ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/29 22:12:37 (tuKx1cjR)
裏の世界では最強の女暗殺者として恐れられ、今は冒険者をしている私。

ある日、魔界を飛び出して人間界にやってきたあなたは魔獣の群れに取り囲まれていた…そんな場面に私が颯爽と現れ、魔獣たちを一蹴してあなたを救う。

そんな私の姿に一目惚れしたあなたはなりふり構わず即座に求婚し、勝手に人間を襲わない契約などして私は渋々あなたとバディを組む関係となる。

それから魔力補給と称して、鈴付き首輪をされ催淫や淫紋に触手などでレズ調教されて…私は心と体からあなた無しでは生きていけなくされ、あなたの雌猫妻としてずっと共に過ごしていくことになった。

……という感じのらぶらぶレズイメができたら嬉しいです。

攻め受けの逆転も可能で、2人一緒に敵に囚われて救出されるまでレズ調教される…なども可能なので、してみたいプレイや展開に設定などあればご提案くださいです。

よかったらよろしくお願いします。

・ナオ

・二つ名:アラクネの暗殺者

・腰まであるシルバーブロンドの髪

・水色の瞳

・170cm

・Dカップの胸と鍛え上げ引き締まったドスケベな身体のラインが丸わかりのぴっちり暗殺者スーツ(競泳水着のようなドスケベ暗殺者スーツで色はピンク)

・レザーブーツ(ピンク)

・レザー手袋(ピンク)

・戦争孤児で幼い頃にある組織に買われ、格闘術などを教え込まれ暗殺者となる。言葉使いは鋭いが根はお人よしなため非情になりきれず、今は組織を抜けて冒険者をしている。

・自身が持つ強大な魔力から自在に『拘束魔道具』を作成することができ、彼女が作った拘束具は実体があって魔法を無効化しても消えることがなく、格闘術の腕前も合わせて最強の女暗殺者として恐れられている。

相手に手を触れて拘束魔法を発動することにより、触れている相手に拘束魔道具を強制装備させることができ…目隠し、ボールギャグ、亀甲縛りの緊縛、または縄を蜘蛛の巣状にして磔拘束…といった彼女の趣味趣向に合わせて相手を無力化する。

1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
70
投稿者:ナオ
2025/07/02 12:10:02    (EVFaX/DP)
【イリムさん、こんにちは。暑いなかいつも本当にお疲れさまです。

その、ひとつ提案があって……
女魔族のツガイ(バディ)となった人間の女性は、ツガイ相手以外にも雌猫レズ娼婦として女魔族たちにご奉仕する……
そんな種族としてのえっちな文化があるというのは大丈夫でしょうか?
その雌猫レズ娼婦ご奉仕の過程で暗殺者ナオはドスケベな淫技や知識をなど培って、最後はイリムと2人でロゼリアとの淫らなバトルファックに勝利して仲を認められる…みたいな感じで2人でバディの絆を見せてロゼリアに認めてもらう形なのですが、どうでしょうか?

流れとしては……

このままロゼリアとフレアとアクアとの淫らなバトルファックに敗北し、暗殺者ナオとイリムは魔界へと連れて行かれる。
そして暗殺者ナオはサキュバス(フレアやアクアを含めたほぼ全員)の給餌係をやりながら、ロゼリアから雌猫レズ娼婦ご奉仕をやり遂げたらイリムとの関係を認めてやると提案され(ロゼリアたち魔族側から見ても暗殺者ナオは…得られる精気の質などが全て優れていて、さらに戦闘能力だけは魔族たちにも劣っていなく、その精神と肉体も気高い雌猫として魅力的だったため)てそれを受ける。

サキュバスとその協力関係にあるアラクネに対して、ツガイ(バディ)となった人間の女性たちは雌猫レズ娼婦としてご奉仕するのが魔界では当然な文化で…ロゼリアの王国では正式契約で不死となった人間の女英雄たちが数多く住んでいて、街中でも雌猫レズ娼婦としてサキュバスやアラクネにご奉仕していて…。
暗殺者ナオ(イリムではなくサキュバスクイーンロゼリアの雌猫という証の首輪が代わりにされていて、それ以外はぴっちりドスケベ暗殺者スーツとロングレザー手袋&ブーツの姿)は『先輩雌猫レズ娼婦』のルザミーネたち(組む相方としては…暗殺者ナオとフラン、暗殺者ナオとルザミーネ&ルクレツィア、暗殺者ナオとルン&シャン)と一緒に女魔族たち(フランと一緒なら相手はサキュバスのユリーシャ、ルザミーネ&ルクレツィアと一緒なら相手はアラクネのメルサ、ルン&シャンと一緒なら相手は姉サキュバスのアリス)を順番に、雌猫レズ娼婦としてのご奉仕の任務と淫らなバトルファックの特訓をしていく…。

