ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
283
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/20 07:25:19    (sob1BAgK)
「チュッ♪チュゥゥ♪レロォ♪はぁっ…♪
木下さん…♪んっ…チュゥゥ♪」

孝さんの舌を絡ませる濃厚なキスだけで、感じ始め身体を震わせちゃうと、スカートの中に手を入れられて…下着に染みを広げてることを指摘されて…♪

「んふぅ♪レロォ…♪だってぇ…♪木下さんとのキス…凄く気持ち良いんだもん♪あぅっ♪
キスしてたら…欲しくなっちゃってぇ…♪あんっ…♪濡れちゃった…♪チュゥゥ♪木下さんがいっぱい気持ち良くしてくれるからだよぉ?♪
理恵がこんなドスケベな孕ませ…妻になっちゃったの♪んぁっ♪」

孕ませ妻と呼ばれると、嬉しそうに笑顔を見せながら、身体を求められる悦びに、クネクネと♪
下着越しにクリを弾かれながら、胸を晒されると乳首にしゃぶりつかれて…沙織と同じ様にキスマークを付けられて…♪

「あんっ♪気持ちいぃ…♪クリも乳首も気持ち良いよぉ♪そんなにキスマークつけたらぁ♪木下さんのモノって彼氏にバレちゃうよぉ…♪ひゃん♪
あぅっ♪あぁぁ♪」

俺のモノだ♪とマーキングする様に胸に付けられるキスマーク♪私や他の雄に主張する様に付けられるキスマークに蕩け顔になってると、更に音を立てて何度も乳首に吸い付かれて…♪
ビクンビクンと身体を震わせてると下着に手を入れられて、クリを直接弄られて

「ひゃん♪あっ♪あっ♪んっ♪
乳首やらしく舐められてぇ…オマンコ濡れちゃったのぉ♪んぅっ…♪クリ…クチュクチュされるの好きぃ…♪はぅぅ♪気持ち良いよぉ♪」

乳首とクリを責められてトロトロになってると、下着を脱がされてソファに座らされて…
アナルチェックしてやる♪と言われて…自分で膝裏に手を入れ…開くように持ち上げると、孝さんの手でお尻を広げられて…見られる羞恥心と興奮で…卑猥な匂いをさせちゃいます♪

「やぁん…この格好…恥ずかしいよぉ…♪
あっ…んぅっ…はぃ…確認して…ください…」

少し不安そうに…緊張気味に答えると、ゆっくりアナルにビーズが入れられて…
1個目はすんなりと入り込み…オマンコからドプッと愛液が溢れ出す姿に、ニヤニヤする孝さん♪

「んぅぅっ…はぁっ…まだ…良くわからないけど…自分でしてる時より…木下さんにしてもらう方が…気持ち良いかも…んぅっ…♪あぁぁ♪」

ビーズを動かしアナルを解すようにしながら、クリを舐められると、甘い声をあげちゃいます♪

「はぁっ…♪あぁぁ♪はぃ…2個目…入れてくださ…いぃ…んぅぅっ…」

沙織の馴染んだアナルも魅力的だけど、理恵の開発途中のアナルも、孝さんの興奮を誘うアナル…♪
自分の為に排泄器官を開発させ…好みのチンポ穴にしていく優越感と興奮…♪
少し苦しそうな表情をしながらも、ビーズを受け入れ…もっと貴方好みになりたいと願う雌の姿は、欲情を誘う様に…♪
282
投稿者:たか
2025/05/20 04:15:49    (HXofY1dl)
部屋に入るなりキスをしてくる理恵。柔らかい唇を堪能するように
たっぷり舌を絡ませてキスをしてやる。

