ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2025/07/07 11:44:07 (RJvgM0yt)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
132
投稿者:神原直人 ◆8.wpwRD9Is
2025/08/05 01:25:54    (UkCgyPdF)
「美里、よく眠れたか。」
美里が見せてくるパイパンを見ながら言う。
美里の恥丘を指の腹で撫で、摘まんでプニプニする。
「どうだ、わざわざここで着替えなくても、スーツで出勤出来るから楽だろう。」
美里は俺が触りやすいように、マンコを突き出す。
「俺の思いが伝わっているようだな。今日はお前1人で回収に行ってこい。いいか、ちゃんと全額回収してくるんだ。ちゃんと回収出来たら、20利息分に充ててやる。全額回収して来ないと、お仕置きだぞ。それと今日はパンツ履いて行ってもいいぞ。」
俺はメモ紙に行き先と回収金額を書いて美里に渡す。
「いいか、その店はアダルトショップで24時間営業している。今の時間なら店長がいる。この名刺を見せろ。」
美里はメモ紙と名刺を持ち、事務所を後にする。
ショップに入ると、アダルト本やDVDが立ち並び、客が10人程いて美里を見てくる。
奥に進むと卑猥なランジェリーがところ狭しと並び、バイブやディルド、SMグッズなどが並んでいる。
美里は店員に店長に合わせて欲しいと言う。
奥から店長が出てきて、美里は名刺を渡す。
店長「ああ、神原さんね。ちょっと待って。」
店長は美里に封筒を渡し、美里は金額を確認する。
メモ紙には12万と書かれていたが、10万しか入っていない。美里は足りない事を言うと、店長「今日はそれしかないんだよ。ねっ、いいだろうお姉ちゃん。」
美里は全額回収しないとお仕置きされるので、店長に食い下がる。
店長「じゃあさ、お姉ちゃんちょっと協力してよ。そしたらあと2万払うからさ。」
美里は何をするのか聞くと、店長「器具のサンプルになってくれるだけだからさ。」
美里は考えた挙げ句承諾してしまう。
店長はカウンターの横にあるロッキングチェアを手差し「ここに座ってくれるだけでいいから。」
美里が座ると、肘掛けに手を置かれその手の上に足を乗せられM字にされると、店長と店員は縄で縛り固定する。
美里はパンツ丸出しで、客の視線を浴びる。
店長「さあ皆さん、バイブやディルドを買いたいと思っている方、どんな風に動くかわかりませんよね。この女性で試してみませんか。バイブやディルド1本に付き5000円で試せます。いかがですか。」
客達は手を上げ、カウンターに並ぶ。
店長「ではこの5名の方々に決めさせていただきます。では購入したいバイブやディルドを持ってきて下さい。」
客達は購入したいバイブやディルドを持ち、店長に支払いする。
客が「ねえ、パンツ履いてちゃ入れられないよ。」
店長「そうですね、ではこのパンツは切ってしまいましょう。」
店長は右サイドにハサミを入れ切ってしまう。
パンツが少し捲れ、客達は凝視するように美里の股間を見ている。
視線が集まり、美里は恥ずかしさから愛液を溢れ出しパンツにシミを作っている。
客達「おい、パンツが濡れてきてるぜ。」「それより毛が見えなくないか。」
店長は左サイドにもハサミを入れ、切ると垂れないようにパンツを手で押さえる。
店長「さあ皆さん、この女性どんなおマンコしてるんでしょうね。では皆さんに見てもらいましょう。
店長は押さえていたパンツの切れ端をゆっくりチラチラと焦らすように下げている。
パンツを履いて安心していた美里だったが、こんなところでマンコを晒されるとは思ってもみなく、チラチラされる事で心臓がドキドキしている。
そして店長は隠している切れ端をハラリと捲り、美里はパイパンのマンコを晒されてしまう。
店長「綺麗なパイパンおマンコですね。おや、いっぱい濡れていますね。こんなに濡れているならゼリーはいらないですね。おや、皆さんアナルも開発のようですよ。では、最初の方どうぞ。」
見た目は普通のバイブだが、客がスイッチを入れると、先端部分が斜めに曲がりそのまま回転する。
客はスイッチを切り、美里のマンコに挿入すると、スイッチを入れる。
バイブは腟内の中で暴れだし、美里は仰け反りながら喘ぎ出す。
131
2025/08/04 15:14:55    (ZsQAeO6.)
「アンッ…アァぁん…気持ちいい…アンッ」
以前と違う私の喘ぎに主人はショックを受けていた。
喘ぎ声そのものが主人との時とは明らかに声質が違っていた…
「はぁはぁ…はぁはぁ…アンッ…イキそうです…」
私の締め付け具合で絶頂が近いのを知るとさらに激しく腰を振ってくる。
はぁぁぁぁん…いい…アンッ…イクイクイク…直人様…一緒にオマンコに熱いザーメン…下さい…イッちゃう…アァァ…」

