ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/29 22:12:37 (tuKx1cjR)
裏の世界では最強の女暗殺者として恐れられ、今は冒険者をしている私。

ある日、魔界を飛び出して人間界にやってきたあなたは魔獣の群れに取り囲まれていた…そんな場面に私が颯爽と現れ、魔獣たちを一蹴してあなたを救う。

そんな私の姿に一目惚れしたあなたはなりふり構わず即座に求婚し、勝手に人間を襲わない契約などして私は渋々あなたとバディを組む関係となる。

それから魔力補給と称して、鈴付き首輪をされ催淫や淫紋に触手などでレズ調教されて…私は心と体からあなた無しでは生きていけなくされ、あなたの雌猫妻としてずっと共に過ごしていくことになった。

……という感じのらぶらぶレズイメができたら嬉しいです。

攻め受けの逆転も可能で、2人一緒に敵に囚われて救出されるまでレズ調教される…なども可能なので、してみたいプレイや展開に設定などあればご提案くださいです。

よかったらよろしくお願いします。

・ナオ

・二つ名:アラクネの暗殺者

・腰まであるシルバーブロンドの髪

・水色の瞳

・170cm

・Dカップの胸と鍛え上げ引き締まったドスケベな身体のラインが丸わかりのぴっちり暗殺者スーツ(競泳水着のようなドスケベ暗殺者スーツで色はピンク)

・レザーブーツ(ピンク)

・レザー手袋(ピンク)

・戦争孤児で幼い頃にある組織に買われ、格闘術などを教え込まれ暗殺者となる。言葉使いは鋭いが根はお人よしなため非情になりきれず、今は組織を抜けて冒険者をしている。

・自身が持つ強大な魔力から自在に『拘束魔道具』を作成することができ、彼女が作った拘束具は実体があって魔法を無効化しても消えることがなく、格闘術の腕前も合わせて最強の女暗殺者として恐れられている。

相手に手を触れて拘束魔法を発動することにより、触れている相手に拘束魔道具を強制装備させることができ…目隠し、ボールギャグ、亀甲縛りの緊縛、または縄を蜘蛛の巣状にして磔拘束…といった彼女の趣味趣向に合わせて相手を無力化する。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
50
投稿者:ナオ
2025/06/09 05:05:55    (BRhbEOsx)
《色々と考えていたらこんな時間になってました…長文になっているのと眠気で最後殴り書きになってるかもなので、わかりにくい所などあったら申し訳ないです…汗

貞操帯、了解しました。暗殺者ナオにしか解除できず、サキュバスイリムが服従ポーズで屈服おねだりするまで焦らしますね。

やってきたサキュバスクイーンから、娘を守れる雌猫バディとして相応しいか戦闘することになって、それでナオは敗北(サキュバスクイーンのえっちな搦手の戦い方に翻弄され)し1週間サキュバスクイーンの雌猫レズ娼婦としてご奉仕することに…。
全身をぎっちぎちに完全拘束され、サキュバスクイーンの性技と魅了で完全屈服させられ、ナオはクイーンの手に堕ちてしまう…。
その後イリムの取り返す本気サキュバス拘束お仕置き交尾でナオは、自分がイリムの雌猫バディで雌猫奴隷暗殺者だとわからされて正気を取り戻し、イリムの本気度が伝わって交際を認めてもらえる(ナオには娘を任せるのだからもっと強くなるようにと頑張りと信頼の言葉を贈られる)ことになって…。
……みたいな展開だと嬉しいです。アレンジしてもらったり、ところどころイリムさん好みに変えてもらえたらです。

あとは…受付嬢たちファンクラブの知り合いたち(みんな元々イリムとは顔見知り予定)は、みんな裏では女魔族たちの雌猫バディになっている感じなので、そのサイドエピソード(出会いやえっちなど)もしていけたらです。》

「ふふ…喜んでくれてよかった。……なあ、イリムがもし嫌じゃなかったからまた拘束して犯してくれないか…今度は両手だけじゃなくて全身をぎちぎちに拘束され縛り上げられ目隠しやボールギャグとかもされて、今度は私が失神してもやめることなく無理やり快楽で覚醒させて一晩中監禁拘束してサキュバスイリムの本気の孕ませ交尾してほしい…//
今まで私を気遣ってくれて手加減してくれてたのは今回でわかった、だが私はイリムの『雌猫バディ』だ…サキュバスイリムの全てを受け止める覚悟はできてるから…❤
あとは…不浄の穴も性感帯にして私を変態雌猫にした責任…とってくれよ…❤」

羞恥心で恥じらいながらも私は、完全拘束されて全く身動きできずイリムに犯されるのが『拘束されて囚われの身となったような状況で辱められることにものすごく興奮してしまう』変態性癖に目覚めてしまって…不浄の穴で感じるドスケベな雌猫にした責任をとってくれよと、私はイリムの雌猫バディだからサキュバスの性欲全部を遠慮せずにぶつけてくれと安心させるために真剣に伝える…。

