ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
116
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/07/31 11:28:29    (FXsLwnjT)
「なんだよ兄ちゃん、ここではなんて言いながら股間膨らましてるんじゃねえか。ほら、こいつの顔を見てみろよ。美味しそうにしゃぶっているだろう。」
美里の頭を押さえながら、店員にフェラを見せる。
「なあ兄ちゃんよ、若いみたいだがいくつだ。」
店員「20才です...」
「20才か...兄ちゃん彼女はいるのか?」
店員「い、いえ、いません...」
「いないのか...ならチンポしゃぶられた事もないのか?」
店員「そ、そんな事...された事...な...ないです...」
「じゃ、この女にしゃぶってもらえよ。遠慮なんかしなくていいぞ。美里、この兄ちゃんのチンポ、しゃぶってやれよ。」
店員「い、いや...そ、そんな事してもらう事なんて...」
「兄ちゃんよ遠慮なんてするなよ。オナニーよりも数段気持ちいいからよ。その代わり、今ここで起きた事は、他言無用だ。わかってるな。」
立ちすくむ店員に美里は近付き、ズボンと下着を下ろしてチンポに舌を這わす。
今までになかったフェラに、店員は身体を震わせる。
そして1分もしないうちに、店員は足を震わせ口内に射精する。
美里はゴックンしてお掃除フェラをする。
「兄ちゃん、今旨いモノ食わしてやるよ。美里、テーブルの上に寝ろ。」
美里がテーブルの上に寝ると、俺は美里のブラウスのボタンを全部外し、ブラウスをはだけさせおっぱいの上に、先程持って来た刺し身の盛り合わせを、美里の身体の上旨いぜに置く。
美里は冷えた刺し身で身体を震わせる。
「兄ちゃん、これが女体盛りだ。いいかこのマグロを...」
箸でマグロを掴み、マンコに擦り付ける。

愛液の付いたマグロを食べる。
「う~ん、旨いぜ。ほら兄ちゃんも食えよ。」
店員も同様にして、マグロをマンコに擦り付け食べる。
「どうだ、旨いだろう。」
俺乳首を箸で摘まんで、持ち上げる。
「兄ちゃん、これが1番旨いんだぜ。イキがいいからな。なんなら兄ちゃん吸ってみるか?」
店員はゆっくり近付き、乳首をペロっと舐める。
「兄ちゃん、そんなんじゃこの女は感じないぜ。こうやるんだよ。」
俺は美里の乳首をペロペロ舐め、チューと音をたてて吸う。
店員は俺を見て、同じように乳首を攻める。
115
2025/07/31 10:23:59    (hCXEMkDm)
直人さんは店員が来るのを待っていたかのように私にスカートを捲らせアナルプラグを見せ付けた。
私が見られて興奮する身体だと知って…

直人さんの予想通り、私は見ないで。と、言いながらも身体は正直に反応し愛液を垂らしていた。
(こんなに恥ずかしいのに…なんで)
主人だけでは気付くことのなかった露出性癖に驚きを隠せなかった。

店員はまだ若く、経験も少ないのか実際にアナルにプラグを入れられそれを見られて愛液を垂らす女性を初めて見た。
(こんなにキレイな人が…こんなとこでオマンコを濡らしてる…)
それを手なづけている直人さんを羨ましそうに見て、私のオマンコと顔を交互に見つめる。

その様子を見た直人さんは気を利かせて指で私の愛液を掬い取り店員に匂いを嗅がせてやろうと近付けた。

流石にそれは申し訳ないと私の顔を見ながら店員は遠慮したが、名残惜しそうな目をしていた。

直人さんは続けて注文をしてこの事は他言無用だと言うと代わりに撮影の許可を与えた。
(えっ?いいの?)
店員は戸惑いながらもポケットからスマホを取り出しオマンコのアップや顔とオマンコを撮影した。
「この事は誰にも言いません。すぐに刺し身の盛り合わせをお持ちします…」と、店員はいいものを見せてもらった代わりに元気よく言い個室から出ていった。

