳首を当てて、乳首やおチンポを触ってあげるの。殆どの男はすぐに勃つわ。それに自分の乳首も感じるのよ。」
婦人は美里に男の喜ばせ方を伝授する。
婦人「後...あなたにお土産よ。」と、美里のアナルにアナルプラグを入れる。
美里は驚きプラグに手を掛けるが、婦人は「だめよ、抜いちゃ。神原さんの言いつけなの。」
美里はプラグを入れられたまま、身支度をして俺と一緒に帰る。
帰る途中美里と居酒屋に寄る。
掘りごたつ式の個室に入り、店員に飲み物を注文する。
美里は座ると、プラグが奥に入っていき違和感でもじもじしている。
「美里、プラグを入れられたんだろ。こっちに来て四つん這いになれ。」
美里は俺の横に来て、ミニスカートを捲り四つん這いになってお尻を晒す。
「ほう、なかなかの大きさを入れられたな。徐々に大きくしていかないとな。」
俺はプラグをグイグイ押していると、お待たせしましたと店員が戸を開け飲み物を持ってくる。
店員は美里のお尻と顔を交互に見ている。
111
2025/07/30 10:19:41    (lJqxmpRw)
アナルバイブで連続絶頂した私の様子を他の生徒達がデッサンをしていた。

細かな描写をした昔からの生徒が1番を取り、フェラをするように言われた。

直人さんに逆らえない私はペニスの裏筋や袋を舐めて勃起させていく。

勃起したペニスを咥え音を立てる。
興奮した男は射精寸前で口から抜き、私の顔に精液を掛けた。

ドロっとした精液の臭いが鼻をつき、顔は精液まみれになった。
その様子をまたデッサンする生徒達。
(もう…終わりにして…これ以上は身体が…)

助けを求めるように婦人と直人さんを交互に見つめた。
110
2025/07/30 09:48:23    (Wa5FKRFC)
美里は男のアナルを舐めながら、バイブでアナルイキをしてしまう。
婦人「あらあら、お尻の穴でイケるようになったみたいね。気付いてた?あなたとエッチしたくて、他の生徒達がマン繰り返しされているあなたをデッサンしていた事を。そしてね、彼の描いたデッサンが1番良かったのよ。」
婦人は元々からいた生徒を示す。
婦人「でも2人目だから、さすがにエッチはね...そこで、あなたにはお口のご奉仕をしてもらうわ。この事は神原さんにも了承済みよ。あなた、神原さんには逆らえないわよね。」
婦人は笑みを浮かべながら、美里に微笑む。
婦人が美里の手枷を外すと、生徒は下半身裸になり美里の前に立つ。
まだ半勃ちのチンポに、美里は顔を近付け家をしゃぶる。
婦人「あら、ちゃんとタマタマや裏まで舐めるのね。男心もちゃんと理解してるのね。」
生徒は美里のフェラに絶頂を迎えつつ、下半身をピクピクさせていた。
美里は口の中に出されると思い、受け止めようとしていたが、生徒は美里の口からチンポを抜き、美里の顔に射精してしまう。
109
2025/07/30 09:16:35    (lJqxmpRw)
男は射精しても性欲は保ったまま私の身体を弄んでくる。
(まだ終わらないの…?)

マンぐり返しにされ天を向いたアナルに舌を細めて差し込んでくる。
少しずつ開発されたアナルはすんなりと舌を受け入れ快感が襲う。
「アンッ…アンッ…」
オマンコより穴の小さいアナルに器用に男は舐め、喘ぎを上げ、愛液を垂らしていた。