全ての雌猫レズ娼婦ご奉仕を終えた後に暗殺者ナオはイリムと合流し、2人はロゼリアが待つ彼女の豪華な自室へと向かう…。
するとそこには…シャリー、ミサキ、リナ…の3人がいて、ロゼリアから彼女たちは自分の雌猫レズバディハーレムの一員だと告げられ、イリムの行方もそれで掴めたと話す…。
暗殺者ナオとイリムはそこで見ていろと見学することになり、私たち2人の目の前で…ロゼリアがシャリーたち3人を1人で屈服させるサキュバスクイーンの本気孕ませレズ交尾するのを見せつけられ、サキュバスのクイーンとして頂点に立つその圧倒的な性欲とドスケベな力を思い知らされる。

ベッドの上でサキュバスクイーンのロゼリアとの淫らなバトルファックが開始され、ロゼリアの淫技と宝具と言霊によって身体の自由を封じられてイリム&ナオは何度もイキ狂わされて絶体絶命のピンチになる…。
その時イリムの行動によって(追い詰められたことでイリムの中に眠るサキュバスの力が一時的に覚醒、またはあの敗北から学んでロゼリア対策をイリムは考えその修行をしていた)ピンチから切り抜けられ自由になる…。
そして雌猫レズ娼婦ご奉仕によって得たものでロゼリアを完全拘束(アラクネの蜘蛛の巣に磔し、さらにクイーンの魔力を吸収してねばねば蜘蛛の糸は強固になり脱出不可能に)し、イリム&ナオは2人でロゼリアを快楽責めして敗北宣言させて屈服させて勝利する…。

……の感じになります。イリムさんのお感想などいただけたらです。】

私は伸縮自在なぴっちりドスケベ暗殺者スーツ&爆乳の姿で…イリムのツガイから、ロゼリアたちサキュバスなどの雌猫レズ奴隷へと調教され躾けられていってしまってて…。

「だ、だからそれは私のせいでは…んひぃいいいいっ!あっ!ああっ!あぁああっ!やぁ…待って…ふぅふぅ…そんな搾り取ろうとしても今は射乳できないから…おぉおおっ!乳首だめ…ふぉお…今はアクメも封じられて気持ちいいのが貯まり続けて…んぉおおおおおっ!」

宝具リングで射乳を封じられ、言霊で身体を掌握されイクことも封じられ…気高い人間の女英雄たちも雌猫レズ堕ちさせるドスケベ快楽牢獄に囚われ、私はなすすべなくブザマに身悶えなっさけない嬌声で哭かされフレアの雌猫暗殺者奴隷にされて…。

「ふぅふぅ…っ…イ、イリム…!くっ…私はイリムの雌猫バディ妻で彼女だけの最強女暗殺者だ…んんっ…こんな快楽責めに屈服したりはしな…んぎぃいいいっ!おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…か、感じたくないのに強制的に雌にされて…んぉおおおおおおっ!」

快楽でブザマによがる私にロゼリアは煽る囁きで辱めながら、守らなければいけない愛しいイリムがアクアに弄ばれる姿を見せつけて…私はキッと屈辱と羞恥と快楽に必死に耐える雌の表情と目で睨みつけて抵抗し続けるが、ロゼリア&フレアという最強サキュバスである2人の快楽責めはイリムしか知らない私にとっては未知の凄まじい卓越したドスケベ淫技で、鍛え上げた最強女暗殺者の肉体はすでに屈服させられブザマな雌猫の反応と姿を晒して…。

「んぉ…はぁはぁ…っ…!?う、うそ…私の両手足がこんな形で封じられて…これじゃあ本当にロゼリアには絶対に勝てなくなって…。

なっ…!?くっ…ど、どこまで私を辱めれば気が済むんだ…私にだってイリムを守るために強さを求める最強雌猫暗殺者としてのプライドがある…だから私は絶対にそんな屈辱的な給餌係にはならないぞ…!」

クイーンの力に弄ばれ私が驚愕しているとロゼリアから、両手足を封じられたうえに屈辱的でとびっきりの辱めの未来を囁かれ…私は絶対に屈服したりしないとブザマな姿にされても気高い精神で抵抗し、イリムの最強雌猫暗殺者としての神聖な姿勢と想いを見せて…。

