2025/04/25 07:41:10
(QCR4fPod)
腰を振り初めての感覚に、身体を震わせながら…
何度もグボッ♪グボッ♪と亀頭を子宮口でしゃぶるチンポキスをして、吸いつき射精を促がしちゃうオマンコ…
「あぁっ♪はぁん♪こんなの初めてなのぉ!
私の身体…こんなにエッチだったのぉ…?
そこは子宮なのにぃ…♪木下さんの…オチンポ…
はぁん♪咥えてキスしちゃってるぅ!」
戸惑いながらも快楽に身を震わせる私に『凄いよ♪こんな気持ち良いオマンコ…最高だよ♪チンポに吸い付いてる♪』と、孝さんも気持ち良いことを伝えながらも、初めてとは言わなくて…
姉の子宮口フェラと味比べする様に…
私の子宮口にもチンポの快楽を覚えさせ、極上のザーメン搾りマンコに開発するために…
優しい口調とは逆に、容赦なくドチュ♪ドチュ♪と亀頭をしゃぶらせるように打ち込まれて広げられていきます♪
「はぁぁ♪んひぃぃ♪ひぁん♪凄い…♪
これ凄いのぉ…♪こんなの知らない♪あぁぁ♪
木下さんも気持ちいぃのね♪嬉しい♪はぁん♪
お願い…もぉ…ムリぃ…♪一緒に…イッてくださいぃ♪」
孝さんも気持ちよさそうに腰を振り始めると、私のオマンコで、感じてくれてることが嬉しくて、甘える様に、一緒にイッて…とおねだりまで…
その言葉にニヤニヤしながら、『あぁ、一緒に気持ち良くなろう♪』と囁かれながら、クリも同時に指で擦りあげられて…よりオマンコが強く締め付けて絡み付くと…不意にチンポが抜かれて…
「あぁぁ♪嬉しい…ですぅ…♪一緒に…一緒に…
気持ち良く…ふぇ!?なんで抜いちゃうの…
んむぅ!?んふぅ!グボッ!グボッ!グボッ!!」
一緒にイクと…また中に出されちゃう♪と思ってたら不意に抜かれて、戸惑ってると顔の前に立ち…唇にチンポを押し付けると、頭を掴まれて奥まで押し込まれて…腰を振り始める孝さん
フェラの経験はあるも、孝さんの大きなチンポ…
頭を掴まれて口の奥まで強引に使われるフェラは、初めての経験で…
「んぐっ!ジュボッ!グプッ♪ジュポ♪グプッ♪」
頭を掴まれ、強制的に奥まで咥えさせられて、しゃぶらされてるフェラなのに…息ができないほどのチンポの圧迫感と乱暴に使われる感に、苦しいのに…
口の中でチンポが暴れるたびに…口の中から快楽が
広がってきて…
喉奥に打ち付けられるたびに、まるでオマンコをピストンされてるように潮をピュッピュッ…と噴き始めちゃいます♪
そんな姿を見ながら『ははっ♪理恵ちゃんは口でも感じるドスケベなんだね♪お口をピストンされて、潮噴いちゃうなんて…♪好きだよ♪そんなドスケベな女性♪あぁぁっ…イクッ!ドスケベ理恵ちゃんのお口に…出すから、ザーメン飲みながら一緒に…イケっ♪』と…♪
お口をオマンコの様にピストンされ、潮を噴いちゃう私に、射精に合わせてイケと…強引な…命令♪
すぐにドクンドクンと脈打ち、ザーメンを口内に吐き出し始めるチンポ…
長い射精で大量のザーメンが注がれると、飲みきれないザーメンが唇から、溢れて強い雄の匂いが広がると理性を完全に破壊されて…
「んふぅ!んむぅっ♪ジュルル♪ゴクッ…ゴクッ…♪ふぅぅっ♪」
喉を鳴らしてザーメンを飲みながら…身体を震わせると、勢い良く潮をプシャャっと噴き出して、ザーメンを飲みながら絶頂しちゃう私
長い射精が終わり、口からチンポぎ抜かれると、優しく頭を撫でながら、ザーメンを飲みながらイッて
たことを褒められて…
蕩け顔で見つめながら…
「はぁっ…はぁっ…急に咥えさせるから…びっくりしちゃった…そんなに私のお口に出したかったんだ…?
いいよ…♪うん…凄くいっぱい…出たね♪こんなにお口に出されて…飲まされたの初めてだよぉ…
それに…フェラでイッちゃったのも…初めて…♪
ザーメン飲みながらイケなんて、命令されて…ゾクゾクしちゃったの…
んっ…チュル…木下さんのザーメン美味しい…♪」
彼氏のを舐めた時には、美味しいとは思えなかったのに…口の周りの精子を舐めながら、潮を噴いてビチョビチョのオマンコを自分でクチュクチュと弄りながら…射精したチンポに舌を這わせてお掃除フェラを始めちゃいます
「彼氏のは美味しく無かったのに…木下さんのは…
美味しく思えちゃう…レロォ…♪理恵のお口気に入ったなら…いつでも…使って良いからね…?」
チンポを舐めながら、上目遣いでこれからも関係を求める様に話す私に、姉と同じく堕ちたと確信する孝さん
優しく頭を撫でながら、『じゃあこれからは理恵も呼んでやるよ♪俺がムラムラしたらいつでもチンポしゃぶりに来いよ?』と呼び捨てで、便利な女の関係を告げられちゃうも、蕩け顔でチンポを舐めて受け入れちゃいます