2025/07/02 12:10:02
(EVFaX/DP)
【イリムさん、こんにちは。暑いなかいつも本当にお疲れさまです。
その、ひとつ提案があって……
女魔族のツガイ(バディ)となった人間の女性は、ツガイ相手以外にも雌猫レズ娼婦として女魔族たちにご奉仕する……
そんな種族としてのえっちな文化があるというのは大丈夫でしょうか?
その雌猫レズ娼婦ご奉仕の過程で暗殺者ナオはドスケベな淫技や知識をなど培って、最後はイリムと2人でロゼリアとの淫らなバトルファックに勝利して仲を認められる…みたいな感じで2人でバディの絆を見せてロゼリアに認めてもらう形なのですが、どうでしょうか?
流れとしては……
①
このままロゼリアとフレアとアクアとの淫らなバトルファックに敗北し、暗殺者ナオとイリムは魔界へと連れて行かれる。
そして暗殺者ナオはサキュバス(フレアやアクアを含めたほぼ全員)の給餌係をやりながら、ロゼリアから雌猫レズ娼婦ご奉仕をやり遂げたらイリムとの関係を認めてやると提案され(ロゼリアたち魔族側から見ても暗殺者ナオは…得られる精気の質などが全て優れていて、さらに戦闘能力だけは魔族たちにも劣っていなく、その精神と肉体も気高い雌猫として魅力的だったため)てそれを受ける。
②
サキュバスとその協力関係にあるアラクネに対して、ツガイ(バディ)となった人間の女性たちは雌猫レズ娼婦としてご奉仕するのが魔界では当然な文化で…ロゼリアの王国では正式契約で不死となった人間の女英雄たちが数多く住んでいて、街中でも雌猫レズ娼婦としてサキュバスやアラクネにご奉仕していて…。
暗殺者ナオ(イリムではなくサキュバスクイーンロゼリアの雌猫という証の首輪が代わりにされていて、それ以外はぴっちりドスケベ暗殺者スーツとロングレザー手袋&ブーツの姿)は『先輩雌猫レズ娼婦』のルザミーネたち(組む相方としては…暗殺者ナオとフラン、暗殺者ナオとルザミーネ&ルクレツィア、暗殺者ナオとルン&シャン)と一緒に女魔族たち(フランと一緒なら相手はサキュバスのユリーシャ、ルザミーネ&ルクレツィアと一緒なら相手はアラクネのメルサ、ルン&シャンと一緒なら相手は姉サキュバスのアリス)を順番に、雌猫レズ娼婦としてのご奉仕の任務と淫らなバトルファックの特訓をしていく…。
③
全ての雌猫レズ娼婦ご奉仕を終えた後に暗殺者ナオはイリムと合流し、2人はロゼリアが待つ彼女の豪華な自室へと向かう…。
するとそこには…シャリー、ミサキ、リナ…の3人がいて、ロゼリアから彼女たちは自分の雌猫レズバディハーレムの一員だと告げられ、イリムの行方もそれで掴めたと話す…。
暗殺者ナオとイリムはそこで見ていろと見学することになり、私たち2人の目の前で…ロゼリアがシャリーたち3人を1人で屈服させるサキュバスクイーンの本気孕ませレズ交尾するのを見せつけられ、サキュバスのクイーンとして頂点に立つその圧倒的な性欲とドスケベな力を思い知らされる。
④
ベッドの上でサキュバスクイーンのロゼリアとの淫らなバトルファックが開始され、ロゼリアの淫技と宝具と言霊によって身体の自由を封じられてイリム&ナオは何度もイキ狂わされて絶体絶命のピンチになる…。
その時イリムの行動によって(追い詰められたことでイリムの中に眠るサキュバスの力が一時的に覚醒、またはあの敗北から学んでロゼリア対策をイリムは考えその修行をしていた)ピンチから切り抜けられ自由になる…。