2人きりになると直人さんは下半身を露わにし命令してきた。
「はい…直人様…おしゃぶりさせて頂きます」と挨拶をして咥えると口の中でどんどん硬くなってくる。

勃起したペニスを口から離しお尻を向けるように言われる。
「はい…直人様…」
私は素直にお尻を向けて高く上げるとアナルプラグを捻りながら引き抜かれた。
と、同時に濡れたオマンコに亀頭を擦り付けている。
そのまま挿入されると思っていたが、愛液でヌルヌルにした亀頭をアナルに充てがってきた。
(まさか…ここで…それにあんなに太いのは…)
アナルプラグよりも太い直人さんのペニスがゆっくりとアナルに入ってくる。

悲鳴を上げそうな程キツいが手で口を抑えて我慢した。
(い、痛い…)
ミシミシ…と、穴を拡げるようにペニスが入ってくる。

オマンコとは違う圧迫感が襲ってくる。
ゆっくりと何度も出し入れをされるうちに少しずつだが快感に変わって来る。
「ンッ…ンッ…」
喘ぐ声を抑えて必死に耐えるとオマンコよりもキツい締まりに直人さんは射精をした。

ゆっくりとペニスを引き抜くと精液が垂れ出すがそれをアナルプラグで再び塞ぎ、射精したばかりのペニスを口に咥えた。
「んぐっ…ンッ…んぐっ…」
アナル処女を奪われた私はアナルがヒリヒリする感触を感じながらも先程よりもオマンコから愛液を溢れさせていた。

お掃除フェラをしていると、さっきの店員が刺し身盛りを持って入って来た。

私は慌てて口からペニスを抜こうとするが、直人さんは見せ付けるように私の頭を抑えてフェラをさせ続けた。

店員はテーブルに刺し身盛りを置いたがすぐには立ち去らずフェラをする私を見ていた。

「あの…ここでは…そういう事は…」と、取り繕うように注意するが店員のズボンは膨らんでいた。

114
2025/07/31 08:48:05    (FXsLwnjT)
戸惑う店員に美里は見ないでと恥ずかしがるが、俺は美里が見られる事で羞恥心を煽られる事を知っている。
「兄ちゃん、悪かったな。こんなところで。お詫びにもっと近くで見てもいいぞ。遠慮しなくていいから、こっちに来いよ。」
店員はゆっくりと近付き、美里と目が合いながらもお尻に顔を近付ける。
「兄ちゃん、今このプラグでこいつのケツの穴を開発しているんだ。どんな具合か見てたんだよ。」
お尻を晒している事は、当然マンコも店員に見られている。
美里は羞恥心から愛液をツーっと垂らしている。
「ほら見ろよ。兄ちゃんに見られて興奮しているぞ。」俺はプラグをグイグイ押しながら、マンコの愛液を指で掬う。
俺はその指を店員の鼻に近付け「ほら嗅いでみろよ。いい匂いがするから。」
店員は美里の顔を見て、申し訳なさそうに遠慮する。
「そうか、じゃこの刺し身の盛り合わせを頼むわ。兄ちゃん、この事は他の奴には内緒な。その代わりこいつのマンコ、今スマホで撮ってもいいからな。」
店員は躊躇したものの、ポケットからスマホを取り出し、美里のマンコを何度も撮影する。
店員が退出すると、俺は下半身裸になり「美里しゃぶれ。」と命令する。
美里はいつものように「直人様...」と言ってからチンポをしゃぶる。
だらんとしたチンポは、美里のフェラでムクムクと勃起する。
「よし美里、俺にケツを向けて突き上げろ。」
美里がまた俺にケツを向けると、俺はプラグを掴んでグリグリと捻り、プラグを抜く。
プラグを抜かれたアナルは、ぽっかりと開いている。
俺は膝立ちになり、マンコにチンポを擦り付け、美里の愛液を亀頭に塗り付けアナルに亀頭を当てる。
美里は驚き顔を上げ振り返り、俺を見て首を横に振るが、俺はそのままアナルにチンポを挿入する。
美里は一瞬、ひぃと声を上げるが、周りに聞こえないように口を手で押さえる。
「結構キツイな。まあ、そのうち開くだろう。美里の処女を楽しませてもらおうか。」
俺はゆっくりと挿入を進め、根元まで入れる。
美里はアナルが裂けてしまいそうな感覚に、声を上げてしまいたいが、隣の個室から聞こえる話し声に、周りに人がいる事を感じ必死で口を手で押さえている。
「どうだ美里、バイブとは次元が違うだろう。」
俺はズボズボとアナルを堪能するが、マンコとは違う締め付けに絶頂を迎える。
「美里、出すぞ。ううっ...」
美里のアナルの中に、大量のザーメンを放出する。
チンポを抜くと、ブシュブシュと空気が漏れザーメンが少し垂れる。
俺はまたプラグを挿入して、美里にお掃除フェラをさせる。
113
2025/07/30 22:05:34    (lJqxmpRw)
思わず精液を顔に掛けられ助けを求めると婦人が気を利かせてくれた。
(精液の匂い…)
助けを求めた私だったが本当は顔を汚され鼻から精液の独特な匂いが入り込み、今まで感じた事がない興奮を味わっていた。

