ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
195
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/25 07:41:10    (QCR4fPod)
腰を振り初めての感覚に、身体を震わせながら…
何度もグボッ♪グボッ♪と亀頭を子宮口でしゃぶるチンポキスをして、吸いつき射精を促がしちゃうオマンコ…

「あぁっ♪はぁん♪こんなの初めてなのぉ!
私の身体…こんなにエッチだったのぉ…?
そこは子宮なのにぃ…♪木下さんの…オチンポ…
はぁん♪咥えてキスしちゃってるぅ!」

戸惑いながらも快楽に身を震わせる私に『凄いよ♪こんな気持ち良いオマンコ…最高だよ♪チンポに吸い付いてる♪』と、孝さんも気持ち良いことを伝えながらも、初めてとは言わなくて…
姉の子宮口フェラと味比べする様に…
私の子宮口にもチンポの快楽を覚えさせ、極上のザーメン搾りマンコに開発するために…
優しい口調とは逆に、容赦なくドチュ♪ドチュ♪と亀頭をしゃぶらせるように打ち込まれて広げられていきます♪

「はぁぁ♪んひぃぃ♪ひぁん♪凄い…♪
これ凄いのぉ…♪こんなの知らない♪あぁぁ♪
木下さんも気持ちいぃのね♪嬉しい♪はぁん♪
お願い…もぉ…ムリぃ…♪一緒に…イッてくださいぃ♪」

孝さんも気持ちよさそうに腰を振り始めると、私のオマンコで、感じてくれてることが嬉しくて、甘える様に、一緒にイッて…とおねだりまで…

その言葉にニヤニヤしながら、『あぁ、一緒に気持ち良くなろう♪』と囁かれながら、クリも同時に指で擦りあげられて…よりオマンコが強く締め付けて絡み付くと…不意にチンポが抜かれて…

「あぁぁ♪嬉しい…ですぅ…♪一緒に…一緒に…
気持ち良く…ふぇ!?なんで抜いちゃうの…
んむぅ!?んふぅ!グボッ!グボッ!グボッ!!」

一緒にイクと…また中に出されちゃう♪と思ってたら不意に抜かれて、戸惑ってると顔の前に立ち…唇にチンポを押し付けると、頭を掴まれて奥まで押し込まれて…腰を振り始める孝さん
フェラの経験はあるも、孝さんの大きなチンポ…
頭を掴まれて口の奥まで強引に使われるフェラは、初めての経験で…

「んぐっ!ジュボッ!グプッ♪ジュポ♪グプッ♪」

頭を掴まれ、強制的に奥まで咥えさせられて、しゃぶらされてるフェラなのに…息ができないほどのチンポの圧迫感と乱暴に使われる感に、苦しいのに…
口の中でチンポが暴れるたびに…口の中から快楽が
広がってきて…
喉奥に打ち付けられるたびに、まるでオマンコをピストンされてるように潮をピュッピュッ…と噴き始めちゃいます♪

そんな姿を見ながら『ははっ♪理恵ちゃんは口でも感じるドスケベなんだね♪お口をピストンされて、潮噴いちゃうなんて…♪好きだよ♪そんなドスケベな女性♪あぁぁっ…イクッ!ドスケベ理恵ちゃんのお口に…出すから、ザーメン飲みながら一緒に…イケっ♪』と…♪

お口をオマンコの様にピストンされ、潮を噴いちゃう私に、射精に合わせてイケと…強引な…命令♪
すぐにドクンドクンと脈打ち、ザーメンを口内に吐き出し始めるチンポ…
長い射精で大量のザーメンが注がれると、飲みきれないザーメンが唇から、溢れて強い雄の匂いが広がると理性を完全に破壊されて…

「んふぅ!んむぅっ♪ジュルル♪ゴクッ…ゴクッ…♪ふぅぅっ♪」

喉を鳴らしてザーメンを飲みながら…身体を震わせると、勢い良く潮をプシャャっと噴き出して、ザーメンを飲みながら絶頂しちゃう私
長い射精が終わり、口からチンポぎ抜かれると、優しく頭を撫でながら、ザーメンを飲みながらイッて
たことを褒められて…
蕩け顔で見つめながら…