「っ…そんな淫具触手スーツまで作っていたとはな…そのドスケベ触手スーツに嬲られたら、普段の暗殺者スーツ見るだけで私は感じてしまうようになるじゃないか…//」

これから予定がない日はほぼこの触手暗殺者スーツを着て辱められることに…そして今回刻み込まれた淫紋は『雌猫バディ淫紋に変化して定着して』消せなくなってしまう…。
2つの淫紋はお互いに繋がり『感覚共有と意識共有』などができ、私たちは喋らなくても(ボールギャグなどで口を塞いでいても)淫紋によってお互いの伝えたい気持ちや言葉が精神に直接伝えることができ、私とイリムはほぼ常に(一時的に淫紋無効化されない限り)全てが繋がり合った雌猫バディコンビとなった。

「もちろんすっごく似合ってるよ…❤しかし…イリムのむちむちの身体が強調されてかなりドスケベなことになってるな…//
……さあ、行こうか私だけの雌猫花嫁さん…イリムを守る雌猫暗殺者ナオがエスコートさせてもらうよ…❤」

私も純白(透け透け)のラバースーツウェディングドレス姿になり、鍛え上げた暗殺者の肉体を晒しながら手を差し出してイリムと共に街デートへと繰り出す…。
知り合いにも意見を聞きながらイメージを構想し、私の魔法で創り出したこのドスケベ拘束衣装…この対となるドレスを着てる雌猫バディ同士はお互いに念じると、相手のドレスの内側が触手状に変化し全身を愛撫して雌猫バディを無力化する拘束機能などがあって……。

「……さて、まずは冒険者ギルドに行って今日実行することを伝えよう…一応は事前に色々なところにこのことは話してはいるから、まあたぶん大丈夫だろう。
その後はお昼ご飯やデートをして、夕方にみんなに集まってもらい教会でしよう…❤」

先ほどえっちで消費した体力を回復させるためとみんなの集まりを考え、私は街でデートしてから夕方教会で愛し合おうと伝える…そのまま私たち2人は冒険者ギルドにやってきて、そこで知り合いたちと会うことに…。

受付嬢のフラン「おはようございます、ナオさんとイリムさん。お二人のその衣装…今日結婚式をする感じで大丈夫でしょうか?」

「ああ、フランたちからそのことを街の人たちへと伝えてほしい。」

先輩冒険者のルザミーネ「ふふ…ナオもイリムもその衣装とてもよく似合っているわ。」

同期冒険者のルン「ラバースーツウェディングドレスを着て結婚式とか羨ましいです…私もいつか…あの方と…。」

後輩冒険者のシャン「というかその透け透けぴっちり衣装ハレンチすぎですよ、2人ともいやらしいですね…❤」

この国の姫騎士ミサキ「お二人とも、ご結婚おめでとう…♪」

シスターのルクレツィア「お二人の指輪の交換…は無しでしたね、その首輪がそうなので…とにかく、おめでとうございます!」

冒険者を育成する学園の教官リナ「まさかえっちなことに興味がなかったナオが、サキュバスと結婚するとはな。」

貴族でこの街の領主の娘シャリー「それだけイリムさんが魅力的な女性だったのね。」

暗殺者ナオとサキュバスイリムの知り合いたちは、それぞれ祝福の言葉を伝え2人の結婚を祝って…そんな彼女たちみんなの首には『あるもの』がされている…。

受付嬢のフラン(金髪ショートボブ、胸小さめのクールビューティ)の首には『サキュバスの雌猫バディである証のチョーカー』がされていて、イリムの幼馴染であるサキュバスの雌猫バディに堕とされている…幼馴染から交際している宣言と紹介されてるので、顔見知り。

先輩冒険者ルザミーネ(金髪ロングで黒のキャットスーツ姿で、人妻感溢れるお姉さま)の首には『アラクネの雌猫バディである証のチョーカー』がされていて、イリムの親友のアラクネの雌猫バディでよく『魔界に連れて行かれ蜘蛛の巣に磔拘束されてイリムの前でよくアラクネブザマ屈服交尾するところを見せつけられたり』していた…その親友アラクネと子供がいる文字通り人妻で、当然イリムと顔見知り。

ルン(青髪のロング)とシャン(ピンク髪のロング)は姉妹冒険者で、姉を追いかけて妹も冒険者となって、2人が危ないところを暗殺者ナオが救って、2人がファンクラブ(穏健派)に入るきっかけとなった…。
そんな2人は『サキュバスの雌猫バディである証のチョーカー』をされていて、サキュバスの幹部2人(イリムの母親であるサキュバスクイーンの側近2人)に堕とされている…もちろんイリムとは顔見知り。

シスターのルクレツィア(水色のショートヘアで胸が大きい)には『ヴァンピレス(ヴァンパイア)の雌猫バディである証のチョーカー』がされていて、そのヴァンピレスはイリムが魔界にいる幼い頃からよく面倒を見てくれた女性で…その時に一度シスターとも魔界で会ったことがあり、顔見知り。

この国の姫騎士ミサキ(金髪ロングで競泳水着のような白ぴっちり騎士スーツ姿)と冒険者を育成する学園の教官リナ(黒髪ポニーテールで白のキャットスーツ姿)と貴族でこの街の領主の娘であるシャリー(ピンク髪のショートで、孤児院やその他色々と支援をしている心優しき少女)の3人の首には『サキュバスの雌猫妻である証のチョーカー』がされてて……。
……そのチョーカーは特別製で『サキュバスクイーンのハーレムの女性しか身に付けられない』もので、この3人はイリムの母であるサキュバスクイーンの雌猫妻(結構新しめのハーレム参加なので、子供はまだで大人となったイリムと知り合う)で…当然、顔見知りで…。

