ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
175
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/20 14:20:58    (1ND8Ts6M)
孝さんの声と共にアナルに出されるザーメンの感触…♪
ドクンドクンと脈打ち、ザーメンを注がれる感触にビクンビクンと身体を悦びに震わせてると、中でかき混ぜるように腰を掴まれ、動かされて…
全て出し終えるまで扱かされて♪

「んぉっ♪凄いぃ♪あぁぁ♪アナルにも…注がれて…んぁぁ♪そんな…扱かされたらぁ…♪んぉぉ♪」

出し切りまで腰を振らされ…出し終えると、チンポが引き抜かれて…ぐったりと崩れ落ちながらも、跪いてチンポに舌を伸ばしちゃいます

「はぁっ♪はぁっ…♪たっぷり…可愛がって頂いて…ありがとう…ございましたぁ…ンチュ…ジュルル♪」

蕩け顔でお掃除フェラを始めると、孝さんもスマホと取り出すと撮影を始めて…
蕩けた顔で美味しそうにしゃぶりつく姿を撮られると、『旦那の誕生日に、他のチンポ欲しがるドスケベ妻にはお仕置きが必要だな♪』と
カバンからペンを取り出すと、お尻の肉に
『旦那の誕生日に裏切りチンポ処理♪』『オマンコ、アナル中出し済み♪』『便利なチンポ便器♪』など落書きされて…
私にお尻を突き出させ、お尻の肉を開かせてオマンコとアナルからザーメンを垂らす姿を撮影されて…
理恵に送る様に、更にオマンコやアナルに生ハメしてる姿を撮影して…
孝さんのチンポでザーメンを注がれた事を証明する様に…
私におしゃぶりさせながら、スマホ操作する孝さん
まさか妹に、そんな私の痴態の画像を送ってるとも知らずに…頭を撫でられると、ジュルジュル♪と嬉しそうにチンポをしゃぶり続けます♪

深夜ベッドで眠りにつこうとしていた理恵のスマホの音が鳴り…
それが孝さんからだとわかると…
怪訝そうに画像を開いてしまう…

「えっ…なにこれ…ウソでしよ…お姉ちゃん…
これって今…なの?それにこんな私の写真まで…いつの間に…」

送られてきた姉の画像…
浩介さんの誕生日を2人で過ごしてる筈の姉の淫らな姿…
更に今撮られた事をアピールする様にお尻に書かれた落書き…嫌がるどころか、蕩け顔で自ら誇らしげにお尻を開いて二穴からザーメンを垂らす姿…
生でオマンコやアナルに挿入してる画像…
そして最後は嬉しそうにチンポをしゃぶる姿…

その表情と自分の忘れたかった表情は姉妹らしくそっくりで…忘れようとしていた孝さんとの行為を思い出さされて…

画像の送信が終わると私におしゃぶりを止めさせて…『このまま俺の精子入りで寝るんだぞ♪』と…
旦那の誕生日に、他人の子種を体内に留めたまま旦那と一緒のベッドで寝るように指示されて…

「あぁっ…孝さん…♪かしこまり…ましたぁ…♪」

孝さんの意図が伝わり、ゾクゾクした表情で従うと、返事をすると帰路について…
孝さんの部屋の前に着くと
『もう一度咥えろ♪旦那の誕生日よりも大切なチンポだろ♪お前は俺の物だってしっかり刷り込め♪』と命令されて…

「んぅっ…♪私は…孝さんのモノですぅ…♪その証を刻ませていただきます…♪」

もし浩介さんが起きてて、部屋から出できたら…そんなスリルの中でも、出されたチンポを見るとうっとりした表情でチンポを咥え…ゆっくり喉奥まで飲み込み…チンポの味や形をお口に刻むように…
その姿にニヤニヤしながら、腰を数回振り喉奥を犯すと部屋に戻る孝さん
私も自宅に戻ると、相変わらずグッスリ眠ってる浩介さんの横に…

「あぁっに浩介さんのごめんね…せっかくの誕生日なのに…ほとんど相手をしてないばかりか…私の体内には孝さんの精子がたっぷり注がれてるの…
貴方が知らない私…ドスケベで変態なチンポ妻になっちゃったの…許してね…」