「はぁっ…はぁっ…急に咥えさせるから…びっくりしちゃった…そんなに私のお口に出したかったんだ…?
いいよ…♪うん…凄くいっぱい…出たね♪こんなにお口に出されて…飲まされたの初めてだよぉ…
それに…フェラでイッちゃったのも…初めて…♪
ザーメン飲みながらイケなんて、命令されて…ゾクゾクしちゃったの…
んっ…チュル…木下さんのザーメン美味しい…♪」

彼氏のを舐めた時には、美味しいとは思えなかったのに…口の周りの精子を舐めながら、潮を噴いてビチョビチョのオマンコを自分でクチュクチュと弄りながら…射精したチンポに舌を這わせてお掃除フェラを始めちゃいます

「彼氏のは美味しく無かったのに…木下さんのは…
美味しく思えちゃう…レロォ…♪理恵のお口気に入ったなら…いつでも…使って良いからね…?」

チンポを舐めながら、上目遣いでこれからも関係を求める様に話す私に、姉と同じく堕ちたと確信する孝さん
優しく頭を撫でながら、『じゃあこれからは理恵も呼んでやるよ♪俺がムラムラしたらいつでもチンポしゃぶりに来いよ?』と呼び捨てで、便利な女の関係を告げられちゃうも、蕩け顔でチンポを舐めて受け入れちゃいます
194
投稿者:たか ◆e4VCu.XZvo
2025/04/25 02:19:27    (xoR/TtJf)
さっきの中出しで、ザーメンの味を覚え極上マンコへ変貌を遂げ始めた
理恵のオマンコは子宮口で亀頭をしゃぶるように何度もキスをしてきて、吸いつき射精を促してくる。

「くうっ!理恵ちゃんの子宮口がいっぱいキスしてきて・・はぁはぁ
気持ちよくてゾクゾクする」

ドチュ♪ドチュ♪と音を立てる度に沙織とは違うでも確実に精子を搾り取ろうと
蠢く名器である事を証明するようにチンポを締め上げられ

「はぁはぁ・・ああっ、凄い締まって・・あああっ」

声を上げると、自分のオマンコで気持ちよくなってくれている事が
嬉しくなり、一緒にイッてと甘い声で言う理恵。

「一緒に・・ああっ、気持ちよくなろう・・あああっ」

クリも指で擦りあげると、強く締め付けられて一気に射精が近づくと
チンポを抜いて、理恵の顔の前に立ち唇にチンポを押し付けると
頭を掴んで奥まで口に押し込み、腰を振り始める。

「あああっ、理恵ちゃん!んああっ口も気持ちいいっ、もう出るっ」

口の中でチンポがビクビク暴れると口の中まで気持ちよくなり
潮を吹き始めるオマンコ♪同時に射精が始まる。

「ああああっイクっ!出るっ、あああっ」

口内で続く長い射精、ドクンドクンと脈打ち、ザーメンを飲まされながら
飲み切れないザーメンが口から零れ、強い雄の匂いが鼻に抜けると
理性を完全に破壊する。

ようやく射精が止まり、口からチンポを抜くと

「ごめんね、どうしても理恵ちゃんの口に出したくなっちゃった
でも、理恵ちゃんの口も気持ち良くて・・いっぱい出ちゃったよ」

彼氏の精子を舐めた時には決して美味しい物には思えなかったのに
口の周りに付いた精子を舐め、中に出されなかった疼きからか
自分でびしょ濡れのオマンコを弄りながら、チンポに舌を這わせてくる理恵。
193
2025/04/24 07:39:30    (mkb/wPMY)
私が素直に気持ち良いと言葉にして、夢中でキスして腰を振ると、ニヤニヤしながら『理恵ちゃんも気持ちよくなってくれて嬉しいよ♪オマンコも絡みついてチンポがゾクゾクする♪』と、チンポも気持ち良いことを告げられると、嬉しそうに笑顔になっちゃって…『次は後ろから…』と、一度抜かれると四つん這いにされて、お尻を上げさせられると

「あんっ…こんなの恥ずかしい…よぉ…♪」

四つん這いになり、脚を開きお尻を突き上げさせられると、口を開いたオマンコをヒクヒクさせて…愛液をトロトロと垂らし…
まだ未経験のアナルも丸見えに…

『理恵ちゃんのオマンコ…チンポ欲しそうにヒクヒクしてヨダレ垂らしてるね…♪凄く俺好みのドスケベオマンコだよ♪もっと気持ち良くしてあげるからね…♪』と、オマンコの状態を説明されると、私も孝さんを求めてる様に思わされて…