ここにいる暗殺者ナオとサキュバスイリムの知り合いたちはみんな、サキュバスや女魔族たちにそれぞれ堕とされ所有物である証の『雌猫チョーカー』が首に嵌められていて…

この街とこの国の表向きはまだまだ魔族に理解深められていないが、裏では女魔族たちと様々な女(人間)権力者は繋がっていて、改革を進めていったり魔族と共存目指したりしていて…そして、サキュバスや魔族たちとのえっちで屈服させられ雌猫に堕とされた人間の女性たちが多く住んでいるようで……。

❤️*各サブキャラクター8人(みんな元々イリムとは顔見知り)それぞれに対して、イリムのサキュバス目線からのえっちな感想レビューなんかと、サキュバスクイーンたち各それぞれに対する感想もイリムの台詞でいただけたらです*❤️
49
投稿者:イリム ◆XiP1ng4V3A
2025/06/09 00:23:55    (u2CPs0TN)
「うぅ…ぐすっ…デ、デート…?え、これ…いつ間に…」

取り乱した私の頭を優しく撫でて落ち着かせてくれたナオが手にしたのは純白のラバースーツウェディングドレス。
ドレスを手にしたまま呆然としていると、照れたように秘密裏に準備していたことを打ち明けてくれた。

「これを着て、街の皆に恥ずかしい所を見られて、教会で拘束されたままナオに哭かされるのを見られちゃうなんて…あぁ❤」

ナオの大胆な計画を聞き、その情景を頭に思い浮かべ普通の人間なら躊躇し拒絶するところだが、サキュバスにおいては羞恥も快感のスパイスに過ぎず興奮にう身を震わせうっとりと表情を蕩けさせる。

「うん❤私がナオのお嫁さんで、雌猫バディで、雌猫奴隷サキュバスであると皆に見てもらいたい❤だから皆の前で完全拘束のお仕置き交尾、して❤」

泣き止むよう諭されナオの手が頬を伝う涙を拭うが、今度は嬉しくて涙が出てくる。

「じゃあ、そうと決まれば早速着てみるね❤これはまた今度の機会にナオに試してもらうから❤」
他にもナオに試してもらいたい淫具、特にナオが普段着ている暗殺者スーツを完全に模した、内部にはナオを責め立てたスライム淫具の触手と同じ触手がびっしりと蠢き、股間には2本の巨大な触手肉棒が生えたスーツをクローゼットに掛ける。

…後日、寝起きのナオがいつもの暗殺者スーツと間違い触手暗殺者スーツを着用してしまい、消していなかった感覚同期淫紋の所為で私も巻き込まれて間接的に触手暗殺者スーツに弄ばれる事になるとは思わなかった。

「ん…これ…キツい…ふぅ…ん…ど、どうかな…これ?似合ってる?」

ギチ、ギュチとラバースーツ独特の音を響かせながらラバーウェディングドレスを着用する。ラバースーツと言う事もあり普段着用しているスーツ同様身体にフィットするよう作られているが、
ラバーウェディングドレスは更にサイズが小さい事に加え、興奮で全身の血行が良くなっておりムチムチの状態であるが故に股間の喰い込みなど一層顕著となる。
また純白である為に透過率が高く、ほぼ全裸に透け透けの薄膜を身に纏ったような非常に煽情的な姿となる。

https://imgur.com/a/G3PeVpT

<<はい、ナオさんの展開でファンクラブの皆さんの前でお仕置き交尾してください。私は後日に私の代理でサキュバスクイーンでナオとえっちさせて頂いたり、あとは別のお仕置きとしてナオの拘束魔法で貞操帯による焦らしとかもお願いできたらと思います>>
48
2025/06/08 01:18:05    (ijHhb2Al)
《こんばんは、毎日お疲れさまです。昨日土曜日はたまにあるお仕事で、お返事遅くなってしまって申し訳ないです…汗

サキュバスイリムへのお仕置きの展開を考えたのですが……
2人でのデート(2人とも純白のラバースーツウェディングドレス着用)を挟んで、そして他のキャラ紹介(受付嬢などファンクラブ穏健派たち)登場させ会話したりし、そこからシスター(穏健派で2人の知り合い)の許可で教会を貸し切りにし、純白ラバースーツウェディングドレス姿のイリムを完全拘束してみんなの前でお仕置きらぶらぶ交尾する…
……みたいなのを考えてみました。
ファンクラブ穏健派の人たちが文字通り見守る中で2人愛を育む、というのも組み込んでみて泣いてるより笑ってる展開でイリムに幸せ感じさせながらお仕置きする感じです。

その他の展開流れなどの構想は、次のレスの時までに詳しく考えておきます…ウェディング街デートお仕置き編もより細かく詰めていきますが、ちょっと今お仕事の疲労で思考がまわってないところがあるので…汗