「アンッ…気持ちいい…アンッ…です…」
素直に答えると男は気を良くしたのか、アナルバイブを入れてきた。
「あァァァ…アンッ…ハァン…」
バイブのスイッチを入れられ一際喘ぎが大きくなる。
男はマンぐり返しのまま私の顔に跨り俺のアナルを舐めろと言ってきた。
(えっ?私が…舐める…の?)
「ハァン…はい…アンッ…」
恐る恐る舌を伸ばしてチロチロと舐めていく。
(男の人のお尻を舐めるなんて…)
男はさらにお尻を近づけ舐めさせながらアナルバイブを激しく出し入れしてきた。
「あぁぁぁぁ…そんなに…アンッ…激しくしないで…お願い…アンッ…イクッ…イクッ…イッちゃう…ひゃぁん…」身体をヒクヒクさせてアナルで絶頂した。
だが男はまだバイブを出し入れしてくる。
「も、もう…イッたから…やめて…アンッ…ダメェ…また…イッちゃう…イッちゃう…ヒィッ…アンッ…」
アナルで連続絶頂してしまった。
108
2025/07/30 08:23:30    (Wa5FKRFC)
男「いや~、お姉ちゃんのマンコ、締め付けてくるから1発目すぐに出ちゃったよ。こんな気持ちいいマンコは初めてだよ。」
男は満足した様子だったが、美里のお尻を持ち上げてマン繰り返しをする。
男は美里の足を開脚させながら押さえ、天井を向いたアナルに、舌先を細くしてアナルをホジホジする。
男「さっきバイブで気持ち良くなってたよな。俺の舌でも気持ち良くしてやるよ。」
先程のバイブで少し開いたアナルに、男の舌先が入っていく。
美里はバイブとは違う感覚に、お尻をクネクネして悶え出す。
男「ひっひっひっ、どうだ俺の舌は。」
美里が言葉を発する前に、男はマン繰り返しさせたまま、美里の顔に跨ぎ肘で足を押さえ、先程のバイブをアナルに入れる。
男「今度はバイブでイカせてやるよ。」
男はバイブのスイッチを入れ振動させると、美里の口にケツを押し付ける。
男「ほらほらお姉ちゃん、俺のケツ穴も舐めてくれよ。」
107
2025/07/29 12:07:38    (i13w7Udt)
婦人が発信したSNSを見て急遽教室に来た生徒が1番を取ってしまった。
私も作品を見たが本当によく表現されていて自分の姿がやらしく描かれていた。
(こんな表情をしてたのね…)
写真よりもリアルに感じた。

男は落胆する生徒達をよそに全裸になると勃起しているが皮を被ったペニスを現した。
婦人は口に咥えて皮を剥いた。

男は私に覆い被さり愛撫をしてきた。
「ンッ…アンッ…」
どこを触られても敏感になった身体は耳たぶや首筋を舐められただけで甘い声を上げてしまう。
落選した生徒達は近くで見物していた。
胸を鷲掴みで揉まれ敏感な乳首を吸われながらオマンコを指で掻き回される。
クチュクチュ…と、愛撫が溢れ出す。
「アンッ…イクッ…イッちゃう…」
絶頂の寸前で指を抜かれ今度は舐められる。
「美味しい…」と言いながら愛撫をジュルジュルすすっている…
主人では満足してないのか寝取られ性癖があるのか…と、言葉責めを受けそれに反応するように愛液を溢れさせていた。

我慢出来なくなった男はようやくペニスを入れてきた。
「んぁっ…アンッ…」
ゆっくりとした腰使いから徐々に激しくなりそれに合わせるように私の喘ぎも激しくなる。
「アンッ…アンッ…気持ちいい…アンッ…」と喘いでいるうちに男は射精した。
(えっ?中に?もう終わり?)
意外とあっさり終わった事に安堵したが男のペニスは勃起したまま腰を振り始めた。
「アンッ…凄い…さっき…アンッ…出したのに…アンッ…アンッ…」と、またすぐに射精し、私の口に入れてきた。

「んぐっ…んぐっ…ジュルジュル…」と、フェラをしているとまた勃起しオマンコに入れてきた。
「アンッ…ハァン…ハァン…ダメェ…イッちゃう…イクイクイク…イッちゃう…アァぁん…」
身体をヒクヒクさせて絶頂し中出しを受けた。

「はぁはぁ…はぁはぁ…」
(凄い…3回も一気に出来るなんて…)
主人よりもタフな男性がこんなにいるのか…と、ここ数日で相手をさせられた見知らぬ男性達の性欲に驚いていた。