「んんっ、ちゅっ♪レロレロッ、んんんっ、ちゅぅぅぅっ、んはっ」

キスをしながらどんどん蕩けていく理恵の顔を見ながら、胸を触り始めると
発情した身体を震わせる。

「もうスケベな顔になってるじゃないか、んんっ、ちゅっ♪そんなに欲しかったのか?」

そう言いながら、スカートの中に手を入れると、既に下着が湿っている事に気づき、

「もう濡れてるじゃないか、ドスケベな孕ませ妻になったもんだ」

下着の上からクリを指で弾き、胸を露わにすると、淫らに膨らんだ乳首にしゃぶりつき
理恵の胸にもキスマークを付けてやる。

「んちゅぅぅっ、チュポン♪じゅるるっ、チュポン♪」

音を立てて何度も乳首を吸われ、みるみる下着が濡れてくると、手が滑り込み
直接クリを弄り始める。

「くちゅっ・・もうびしょびしょだな。いやらしいマンコだ」

理恵をソファに座らせると、下着を脱がし、

「それじゃあ、アナルのチェックしてやるからな」

理恵の尻を両手で広げると、少し広がったアナルが見え、見られる興奮から
卑猥な匂いがしてくる。

「少し広がったな、ちゃんと開発出来てるぞ、それじゃあこれを入れてやるからな」

そう言うと、アナルビーズをゆっくりと入れていき、すんなり1個目が入り込む。
すると、オマンコからドプッと愛液が溢れ出す。

「アナル気持ちよくなり始めたか?オマンコからいやらしい汁が溢れ出したぞ」

アナルを解すようにビーズをグリグリ動かしながら、クリに舌を押し当て舐め上げる。

「それじゃあ2個目だな・・グポッ」

281
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/19 20:00:59    (o8uwUb09)
「あんっ♪孝さんのおかげで…アナルも好きな変態になっちゃいました♪んぁっ♪アナルに入って…あぁぁ♪きたぁ♪」

ゆっくりとアナルに飲み込まれていくチンポ…♪
ビクンビクンと脈打つチンポに身体を震わせて声を上げちゃいます♪
根元まで挿入されると、腰を押し付ける様に動いちゃうと、リズムを合わせて突かれて♪
オマンコから愛液を溢れさせながら、悶えちゃいます♪

「あぁぁ♪嬉しいですぅ…♪んぉっ♪アナルにチンポ貰えて…♪はぁっ…♪あぁっ♪んぅぅっ♪」

アナルをチンポに穿られながら、胸も握られ乳首を摘み上げられると締め付けるアナル♪
その感触を心地よく感じながら激しく突き始める孝さん♪

「あっ♪はぁっ…♪いいっ♪気持ち良いのぉ…!アナルハメられるの気持ち良いぃ!!んひぃぃ♪
イクッイクッ♪アナルでイクゥッッ♪♪」

大きなストロークで打ち付けられて、お尻にぶつかる音が響くと、オマンコから潮を噴き始めて絶頂して…
アナルがきつく締まると、チンポが膨らみ射精が近くなるのを感じるも…チンポが引き抜かれちゃって…

「あぁぁ♪イッてぇ♪アナルにたっぷり注いでぇ♪えっ…なんで抜いちゃうの…?出すのは…オマンコにするのぉ?♪」

チンポの射精感を感じるも、引き抜かれて…
オマンコに出してもらえるのかな?と勘違いしてる私…
そんな私に『これだけイッたら満足だろ?帰っていいぞ』と、射精されないまま帰宅する様に言われて…

「えっ…でも…まだ孝さんイッて無いよ?
なんで…私の穴…気持ちよくない?」

服装を強制的に整えさせられながら、射精をお預けされた不満と不安な顔になってると、キスされて…
『週末にたっぷり溜めて出してやるから♪楽しみにしとけ♪』と言われて…

「チュゥゥ♪はぁっ…♪うん…♪
私はそれでも良いけど…ちょっと残念…
孝さんにもイッて欲しかったのに…
じゃぁ…またね?♪」

名残惜しそうに孝さんの家から帰宅して…
夜になるとバイトを終えた理恵が家にやってきます

「こんばんわ♪木下さん…♪お姉ちゃんとしてたんだよね?♪私も…して欲しいです♪
アナルの開発具合も…確認してぇ…♪チュッ♪」

部屋に入るとすぐに…孝さんに甘える様に抱き着いてキスをする理恵♪
280
投稿者:たか   finn1015
2025/05/19 15:33:21    (wg8vrZuD)
自分からアナルを広げ、パクパクといやらしくおねだりするアナルを見せつけながら
おねだりをする沙織。