熱い精液を子宮に浴びると力が抜けてキスをした。
そしてオマンコからペニスを抜きお掃除フェラをした。

一段落すると私にキャリーバッグに荷物を積めるように言われ精液を逆流させながら言う通りにした。
(しばらくここには帰って来れないって事?)

そして直人さんは私を返して欲しければ、主人に早く仕事を見つけて借金を返せと言っていた。
主人は何も言えず項垂れている。が、股間は膨らんでいて直人さんにバカにされ、私は仕方なくペニスを指で摘んだ。
(こんなに小さかった…かな?)
「あなた…1分耐えたら咥えて上げる…」と、言いながら指3本で扱くと、すぐに射精した。
「あなた…私が早くここに戻れるように頑張ってね…」
と、言い捨て先に着替えて外で待っていた。

その後事務所に戻り部屋とお金を用意してくれた。
「はい。わかりました…」
しばらく住む部屋に荷物を片付けシャワーを浴び、翌朝事務所に向かった。
「おはようございます…直人様…」そしてパイパンを見せる。
130
2025/08/03 13:46:38    (l.gQesle)
美里はマンコの中にもザーメンが欲しいと懇願する。
旦那(み、美里...最初に犯された時は、演技だと言っていたよな...これも演技なんだろ...さっきといい、本気じゃないんだろ...)
しかし旦那は疑問を感じていた。
最初と今では、明らかに表情が違う事を。
最初は旦那に対して申し訳ない表情で喘いでいなかったが、今では恍惚の表情で全身で感じているように見えていた。
旦那は美里の乳首が、自分とのセックスの時よりも、数段伸びて尖っている事に本当に感じているのだと思い始める。
「美里、イキそうなのか。さっきから俺のチンポをキュッキュッ締め付けてくるな。俺もイキそうだぜ。一緒にイクか。」
美里は俺をギュッと腕と足で離さないようにしがみつき、俺も美里を抱き締め「美里、イクぞ、おおっ、イク、イク、ううっ...」
俺が美里の中にザーメンを放出すると同時に、美里は更に力を込めてしがみつき仰け反る。
美里の中でチンポがドクドクしていると、美里は幸せそうな表情をして俺にキスをしてくる。
美里と後儀を楽しみ、美里も足を緩め離れると「美里、キャリーバッグに服や下着、身近な物を積めろ。」
美里はマンコとアナルからザーメンを溢れ出しながら、クローゼットからキャリーバッグを出しタンスを開け、言われた物を積める。
俺は旦那の前にしゃがみ「いいか旦那さん、美里は今、俺の奴隷だ。俺がどう扱おうとお前には文句は言えねえよな。早く美里を返して欲しければ、さっさと仕事を見つけて金を返すんだな。3000円ぽっちじゃ20年以上かかるぜ。それからな、美里は当分俺のところで預かるぜ。美里がいたらお前は甘えるだろうしな。わかったな。」
ふと旦那を見ると股間が膨らんでいるのを見つける。
「なんだよ、お前自分の妻が他人に抱かれているのを見て勃起してんのかよ。お前寝取られフェチか?仕方ねえ、当分美里に会えないから、ちょっとだけ貸してやるよ。おい、美里、ちょっとこいつのチンポ扱いてやれや。」
美里は自分の妻が他人に抱かれているのを見て、勃起している夫に呆れていた。
美里は無言で、旦那のズボンとパンツを下ろし、握らず親指と人差し指と中指の3本でチンポを摘まみシコシコする。
旦那「み、美里、夫のモノを子供扱いするのかよ...」
美里は旦那の顔も見ず、手の動きを早める。
1分もすると、旦那は射精してしまう。
「美里、服を来て表で待ってろ。」
美里は服を着て、キャリーバッグを引き出ていく。
俺も身支度して、旦那の縄をほどく。
「じゃ、また来るからな。今度は3000円じゃ済まないぜ。」
美里と一緒に事務所に戻ると、俺は鍵を持ち上の階に美里と上がる。
鍵を開けて中に入ると、そこは家財道具が揃っているウィークリーマンションだった。
「美里、今日からここに住め。それからこれは当面の生活費だ。」
封筒に入った20万円を美里に渡す。
「明日いつも通りに事務所に来い。」
俺は部屋を後にする。
129
2025/08/03 11:58:58    (ET3yLOI/)
主人には信じ難い光景が次々と繰り広げられていた。
(中出しを要求なんて…そんなの…今まで聞いたこともない…)

