2025/09/08 02:11:44
(1DQjkJ4x)
イリムさん、毎日お疲れさまです。
こちらこそ、いつもレス本当にありがとうございます。
まずはお返事とこの後の続きに関しての書き込みをさせてもらいます。そして大丈夫なら時間が取れた時に、今回のレスの返しと一緒に続きのレスも共にできたらです。
わかりました、それでは進める前に確認などからしていけたらです。
とりあえずですが、考えてみたこの後の展開ですが…暗殺者ナオとサキュバスイリムが赤ちゃんを安心して産んで育てられる環境などを整備するのと、それに合わせて仲間たちのエピソードも展開していけたらと思っています。
考えている最初のエピソードとしては……
【あらすじ】
ロゼリアに認められた事で2人は赤ちゃんをと本格的に考え始めるが、育児初心者な2人は人間と魔族のハーフである赤ちゃんの育て方などがイメージできず不安が尽きなかった。
そこでイリムの友人であるアラクネのメルサにそのことを相談すると、人間(先輩冒険者ルザミーネ&シスターのルクレツィア)と結婚してすでに子供と人妻がいる自分たちの生活をナオとイリムに見学させたげると提案する。
そして、その内容などとしては……
・ルザミーネとルクレツィアは3人(メルサと娘2人)のご飯の用意や家事全般をしてる
・冒険者やシスターの仕事などを真面目に頑張り人々から頼られ尊敬されてる2人
・娘2人が人間の雌を堕とすアラクネとしての知識や経験を身につけるため、ルザミーネとルクレツィアは蜘蛛の糸縄などで縛られ娘2人の雌猫に躾けられて屈服させられる
・日々頑張り尽くしてくれるルザミーネとルクレツィアを労うため、メルサは2人を蜘蛛の巣に磔拘束して夜通しアラクネ本気交尾する
・そのえっちな日常を見た暗殺者ナオとサキュバスイリムは、自分の娘たちに犯される幸せな未来に想いを馳せながらラブラブ交尾する(アラクネメルサの蜘蛛の糸縄でぎちぎちに緊縛され、ドスケベ縄化粧姿でその拘束着のまま交尾した後は4人で蜘蛛の巣に磔されて『縄酔い無限アクメ』しながら見学は終了…。
……という感じになりますが、どうでしょうか?またお返事内容を見てから、ロゼリアからの続きとしてレスをしていけたらです。
【過去レスのアラクネメルサなど内容】
そんな私たちの元に先ほど会ったルザミーネとルクレツィアが話しかけてくる。
二人とも私の友人であるアラクネのメルサに堕とされていたのでよく知っている。
ルザミーネはメルサの巣で縦横無尽に張り巡らされた糸に絡め取られ、天井から滴る水滴や僅かな風で震える糸に翻弄され嬌声を上げていた
『素敵な楽器でしょ?』
とメルサがハープの弦を弾くかの如くピンと糸を弾くたびルザミーネが音色を奏でていた。
ルクレツィアはよく清楚なシスター服の中で刃物をも通さぬメルサの糸でギチギチに縛り上げられたまま信者に説教をしているのだという。
いまでは夜な夜な全身を緊縛され空中に吊るされ、指一本触れずとも縄酔いで無限絶頂に達してしまう程だとか。