「やぁ…見ないでぇ…♪恥ずかしいの…
早く…ください…んぅぅっ♪あぁっ♪奥まで…広がってくぅ…♪」

ゆっくり挿入して…チンポに広げられる感触を、はっきり意識させて…私の快楽を引き出すように、ゆっくり出し入れする孝さん…
彼氏の様な挿入したら激しくピストンするだけの挿入とは違い、ゆっくりでもそれ以上の快楽を与えてくれて…
慣れてくると焦らされるような感覚に、中を擦られる感覚だけで身体を震わせて…オマンコはチンポを離さないと締め付けて…
背中を大きく反らせて快楽に震えちゃいます

「あっ…あっ♪後ろからだと…擦れるところが変わって…これも…気持ちいぃ…♪んぅっ…♪ひゃん♪
木下さんも気持ちいぃ…?♪理恵のオマンコ絡み付いてるの?♪あんっ♪木下さんも気持ち良くなって…欲しいのぉ…♪」

素直になると尽くすように、孝さんも気持ち良いか何度も確認しちゃう私…
そこは姉妹らしく、雄に従い尽くすことを悦ぶドMな本性が…
そんな私を悦ばせるように『理恵ちゃんのドスケベオマンコが締め付けて、チンポ吸われてるみたいで気持ち良いよ♪』と褒められると、蕩け顔で笑みを浮かべちゃいます

大きく反らせた背中にも、たっぷりキスされて…舌を這わせて舐められながら…乳首を指で挟みながら揉まれると、ビクビクと何度も身体を震わせながら
高められた快楽からの絶頂が近づいてきて…

「んぁっ…♪はぁん♪また…イッちゃいそう…ですぅ…♪んぅっ…♪我慢…しますぅ…♪私も…一緒に…イキたいのぉ…♪」

優しい言葉で囁かれると、健気にイクことに耐える私…すっかり孝さんの言葉に従順になってる事に気付かないまま、絶頂の波に耐えてると、オマンコは更に熱く…愛液でヌルヌルに絡みつきながらチンポを締め付けて…
耐える姿と、寸止めオマンコの感触を楽しみむ孝さん
早く孝さんにも、気持ち良くなって欲しくて…
私ももっと気持ち良くなりたくて…自分から腰を押し付けるように動くと、焦らされたオマンコの奥…
子宮口にチンポが当たると、今までと違う感触が…

「ひゃん!?なにこれぇ…♪奥の感じが…今までと違うのぉ…んぁぁ…♪こんなの初めてぇ…あっ…♪はぁっ♪これ…ダメェ…♪何か♪凄いのきちゃうぅ…」

孝さんも一瞬驚くも、知っている感触…
まさか姉妹揃って子宮口を開くドスケベオマンコだとは、思ってなかった孝さんにも嬉しい誤算…
子宮口にチンポがキスするたびに、固く閉じていた口が緩み…吸い付くような感触に変わり始め…
初めての感覚に戸惑い、不安そうな私の顔を振り向かせると、舌を絡めるキスをしながら…
『怖がらないで…♪それは理恵ちゃんのオマンコがもっと気持ち良くなりたいって、おねだりしてる証だから…♪そのまま腰を振り続けて…今まで知らなかった最高に気持ち良い絶頂を味わえるから…♪』と、ディープキスされながら囁かれると…

「んぁっ♪あっ…♪あっ♪はぃ…♪わかりましたぁ…♪怖いけど…もっと…気持ち良くなりたい…♪
このまま続ければ…木下さんも、もっと気持ち良くなれる?一緒にイケる…?」

不安と快楽の期待に悶えた表情で私が問いかけると、返事の代わりに舌をしゃぶられて…♪
そのキスを受けながら腰を器用に振り続けると…
更に子宮口は緩み…チンポに吸い付き始めて…
十分解れた頃合いを見て、とどめと私の腰の動きに合わせて、孝さんが打ち込むと…ドチュ♪と鈍い卑猥な音と共に感じる子宮口を貫通する感触…
姉妹の子宮までチンポで蹂躙する感触…理恵の初めての子宮口フェラを味わう興奮にチンポもビクビクと…