孝さんのチンポをしゃぶった唇で浩介さんに軽くキスをするだけでも、背徳感と罪悪感でゾクゾクしちゃう私…なんとか眠りにつきます…

孝さんが部屋に戻りスマホを見ると、理恵から返事が…
画像はいつ撮ったものか…消して欲しい…
その事で明日家に行くとメッセージが…

そして翌日…メッセージ通りにやってきた理恵
孝さんに促され部屋に入ると

「あの…木下…お願いです…昨日送ってきた画像…
消してくれませんか…あんなの…バレたら…」

姉と私の痴態の画像…俯いたまま弱々しくお願いと深く頭を下げて…
174
投稿者:たか   finn1015
2025/04/20 13:39:13    (/GEP9tPB)
大声で叫びながらアナルで絶頂すると、激しく震えるように
動いて、チンポを締め付けられ。

「くあぁぁっ!イクぞ沙織っああああっ」

アナルにドクンドクンとザーメンを噴き出すように射精する。
繋がったまま中のザーメンをかき混ぜるように動いて全て出し終えると
激しいセックスでぐったりとしながら、チンポを抜いて、跪いてチンポに
舌を伸ばしてくる沙織。

蕩けた顔でチンポに美味しそうにしゃぶりつく沙織を携帯で撮ってやると
すぐに理恵にその沙織の画像と理恵の絶頂後に放心している姿の画像を
送り付ける。

画像を見てしまった理恵。再び見てしまった姉の淫らな姿、知らぬ間に撮られていた
自分の姿に忘れようとしていた木下との行為を思い出してしまう。

「そろそろ帰ろうか沙織。今日はこのままシャワーも浴びずに俺の精子を
身体に入れたまま寝るんだぞ」

旦那の誕生日に、他人の子種を体内に留めたまま旦那と一緒のベッドで寝るように
命令するとそれぞれ部屋に戻る。

部屋に戻ると、理恵から自分の画像はいつ撮ったんだ?消して欲しいその事で明日家に来ると
メッセージが届く。

次の日になり、またいやらしい事をされてしまうかもしれないという
淡い疼きを感じながら理恵が家にやってきて

画像を消して欲しい・・とまくしたてるように言ってきた時とは違い
弱弱しく言ってくる。
173
2025/04/20 12:57:33    (1ND8Ts6M)
「んひぃぃ♪チンポハメられたらぁ♪
気持ちよくなっちゃうと、スイッチ入っちゃうのぉ♪やぁん♪そんな広げられたら…全部見えちゃうぅ♪」

アナルを犯さながら、痴態を撮影される興奮に、腰をくねらせて見せつけちゃうと、割れ目を指で開かれて、アナルを突かれるたびに噴き出す潮を撮影されて…
ライトも徐々に近づいてきてて…それがさらに興奮を誘い締め付けがきつくなって…

「あぁん♪オマンコの中まで…知らない人に撮られちゃう…んぅっ…♪中出しされて…アナル突かれるたびに潮を噴いちゃうドスケベオマンコの中までぇ
撮られちゃうよぉ…♪」

卑猥なアナルを突くグポッグポッと響く音と、オマンコから噴き出す潮の音も…私の卑猥な喘ぎ声に消え…悦びの声が公園に響いちゃいます

孝さんも、自慢のチンポ妻を見せつける興奮にピストンが早くなり…激しく打ち付けられると
口を開き、だらしなく舌を出して淫らな顔でピストンおねだりしちゃいます

「はぁっ♪んぉっ♪出してぇ…♪アナルにもぉ…
いっぱい注いでぇ♪アナルイキする姿…撮られちゃうぅ♪
んぉぉ♪イク♪イクッ♪アナルでイクゥッッ♪♪」

夢中で腰をくねらせて、撮影されながら卑猥な言葉でザーメンおねだりするところも撮られながら…
ビクンビクンと激しく身体を痙攣させて身体を反らせると、強く締め付けるアナル♪
こっちにもザーメン出せ♪とチンポから搾り取る様に締め付けるアナル♪
172
2025/04/20 12:15:43    (/GEP9tPB)
「はしたない姿晒して嬉しそうにするなんて本物の変態だな沙織」

そう言いながらも、チンポを膨張させ、興奮から腰を止められずにアナルを貪るように
動く。

「はぁはぁ・・こうしたらよく見えるんじゃないか?はぁはぁ・・」

指で割れ目をぱっくり開いてやると突き上げる度に潮が噴き出す。
その様子にカメラのライトが近づいてくるのが分かり締め付けが更にきつくなる。

「お前のマンコの中まで撮られちゃうんじゃないか?あああっ」

アナルを突くグポッという音とオマンコから噴き出す潮の音をかき消すような
沙織の悦びの声が公園に響いてしまう。

「ああっ!そんなに大声出したら人が集まってくるぞ。はぁはぁ・・」

それでもチンポを締め付けてくるアナルの気持ち良さに突き上げる腰を止められず
どんどんピストンが激しくなってしまう。

口を開き、だらしなく舌を出して淫らな顔をしながらもっともっとと
快楽に溺れる沙織と極上の身体に夢中でアナルを突き上げる姿が
撮られ、チンポが暴れ射精が近くなる。

「はぁはぁ・・沙織、出すぞっもう出すぞっ」
171
2025/04/20 11:44:48    (WPq8.F3z)
「はぁん♪んふぅぅ♪出してぇ…♪
イクッ♪一緒に…イクゥッッ♪♪」