私は腰を動かし下からの突き上げにタイミングを合わせていた。
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
快感に酔いしれていると直人さんが四つん這いになれと命令してきた。
「はい…直人様…」
直人さんは主人の方を一瞬見てアナルプラグを抜くとそこに亀頭を当ててきた。
(アナルに…来る…)

少しは拡がったアナルだったがやはり直人さんのペニスは太く痛みが伴う。
「ヒィッ…い、痛い…です…ヒャ…」
それでも容赦なくペニスは奥へと入りグラインドさせてくる。
(い、痛い…まだ…気持ちよくない…)

ところが徐々に痛みから快感に変わり始めた。
(な、何これ…気持ちいい…)
「アンッ…アンッ…」
悲鳴から喘ぎ声に変わったのを主人と直人さんも感じていた。

直人さんは主人の方を一瞬見つめアナルに射精した。
「はぁぁぁぁん…アンッ…」
射精を終えても萎えないペニスを咥えキレイにすると仰向けになって今度はオマンコに挿入された。
(やっぱり…こっちの方が気持ちいい…)

私は直人さんにしがみつき足を絡めて離さないようにした。
「アンッ…直人様…やっぱりオマンコの方が…アンッ…気持ちいい…アンッ」
私は足を絡め腕を首に巻き付け引き寄せキスをした。
「ンッ…ンッ…はぁ…はぁ…オマンコに…ザーメン…下さい…アンッ…イキそう…」