「え…っ…!?な、なんだその凶悪なふたなりおちんぽは…それになぜ不浄の穴に押し付けて…まさか…やぁ…待ってやめっーーん、んほぉおおおおおおおおおおおっ!!」

全身をクイーンの言霊で強制雌猫発情させられ、サキュバスの宝具リングで…乳首…クリトリス…雌猫ふたなりおちんぽを快楽責めされながら、フレアのスライムふたなりおちんぽを不浄の穴にぶち込まれて…。
アナルの奥まで一気に突き上げられた凄まじい快感で私は悶絶し、なっさけない濁りオホ声をひり出しながらブザマな雌猫アヘ顔をロゼリアたちに晒してしまって…。

伸縮自在なぴっちりドスケベ暗殺者スーツ&爆乳の姿で『サキュバスの極上ドスケベ雌猫暗殺者オナホール』に私はされてしまって、鍛え上げた肉体とイリムに開発調教躾けられたドスケベな不浄の穴は『サキュバスすらも魅了する雌猫暗殺者ドスケベアナル』へと進化していて…ロゼリアすらも魅了してしまいそうな不浄の穴アナルはフレアに至福の快楽を与えて、しかし私は絶対に射乳もアクメもできないためサキュバスクイーンの快楽牢獄に囚われて快感が爆発するまで蓄積されていく…。
69
投稿者:イリム ◆XiP1ng4V3A
2025/07/02 03:04:00    (TFIUaGCV)
『はぁ…はぁ…うるさい!貴様がお嬢様を唆さなければ、こんな事にならなかったのに…!私と同じ苦しみを味わうが良い…!』

ナオの背後からフレアがサキュバスの手腕で爆乳を揉みしだき、親指と人差し指で摘まんだ乳首を擦り上げる。
フレアのそれは完全に八つ当たりだが、心底憎んでいる訳ではなく口調とは裏腹に、口実を基にナオを責めるのを楽しんでいる。
実際、ナオの改変させられた重量感たっぷりの爆乳はフレアを以てしても溜息が出るほど見事で、その揉み心地を楽しみつつリングで堰き止められているのを承知で射乳させようと巧みに指を動かす。

「んあぁ………!んん~!!!んごぁぁぁ!!!」

ナオの目線の先に写る私にもアクアの魔の手が伸び、スライム種としての特性を活かしラバースーツの僅かな隙間から侵入し胸を揉まれて呻き声を上げる。

『ふふふ、ほらほらどうした?もう快楽に呑まれ始めたか?そんな事ではイリムの番いとして認められんぞ?』

ナオにイリムの番いである事を思い出させる事で意識を強制的に引き戻し、言霊とリングにフレアの快楽責めが続きナオの精神力を確実に削ぎ落していく。

『そういえば私に脇見せポーズを見られるのが嫌だ、とか言っておったな?ならば小娘の意思を尊重せねばな、どうせ動かせぬ手足など不要であろう?』

ナオの反応を心から楽しみながら、首輪を外した時と同じ魔法陣が四肢の付け根に浮かび上がる。
その状態でフレアが四肢に手を掛けると容易く外れてしまい、文字通り手も足も出ない達磨状態にさせられてしまう。

『ははは!案ずるな。元に戻してやらん事もない、もっとも下級サキュバスたちの給餌係ならその姿の方が丁度良いがな?』

暗にロゼリアに認められなければ達磨状態で下級サキュバスたちに搾精され続けられるだけの未来が待っていると脅し奮起を促す。
そして魔法で施錠されていたフレアの貞操帯を外し、暫くぶりに解放された秘裂からは愛液代わりの粘液が零れ落ち、長大なふたなりペニスが姿を現す。

『あぁ…陛下、感謝いたします…❤くっくっくっ喜べ、貴様を私のモノで支えてやる』

四肢を外され背後から抱きかかえていたナオのアナルにスライムふたなりペニスを押し付けると、ナオを思いやることなく強引に一気に貫く。
68
2025/06/29 22:31:39    (OvAJBU6w)
「はぁはぁ…わ、私はこんな辱めに絶対に屈したりはしな…んひぃいいっ!おっ!おおっ!おぉおおっ!こ、こんな屈辱なのに…ふぅふぅ…足なんかで射乳アクメさせられぇ…ふぉお…だめでるでるでるぅ…んぉおおおおおっ!」

愛しいイリムの前なのに、最強女暗殺者で彼女の雌猫バディ妻なのに…サキュバスクイーンのドスケベな魅了と淫技に人間の女である限り絶対に敵わず、私は服従のワキ見せ屈服ポーズ姿でなっさけないブザマ射乳アクメをキメさせられ、身も心も屈辱と快楽で雌猫色に塗りつぶされてしまって…。