ビクビクとチンポが震えると、上下させてた動きを止めて、押し付けて…♪
背中を反らしてハメ潮を吹きながら、中出しの感触を感じながら絶頂しちゃいます♪

「んふぅぅ♪一緒にイッちゃったぁ♪
はぁっ♪はぁっ♪気持ち…良かった…♪んぅっ…♪
チュゥゥ♪レロォ♪チュゥゥ♪」

身体を寄せてく濃厚なキスをしながら注がれる幸せを感じてると、興奮した孝さんのスイッチが入っちゃって…♪身体の向きを変えられると、休憩無しでアナルにハメられちゃいます♪

「んぁっ♪孝さんのチンポ…元気すぎぃ♪ステキですぅ…♪あぁぁ…んぅっ…♪」

開発されたアナルはヌプヌプとチンポを飲み込み…オマンコとは違う締め付けでチンポを迎えて…

「あぁん♪旦那の誕生日なのにぃ…チンポの為に呼び出されちゃう、ドスケベ人妻のオマンコとアナルにお仕置きザーメンで満たしてぇ♪」

脚を抱えられて、開かれると…オマンコから中出しされたザーメンを垂らしながら、アナルに挿入されてる姿を露出させられて…♪

「あぁん♪こんな格好…♪オマンコもアナルも見えちゃうぅ♪はぁっ♪あっ♪あっ♪オマンコに中出しされたザーメン垂らしながら…アナルにチンポハメられてるの見られちゃうぅ♪
うん♪アナルセックスも好きぃ♪チンポをアナルにズボズボされるの気持ち良いのぉ♪♪」

脚を抱えられて、開かれた姿でアナルを犯されてると、離れた所でライトの光が…こちらに向いている事に気づくと

「やぁん…♪こんな恥ずかしドスケベセックス…知らない人に撮られちゃってるぅ♪あっ♪はぁっ♪
お外でアナルセックスしてるとこ…撮られてるぅ♪」

撮られることに興奮してアナルが締めつけて、潮を噴いちゃうオマンコ…
カメラに見せつける様に自分で胸を揉みしだき腰をくねらせてサービスまで…♪

「はぁっ♪お外でこんなドスケベセックスしてるとこ…撮られて…んぁっ♪お潮噴いちゃってるのも♪
あぁん♪私のドスケベ変態な姿撮られちゃうぅ♪」

撮られることに、興奮して身体をビクビクさせて…
何度もイキながら…撮影される事を楽しんじゃう変態人妻♪
170
2025/04/20 10:58:34    (/GEP9tPB)
興奮してセックスに没頭し、ザーメンを欲しがるようにおねだりする
沙織に腰の突き上げを止められなくなり、

「あああっ!はぁはぁ・・出すぞっ!子宮に出すぞっ!あああっ」

深く入り込んだまま、射精が始まると、背中を反らしてハメ潮を吹きながら
絶頂する沙織。全部絞り出そうと蠢くオマンコにビクビクと答えるチンポ♪

もたれかかるように身体を寄せてくる沙織と濃厚なキスを交わし、
抑えきれない性欲を爆発させるように・・

「ほらっ、今度は後ろを向け!こっちでもヤルぞ」

そう言って後ろからアナルにチンポを入れていく。

「旦那の誕生日に俺のザーメンでオマンコとアナルを満たしてやるからな」

激しく身体を求められ、歓びの声を上げると足を抱え開かされぱっくりと開いたオマンコから
愛液とザーメンが溢れ出す。

「気持ちいいか?すっかりアナル好きになったな沙織、はぁはぁ・・くうっ締まるっ」

両足を開いてアナルを突き上げられると、少し離れた所で明らかに携帯カメラのライトが
こちらに向いている事に気づく二人。

「アナルセックス撮られてるんじゃないか?ああっ!はぁはぁ・・」

撮られている事に興奮し身体を震わせながらアナルが締まり、潮を吹くオマンコ。
カメラを意識するように自ら胸を揉みしだきながら腰をくねらせる。

169
2025/04/20 10:31:56    (WPq8.F3z)
外なのに卑猥なおねだりと座位での挿入♪
孝さんが舌を出すと、嬉しそうに絡ませて濃厚なキスをしながら、チンポを締め上げるように上下に動く私…♪
出したばかりのチンポもすぐに中でビクビクと悦んでくれて♪