もし何か問題やここにこれを追加してほしい、または変更してほしいなどあれば言ってくださいです…できるだけイリムさんのしてほしいことを取り入れて、お互いに楽しんでやっていけたらと思っているので。
暑さと雨などが多くなってくるので、体調などにお気をつけて…今日も1日お疲れさまでした、おやすみなさいです。》

「おおっ❤おぉおおっ❤んぉおおおおっ❤不浄の穴でイグイグイグぅううううっ❤あぁあああああああっ❤ふたなりおちんぽも雌猫おまんこもおっぱいもお尻も口も舌も…んぎぃ…最強女暗殺者ナオの身体中全部イリムにイカされて屈服されられてしまうっ❤んひぃぐぅ… おほぉおおおおおおおおおっ❤イグイグイグイグイグイグぅううっんほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおっ❤❤」

サキュバスの淫具で完全拘束されてるため快感を全く逃せず、電マのように振動する尻尾アナルプラグで不浄の穴を弄ばれ私はかつてないほどイキ狂わされる…それによって私は今までイリムがサキュバスとして本気のえっちをしていなかったのだと気付かされ、私のことを気遣って大事にしてくれた影響でサキュバスの性の本能を解放しきれてなかったのだと我慢させていたのだと私は気付いて…。

最強格闘系女暗殺者の力が全て封じ込まれ、完全無力化された私はサキュバスの本能見せたイリムにめちゃくちゃに犯され…ふたなりおちんぽで、雌猫おまんこと子宮で、不浄の穴で、抱きしめられながらの胸と乳首責めとディープキスで、お尻を叩かれて、拘束されての辱めによる過度な興奮などその全てによって『人間同士では絶対に届かないサキュバスによる至高のわからせ雌猫快楽』によって私は完全屈服ブザマ失神アクメをキメてしまって…。
最強女暗殺者としてここまで完全屈服させられたことは今までに経験がなくて、サキュバスの拘束具と本気の交尾でイリムの存在を私の心と身体の奥底まで深く刻み込まれた……。

「……イリ…ム…?私…もしかして気を失って…たのか…。イリム泣くな…私からめちゃくちゃにしてくれと頼んだのだから気にするな…っといってもその様子じゃ無理か…。」

失神アクメして少し意識を飛ばしていたことを知り、私は泣いているイリムの頭を優しく撫でて落ち着かせようとする。
そして、私は考える…このまま今お仕置きしてもイリムが心から楽しめないと判断、そして私の安全のためにサキュバスの性の本能を我慢し続けている今のイリムの状況をよくないと思い私はある提案をする。

「なあイリム、これを着てこのあと私と街デートしないか?純白のラバースーツウェディングドレスだ…一緒に暮らすようになったが結婚式をしてなかったなと思ってな、実は色々と密かに準備をしていたんだ…まあこのタイミングで打ち明けるとは思ってなかったが。
街を探索デートして受付嬢やシスターの彼女たちにも声をかけて、最後は教会でみんなが見てる前で、お仕置きとしてラバースーツウェディングドレス姿のイリムを完全拘束して私のふたなりおちんぽで孕ませ雌猫バディ交尾してやる…❤だから泣きやめ、イリムには笑顔が1番似合ってるからさ…いや…ドSなイリムの顔も、感じてるイリムの顔も捨て難いか…。」

私は2着の純白のラバースーツウェディングドレス(イリムのラバースーツのようにぴっちり系統)をイリムに見せながら話す…。
暗殺者として記憶力がよく…教会の予定などは頭に入っていて、今日は貸切にできること覚えていて…そしてみんなの予定もないのを把握していてデートプランもすぐさまに組み立て、私は泣いているイリムに微笑みながら誘う。
47
2025/06/07 22:41:28    (S4qR1aZp)
『不浄の穴』を尻尾で犯されると悟ったナオが必死に拒むが、ふたなりペニスで串刺しにされ、両腕を強固に封じられ、抱きしめられて胸を吸われている状態では何人たりとも逃れる事など不可能で、
当然、最強の暗殺者であるナオを以てしても受け入れるしかなく、必死に頭を振り拒むナオのアナルに尻尾アナルプラグが埋め込まれる。

その途端、激しい絶頂に至り絶頂から戻ってこれなくなったナオの後を追うように、ふたなりペニスに加え敏感な尻尾プラグも腸壁の締め上げに音を上げ絶頂に至る。

「ナオに汚いところなんて無いよ❤こっちも気持ち良いから…んひぃぃ!あっ!あっ!んぎ!!し、尻尾気持ち良い!ナオ、ナオぉ!!」

肉ディルドから勢いよく精液が噴き出し、子宮を激しい水流が叩き、私のペニスからも精液がナオの子宮に注がれる。
その連鎖が無限に続くかと思われる程に二人の絶頂は深く長く続き、やがてぷつんと糸が切れるようにして視界が暗転し、しがみ付いたナオ共々深く繋がったままベッドに倒れこんでしまった。

「うぅ…ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなひゃい…ひっぐ…うぐ…」

意識を取り戻し、快感に流されナオを激しく犯し、時に尻を叩き抵抗出来ない事を良い事にナオのアナルまで犯し何度も子宮をペニスで小突いた事で、
拘束していた関節や、子宮や腸壁など内臓に損傷があるのではないかと慌てて拘束を解き、涙を浮かべ謝罪の言葉を繰り返しながら何度も回復魔法を掛ける。

