2025/05/30 00:24:16
(BYS.r4HD)
こんばんは。イリムさん、書き込みありがとうございます。はい、こちらこそぜひお相手していただけたら嬉しいです。
日中はお仕事などでお返事遅くなりがちですが、書き込まれていたらお互いに返信していく置きレス形式で、ゆっくりとお互いに楽しんでやっていけたら嬉しいです。
助けたお礼と称したふたなりレズえっちで身体を堕とされ、それから心もイリムに開いて惹かれていきイチャイチャする関係になっていけたら嬉しいです…イリムさん、これからよろしくお願いいたします。
簡単に物語の導入を書き込みしたので、問題なければそのままレスしていっていただけたらです……。
「……おい…お前、大丈夫か?」
私が依頼をこなして街に向かって帰っていたところ、魔獣に襲われている女性がいたので助けに入り敵を全て蹴散らす…
遠目から見た時からわかってはいたが、彼女はどうやらサキュバスのようで…今の時代魔族と敵対関係ではないが面倒ごとに巻き込まれたくはなかったが、見てしまったからには助けないと後味が悪く私は彼女を魔獣から守った
「見たところ弱っているな。はぁ…この先の街に私が拠点にしている宿屋がある…とりあえずそこに連れて行くぞ、妙な真似をしたらその辺りに捨てていくからな」
私は彼女をお姫様抱っこし、そのまま街の宿屋へと向かって歩いていく…元暗殺者のため人を信用しきれず、しかし弱っている彼女を見捨てることもできず助けていて…
「女将には話をつけてきた、とりあえず弱った体力が戻るまではここにいろ…治ったら好きにしろ、それとベッドはそのままお前が使え、私はこっちで寝るから」
私は食事を持ってきて机の上に置く。それからソファーに座り、体力が戻るまではこの部屋とベッドを好きに使っていいと説明し…治ったら出て行くなり彼女の好きにしろと言う
「私はナオだ、この街を拠点に冒険者をしている。お前は見たところサキュバスのようだが、名前はなんて言う?」