シャワールームで婦人が丁寧に顔を洗ってくれる。
「いえ…気にしてません…」
自分が何故顔に精液を浴びて興奮したのか不思議に思っていた。

婦人はシャワーをオマンコに当てて中に指を入れて掻き出してくる…
巧みな指使いの婦人に掻き回され思わず声が漏れる…
「アンッ…あの…自分…アンッ…しますから…」
婦人は私の喘ぎを聞きながら胸やお尻も洗ってくれる。

「主人は…あまり…」
と告白をすると男の喜ばせ方を伝授してきた。
「私…乳首が弱くて…アンッ…乳首だけで…イッちゃいそうな時も…」
女同士と言う事で遠慮なく話した。
最後にアナルプラグを挿入された。
(直人様の命令…)
そう聞いて大人しく入れるが違和感しかない。

身支度をして直人さんと居酒屋に入った。
個室で飲み物を注文すると、四つん這いにさせられスカートを捲った。
プラグが挿し込まれているのを確認する。
「アンッ…直人様…そんなに…」
アナルプラグで楽しんでいると店員が飲み物を持ってきて見られてしまう。

「あの…こ、これは…」
慌ててスカートを戻そうとするが直人さんはわざと見せ付けるようにスカートを捲り上げアナルプラグをグリグリと回し始めた。

「アンッ…やめて…アンッ…お願い…見ないで…飲み物はそこに…アンッ…」
喘ぐ私のオマンコからはアナルプラグで感じたのか愛液がジワッと溢れ始めていた。

112
2025/07/30 11:26:12    (Wa5FKRFC)
美里は顔射され、ベトベトの顔で俺や婦人を見る。
美里が俺に助けを求めている事を、婦人は察する。
婦人「今日のところは、これでおしまいね。またこの企画を行いますので。」
婦人は美里を連れて、奥の浴室に向かう。
婦人はペニバンを外し「美里さん、目を瞑ってね。」
婦人は美里の顔にシャワーを掛け、顔に掛けられたザーメンを洗い流す。
婦人「綺麗な顔に掛けられちゃったわね。私も知らなかったのよ。」
婦人は美里に語りながら、マンコにシャワーを掛け指を掻き回す。
美里は自分で洗うと言うが、婦人は「いいのよ、私に任せて。女同士なんだから。」
婦人はマンコを洗うと、美里のおっぱいやお尻も洗う。
婦人「それにしても、あの新入生凄かったわね。3発も出すなんて...うふふっ、タフよね...今度は私が頂こうかしら。美里さんのご主人もタフなのかしら。」
婦人は、美里の背後から肩に顎を乗せマンコや乳首を触っている。
婦人「しかし、美里さんの乳首...凄く固く尖るわね。これを使って男を喜ばせられるのよ。いい、やってみるわね。」
婦人は自分の乳首を美里の背中に程よく押し付け、円を描きながら乳首を撫でる。
婦人「男もね、乳首が意外と感じるのよ。こうやって背後から乳首を当てて、乳首やおチンポを触ってあげるの。殆どの男はすぐに勃つわ。それに自分の乳首も感じるのよ。」
婦人は美里に男の喜ばせ方を伝授する。
婦人「後...あなたにお土産よ。」と、美里のアナルにアナルプラグを入れる。
美里は驚きプラグに手を掛けるが、婦人は「だめよ、抜いちゃ。神原さんの言いつけなの。」
美里はプラグを入れられたまま、身支度をして俺と一緒に帰る。
帰る途中美里と居酒屋に寄る。
掘りごたつ式の個室に入り、店員に飲み物を注文する。
美里は座ると、プラグが奥に入っていき違和感でもじもじしている。
「美里、プラグを入れられたんだろ。こっちに来て四つん這いになれ。」
美里は俺の横に来て、ミニスカートを捲り四つん這いになってお尻を晒す。
「ほう、なかなかの大きさを入れられたな。徐々に大きくしていかないとな。」
俺はプラグをグイグイ押していると、お待たせしましたと店員が戸を開け飲み物を持ってくる。
店員は美里のお尻と顔を交互に見ている。
111
2025/07/30 10:19:41    (lJqxmpRw)
アナルバイブで連続絶頂した私の様子を他の生徒達がデッサンをしていた。