実際にはサキュバスのバフ精液により人間離れした肉体を誇るナオに怪我やダメージなどは無かったのだが、それでも万が一があってはと過剰に回復魔法を繰り返す。

「わ、私、ナオに酷い事しちゃった…うぅ…ごめんなさいぃ…こ、今度はナオが私にお仕置きしてください…」
46
2025/06/07 22:03:45    (0QLK7yhd)
イリムの淫らな嬌声を聞いて私のふたなりおちんぽ(イリム専用でイリムの穴にいつでもぴったし合うように交尾中も私の魔力で変化している)はさらに興奮勃起し、相性ばっちりのイリムの雌猫バディおまんこを突き上げ子宮口をごつんごつんノックし幸福快楽を与える…。

「おっ❤おおっ❤おぉおおっ❤そ、そんな…くぉ…本当にこの拘束交尾快楽凄すぎて私…ひぅ…おかしくなってしま…ん、んぉおおおおおおっ❤く、首輪のリード引かれたら…ふぉ…よりイリムのおちんぽが私の奥までぇ…おほぉおおおおっ❤イグイグイグぅうううっ❤赤ちゃんできるところイリムおちんぽで抉じ開けられてぇんひぃぐぅうううううっ❤❤」

両腕を完全拘束され首輪リードをされてる今の私は、本当にイリム勝てず組み伏せられ犯されることしかできない雌猫バディ奴隷で…私は逃げ場のないお仕置き交尾快楽でなっさけなく淫らに身悶えさせられ、最強女暗殺者から雑魚雌暗殺者に堕とされイリムのふたなりおちんぽで全てが真っ白になる深い屈服ブザマ潮吹きアクメをキメさせられて…。

「おぉ…ふぅーふぅー…っ…ん、んぎぃいいいいいいいっ❤イグぅっーーーん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおっ❤❤」

両腕完全拘束されたまま背面座位になった時に、イリムおちんぽで奥まで勢いよく突き上げられ…自分の体重なども加わってより凄まじい快楽が駆け抜け、私はなっさけないオホ声をひり出し全身を仰け反らせ、みっともないアヘ顔晒しながら一瞬意識を飛ばすブザマな噴水潮吹きアクメをキメてしまう…。

「あ…へぇ…ふぅ…ふぅ…おぉ…っ…ん、んぉおおおおおおっ❤今私意識飛んでぇ…んひぃ…だめ思考が追いつかな…あっ❤ああっ❤あぁああっ❤イ、イリムにおっぱい吸われながら私…んひぃぐぅうううううううっ❤❤」

最強女暗殺者である私ですら意識を飛ばすほどの快楽に、涙目で半開きの口から舌を突き出しよだれを垂れ流すどろっどろに蕩けた雌猫顔を私はイリムに晒して…イリムに胸と乳首を吸われるとその快感から私の意識は覚醒し、両腕完全拘束された身体を仰け反らせながら私はおっぱいだけでブザマ雌猫アクメして…。

「へぁ…ぁ…んぉ…ふぅーふぅー…っ…イ、イリムそこは『不浄の穴』だ…そこだけはだめだ待って…んむぅうっ❤んんっ…ちゅ…ふぉ…ちゅう…れるれろ…ん、んむぉおおおおおっ❤イリムのサキュバス尻尾が私の『不浄の穴』に入ってきてぇ…おぉ…イ、イグイグイグイグぅううううううううううううっ❤❤」

『不浄の穴』といいながらイリムのサキュバス尻尾をいれられただけで私は初アナル屈服アクメをキメてしまい…格闘術でどんな敵もなぎ倒してしまうクールで気が強い規格外の最強女暗殺者は、アナルが弱点でそこを責められると雑魚雌猫暗殺者になってしまって…。
最強女暗殺者でありながら両腕完全拘束された今の私はイリムより弱く、今の私はイリムだけの雌猫バディ(イリムに魅入られ、サキュバスの妻になった人間)で、心と身体は完全に屈服させられ愛するイリムに服従するただの女になっていて…。
45
2025/06/07 17:59:43    (S4qR1aZp)
ナオのオホ声と共に、自分のふたなりペニスが柔肉に締め上げられ、負けじと嬌声が喉から漏れる。
連動するようにサキュバスの肉壁がナオの肉ディルドーを締め上げてナオの声量が更に上がる淫靡な連鎖が続く。

「ひっぐ…くぅ…!ナオのおマンコ、すっごい気持ち良い!ひん!あぁぁ!!もっと、もっと哭いて!止めたらお仕置きにならないでしょ!」

両腕を完全拘束され、成す術も無く無様な姿を晒すナオに嗜虐心が煽られ、ナオの懇願を慈悲も無く却下し、腰を激しく叩きつけて尻肉をバシンと叩く。
まるで手綱を操るかの如く首輪に繋がったリードをグイッと引けばナオの身体は抗う術もなく後ろに引かれ、ペニスの先端が子宮口を抉じ開ける。