「んぅっ…♪孝さんのチンポもビクビク固くなって…喜んでくれてますね♪あんっ♪
孝さんに開発されちゃった…ドスケベマンコ…♪
いっぱい楽しんでぇ♪ひぁん♪お尻まで弄られたらぁ…♪んふぅぅ♪」

声を上げながら腰を振ってると、アナルに指を入れられて…周りに聞かせるように挿入されながら、アナルを弄られている事を言葉にしちゃって…♪

自分の言葉で興奮して…更に激しく上下に腰を振る動きに合わせて、突き上げられると…
チンポが子宮口を抉じ開けて何度も子宮に入り込んできて…♪

「んぉっ♪いぃ…♪声押さえられないぃ♪
あぁん♪見られても良いのぉ♪私は孝さんのチンポ妻だってぇ♪んほっ♪また子宮に入って…んくぅ♪はぁっ♪そんな奥までグリグリされたらぁ♪
子宮の中を…チンポで捏ね回されて…イッちゃうよぉ♪♪」

子宮に入ったままの状態で腰を掴まれて…密着したままグリグリと中を広げるように捏ね回されると、悦びの声を上げて、ビクビクと震えちゃいます
夢中で腰を押し付け合う身体に風が当たると、外のベンチだと思い出さされて…恥ずかしそうに声を抑えようとするも…

中を捏ね回し、抉るチンポの快楽にオマンコも悦び締め付けちゃって…♪

「はぁん♪声出しちゃっ…ダメなのにぃ♪
気持ち良くて我慢できないぃ♪
孝さんのチンポ気持ち良いのぉ♪イク♪またイッちゃう♪お外でのセックスでイクゥッッ♪
あぁん♪孝さんもイッてぇ♪一緒にいきたいのぉ…♪」

孝さんと一緒にイキたいと、甘える様に蕩け顔で見つめながら腰を振り…キュッキュッとオマンコを締め付けて…
オマンコもザーメンおねだり♪
168
2025/04/20 09:26:54    (/GEP9tPB)
外にも拘わらずチンポを欲しがり、跨って腰を動かす沙織に
舌を出してやると嬉しそうに絡ませてきて、チンポを締め上げるように
上下に動くと、出したばかりのチンポもあっという間に中でビクビクと悦ぶ。

「はぁはぁ・・ドスケベマンコ気持ちいいぞ。ああっ!ちゅぅぅっ♪」

恥じらいもなく声を上げながら、座位で身体をくねらせる沙織のアナルに指を入れてやると
まるで周りに聞かせるようにセックスしながらアナルを弄られている事を
喘ぎながら言葉にする沙織。

自分の言葉で興奮するように激しく動き始める沙織に合わせて突き上げてやると
子宮口を抉じ開けながら何度も子宮に入り込むチンポ♪

「ああっ、いいのか?沙織そんな声出して・・はぁはぁ・・いやらしい姿
見られるぞ、くうっ!」

子宮に入り込んだまま腰を掴みグリグリと押し付けながら動いてやると
子宮をチンポが広げるようにこね回す。

「はぁはぁ・・アナルもギュウギュウ締まって・・くはっ!」

夢中で腰を押し付け合うと、風が身体に当たってここが外である事を思い出したかの
ように声を抑えようとする沙織。

外でのセックスという刺激的な状況に容赦なく締め付けてくるマンコに
もっと気持ちよくなろうとチンポが膨らみ激しく突き上げてしまう。

「ああっ!いいぞ!最高のマンコだ・・ああっ!はぁはぁ・・」
167
2025/04/20 07:36:15    (1ND8Ts6M)
誰だかわからないチンポに犯されても、ザーメンと快楽をねだる私に興奮して、突き入れられると子宮口を抉じ開けられて…♪ドチュ♪ドチュ♪とピストンをされちゃいます♪

「んはぁっ♪んぉっ♪手加減無しのピストン♪
私のオマンコをザーメン排泄に使って下さるんですね♪んぉぉ♪凄いですぅ…♪奥まで…
大切な子宮まで抉るチンポ大好きぃ♪
遠慮無くズボズボして…気持ち良いザーメン排泄してぇ♪
ドスケベ便器のオマンコにザーメンぶちまけてぇ♪♪」