主人と寝ていたベッドで愛液をシーツに垂らしながら直人さんにしがみついて主人を驚かせていた。

128
2025/08/03 10:06:48    (l.gQesle)
美里を抱き締め下から突き上げると、美里はマンコの中に射精して欲しいと懇願する。
旦那「う、うそだ、美里、言わされているんだろ...」(美里が他人に中出しを求めるなんて...)
口では否定するが、内心は変わってしまった美里に驚きを隠せない。
「よし美里、降りて四つん這いになれ。」
美里は俺から降りて、四つん這いになり自らお尻を高々と突き上げる。
俺は美里のアナルプラグを捻りながら抜く。
美里のアナルはぽっかりと開いている。
俺は旦那を横目で見て、亀頭をアナルに当て笑みを浮かべる。
旦那(ま、まさか...アナルに入れる気じゃ...それにチンポを当てられているのに、美里は嫌がっていない...一体何が...)
旦那の気をよそに、俺は亀頭をアナルにズブッと挿入する。
プラグで拡張されているとは言え、まだ楽に挿入される状態ではなく、アナルはメリメリと引き裂かれる感覚を美里は感じ悲鳴を上げる。
徐々に挿入していくと、美里の悲鳴は大きくなり、身体を震わせる。
チンポ全体が入ると、俺は美里の腰を掴みグラインドを始める。
まだ2回目のアナルに、美里はアナルが裂ける感覚で身体に力が入っているが、徐々に慣れ悲鳴から喘ぎ声に変わっていく。
旦那(ど、どうして...何で感じているんだ...アナルを犯されているのに...)
俺は美里の両肘を掴んで上体を上げ身体を反らせる。
美里の表情は苦痛から恍惚に変わり、よだれまで垂らしている。
「美里、またいっぱい出してやるからな。おおっ、うっ...」
美里のアナルからチンポを抜くと、プチュプチュと空気と一緒に、ザーメンがスーッと垂れてくる。
射精すると1度は萎える俺だが、今日は萎えずギンギンのチンポを美里に見せる。
美里はザーメンまみれのチンポをしゃぶり、仰向けに寝て両膝を抱えて股を開く。
俺は美里のマンコに亀頭を当て、ズブズブと挿入する。
美里は俺の背中に手を回し、足で抜かれないようにロックする。
旦那(あんな事する美里を初めて見た...俺に抱き付いてきた事も無いのに...俺のチンポじゃだめなのか...)
更に美里はチンポを奥まで突いてほしく、ロックした足を自分に引き寄せ密着させる。
127
2025/08/03 09:23:42    (toErdAot)
フェラが出来ない程の舌使いに感じてしまい主人の前で自らおねだりをしてしまった。
直人さんも満足そうに上に跨げと命令してきた。

私はガニ股で跨ぎ直人さんのペニスを自分のオマンコに沈めていく。
「アァぁん…太い…」
ゆっくりと感触を楽しむように腰を振り、徐々に激しく円を描くように淫らに腰を動かした。
「アンッ…アンッ…気持ちいい…直人様のおチンポ…太くて…アンッ奥まで…アンッ…入ってる…」
今まで見たことない妻の姿に主人は驚いていた。

「はぁはぁ…はぁはぁ…気持ちいい…ヒャァン…乳首…気持ちいい…アンッ…」
手を伸ばして乳首を刺激されてさらに声が大きくなる。

私の中の締まり具合で絶頂が近いのを感じた直人さんは下から突き上げてきた。
手を握ってきた直人さんに応えるように恋人繋ぎでギュッと握り返す。
(ダメ…そんなに激しくされたら…あなた…ごめんなさい…イッちゃう…)

身体を仰け反らせて絶頂した。
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
恍惚の表情を浮かべながら直人さんの胸にもたれ掛かる。
気持ちよかったか?と聞かれた頷くと私からキスをした。

また激しく舌を絡ませる。
「直人様…気持ちよかった…です…」
そう答えると直人さんが腰を突いてきた。

「アンッ…アァァ…アァァ…気持ちいい…また…イッちゃう…」
今度は主人に聞こえるように声に出した。

(あれが本気の絶頂…)
主人は自分では出来なかった妻の激しい絶頂に困惑していた。
(そんなに…気持ちいいのか…俺ではダメなのか…)