そのままナオの身体を引っ張り上げ、背面座位の体位と移行するが、ベッドに勢いよく座ってしまったため、肉ディルドーがゴン!と子宮に叩きつけられて目の前が真っ白になる。
それはナオも同じで、私の上に座らされた際に激しく突き上げられ、結果お互いの子宮が突き上げられる形となる。

「んぉぉぁ!あ……あぁ…し、きゅう…ゴツンってぇ…赤ちゃんの部屋に入っちゃったぁ…❤」

意識が朦朧とする中、快感に耐えるようにナオの身体に強く抱きつき、我に返るまで堪える。
そしてペニスを挿入したままナオの身体を回し、対面座位になると目の前でぶるんぶるん揺れる大きな胸にしゃぶりつきチュウチュウと音を立てて吸う。

「ナオのおっぱい柔らかくて美味しい…❤ふふ、ナオのもう一つの初めても貰っちゃうね?」

その言葉に困惑するナオを他所に、普段のハート型から砲弾方へ形を変えた尻尾がナオの背後に回り、ヒクヒクと痙攣しているアナルに宛がう。
予想外の行為にビクンと身体を震わせるナオにキスをして安心させると、ゆっくりと尻尾がアナルを抉じ開け、最も太い部分を通過してしまえば後は抵抗も無くニュルンと完全に埋没してしまう。
44
2025/06/07 17:11:53    (/eeJyzbz)
私とイリムはお互いに抱きしめ合いながら仲直りのキスをして、そしてお互いに昂った感情のまま仲直りえっちしようとする…

「あっ…んむぅうっ❤ちゅ…ちゅる…んんっ…ぷはぁ…う、うん…いっぱいえっちなお仕置きをして…ください…❤
はぁはぁ…イ、イリム…それはいったい…っ…んぁあっ❤あぅ…ふぅふぅ…こ、これ完全に両手を封じる拘束具なのか…くぅ…後ろにぎちぎちに縛り上げられて…うまく身動きもバランスもとれない…ひぅ…これ…最強女暗殺者の私でも絶対に拘束から抜け出せない…❤」

リードを引っ張られながらイリムにキスされ、そして甘く『お仕置き』と囁かれて…私は身体の奥がきゅんと疼き興奮し、蕩けた期待した雌猫の表情でイリムを見てしまってて…。
私が創り出しのよりさらに強固な拘束具をイリムは作っていたようで、そのままサキュバスの魔力が練り込まれたそれを私は装着されて…その拘束具は格闘術を得意とする最強女暗殺者の私が全力を出してもびくともしなく、本気で今の私はイリムに何をされてもされるがままの無力な雌猫にされてしまってて…。

「あっ❤ああっ❤んぁあああっ❤ふぅふぅ…は、はい…淫乱ドスケベ雌猫暗殺者ナオは…イリムのサキュバスふたなりおちんぽさまが…欲しいんですぅ…❤

はぁはぁ…えっ…こ、これは…もしかして私のふたなりおちんぽ…?っ…は、はい…イリムさまぁ…❤雌猫暗殺者ナオは自分の雌猫ふたなりおちんぽにご挨拶ご奉仕します…んっ…ちゅ…んむぅ…ちゅる…れろ…おっ…んぉお…じゅるる…んふぉおおおおっ❤」

イリムのふたなりおちんぽでお尻を叩かれ私は蕩けた雌声を漏らし、必死にブザマ腰振りダンスしイリムおちんぽをおねだりして…。
目の前に現れた自分のふたなりおちんぽを前に私は一瞬戸惑うが、イリムに命令されて私は先っぽにキスしてから口ではしたなく雌猫ふたなりおちんぽを咥え込んで…舌を絡めて舐め回すたびに快感が自分に返ってきて私はなっさけなく腰を仰け反らせながら身悶えて、最強女暗殺者なのに完全拘束されてイリムの言い成りとなってみっともなく自分おちんぽにご奉仕するブザマな雌猫姿を晒して…。

「あっ…おほぉおおおおおっ❤わ、私の雌猫ふたなりおちんぽ…んひぃ…イリムのぬるぬる絡みついてくるおまんこに食べられてぇ…んぉおおおおおおっ❤わ、私の雌猫おまんこにイリムのふたなりおちんぽぶちこまれてぇ…おっ❤おおっ❤おぉおおっ❤こ、これぇ…この拘束具されて背後からいれられると…ふぅーふぅー…ごりごりって奥までおちんぽが届いて…んひぃ…赤ちゃんできる入り口ごつんごつんノックされちゃってるぅ…❤イ、イリム待って…んぉお…これ私感じすぎちゃうから…んぎぃい…いったんお仕置きとめぇ…んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおっ❤」

淫具に開発調教されて敏感になってるのに加えて今までしたことのない体勢での雌猫交尾に、私は思考をピンク色に染め上げられ目の前がちかちかするほどの凄まじい快楽を体験させられ…イリムのふたなりおちんぽとおまんこで私の雌と雄の両方をどろっどろに蕩けさせられ、私はなっさけないアヘ顔を晒しみっともないオホ声をひり出しながらブザマに悶絶しよがり狂わされてしまって…。
珍しくイリムに許しをこうブザマな屈服雌猫姿を晒しながら、お仕置きから逃れようと必死に身体をくねらせるが『イリム特製の私専用拘束具』で縛られ組み伏せられていては逃げ場がなくて…最強女暗殺者なのにとびっきりドスケベでブザマな屈服雌猫拘束姿で、サキュバスイリムに性的に食べられしまってく…。
43
2025/06/07 07:27:07    (S4qR1aZp)
「えへへ❤無事でよかった。ううん、私こそついムキになって激しく動くようにし過ぎちゃってごめんね…。気持ち良くなってくれて嬉しい❤」