「んひぁぁあ!?んぁっ!はぁん!
なにこれぇ…奥の…奥に…入ってきてるぅ…!!
こんなの…あぁぁ…!!」

初めて子宮口を貫通された刺激に身体を大きく痙攣させて…叫ぶような私…
沙織しかできないと思ってた、子宮までの挿入…
それが妹でも…沙織の初めてを奪った時のように、まだ解しきれてない出産にしか広がらない、キツイ子宮口にチンポの形を教える背徳感…
いつか、姉妹を並べて…交互に子宮を陵辱するセックスをと想像を膨らませる孝さん
192
投稿者:たか   finn1015
2025/04/24 03:23:56    (OSoC./w2)
夢中で腰を振り蕩けた顔で気持ちいいと悦ぶ理恵。

「んあっ、気持ちよくなってくれて・・はぁはぁ・・嬉しいよ♪
理恵ちゃんのオマンコも、凄い絡みついてきて身体がゾクゾクする位気持ちいいよ
今度は後ろからしてあげるね。」

理恵を四つん這いにすると、後ろからゆっくり挿入すると、いきなり早く動いたりはせずに
理恵の快楽を引き出すようにじわじわと出し入れをする。
焦らされているような、それでも熱くなったチンポに中を擦られる感覚に震える理恵。

「ああっ、理恵ちゃんのオマンコが・・はぁはぁ・・吸い付くように絡みついて・・ああっ
チンポ吸われてるみたいで・・ゾクゾクするよ」

そう褒めながら動くとビクビクと悦びの反応を見せる。

「ちゅっ♪レロッ、ちゅっ♪レロレロっ・・」

背中にも唇でついばむようにキスをしながら舌を這わせ、指の間に乳首を挟み込みながら
胸を揉んでやると、ゆっくりと近づいてくる絶頂の波に
震え始める。

「イッちゃいそう?でももうちょっと我慢してね。理恵ちゃんと一緒にイキたいから」

そう優しく焦らしてやると迫っては離れていく絶頂の波に
理性が侵食されていく理恵。

自分から気持ちよくなろうと腰を押し付けるようにすると、
奥に当たる先端が子宮口を広げるのを感じる。

「くうっ、はぁはぁ、そんなに押し付けたら・・はぁはぁ
子宮口にキスされて、吸われてるみたいで・・ヤバイっ!」
191
2025/04/23 18:38:14    (9DmUmCmr)
私が声を漏らしながら腰をくねらせると、孝さんは動かずに私の動きのみで楽しみながら、顔を胸に近づけると舌を這わせて…乳首を捏ね回し、吸い付いて刺激して…胸とオマンコで気持ち良くされちゃうと…

「はぁっ…んぅっ…気持ち良い…あんっ♪
こんなじっくりと…したこと無いから…んぅっ…
あっ…ひゃん…」

彼氏は一度イッて満足すると終わりのセックス…
それが普通だと思ってたのに、孝さんは違う…
出したばかりでも固いままのチンポで、繋がったまま、気持ちいいセックスを教えるように、胸から次々に場所を変えながら舌を這わせる孝さん
ねっとり全身を蕩けさせられながら、続けられるセックスに、私が勝てるはず無くて…

「んぅっ…私も…はぁん…気持ち良い…
こんなに気持ち良いの初めて…です…んぅっ…♪
あっ♪あっ♪木下さんとのセックス…凄く気持ち良いです…♪
んぅっ…もっと…私を…気持ち良く…してぇ…?」

耳元で褒められる様に囁かれ…気持ち良いと言われながら耳にキスされると…
照れた顔でもっと気持ちよくしてとおねだりする様に、私から首に腕をまわしキスを…♪

「んぅっ…♪チュッ♪チュプ…はぁっ…♪
レロォ…チュゥゥ♪んぅぅっ♪」

夢中で舌を絡ませてると、舌を吸い上げられて…
その刺激にオマンコもビクビク蠢いて締め付けが強くなると…
孝さんも下から動いてヌチャヌチャ♪とエッチな音をさせて中出ししたザーメンを掻き出され…溢れ出しちゃって…
中出しオマンコを突き上げながらも、『理恵ちゃんのオマンコ気持ち良いよ』と何度も何度も…囁かれて…♪
チンポも中でビクビク跳ねて気持ち良さを伝えてくれて…それほどまで求めてくれることに、オマンコもキュンキュンと悦んじゃって…