「おぉ…ふぅふぅ…くっ…だ、誰が淫乱な雌猫だ…はぁはぁ…いくら気高い女英雄たちをレズ雌猫に堕としてきた宝具とはいえ…私は最強女暗殺者として耐えてみせる…!」

サキュバスクイーンであるロゼリアがこの宝具と淫技と魅了によって、数多の人間の気高い女英雄たちを自身のレズ雌猫に調教してきたのかその言動などで理解し…だけど私はイリムの雌猫バディ妻で彼女を守る最強女暗殺者で、だから快楽に必死に抗う顔でキッとクイーンを睨みつけて私は負けないと宣言する。

「っ…イ、イリム…!待っていろ私が必ず助けてみせ…んぉおおおおおっ!あっ!ああっ!あぁああっ!やぁ…なんだこれは…おぉ…私こんな感覚知らな…んひぃいいいいっ!」

イリムにまで宝具リングが装着され、そちらに気を取られていると私のリングはより発情快楽を胸の内部で巻き起こし…私はなっさけない獣みたいなブザマ声を部屋に響かせながら、蕩けてしまうような快楽で身も心も炙られみっともない雌顔でよがり狂わされて…。

「おぉ…はぁはぁ…くっ…リ、リングのせいで射乳ができなく…ふぅふぅ…それにまた私の身体に新たな言霊を施して…んぎぃいいいっ!おっ!ああっ!ふぉおおっ!わ、私は最強女暗殺者として負けな…んぉおおおおっ!」

宝具リングとサキュバスクイーンの力で私の身体は『ロゼリアのレズ雌猫』にされていて、サキュバスクイーンロゼリアに私の身体の全ては完全掌握されてしまっていて…それでもイリムの雌猫バディ妻で彼女を守る最強女暗殺者として、私は屈辱と羞恥と快楽に耐えながら心までは屈したりはしないと必死に抵抗する。

「んひぃ…ふぅふぅ…そ、それは私のせいではないだろ…!なんで私を辱めて恨みを晴そうとして…やめ…おほぉおおおおおっ!おおっ!おぉおおっ!んぉおおおおっ!やぁ…そんな激しく今胸を揉むなぁ…ふぉおおおおおっ!」

身体をロゼリアの言霊で完全拘束されているため抵抗もできず、フレアにまるで雌牛のように乳を絞られるように激しく胸を揉まれて…射乳とアクメを封じられて発情淫乱雌猫ドスケベ状態のまま焦らし責めされ、私は服従ワキ見せ屈服ポーズ姿でなっさけなく悶絶させられロゼリアたち4人にブザマに哭いてよがり狂う姿を晒して…それは、イリムの雌猫バディ妻で彼女を守る最強女暗殺者とは思えない『ただの雑魚レズ雌猫姿』で…。
67
2025/06/29 20:21:04    (nYz.HH.z)
『すまんな、貴様の喘ぎ声でよく聞こえんかったが、発情がどうのこうのと言った気がしたが気のせいか?ん?』

言霊による肉体変化と強制発情からの射乳アクメでナオの決意が遮られた事を揶揄し、何度も爆乳を爪先で押し込む。
その都度固くしこり立った乳首からは勢いよく母乳が噴き出し、巧みな足技により射乳アクメがもっとも効果的なタイミングを見図り射乳させる事で、ナオに反論を許さない。

『ふふふ、私からのプレゼントを気に入ってくれたようで何よりだ。特に貴様のような淫乱な雌猫には効果覿面でな。無論、イリムにも同じ物を贈るぞ?』

ロゼリアの手から再度リングが浮き上がり、イリムに向かっていくとラバースーツをすり抜けてナオと同様に装着してしまう。

「~~~!!!!!!!」

視界を塞がれていた私が直接ナオが乱れる姿を見る事は出来なかったが、聞こえてくる嬌声から乱れようは容易に想像でき、ナオの方へ顔を向けている時に不意打ちのようにリングが装着され、ギャグで塞がれた口から声にならない悲鳴を上げる。

一方ナオの肉体ではリングが嵌められた胸先から快感が次々に沸き上がり、巨大な胸の肉塊の内部で激しく乱反射し留まるところを知らず昂り続ける。

『まったく2人して実にあさましいな、まるで獣のような声を上げおって。私に啖呵を切った最強女暗殺者は何処に行った?やむを得ん少し手助けしてやろう。のう小娘、"お前は射乳せねば絶対にイク事ができない"のであろう?』