「オマンコよりアナルに欲しいのか?すっかりアナル好きになったもんだな」

チンポをアナルにあてがうと、ゆっくりとアナルにチンポを入れていく。
ビクンビクンと脈打ちながら侵入するチンポに身体を震わせて声を上げる沙織。

待望のチンポを入れられて更に欲しがるように腰を押し付けてくる沙織に合わせて突いてやると
オマンコから愛液が溢れ、床に水たまりをつくっていく。

「欲しかったアナルに・・はぁはぁ、チンポ入って嬉しいか?はぁはぁ」

両手で胸を握り、乳首を摘まみ上げると、ギュっと締まるアナルに腰が止まらなくなった
ように激しく突き始める。

「ああっ、はぁはぁ、チンポ妻のドスケベアナル気持ちいいぞ、ああっ」

奥を打ち付ける音が大きく響くと、オマンコから潮を噴き始める沙織。
何度も絶頂しながら、アナルがきつく締まると、締め付けにチンポが膨らみ射精が近くなり。

「はぁはぁ・・あああっイキそうだ沙織。はぁはぁ・・」

まさに射精しそうになると、チンポを一気に引き抜いて、

「はぁはぁ・・これだけイッたら満足だろ?もう帰っていいぞ」

身なりを整えさせると、射精をお預けされ不満顔の沙織にたっぷりとキスをしてやり

「週末にたっぷり溜まったザーメンを出してやるから楽しみにしておけ」

そう言って沙織を家に帰す。
夜になるとバイトを終えた理恵が家にやってくる。
279
2025/05/19 12:43:12    (7thf5K/e)
チンポをしゃぶりあげ、舌で捏ねるドスケベフェラに、腰を動かして喉奥まで突き上げられると、オマンコがキュッと舌を締め付けちゃって、私もビクビクと身体を震わせて…♪

「ジュルル♪んひぃぃ♪グポッグポッ♪私も…気持ち良いですぅ…♪もっと…チンポ…チンポォ♪♪」

喉奥まで蹂躙される興奮とクンニに、身体をビクビクさせながら、ジュルジュルとフェラを続けて…♪
孝さんは理恵に返事を…♪
すぐに理恵からも『わかりましたぁ♪今晩行きます♪理恵のアナル…確認してください♪』と返事が届いて…

理恵との約束をすると私の身体に集中する様に、ビーズをグリグリと動かしながら、音を立ててオマンコにしゃぶりつく孝さん♪

「んはぁ♪あぁぁ♪はぁん♪気持ち良い…!気持ち良いですぅ…!!あぁぁ♪」

孝さんの責めに、フェラを続けられなくなり身体をビクビクと何度も反らしてイッちゃいます♪

「あぁぁ♪イッてますぅ…!あっ♪あっ♪イクッ♪
イクの止まらないぃ…!!あぁぁ♪んぉっ♪
イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」

絶頂しても続けられるクンニ♪求められる事を嬉しそうに、歓喜の声を上げながら繰り返し絶頂させられて♪
身体をビクン…ビクン…と大きく痙攣させてると、ようやくクンニから開放されて…♪
孝さんの身体の上でグッタリしてると、チンポが欲しい穴を聞かれて…

「はぁっ…はぁっ…
こっちに…欲しいですぅ…♪沙織のアナル…ケツマンコに…チンポくださいぃ♪んぉっ♪」

孝さんの上から降りて、お尻を高く上げた姿勢をとり自分でアナルビーズを引き抜くと、両手でお尻の肉を左右に開いて…
口を開けてヒクヒクしてるアナルを見せながら、アナルセックスをおねだりしちゃいます♪

「玩具で解れたアナルに…チンポ欲しいですぅ…♪
孝さんのチンポで激しくズポズポして欲しいですぅ…♪」
278
2025/05/19 08:08:39    (wg8vrZuD)
「はぁはぁ・・沙織のドスケベフェラ相変わらず気持ちいいぞっ♪んちゅっ、ちゅるるっ」

口の中で舌をチンポに絡ませ、しゃぶりあげる沙織のフェラに思わず腰が動き喉奥を突きあげると
舌を入れたオマンコがキュッと締まって沙織も腰を震わせる。

アナルに3つめのビーズを入れ、オナってイッた理恵の動画を確認すると

『慌てなくて良いぞ?♪じっくり開発しろ♪壊れたアナルには興味無いからな?ビーズは俺のチンポを受け入れるための準備だ…
本番はしっかりチンポでアナル開発してやる♪理恵のアナルも俺のチンポ穴に仕上げてやるから♪それまではアナルセックスは、
お姉ちゃんのアナルを使ってやるから、今晩家にこい、開発具合を直接確認してやるぞ』

とメッセージを送り返し、

アナルビーズをグリグリと動かしながら、激しい音を立ててオマンコにしゃぶりつく。
フェラもままならなくなる程のクンニに身体をビクっと何度も反らしてイク沙織。

「もうイッたのか?んんっ、んじゅるるっ♪ジュパ♪じゅるるっ」

絶頂しても続く激しくしゃぶられ、求められる事に歓喜の声を上げながら
繰り返す絶頂。

「沙織、どっちのチンポ穴に入れて欲しいんだ?お前の欲しい方に入れてやる。」
277
2025/05/19 07:36:18    (sjULJt/q)
「あっ♪あんっ♪気持ち良いですぅ…♪
孝さんに触ってもらうと…すぐにグチュグチュに濡れちゃう…♪はぁん♪」