ナオの謝罪を受け入れ、こちらも謝りナオを抱きしめキスをする。

「うん❤ちょっと我慢できそうにない…。ふふ、たっぷりお仕置きしてあげるからね、覚悟して❤」

手渡されたリードをグイっと引っ張り乱暴にナオを引き寄せるて再度キスをする。
そしてナオの両手首に拘束具を嵌める、私以外に拘束具を外すことが不可能な状況だが、さらに私が作っておいた袋状の拘束具の中にナオの腕を収めて
ストラップをナオの胸の下に通す所謂アームバインダーと呼ばれる拘束具で一切の抵抗を封じる。

うつ伏せの状態で高く突き出したお尻を振り、ベッドに押し付けられた顔をこちらに向けて発情雌猫の表情で私を求めるナオのおマンコにそのままふたなりペニスを無理矢理押し込みたくなるが、ぐっと堪えて更なる装飾を施す。

「あぁ…ナオったらすっごくエッチだよ…。そんな蕩けた淫乱雌猫顔でこっちを見て、そんなにこれが欲しいの?」

鈴口から淫液を溢れさせているふたなりペニスでナオの尻をペチペチと叩きながら空間魔法を組み込んだ一対のリングを取り出すと、背後から手を回しナオのペニスをリングに通す。
するとリングを通された部分からナオのペニスが消滅していき、代わりにもう一対のリングからペニスが出現してくる。何もない空間からペニスが飛び出している様は異様な光景で、ナオに見せつけるように手にしたペニスを近づける。

「ほーらナオの雌猫ふたなりおちんちんだよ。自分で自分のおちんちんにご挨拶して❤」

ナオの口元にペニスを近づけると素直にペニスに舌を這わせ、子猫がミルクを舐めるようにしゃぶっては自分の身体を震わせる。
十分にセルフフェラを堪能してもらった所で、そのペニスを私のおマンコに収めていく。

「んん!あぁ…はぁ…❤ナオのふたなりおちんちん、ディルドーになっちゃったね。とっても気持ち良い❤じゃあ、私のおちんちんも味わって❤」

サキュバスおマンコに収まったナオのペニスをキュウキュウ締め上げつつ、ナオの尻を鷲掴みにすると私のペニスを宛がい一気に腰を押し進めて最奥まで犯し始める。

「あぁぁぁぁ!ナ、ナオのおマンコ気持ち良い❤ヌルヌルしてて私のおちんちんに絡みついてくるぅ❤」
42
2025/06/07 02:39:42    (mqpUI85z)
「おっ❤おおっ❤おぉおおっ❤わ、私の鍛え上げた最強女暗殺者の身体が…ドスケベな雌猫の身体に開発されてるぅ…んぉおおおおっ❤ふぅーふぅー…い、淫具の快楽責めなんかで…おぉ…戦う強い女から雑魚雌に堕とされてぇ…ブザマ屈服アクメしてしまうっ❤イグイグイグイグぅううううううううっ❤❤」

淫具による開発調教責めで最強女暗殺者の身体はすでに屈服させられていたが、心までは屈服しないと私はブザマによがり狂いながらも必死に耐えていて…しかしその間も淫具によって鍛え上げた身体はドスケベな雌猫のものへと開発調教され、私はなっさけない腰振りダンスしながらブザマ悶絶アクメをキメて…。

「はぁーはぁー…そ、そんな…おぉ…私も淫具に身体を屈服させられて抵抗できな…んひぃいいいいいっ❤んぉ…これじゃあ私たち…ふぅふぅ…淫具の責めが終わるまでブザマアクメさせられ続けぇ…あっ❤ああっ❤あぁああっ❤イリム…イリムぅ…私また…んひぃぐぅううっ❤おほぉおおおおおおおおっ❤❤」

淫紋と淫具によって私とイリムは2人一緒にブザマによがり狂って、最強女暗殺者とサキュバスなのに触手に屈服させられ雌奴隷に堕とされて…快楽になすすべない中イリムにぎゅっと手を握られながら蕩けた雌顔で微笑まれ、私もぎゅっと手を握り返しイリムに向かって蕩けた雌顔で微笑みお互いに支え合って…。

「やぁああっ❤私…乳首敏感だから…おぉ…触手でねぶるように舐め回されたらイグイグイグぅうううっ❤暗殺者ナオ触手に負けて屈服乳首アクメしちゃ…んぉおおおおおっ❤あぁ…そこぉぐりぐりらめぇ❤そこは私のおまんこの弱い場所で…イリムを守る暗殺者から雌猫になるスイッチでぇ…んひぃいいいいっ❤ああっ❤おおっ❤ふぉおおおおっ❤イ、イリム…私もイグ…イリムも私と一緒にぃ…あぁああ…触手に負けて暗殺者ナオ屈服射精する…んほぉおおおおおおおおおおおおっ❤❤」