細かな描写をした昔からの生徒が1番を取り、フェラをするように言われた。

直人さんに逆らえない私はペニスの裏筋や袋を舐めて勃起させていく。

勃起したペニスを咥え音を立てる。
興奮した男は射精寸前で口から抜き、私の顔に精液を掛けた。

ドロっとした精液の臭いが鼻をつき、顔は精液まみれになった。
その様子をまたデッサンする生徒達。
(もう…終わりにして…これ以上は身体が…)

助けを求めるように婦人と直人さんを交互に見つめた。
110
2025/07/30 09:48:23    (Wa5FKRFC)
美里は男のアナルを舐めながら、バイブでアナルイキをしてしまう。
婦人「あらあら、お尻の穴でイケるようになったみたいね。気付いてた?あなたとエッチしたくて、他の生徒達がマン繰り返しされているあなたをデッサンしていた事を。そしてね、彼の描いたデッサンが1番良かったのよ。」
婦人は元々からいた生徒を示す。
婦人「でも2人目だから、さすがにエッチはね...そこで、あなたにはお口のご奉仕をしてもらうわ。この事は神原さんにも了承済みよ。あなた、神原さんには逆らえないわよね。」
婦人は笑みを浮かべながら、美里に微笑む。
婦人が美里の手枷を外すと、生徒は下半身裸になり美里の前に立つ。
まだ半勃ちのチンポに、美里は顔を近付け家をしゃぶる。
婦人「あら、ちゃんとタマタマや裏まで舐めるのね。男心もちゃんと理解してるのね。」
生徒は美里のフェラに絶頂を迎えつつ、下半身をピクピクさせていた。
美里は口の中に出されると思い、受け止めようとしていたが、生徒は美里の口からチンポを抜き、美里の顔に射精してしまう。
109
2025/07/30 09:16:35    (lJqxmpRw)
男は射精しても性欲は保ったまま私の身体を弄んでくる。
(まだ終わらないの…?)

マンぐり返しにされ天を向いたアナルに舌を細めて差し込んでくる。
少しずつ開発されたアナルはすんなりと舌を受け入れ快感が襲う。
「アンッ…アンッ…」
オマンコより穴の小さいアナルに器用に男は舐め、喘ぎを上げ、愛液を垂らしていた。