下着の中に手を入れられてクリを撫でられると、腰をくねらせながら、クチュクチュ♪と音をさせて指を愛液塗れにしちゃう、はしたないオマンコ♪
服とブラを強引に捲られて、おっぱいにしゃぶりつかれると、もっと舐めてと頭を抱き締めて押し付けちゃいます♪

「はぁん♪おっぱいも好きぃ…♪いっぱい舐めてぇ♪やぁん…♪またキスマーク♪孝さんの証付けられて…♪あっ♪いっぱい味わってぇ♪沙織のおっぱい♪んぅぅっ♪」

激しく求められる事に悦び、腰をくねらせてると、オマンコとアナルに指を入れられ、両方の穴を同時に捏ね回されると、ビクビクと感じながら…♪

「んふぅぅ♪両方同時に穿られるの気持ち良いのぉ…♪あぁっ♪あっ♪あっ♪
私も…ほしい…孝さんのチンポ舐めたいですぅ…」

私も舐めたいとおねだりすると、指を抜かれて…
全裸になると、寝転ぶ孝さんに『顔を跨いで舐めろ♪』と言われて♪
私も全裸になると、恥じらいながら孝さんの顔を跨ぎます…ドスケベになっても恥じらいを持つ姿は、孝さんを興奮させて、チンポはビンビンに反り立って♪そのチンポを嬉しそうに見つめちゃいます♪

孝さんの顔の上にお尻を置くと…無造作にオマンコを掻き混ぜられて、溢れる愛液をアナルに塗り込まれると、動画を撮影しながらアナルビーズを、グポクポ♪と入れられて…♪

「んぉぉ♪あぁぁっ♪はぁん♪」

卑猥な喘ぎ声を上げながら、お尻をビクビクさせながらも、ビーズを飲み込んでいくアナル♪
その姿を理恵に送られて見た理恵は…

『お姉ちゃんのアナル…こんなに簡単にビーズ咥えちゃうんだ…私も、早く…木下さんの求めるアナルになって…処女を奪って欲しいよぉ…んぅっ…』

沙織のアナルビーズ姿に触発されるように、2個分のビーズをゆっくり出し入れする姿を撮影して…
最後に新たに3つ目のビーズを飲み込む姿を孝さんに送ります
『早く…お姉ちゃんのアナルみたいになりますから…私のアナルも…使ってください…』

孝さんが沙織のオマンコをしゃぶってると、理恵からの返事を見てニヤニヤしながら、理恵のアナル処女を奪う想像しながら、チンポは我慢汁を溢れさせながら…沙織のオマンコを味わう孝さん♪

「ジュルル♪ジュポジュポ♪グプッ♪
ヌプッ…ヌプッ…♪はぁぁっ♪孝さんにオマンコ舐めてもらって…トロトロになっちゃうぅ♪
あんっ♪我慢汁いっぱい溢れてきて…ジュルル♪美味しい…♪ジュポジュポ♪」

姉のアナルビーズ動画に嫉妬する様に送り返された理恵の動画に興奮したとは言わず、私に我慢汁を飲ませて…♪理恵には
『慌てなくて良いぞ?♪じっくり開発しろ♪壊れたアナルには興味無いからな?ビーズは俺のチンポを受け入れるための準備だ…本番はしっかりチンポでアナル開発してやる♪理恵のアナルも俺のチンポ穴に仕上げてやるから♪それまではアナルセックスは、お姉ちゃんのアナルを使ってやるから』
と、優しさのようで最低な言葉を♪

それなのに理恵も、孝さんのチンポでアナル処女を奪われる事を想像して、アナル開発しながらクリを弄り…一人で達しちゃって…♪
私も、溢れる我慢汁を幸せそうに飲み込み…久しぶりのチンポに、頭を振って喉奥まで咥えて悦んでご奉仕しちゃいます♪
姉妹の思惑を知りながら、弄ぶように身体を楽しむ興奮とチンポに伝わる快楽に満足そうにアナルビーズを弄りながら、オマンコから溢れる愛液にしゃぶりつく孝さん♪
276
投稿者:たか
2025/05/19 05:00:46    (wg8vrZuD)
「いやらしい顔だな、もう発情したのか?オマンコびしょ濡れになってきたぞ」