私が耐えなければ感覚共有されたイリムも雌アクメしてしまうのに、私は触手に屈服させられ触手淫具の雌奴隷に堕とされて…弱点の乳首とGスポットとふたなりおちんぽをイキ狂わされ、私はイリムと一緒にブザマなオホ声をひり出しながら仰け反りなっさけないアヘ顔アクメをキメてしまって…。

「はぁーはぁー…んっ…だ、大丈夫…私…最強女暗殺者として常に身体を鍛え上げて…体力だけは自信あるから…。
……イリム…その…私こそすまない…イリムが心を込めて作ったものを馬鹿にしてしまって…私暗殺者として道具にはいい思い出がなくて、道具=苦しい痛いとかそんなイメージしかなくて…だけどイリムの淫具は…その…気持ちよかった…❤私の負けだ…その淫具からイリムの『相手を想いやる愛』を感じた…❤」

自分の暗殺者の過去を語り(本当に言い訳にしかならないが)ながら、私は自分の非を認めてイリムに心から謝って…そしてイリムの相手を想いやる愛を感じたと、そんな淫具を作り出すイリムを心から尊敬すると伝える。

「……なあイリム…私の身体、淫具に開発調教されすぎたせいで疼きと発情が全然収まらないんだ…イリムもそのふたなりおちんぽ、まだ満足できてないだろ…私が淫具に屈服させられてるブザマ姿見て、イリム興奮して私を犯したそうにしていただろ…❤

だから…さ…サキュバスの淫具とはいえ、イリム以外に屈服してしまったダメな雌猫暗殺者ナオを…イリムのふたなりバディおちんぽでお仕置きしてくれ…❤後ろ手に拘束されイリムに組み伏せられてめちゃくちゃに犯されたい…❤イリムと雌猫ドスケベ交尾したい…❤最強女暗殺者なのにイリムの手でブザマに辱められたい私を…可愛がってくれないか…❤」

私の雌猫バディの首輪から伸びてきた魔力で出来たリードをイリムに手渡し…さらに創り出した手枷拘束具もイリムに手渡してから、私は自分の手を後ろに回して『後ろ手で組み』拘束して欲しいと羞恥心で恥じらいながらイリムにおねだりして…。

淫具の責めですでに私の全身からは汗の混じった誘惑ドスケベ発情雌猫フェロモンがダダ漏れで、羞恥心から恥じらいながらもお尻をふりふりブザマにくねらせながらサキュバスの本気交尾をおねだりして…イリムと出会うまでは何も知らなかった初心な最強女暗殺者だったのに、今ではすっかりとイリムだけの淫らなえろえろ雌猫バディに成長していて…。
41
2025/06/06 23:38:06    (V.SkJdQt)
「あぁ…ナオったらすごい❤あんなに乱れて…」

ナオが淫具に翻弄され、悶絶する様を見ていますぐにでも飛び掛かって犯したい欲求に駆られるが、テストを自分から持ち掛けておいて交わるのは憚られ、
胸と股間を手で弄りナオに負けじと身をくねらせて淫猥なダンスを披露してしまう。

感覚を共有する淫紋により凄まじい快感が流れ込んで自分も頭が真っ白になるが、予想外の効果としてナオが自分を想う気持ちが非常に強力で、そんなにも自分を
想ってくれていた事に感激するが、快感との相乗効果によりナオの身体の動きまでが流れ込み、自分の身体を自分の意思で動かせなくなってしまう。

「んん!ひぅ!ひゃああ❤や、やぁ…わ、私もイ、イクぅ!!はぁ…はぁ…ナ、ナオぉぉ❤気持ち…気持ち良すぎるけどぉ…む、無理ぃ…。
 ナ、ナオの思念が強過…ぎぃ…あぁぁぁぁ!おちんちんイク!イグ!…やぁぁ!射ない!射せなぃぃ!…なんでぇぇ!」

ナオと同じく身体をくねらせ、腰を浮かせてヘコヘコと空振りしつつ必死に手を伸ばしてナオの手を握り淫具責めの快感を共有する。
蕩けた顔をこちらに向けてくるナオに対し、自分も蕩けきった顔で涎を垂らし涙を流しながら微笑む。

幾度となく強制的に絶頂へと放り投げられた後、淫具は激しく扱き上げた乳首をじっくりと舐めしゃぶるような動きに変わり、
股間の淫具も激しいピストン運動からGスポットを重点的に擦り、淫肉を掻き混ぜるようにゆっくりと蠢く。

ようやくペニスに潜り込んでいた射精封じの触手が抜け、穏やかな射精を経てようやく動きを止めた。

「あ、あぁ…やん❤ち、乳首舐められてぇ…❤ナオ、ナオぉ❤私またイっちゃう…ナオも一緒に…ん!射るぅ❤…はぁ…はぁ…ナオ、大丈夫?」

乱れた息を整えるよりも前に、ナオに張り付いた淫具を取り外し挑発に乗ったとはいえナオに無茶をさせた事でナオ気遣う。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。