「アンッ…気持ちいい…アンッ…です…」
素直に答えると男は気を良くしたのか、アナルバイブを入れてきた。
「あァァァ…アンッ…ハァン…」
バイブのスイッチを入れられ一際喘ぎが大きくなる。
男はマンぐり返しのまま私の顔に跨り俺のアナルを舐めろと言ってきた。
(えっ?私が…舐める…の?)
「ハァン…はい…アンッ…」
恐る恐る舌を伸ばしてチロチロと舐めていく。
(男の人のお尻を舐めるなんて…)
男はさらにお尻を近づけ舐めさせながらアナルバイブを激しく出し入れしてきた。
「あぁぁぁぁ…そんなに…アンッ…激しくしないで…お願い…アンッ…イクッ…イクッ…イッちゃう…ひゃぁん…」身体をヒクヒクさせてアナルで絶頂した。
だが男はまだバイブを出し入れしてくる。
「も、もう…イッたから…やめて…アンッ…ダメェ…また…イッちゃう…イッちゃう…ヒィッ…アンッ…」
アナルで連続絶頂してしまった。
108
2025/07/30 08:23:30    (Wa5FKRFC)
男「いや~、お姉ちゃんのマンコ、締め付けてくるから1発目すぐに出ちゃったよ。こんな気持ちいいマンコは初めてだよ。」
男は満足した様子だったが、美里のお尻を持ち上げてマン繰り返しをする。
男は美里の足を開脚させながら押さえ、天井を向いたアナルに、舌先を細くしてアナルをホジホジする。
男「さっきバイブで気持ち良くなってたよな。俺の舌でも気持ち良くしてやるよ。」
先程のバイブで少し開いたアナルに、男の舌先が入っていく。
美里はバイブとは違う感覚に、お尻をクネクネして悶え出す。
男「ひっひっひっ、どうだ俺の舌は。」
美里が言葉を発する前に、男はマン繰り返しさせたまま、美里の顔に跨ぎ肘で足を押さえ、先程のバイブをアナルに入れる。
男「今度はバイブでイカせてやるよ。」
男はバイブのスイッチを入れ振動させると、美里の口にケツを押し付ける。
男「ほらほらお姉ちゃん、俺のケツ穴も舐めてくれよ。」
107
2025/07/29 12:07:38    (i13w7Udt)
婦人が発信したSNSを見て急遽教室に来た生徒が1番を取ってしまった。
私も作品を見たが本当によく表現されていて自分の姿がやらしく描かれていた。
(こんな表情をしてたのね…)
写真よりもリアルに感じた。

男は落胆する生徒達をよそに全裸になると勃起しているが皮を被ったペニスを現した。
婦人は口に咥えて皮を剥いた。

男は私に覆い被さり愛撫をしてきた。
「ンッ…アンッ…」
どこを触られても敏感になった身体は耳たぶや首筋を舐められただけで甘い声を上げてしまう。
落選した生徒達は近くで見物していた。
胸を鷲掴みで揉まれ敏感な乳首を吸われながらオマンコを指で掻き回される。
クチュクチュ…と、愛撫が溢れ出す。
「アンッ…イクッ…イッちゃう…」
絶頂の寸前で指を抜かれ今度は舐められる。
「美味しい…」と言いながら愛撫をジュルジュルすすっている…
主人では満足してないのか寝取られ性癖があるのか…と、言葉責めを受けそれに反応するように愛液を溢れさせていた。

我慢出来なくなった男はようやくペニスを入れてきた。
「んぁっ…アンッ…」
ゆっくりとした腰使いから徐々に激しくなりそれに合わせるように私の喘ぎも激しくなる。
「アンッ…アンッ…気持ちいい…アンッ…」と喘いでいるうちに男は射精した。
(えっ?中に?もう終わり?)
意外とあっさり終わった事に安堵したが男のペニスは勃起したまま腰を振り始めた。
「アンッ…凄い…さっき…アンッ…出したのに…アンッ…アンッ…」と、またすぐに射精し、私の口に入れてきた。

「んぐっ…んぐっ…ジュルジュル…」と、フェラをしているとまた勃起しオマンコに入れてきた。
「アンッ…ハァン…ハァン…ダメェ…イッちゃう…イクイクイク…イッちゃう…アァぁん…」
身体をヒクヒクさせて絶頂し中出しを受けた。

「はぁはぁ…はぁはぁ…」
(凄い…3回も一気に出来るなんて…)
主人よりもタフな男性がこんなにいるのか…と、ここ数日で相手をさせられた見知らぬ男性達の性欲に驚いていた。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。