新たな言霊がナオに囁かれ、ロゼリアの爪先が爆乳を圧迫しナオが射乳しようとした刹那、乳首に嵌まったリングがキツく締まり、射乳を許さない。

『アクア、フレア、2人に奉仕せよ。お前たちも楽しむが良い』

シビアンに固定されている私の背後にアクアが、射乳を封じられイク事ができなくなったナオの背後にフレアが回り込む。

『はぁ…はぁ…貴様の、貴様のせいで私は……!たっぷりと可愛がってやる。覚悟しろ!』

いまだ貞操帯を外して貰えぬフレアの耳元で恨み節を囁くと、母乳でずっしりと重くなった爆乳を背後から鷲掴みして激しく揉み始める。
66
2025/06/27 18:48:29    (NM8SkZNh)
【こんばんはです。毎日暑いなか本当にお疲れさまです。ロゼリア了解しました、最強のサキュバスのクイーンとしてその名が知られている感じにしますねー。】

「私はイリムの雌猫だ…いくらその母でクイーンのあなたといえど、身体は辱められても私の心までは自由にできはしない……っ…!?」

イリムの雌猫バディ暗殺者として、絶対にイリム以外には屈服したりしないと私が強気な態度でいると…一時的に頭と身体の空間が変化させられ、その間に雌猫バディ首輪を外されてしまい私は驚きで言葉も出なく…。

「……まさか私の拘束魔法をこのような方法で破るとは…これが最強サキュバスであるクイーンの力か…確かにこれはどんなに強い人間の女性であっても手も足も出ないはずだ…。」

最強サキュバスのクイーン…確か『ロゼリア』という名前だったのを私は暗殺者時代に聞いたことがあった。
クイーンであるロゼリアには…強く気高い女性を辱めてレズ堕ちさせるサキュバスの趣味があること、そして防御も回避も不可能な辱め淫技を使うため女暗殺者である私は注意しろ…と先輩女暗殺者からアドバイスがあったことを思い出し、確かに私たち人間の女性にとってロゼリアは天敵でただの雌でしかなくて…。

「くっ…私の服従ワキ見せ屈服ポーズはイリムだけのもの…いくら母であるあなたといえど私は屈辱でしかないわ…!
っ…わ、私の身体は淫らでもないし…こんなイリム以外に辱められて、肉欲で興奮し発情するはずがない…!それにこの胸とお尻のサイズ変化は明らかにあなたのせいっーーん、んひぃいいいいいいいっ!?」

私が反論していると、爆乳となった胸をロゼリアの足で押され『射乳アクメ』させられて…クイーンのドスケベ淫技による屈服雌快楽によって、私は最強女暗殺者なのにワキ見せ屈服ポーズでなっさけなく身体を仰け反らせブザマ雌声で哭かされイカされてしまう…。

「んぁ…ふぅふぅ…っ…こ、古代の淫術責めの宝具って…人間の女性英雄たちの数多くを女魔族のレズ雌猫妻に仕込んできたという…くっ…や、やめろっーーんぉおおおおおっ!あっ!ああっ!あぁああっ!な、なんだこれ…くぁ…このリングが触れてるところから凄まじい快楽が発生して…んぎぃいいいっ!だめだ敏感で弱い箇所をそんな同時にぃ…おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…イリム見ないでくれぇ…ふぉおおおおおおおおっ!」

人族の英雄と呼ばれた女性たちを、女魔族のレズ雌猫妻に堕としてきた宝具を使われ…その身体の奥底まで響く快感に翻弄され性感帯を弄ばれては我慢できず、私は最愛のイリムの前なのに『サキュバスクイーンに捧げる服従の雌猫ワキ見せ媚び媚び屈服ポーズ姿で、爆乳とお尻とふたなりおちんぽを淫らにドスケベに揺らし、屈辱と羞恥心が入り混じっている蕩けた雌顔を晒しながらブザマでなっさけない雌声でよがり狂わされて』しまって…。
65
2025/06/27 06:28:45    (h1sYRNjS)

<<なんとなく名乗るタイミングを逸してしまいましたが、サキュバスクイーンの名前はロゼリア・アルデューヌとさせてください。イリムも本名はイリム・アルデューヌと言う事になりますね>>

『ふふふ…私の言う事を聞けぬと申すか。どうやらまだ小娘は自分の立場が分かっていないと見える。貴様の意思などは知らぬ、私の命が全てである』

ナオの決意を嘲笑し、頬杖を突いたままナオに片手を伸ばすと詠唱無しに空間魔法を発動させる。
ナオの首を中心に魔法陣が浮かび上がると、アクアがナオに近づき頭に手を掛け "首を外し持ち上げ" イリムとの番いの象徴である首輪を取り外して首を元に戻す。

『こんな物で番いの契約を無効に出来ぬ、と思ったか?首に嵌まって取れぬ首輪ならば、首を外せば取れるのは道理であろう?案ずるな、小娘がイリムの相手に相応しいと判断したら返してやろう』