そんな絶望を味わっているとさらに追い打ちを掛けるように「アンッ…アンッ…直人様…またイッちゃう…一緒に…アンッ…オマンコに出して…直人様のザーメン下さい…アンッアンッアンッ…イクイクイク…イッちゃう…」
と大きな声を上げて絶頂した。
126
2025/08/02 20:23:00    (K25ey4.b)
俺はお尻を掴んで引き寄せ、腟口に舌を入れて舐め回し、クリをチュパチュパ吸うと、美里はしゃぶれなくなりチンポを求めてくる。
「チンポが欲しいか。よし跨いでいいぞ。」
美里は膝付きではなくがに股で跨ぎ、俺のチンポを掴んで腟口に当て、自らチンポの感触を味わいながら腰を落としてくる。
美里は根元まで入ると、身体を仰け反らし大きな喘ぎ声を出し、腰を上下させる。
旦那は驚いた顔をしながら唖然としている。
旦那(何なんだ...俺とのセックスは拒むのに...しかもがに股で奥深くまで入るように...あんな淫らな格好を俺に見せた事は無いのに...いったい何があったんだ...)
美里が騎乗位で腰を振っていると、俺は手を伸ばし乳首をコリコリする。
美里の喘ぎ声は更に大きくなり、腰の動きも早まってくる。
美里のマンコが時折、俺のチンポを締め付けてくる。
(美里のヤツ、そろそろイキそうだな。旦那にイキざまを見せてやるか。)
美里の動きに合わせて、俺も下から突き上げる。
美里は口を半開きにしてヨダレを垂らし、目が虚ろになってくる。
美里の手を握ってやると、手にも力が入っている。
そして美里は身体をガクガク震えさせ、ビクンと大きく仰け反らす。
旦那「み、美里...」(美里のあんな顔...見た事ないぞ...俺にはガッカリした顔しか見せないし...)
美里はまだチンポを挿入したまま、俺にもたれ掛けてくる。
「美里、気持ち良かったか。」
美里は黙って頷き、俺にキスをしてくる。
俺はキスをしながら、また下から突き上げる。
125
2025/08/02 14:41:19    (EIiTdUTT)
乳首を擦り付けていると抱きしめられキスされる。
私も応じて恋人同士のようにに腕を巻き付け舌を自分から絡ませる。
「ンッ…ンッ…チュッ…ンッ…」
主人の見ている前で濃厚なキスを続ける。
お互いの唾液で糸を引きながら口を離すと再びフェラを始める。
(あんなにされたら俺なら…我慢出来ない…)
激しいフェラを何分も見せられているが直人さんはまだ余裕だった。

直人さんは主人を一瞬見ると四つん這いになった。
私は何をすればいいかすぐに悟り、直人さんのお尻の穴を舐め始めた。
腰を掴みもう片方の手でペニスを扱く。
主人にアナルを舐めてくれと言われた時は断ったが直人さんのアナルは丁寧に舐めた。
(あなた…ごめんなさい…でも…直人様に調教されて私は変わったの…もうあなたでは感じないかも…)
直人さんに主人とのセックスを禁じられたから拒んだのは事実だが、もう主人では満足出来ない身体になっていた。

直人さんが気持ちいい。と叫ぶと嬉しくなりさらにアナルを舐める。と直人さんが跨げと命令してきた。
「はい…直人様…」
私は直人さんの顔に跨いでシックスナインでフェラをする。
直人さんもアナルプラグをグリグリしながらオマンコを舐めてくる…
「アンッ…んぐっ…んぐっ…ダメ…アンッ…」
喘ぎを上げながら必死にフェラを続ける。
「直人様…おチンポ…下さい…美里のオマンコに…アンッ…イッちゃう…アンッ…直人様ぁ…アンッ…」
主人にも聞かせたことがない甘えた声でおねだりをした。
124
2025/08/02 10:18:09    (K25ey4.b)
レス番号クリックしたら、全文読めました。
知らなくてすみません。
また、内容を変えてしまって申し訳ありませんでした。
長くても構いませんよ。
読み方が解りましたので。
123
2025/08/02 08:53:48    (Fv7cWwDn)
レスの番号をクリックすれば省略された部分も全文表示されますよ。
長くてすいません。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。