「あぁっ…はぁん…♪気持ち良いですぅ……♪
そんなに…何度もオマンコ…褒められたら恥ずかしいよぉ…♪やん♪恥ずかしいから…顔…見ないでぇ…」

照れながらも、嬉しそうに…孝さんが舌を出すと私も出して…お互いに押し付け合うようにベロベロと絡ませるドスケベキスまで…♪
彼氏ともした事のないエッチなキスに、唇もオマンコも気持ち良くて…
ズポズポと擦られるオマンコからザーメンだけじゃなく愛液を溢れさせ始めちゃいます

「あぁっ…木下さん…♪こんな…気持ち良いの…私…
知らなかったですぅ…チュゥゥ♪はぁん♪レロォ♪
彼氏ともこんなエッチなキスしたこと無い…♪
んぅっ…♪レロォ…レロレロ…お口も…オマンコも…
こんなに気持ち良くなったの初めてぇ♪」

孝さんにすっかり夢中になった様子で、腰を振り…
舌を積極的に絡めて、気持ち良さで震えちゃいます
190
2025/04/23 17:48:37    (ooLg9cM6)
甘い声で喘ぎながら腰をくねらせる理恵にこちらからは動かずに
胸に舌を這わせ、舌で乳首を捏ねまわして、吸いつく。

「レロッ♪チュポン♪ちゅるるっ、理恵ちゃんのオマンコ、またビクビクして
締まって・・気持ちいいよ」

セックスは男性が満足したらおしまい、そんな風に思っていた理恵に
気持ちいいセックスを教えるように胸から脇の下、首筋と次々に舌を這わせていき

「理恵ちゃんとのセックス・・凄く気持ちいいっ♪理恵ちゃんにも
いっぱい気持ちよくなって欲しいな」

耳元で言うと、耳にキスをすると、照れた顔でもっと気持ちよくしてほしいと
理恵から首に手を回してキスを求めてくる。

「んちゅぅぅっ♪チュプ、ちゅっ♪レロッ、ちゅっ♪」

たっぷり舌を絡ませ、舌を吸いつくキスをするとオマンコがビクビク蠢き、再び締め付けが強くなり
ゆっくり動くとぬちゃぬちゃと音をさせて中出ししたザーメンが零れだす。

熱く固いチンポが理恵の中で気持ちいいというようにビクビク跳ねながら
子宮口を刺激する。

「気持ちいいんだね?はぁはぁ、凄くエッチで可愛い顔になってる。俺も凄く気持ちいい」

お互いに舌を出して押し付け合うような、彼氏ともした事のない激しいキスに
唇まで気持ちよくなり、オマンコから愛液も大量に溢れ出す。
189
2025/04/23 07:30:30    (YUtLPpxw)
キスを許してしまうと、込み上げてくる快楽…
彼氏を大好きだった筈なのに、その彼より愛おしく思えて…思わず甘える様に、孝さんにも気持ち良いか聞いちゃうと
優しく微笑みながら、『理恵ちゃんの中凄く気持ち良いよ♪気持ち良すぎて、チンポ中でビクビク膨らんでるのわかるよね?♪』と囁かれると…

思わず嬉しくなっちゃって…流されそうになるも、中出しだけはダメと…伝えるとキスで口を塞がれちゃうと、積極的に舌を絡ませちゃいます

「チュッ♪レロォ…チュゥゥ♪はぁん…♪
ダメ…だからね…?気持ち良くても…中出しだけは…ダメだからぁ…」

舌を絡める濃厚なキスをされると、言葉ではダメと言いながら、孝さんの腰に脚をまわして離さないと…腰を押し付ける動きに、ピストンを続けながら
気持ち良いことを何度も囁かれ…オマンコを褒められると…
私の中だ感じてくれることが嬉しくなってきて、声を漏らす孝さんが愛おしくなって…
そんなに気持ち良いなら…と…首にも手を回して全身で密着する様に抱き着きついちゃいます