あまりの出来事に目を見開き驚くナオの表情に満足気に笑い、首輪を指でクルクル回し弄ぶ。

『クックックッ、イリムに捧げた屈服ポーズであるならばその母に捧げても問題あるまい?そして何をしたかだと?何もしておらんよ、私はただ"その淫らな肉体を見せよ"と命じただけだ。小娘が興奮し発情していると言うならば、それは己の肉欲によるものではないか?』

ナオの反応一つ一つが楽しくて仕方ないといった様子でナオ自身が淫乱なのだと暗に告げる。
実際には言霊の"淫らな"に起因してナオの肉体が発情しているのだが。
ナオが肉体の変化に戸惑っていると、足を伸ばして言霊により巨乳からクイーンのサイズを超える爆乳となった胸を圧迫する。
重量感たっぷりの爆乳を圧迫されるとその先端から母乳が噴出し、射精にも似た快感と共にクイーンのブーツへ降り掛かる。

『おやおや、子を孕んでもおらぬのにミルクを出すか。私のブーツが汚れてしまったではないか。まぁ良い、仮にも祝言を挙げたのなら丁度良い、私からのプレゼントを受け取るが良い』

屈服ポーズのまま動けぬナオの目前で手を広げ、そこに乗る複数の金リングを見せて説明をする。

『古代の魔術の粋を結集して作り上げた淫術責めの宝具だ、受け取るが良い』

言うや否やリングがふわりと浮き上がり、思わず身を捩り逃れようとするも身動きできないナオの両乳首へピッタリと嵌まりギチギチと締め上げる。
更に勃起したふたなりペニスとクリトリスにも同様に宝具が嵌まり、激しい快感を生みだし始める。
64
2025/06/26 22:11:04    (9lWVDB6r)
(うーん…そういう反応か…まあ初対面の相手の言うことを素直には信じられないよね、私だって暗殺者として初対面の相手に対しては常に警戒をするからね…。
だけどそうなるとどうするか…イリムはお仕置きされているとはいえクイーンの娘、その身に危害をくわえることはないだろうけど私は違う…最悪このまま催淫で雌奴隷にされる可能性だってある…。)

言葉ひとつで身体の自由を掌握されていては、鍛え上げた暗殺者の肉体も格闘術も無意味で…クイーンの気分次第で私は魔界に連れ去られ雌奴隷にされるかもと、人間の強い女性たちが戦場で女魔族によってレズ堕ちさせられた場面を何度も見てきたことから、自身もそうなるかもと脳裏によぎってしまう。

「やはり他のサキュバスもふたなりおちんぽがあるのだな…しかしその貞操帯は…なるほど…それはまたなんて意地悪な辱めを…。」

ふたなりおちんぽの射精を封じられるもどかしさは私もよく知っていて、さらにえっち大好きなサキュバスが全ての快感を奪われたらそれは凄まじい焦らし地獄だろう…しかしまさかイリムの気楽な人間界訪問によって、ここまで貧乏くじを引くサキュバスがいるなんてな…やはりイリムにはもう少し周りのことも考えて行動してあげてほしい…。

「っ……それはイリムのお母さまであるクイーンの話しであっても聞けないわね…私とイリムは雌猫バディだ、いくらクイーンであっても私とイリムの仲を引き裂く権利はない…。
私はこれでも人族最強の女暗殺者だ…そして毎日イリムとのえっちで、色々と快楽などについても学んだ…相手がサキュバスのクイーンだとしても私は絶対に屈したりしない…!」

昔と違って快楽などについての知識も経験もイリムによって学んでいて、だから私はイリムの雌猫バディ暗殺者としてクイーンの快楽責めであっても屈服しないと啖呵をきる。

「……はぁはぁ…くっ…このワキ見せ屈服ポーズはイリムだけに捧げたものなのに…イリム以外の相手にワキを晒して屈服ポーズさせられるの屈辱…すぎる…!
ふぅふぅ…そ、それに私の身体に何をした…媚薬も使わず、触れもせずに私の身体を発情した雌猫のものにするだなんて…。」