106
2025/07/29 11:02:37    (xPNXrNYZ)
婦人は生徒達が描き上げたデッサンを評価する。
婦人「んー、もう少し臨場感が欲しいわね。これじゃ漫画の延長よ。あなたは...あなたのは表情がいまいちね。いい、女性が犯されて中出しされたのよ。普通なら犯されたって表情にも表れるの。もう少しね。次はあなた、あなたのは...足の開き角度はいいわね。ただおマンコから出ている精子がいまいちね。次は...あら、これは...素晴らしいわ。この表情...いいわ...もう見ただけでレイプされたって言う臨場感...それにおマンコがよく描かれているわ。うん、あなたに決めたわ。」
婦人はデッサンの評価で、美里とエッチする相手を決めた。
決めた相手は、SNSを見て急遽入院した男だった。
婦人「じゃ、服を脱いで裸になって。」
婦人の前で服を脱ぎ。全裸になる。
男のチンポは既に勃起しているが、仮性包茎で包皮が被ったままだった。
婦人は男のチンポをしゃぶり、ゆっくりと包皮を剥いていく。
用意が整った男は、股を開いている美里に覆い被さり、耳たぶや首筋を舌で舐め回す。
そしておっぱいをギュッと鷲掴みし、尖った乳首を口に含んで、マンコに指を入れて掻き回す。
美里の反応を見て、男は力加減を調整する。
おっぱいを堪能した男は、マンコに顔を近付け舐め出す。
男「あなたのおマンコ、美味しいですよ。舐めれば舐める程、たくさん汁が出てきますね。いやらしい女ですね。結婚しているとしたら、ご主人には満足させられていないようですね。それともご主人は寝取られるのが趣味なのかな?じゃ、そろそろ入れさせてもらいますよ。」
男は美里のマンコにチンポを少し入れた後、一気に根元まで入れ、グラインドを始める。
最初はゆっくりのグラインドだったが、徐々に早め高速で突き始める。
そして男は美里の中に射精するが、男のチンポは萎えず、またグラインドを始める。
そしてまた男は射精しチンポを抜き、美里の口にザーメンまみれのチンポを入れる。
男「ほら、綺麗にして下さいよ。綺麗にしたらまた入れてあげますからね。」
美里が綺麗にすると言うよりも、男が口マンコ代わりにしている。
美里は2回も射精しているので、もう出ないと思っていたが、男はまたマンコにチンポを入れ、3回目の射精をする。
105
2025/07/29 09:53:48    (i13w7Udt)
何本もの筆が私の身体を襲っていた。
性感帯はもちろん足の裏やお腹付近まで筆で撫でられる。
(こんなの…我慢出来ない…)
拘束されながら絶頂してしまった。
それを見た1人の生徒はいきなりクリを舐め始めた。
「アンッ…ちょっと…やめてっ…アンッ…」
クリを舐められ慌てる私に婦人は注意するが生徒達は止まらず、婦人が10分だけと了承した。
(えっ?やめさせてくれないの?)
婦人を見るが私が責められ楽しそうに見ている。

公認された生徒達は筆ではなく舌を使い始めた。
「ハァン…アンッ…やめて…そんなとこ…アンッ…」
どんどん溢れる愛液の源であるオマンコを舐め臭いを嗅ぐ。
「いい匂いだ…」
「マン汁美味い…」
と、言いながら代わる代わる臭いを嗅がれた。
匂いの感想を大声で言われて恥ずかしさと同時に興奮を覚える。
(なんで…恥ずかしいのに…匂いを言われて興奮しちゃうの…)
自分の異変に戸惑いながら中年男性達に全身を舐められまた絶頂してしまった。
「すげぇ…またイッたよこの子…」とわざわざ言われてしまう。

その様子に興奮した婦人は足枷だけ外し私を犯し始めた。
婦人は腰を振りながら私の感じる所を探り当てた。
(あっ…そこは…)
私の反応が変わったのを婦人は見逃さず「ここね…ふふっ…」と、角度を変えて擦りつけてきた。

「あぁっ…あぁあぁんぁっ…ダメェ…そこは…アンッ…」
必死に我慢するが刺激には耐えきれず「ひゃぁん…ダメェ…出ちゃう…イッちゃう…アンッ…」
勢いよく潮を吹いてしまった。
潮を胸に浴びた婦人はそれを指で掬い舐めている。

潮を浴びた生徒達も嫌がるどころか喜んでいた…
そして婦人も絶頂すると言ってきた。
(えっ?えっ?どうゆう事?)
ペニバンから擬似精液が出るとは知らず「アンッ…アンッ…私も…イッちゃう…」と、言ったと同時に中に液体が飛び込んできた。
(凄い…精液みたい…)
まるで中出しをされたみたいにドロっとした白濁液がオマンコから逆流していた。