下着の中に手を入れると愛液ですぐに手がヌルヌルになり、
胸にしゃぶりつくように舐め始めると押し付けるように頭を抱えてくる。

「んんっ、じゅるるっ♪チュパ♪ちゅぅぅっ、チュポン♪」

胸にキスマークを付けながら、思い切り吸われ、しゃぶり回され、激しく求められる事に
悦びながら、腰をくねらせる沙織。

前からオマンコに指を入れ、後ろからもアナルに指を入れてやり、両方の穴を同時にこねくり回すと
ビクビクと震えだす。
我慢出来なくなり、チンポを舐めたいという沙織と69になり、まずは指で
中をかき混ぜてやり、愛液をアナルに塗ると、携帯で動画を撮りながらアナルビーズを
グポクポと入れていく。

全部入ると、その動画を理恵に

『沙織のアナルはもう準備出来てるみたいだぞ、今からハメてやるところだ』

とメッセージ付きで送り付けると、すぐに沙織のオマンコに口を押し付けてしゃぶりあげる。

「じゅるるっ、んんっ、チュプ♪ドスケベマンコがもうトロトロだな、じゅるるっ」

沙織も卑猥な音を立てて、チンポにしゃぶりつき、激しく頭を動かすと溢れ出す我慢汁を
喉を鳴らして飲んでいく。
275
2025/05/18 15:49:37    (CqunnO7G)
理恵と一緒に抱かれてから数日…
毎日理恵が孝さんに、アナルのセルフ開発の証拠動画を送ってるとは知らずに、久しぶりに呼び出してもらえて、嬉しそうに孝さんの家に♪

「お待たせしました♪孝さん♪
うん♪凄くしたかった♪最近呼んでくれないから、オマンコもアナルもウズウズしちゃってる…♪
はぁっ…♪孝さん…♪チュゥゥ♪レロレロ…♪」

部屋に入るとすぐに、舌を絡ませたキスをしてチンポに手を伸ばして、いやらしくシコシコと扱いてると、理恵のアナル開発動画を見せられて…

「これ…理恵?もぉ…せっかく久しぶりに呼んでくれたと思ったら…私じゃなくて理恵で興奮したの?
酷いんだからぁ…♪」

少し不機嫌になりながらも、興奮した時の処理に呼ばれた事…理恵のセルフアナル開発動画にアナルが疼いちゃってると…強引に胸を揉みしだかれ…スカートに手を入れられると、下着越しに擦られて♪

「あんっ♪もぉ…♪ズルいよぉ…♪孝さんに呼び出されただけで、濡れちゃうの知ってるくせに…♪
んぅっ…♪されたかった…です♪」

拗ねた表情も、身体を弄られるとすぐに発情雌の顔に変わり、チンポを求めるように身体をくねらせちゃいます♪

「あんっ♪そうかも…♪理恵にバレたら…余計に吹っ切れちゃった♪でも…まさか孝さんが理恵まで寝取ってるなんて…♪いけない人…♪私達姉妹の人生…
孝さんに変えられちゃった♪んぅっ…♪」

身体をくねらせながら、やらしくチンポを扱きながら…妖艶な笑みを浮かべて答えて…

「どうします…?理恵のアナル開発動画で、興奮したなら…お尻…それとも…トロトロのオマンコ?
アナルも…準備できてるから…どっちの穴でも…孝さんのチンポ欲しいのぉ…理恵に負けないから♪」
274
2025/05/18 14:42:27    (vCE5.bgG)
夜になると、理恵からアナルビーズを一個まで出し入れする動画が送られてくる。

「いいぞ理恵、いやらしいケツ穴になったらちゃんとご褒美でアナルにチンポぶち込んでやるからな
いつチェックするか分からないからいつでも持ち歩いておくんだぞ」

それからは毎日開発の進行具合を動画で送ってくる理恵。数日が経つとオマンコを弄りながらビーズを2個まで
入るようになり、淫らな顔をする理恵に興奮を抑えきれなくなり

「沙織、今から家にこい、お前もそろそろヤリたいだろ?」

身なりを整えてすぐに家にやってくる沙織。呼ばれた事が嬉しいのか
部屋に入るなり、舌を絡ませてキスをしてチンポに手を伸ばしてくる。

「これを見てたらヤリたくなってな・・」

理恵のアナル開発の動画を見せてやると自分に興奮した訳ではないのかと
少し不機嫌になりながらもアナルが疼く沙織。

「そんなに怒るなよ、こうされたかっただろ?」

胸を鷲掴み乱暴に揉みしだきながらスカートの中に手を入れてやると
既に湿らせた下着がくちゅっと音を立てる。

「もう濡らしてるのか?理恵とするようになってからますますいやらしくなったんじゃないか?」

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。