最愛のイリムの目の前で…服従のワキ見せ屈服ポーズ姿をクイーンに晒してしまって、私は屈辱だと感じながら恥じらいの表情でキッとクイーンを強く睨みつける…。
最強女暗殺者として鍛え上げてドスケベに引き締まって育った唯一無二の雌猫の肉体から、汗の混じった発情ドスケベ雌猫フェロモンがダダ漏れとなって部屋に充満して…身体の異常な火照りと増す敏感さで私は熱っぽい呼吸を繰り返し、胸とお尻を淫らにふりふりぶるんぶるん揺らしながら雌猫暗殺者の最大の弱点であるワキおまんこをクイーンに目一杯見せつける。
63
2025/06/26 18:44:17    (4lqiSksS)
ナオが強制的に膝まずかされ、クイーンへ挨拶の口上と出会いを説明するのを聞きながら、私も説明しようとしたが口枷を嵌められた状態では叶う筈もない。
おまけに股がされたシビアンの振動でクリトリスとペニスへ激しい振動による快感が与えられ、思考を遮ってくる。
お母さまはナオの口上を聞いていたが、気に食わぬ様子で…。

『ふん、誰が面を上げよと命じた。おまけにベラベラとよく口が回るものよ、イリムにも甘言を囁いてモノにしたのか?』

お母さまはナオの説明を信用しておらず、懐疑的な姿勢を崩さない。
なんとか私からも説明を、と藻掻くがまるで『お前は黙っていろ』と言わんばかりにシビアンの股間部分が変化し、ディルドーが生え私のアソコを強引に割り開かれ先端が子宮まで達すると中で膨らみ引き抜くことも出来なくなる。

シビアンに付属している拘束具で足を縛られ、子宮内で膨らんだディルドーにより腰を浮かす事もできず、ただただ喘ぎ声だけを漏らすしかできない。
その様子はナオにも見えているようだが、私の周りにサイレンスの魔法が掛けられているのか、声が届かないらしい。

『ふん、まぁいい。なぜイリムを見つけられたかか?簡単な事よ、のぅフレア?』

お母さまの背後に控える近衛のスライム種サキュバスの双子、透き通るような青い髪のアクア、燃えるような赤い髪のフレア、両者がお母さまの言葉と共にスカートを持ち上げる。
両者共に下着を身につけては居なかったが、アクアの下半身は伸縮変幻自在のふたなりペニスがその存在を誇示しており、その下には何者でも瞬時に搾精してしまう程のツルリとした割れ目がある。
フレアの下半身のふたなりペニスの竿がある部分は無残にもフラット貞操帯で押し潰されたように拘束され、割れ目の部分にも貞操帯が装着されていた。

『アクアとフレアに命じたのだ。”イリムを探し出せ、見つけるまで一切の快楽を奪う”とな。よほど堪らぬ懲罰だったらしい、二人して大陸の隅々まで探したようだな。もっともこんな近くに居たとは思わなんだが』

二人の痴態と共にナオにニヤリと笑いかけ、私を見つけ出した理由を説明する。
私を見つけたアクアは罰を解除されたが、貧乏くじを引いてしまったフレアはいまだに懲罰中なのだと。

『さて、お喋りは十分であろう?小娘がイリムに相応しいかどうか、直々に見定めてやろうではないか。相応しくないとなれば番いは無効、小娘は我が王国で下級サキュバスたちの給餌係として飼う事にしよう』

私を失望させるなよ、と言わんばかりの態度でナオを見定めると宣言しナオに言霊を使い始める。

『人間にしては見どころのある肉体をしておるな、”私よりも大きな胸に巨大な尻とは、その淫らな肉体を私に見せよ”』

その言葉にナオの意思とは無関係に肉体が反応し、膝立ちの状態で両腕を頭の上で組む屈服のポーズを取らされる。
加えて胸と尻が膨らみ張りを増していく、内部からは疼くような熱で燻ぶられ全身が敏感になり玉の汗を噴き出してくる。
62
2025/06/23 04:18:13    (TxMYQQYI)
【こんばんは。こちらこそ導入のレスをありがとうございます。サキュバスクイーン編、よろしくお願いいたします。】

家に帰ると完全拘束されたイリムがなっさけなくブザマにイキ狂う姿、そしておもわず心も目も奪われてしまうような妖艶な美女たちがそこにはいて…。

「娘…もしかしてサキュバスのクイーン…っ…か、身体が勝手に…!?」

まだ状況がつかめていないでいると、言葉だけで跪かされてしまって…見た時からの発する強者のプレッシャーなどから本能などは理解していたが、今目の前にいる女性は私より確実に強い魔族の中でも最強の一角だろう…。

「……さすがはクイーンと呼ばれる最強のサキュバスですね、言葉ひとつだけで相手を跪かせるとは…。」

おそらく単純な戦闘能力では負けてはいないだろうが、イリムの母でクイーンと呼ばれている最強の女帝…淫技などは娘より格上なサキュバスであることは見るだけでわかって、そしてイリムの母であることがわかったため私は今の状況整理を落ち着きながらしていく。