婦人はこの姿をデッサンして1番にはセックスさせると勝手に決めた。
(そんな…勝手に…)
直人さんの方を見るが完全に婦人に一任しているのか見物していた。

生徒達は必死にデッサンを始める。
出来上がった者から婦人が判断をしていく。
私は身動きが取れないままデッサンが終わるのを待っていた。
104
2025/07/29 09:12:29    (xPNXrNYZ)
美里は大勢に筆で攻められ、今までに無い感触を味わい、身動き出来ない状態でも身体を仰け反らしイカされてしまう。
すると、クリを筆で攻めていた生徒が、勝手にクリを舐めてしまう。
それを見た生徒達は筆ではなく、舌を伸ばし美里の身体中舐め回す。
婦人「こら、だめよ。勝手な事しないで...もう、しょうがないわね。10分だけよ。」
生徒達は舐めるだけでなく、チューチューと吸い付いたりもする。
1人の生徒がマンコを舐めながら「すげえ、このマンコいい匂いがする。」
生徒「本当か、なら俺にも嗅がせろ。うわ~たまんねえぜ。うちの奴なんか小便臭いけど、このマンコは最高だぜ。」
美里は今まで言われた事の無い言葉を聞き、マンコの匂いを嗅がれる恥ずかしさも込み上げてくる。
婦人が生徒をかき分け足枷を外し「私も楽しませてよ。」とマンコにペニスを当ててズブッと挿入する。
婦人「やっぱり女を犯すのは気持ちいいわ。挿入されているこの表情、たまらないわね。」
婦人は美里の両膝を抱え、まるで男の腰の動きをしてペニスをズコズコする。
美里は婦人を同性愛者のタチだと察する。
しかしやはり女性同士、婦人は女性のマンコを知り付くし、どういう角度や深さで挿入すれば、女が悶えるかを知っている。
美里に対しては腟内の上側を、ペニスのカリで擦るようにグラインドし、Gスポットも刺激している。
美里の膀胱に水分が溜まり、今にも漏れてしまう感覚にされる。
婦人(吹きそうだけど我慢しているのね...その我慢もいつまで続くかしら...)
婦人は腰を上下に動かしながら、Gスポットにカリで擦る。
我慢出来なくなった美里は、叫びながら噴水のような潮を吹かされてしまう。
勢いよく吹いた潮は、婦人のおっぱいに掛かり、周りで見ていた生徒達にも飛散する。
婦人「あらあら、そんなに気持ち良かったの。それじゃ、私もイカないとね。」
婦人は腰の動きを激しくして「あっ、あっ、あっ、イクわ...イク、イク、イク~ぅ...」
ペニバンには射精装置も付いていて、偽精液が美里の腟内に放出される。
婦人はペニスを抜くと、大量の偽精液が逆流して美里のマンコから溢れ出る。
婦人「さあ皆さん、授業の時間ですよ。犯されて中出しされた女がモデルよ。レイプ感が漂うデッサンを描いた方は、この女性とエッチさせてあげるわ。」
生徒達は真剣な眼差しでデッサンを描き始める。
103
2025/07/28 19:00:37    (5MCt1p6L)
「はぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁ…」
(お尻で…イッちゃうなんて…)
今まで指で少し撫でられたり舌で舐められた事はあったが、バイブを挿入されアナルだけで絶頂したのは初めてだった。
(もしかしてこの人…)
絵画教室の先生の顔を持っているが実は。
そんな目で見ていると生徒達はこぞって近くで私のオマンコをリアルに描いている。
1人ずつ作品を見させてもらう。
(これが私…)
上手い下手はあるが皆やらしい私の表情や局部の描写がよく出来ていた。
ひと通り見せてもらうと婦人は私を仰向けにして大の字で拘束された。
(こ、今度は…なに…)
不安な私をよそに婦人は生徒達に筆の使い方を教える為渡していく。
そして見本をみせる。
「アッ…アッ…先生…アンッ…」
絶妙なタッチで敏感な乳首を筆で撫でてくる。
快感に身をくねらせるが自由が利かない。

婦人の筆使いを手本に皆筆で私の身体を撫で始めた。
「アンッ…アンッ…やめて…アンッ…ふぅん…ンフゥン…ハァン…」
乳首や腋の下、耳たぶ、アナル、クリ…中にはオマンコから溢れた愛液を筆に塗り付けオヘソまで責めてくる。

まるで全身が性感帯のような錯覚に陥り、絶頂が近づく。

「ひゃぁん…アンッ…やめて…アンッ…いっぱい感じちゃう…」
身体は拘束され身動きが出来ない。
「ダメェ…アンッ…イクッ…イッちゃう…フゥン…ハァン…ダメエッ…イクイクイク…アンッ…」
身体を浮かせて絶頂してしまった。

【お仕事お疲れ様です。
夜勤頑張って下さいね】
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。