そして雌猫レズ娼婦ご奉仕によって得たものでロゼリアを完全拘束(アラクネの蜘蛛の巣に磔し、さらにクイーンの魔力を吸収してねばねば蜘蛛の糸は強固になり脱出不可能に)し、イリム&ナオは2人でロゼリアを快楽責めして敗北宣言させて屈服させて勝利する…。
……の感じになります。イリムさんのお感想などいただけたらです。】
私は伸縮自在なぴっちりドスケベ暗殺者スーツ&爆乳の姿で…イリムのツガイから、ロゼリアたちサキュバスなどの雌猫レズ奴隷へと調教され躾けられていってしまってて…。
「だ、だからそれは私のせいでは…んひぃいいいいっ!あっ!ああっ!あぁああっ!やぁ…待って…ふぅふぅ…そんな搾り取ろうとしても今は射乳できないから…おぉおおっ!乳首だめ…ふぉお…今はアクメも封じられて気持ちいいのが貯まり続けて…んぉおおおおおっ!」
宝具リングで射乳を封じられ、言霊で身体を掌握されイクことも封じられ…気高い人間の女英雄たちも雌猫レズ堕ちさせるドスケベ快楽牢獄に囚われ、私はなすすべなくブザマに身悶えなっさけない嬌声で哭かされフレアの雌猫暗殺者奴隷にされて…。
「ふぅふぅ…っ…イ、イリム…!くっ…私はイリムの雌猫バディ妻で彼女だけの最強女暗殺者だ…んんっ…こんな快楽責めに屈服したりはしな…んぎぃいいいっ!おっ!おおっ!おぉおおっ!やぁ…か、感じたくないのに強制的に雌にされて…んぉおおおおおおっ!」
快楽でブザマによがる私にロゼリアは煽る囁きで辱めながら、守らなければいけない愛しいイリムがアクアに弄ばれる姿を見せつけて…私はキッと屈辱と羞恥と快楽に必死に耐える雌の表情と目で睨みつけて抵抗し続けるが、ロゼリア&フレアという最強サキュバスである2人の快楽責めはイリムしか知らない私にとっては未知の凄まじい卓越したドスケベ淫技で、鍛え上げた最強女暗殺者の肉体はすでに屈服させられブザマな雌猫の反応と姿を晒して…。
「んぉ…はぁはぁ…っ…!?う、うそ…私の両手足がこんな形で封じられて…これじゃあ本当にロゼリアには絶対に勝てなくなって…。
なっ…!?くっ…ど、どこまで私を辱めれば気が済むんだ…私にだってイリムを守るために強さを求める最強雌猫暗殺者としてのプライドがある…だから私は絶対にそんな屈辱的な給餌係にはならないぞ…!」
クイーンの力に弄ばれ私が驚愕しているとロゼリアから、両手足を封じられたうえに屈辱的でとびっきりの辱めの未来を囁かれ…私は絶対に屈服したりしないとブザマな姿にされても気高い精神で抵抗し、イリムの最強雌猫暗殺者としての神聖な姿勢と想いを見せて…。
「え…っ…!?な、なんだその凶悪なふたなりおちんぽは…それになぜ不浄の穴に押し付けて…まさか…やぁ…待ってやめっーーん、んほぉおおおおおおおおおおおっ!!」
全身をクイーンの言霊で強制雌猫発情させられ、サキュバスの宝具リングで…乳首…クリトリス…雌猫ふたなりおちんぽを快楽責めされながら、フレアのスライムふたなりおちんぽを不浄の穴にぶち込まれて…。
アナルの奥まで一気に突き上げられた凄まじい快感で私は悶絶し、なっさけない濁りオホ声をひり出しながらブザマな雌猫アヘ顔をロゼリアたちに晒してしまって…。
伸縮自在なぴっちりドスケベ暗殺者スーツ&爆乳の姿で『サキュバスの極上ドスケベ雌猫暗殺者オナホール』に私はされてしまって、鍛え上げた肉体とイリムに開発調教躾けられたドスケベな不浄の穴は『サキュバスすらも魅了する雌猫暗殺者ドスケベアナル』へと進化していて…ロゼリアすらも魅了してしまいそうな不浄の穴アナルはフレアに至福の快楽を与えて、しかし私は絶対に射乳もアクメもできないためサキュバスクイーンの快楽牢獄に囚われて快感が爆発するまで蓄積されていく…。