「ご挨拶が遅れました、私は人族のナオと言います。魔獣に襲われていたイリムを助けたところ、彼女の魅力と淫技で身も心も堕とされツガイとなりました。

イリムの今のあの状態は、母であるクイーンにも黙って勝手に魔界を飛び出したことへのお仕置きといったところでしょうか…?まあそれについてはイリムが悪いところもあるでしょう、実際に私が通り掛からなければ魔獣によって怪我もしていたでしょうし…もう少し自分の身を大切にして欲しいところです。

しかし…どうしてイリムの居場所がわかったのですか、人間界は他にも国があって広いです…それに私とイリムの関係も詳しくご存知のようでしたし、人間界にクイーンが頼れる協力者がいるといった感じでしょうか…?
……あとは…なぜメイドのお1人はそんなに息を乱していて…?」

イリムからクイーンに無断で勝手に魔界を飛び出したことは聞いていて、だから私は冷静な思考でイリムの母であるクイーンと会話ができていて…そしてイリムの居場所をどうやって見つけれたのか、なぜ私とイリムがツガイとなってるのを知ってるのかなどを尋ねてみる。
61
2025/06/23 02:47:14    (1tPxyyNk)
<<はい、ありがとうございます。ではサキュバスクイーンに繋がる書き出しをこちらから。>>

「~♪」

あの狂乱の結婚式から数日、結婚式で触手牢獄アイアンメイデンへと変化したラバーウェディングスーツにナオと共に捕らわれ参列者たちと共にアクメの極みに達し、
そのまま全員で一晩中犯し犯される初夜に突入、明けて触手牢獄から出ても催淫精液が残っていたため自宅でナオと休む間もなく交尾し続けた。
ようやく2人の体力が尽き、死んだように眠り続けて起きたのが今朝。

2人して参列者への挨拶回りをし、ナオはギルドに用事を済ませに行き、私は夕飯の食材を買い込み一足先に愛の巣へと鼻歌を歌いながら足取り軽やかに通りを歩く。
領主様の娘シャリー様との話でサキュバス専門の娼館営業について提案し、許可を得たため明日からは知り合いのサキュバスに声を掛けようと意気込んでいた。
あらゆる嗜好に対応でき命の危険なくサキュバスを抱けるとなれば、間違いなく話題となり冒険者や商人、観光客の増加も見込める事業となる筈だ。

"夜の賢者"としても淫具の販売も好調、ナオとの冒険者稼業でも敵無しで難関ダンジョンですら散歩に行く感覚で倒したボス部屋で愛し合う事もしばしば。
まさに順風満帆と言える。

「うへ❤えへへへ❤」

結婚式からずっと頭の中でナオの言葉が繰り返されている。

”私はイリムのことが大好きで愛している…これから何があっても一生離れずそばにいる…だから雌猫夫婦となって共に生きよう”

脳細胞の全てがピンク色に染まっていたにも関わらず、ナオの愛の告白はしっかりと聞き取っていて思い出す度に顔が緩み一人変な笑い声が漏れてしまう。
締まりのない顔で突然笑い出した私を見て、周囲に居た人は驚いて距離を取るが、そんな事も気にならない程に嬉しかった。

やがて自宅に辿り着き扉を開けた瞬間、よく知った魔力の波長を感じ固まる。

「えっ…?」

やがてナオが遅れて帰宅し、私を探して寝室の扉を開けるとそこには二人の寝室に存在しなかった豪奢な玉座が置かれ、座するのは全身を煽情的なボンデージ姿で包む金髪の妖艶な美女、サキュバスクイーンだった。

https://imgur.com/a/IOpx2c6

『邪魔しておるぞ』

ナオを出迎えたクイーンの背後にはメイド服姿の近衛サキュバスが2人…何故か一人は全力疾走したかのように息を荒げているが…そしてベッドの上には拘束服で腕を胸の下で縛られ口枷とアイマスクで視界を塞がれた私。
半円の蒲鉾状の台座、私が作ったシビアンと呼ばれる股間部分の突起が魔石で激しく振動する淫具に座らされ性器を刺激され続けよがり声を上げ続ける私を見られてしまう。

『ナオ…と言ったか、人間の小娘よ。我が娘が大層世話になったようじゃな?ふらっと何処かに行ったかと思えば、勝手に番いを作っていたとは…』

呆然とするナオの前で私の素行に頭痛がする、と言わんばかりに盛大な溜息を吐く。

『時に小娘、呆けて突っ立っているが "頭が高いのではないか?"』

サキュバスクイーンの魔術の一つ言霊をナオに向かって放ち、強制的に膝まづかせてしまう。
1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。