孝さんのチンポに何度も使われ、セックス狂いのチンポ媚び媚び名器マンコになったオマンコ…♪
妹の未熟マンコの様に手加減しなくても良い、孝さんが気兼ね無く犯せるドスケベオマンコ…♪
姉妹マンコの味比べを楽しむ様に、改めて開発した人妻マンコの気持ち良い、子宮姦を楽しみ膨らみ暴れるチンポ♪

「んぉっ♪おほぉぉ♪んぉぉ♪♪」

情けなく不様なオホ声をあげながら、絡み付くオマンコと、吸い付きしゃぶる子宮口の感触に、小さな声を上げ奥まで突き入れると、子宮の中にザーメンを注ぎこまれて…♪

「んぉっ♪奥に…ドピュドピュ…♪ザーメン注がれてるぅ…♪んぁっ…♪
よかった…やっぱり…孝さんだった…♪目隠しで見えなくて…チンポの形や味…匂いでそうかなって思ってたけど…確信が無かったから…よかったよぉ…」

子宮に注ぎ込まれながら、目隠しを外してもらい孝さんの姿を確認すると、緊張と不安から解消されて涙目になりながら、キスを求めて…

「んぅっ…孝さん♪チュゥゥ♪♪ジュルル♪
チュゥゥ♪♪レロォ♪」

孝さんが唇を近づけると、貪るようにキスをして舌を絡めちゃいます
拘束を解いてもらうと、そのままキスを続けて…

「んぅっ…♪孝さんの…イジワル…♪
凄く不安だったんだよぉ…ドアをノックされてる時なんて、ホントに犯されるって…身体の震えが止まらなかったし…
でも…顔も見えない、知らない人に犯される想像しちゃって…挿入されたら、凄く興奮しちゃってた…♪
チュゥゥ♪旦那の誕生日に…公衆トイレに縛られて肉便器にされてるって…想像したらイッちゃったの♪旦那を置いて…チンポとザーメンに媚びちゃう最低な…妻です…♪」

旦那の誕生日にと言われて、ゾクゾクしながら答えてトイレを出て、公園のベンチに孝さんが座ると、その上に向かい合って跨っちゃう私…♪

「んぅっ…♪良いのぉ…♪我慢…できない…♪もっと孝さんのチンポを欲しくて…♪
あぁん♪変態チンポ妻でごめんなさいぃ♪
はぁっ♪こんな姿見られたらぁ♪」

人が来るかもしれない公園のベンチなのに…
興奮と疼きに耐えられなくて、激しく腰を動かして
声を抑えながらも外でするセックスに没頭する様に、腰を上下させてチンポを貪り、孝さんの首筋を舐めて…♪
もし誰かに見られたら…男性を襲う痴女の様な光景で…孝さんのチンポをレイプする様にガニ股でスクワットする様に腰を上下させて…

「もっと…ザーメン欲しいのぉ♪中でチンポがビクビクして…ドピュドピュって注がれるの好きなのぉ♪沙織のドスケベオマンコで気持ち良くなって射精しちゃうの…好きぃ♪
こんな事に興奮するドスケベになっちゃったよぉ…♪」
166
2025/04/19 17:44:17    (r4oMQjhG)
誰だかわからないチンポに犯されながらも、ザーメンを欲しがり
きつく締め上げてくるオマンコに激しく興奮し、子宮を抉じ開けるピストンを
始める。

「ああっ!くうっ!はぁはぁ・・はぁはぁ・・」

未熟な妹と違い、セックスに狂いザーメンを搾り取る最高の名器となった
オマンコに子宮の中でビクビクと膨らみ暴れるチンポ♪

小さく声をあげると、子宮の中に射精が始まる。

「ああああっ!はぁはぁ・・ああっ!」

ドクンドクンと脈打ち、射精をしながら目隠しを外してやると
木下の姿が見え、緊張から解放され涙目になりながらキスを求めてくる沙織。

「ちゅぅぅぅっ♪じゅるるっ♪ちゅっ♪」

熱いキスをして、拘束を解いてやると抱きついてきて、もっとして欲しいと
言ってくる沙織。

「誰かわからないチンポに犯されて、めちゃくちゃ感じてたな。
オマンコ凄い締まってたぞ。旦那の誕生日に酷い嫁だ」

トイレを出て、公園のベンチに座ると、外にも拘わらず向かい合って
跨ってきて自分からチンポをオマンコに入れてくる沙織。

「ここ外だぞ、沙織。我慢出来ないのか?変態妻め」

トイレでのセックスに興奮と疼きが燃え上がった沙織は激しく腰を動かして
声を抑えながらも外でするセックスに没頭し始める。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。