密着する私に『そんなに締めたら、気持ち良すぎて、出る♪』と限界を迎えた声と共に、チンポを子宮口に押し付けながらザーメンを射精されちゃいます

「あぁぁぅ!ひぁぁんっ!はぁっ…あぁぁ!!」

熱い液体が子宮口に注がれる感触…ドクドクと中を満たしていく感覚に、初めての中出しを受け止めると、不安や怒りじゃなく…満たされる幸せを感じて…
身体の中から理性を溶かされ、私もイッちゃいます
一緒にイク事が出来た悦びを伝えるように強く抱き締めながら…

「んぅぅっ♪気持ち…いぃ…♪一緒に…はぁっ…はぁっ…イッちゃった…
んっ…中は…ダメっ…て…言ったのにぃ…初めて…なの…
中に…出されたの…
あんっ…まだ…出てるぅ…こんなにいっぱい…
んぁっ…だって…気持ち良くて…勝手に身体が動いちゃったんだもん…」

彼氏にも許さなかった初めての中出しを孝さんに許しちゃって…彼氏とは違い長い射精に驚きながらも、満たされた様な顔で孝さんを見つめながら、気持ち良くて身体が求めちゃった事を告げると…

繋がったまま私を抱き上げて、座位に変えると中のザーメンを染み込ませる様にゆっくり腰を動かしながら…
『凄く気持ち良かったよ♪理恵ちゃんのオマンコに初めて中出しされたザーメン…たっぷり塗り込んであげる♪』と、中出しされた事を意識させられながら、キスされちゃって…

「えっ…固いままなの…?ウソ…彼はイッたら小さくなるのに…んぅぅっ♪
やぁ…♪ザーメンオマンコに塗り込むなんてぇ…そんな…赤ちゃんできちゃうぅ…んむっ…チュッ♪チュゥゥ…♪」

孝さんとのキスに抵抗もなくなり、舌を差し込まれると絡ませ合う濃厚なキスをしちゃって…
キスすると蠢くオマンコにまた、中で膨らむチンポに驚き、彼氏との違いを実感させられて…

「チュゥゥ♪あんっ…そんな事…言わないでよぉ…
恥ずかしい…そんなに…気持ち良いの…?理恵の…オマンコ…♪んぅっ…私も…気持ち良い…ですぅ…木下さんの…♪」

座位で中を捏ねるように動かれると、再び甘い声を漏らして…自分のオマンコを褒められることを恥ずかしそうにしながらも嬉しそうに…
私も孝さんのチンポが気持ち良いと言葉にしちゃいます…

『はぁん…♪お姉ちゃんも…こんな気持ち良いセックスされて…木下さんと関係を続けちゃったんだ…
それであんなにエッチな事まで嬉しそうに…
私も…このままだと、あんな風にされちゃうのかな…んぅっ…♪ダメなのに…中出しまでさせちゃって…ダメなのに…
でも私のオマンコ…凄く気持ち良いって…言われるの…嫌じゃない…♪』

孝さんとのセックスに染まり始める不安と期待に、座位で繋がるチンポに、オマンコが反応する様にキュッと締め付けて…甘い声を漏らしながら、私も…快楽に溺れるように腰をくねらせちゃいます
188
2025/04/23 04:12:06    (ooLg9cM6)
理恵にイキたいの?私の中気持ちいい?と聞かれ

「はぁはぁ・・理恵ちゃんの中凄く気持ちいいよ♪ああっ
気持ち良すぎて・・はぁはぁ、理恵ちゃんの中でおちんちん
ビクビクしてるの分かるでしょ?ああっ、気持ちいいっ」

理恵の目を見て優しく微笑むと嬉しそうな顔になる理恵。
それでも中だけはダメだよと言う理恵にキスをしてやると
積極的に舌を絡ませてくる。

「んちゅ♪んんっ、はぁはぁ・・んんっ、レロッ♪ああっ」

キスをすると、腰に絡んでいる足が離さないと意思表示するように強くなり
腰を押し付けるように動いてくる理恵。言葉ではダメと言いながら
身体は中に出されるのを望んでいるのか伝わり。
ピストンを速めていくと

「ああっ、理恵ちゃん!はぁはぁ、そんなに締めたらっ!あああっ
気持ちいいっ、あああっ、もう出るっ」

気持ちいい事を伝えてあげると、首にも手を回して抱きついてくる理恵。
限界を迎えたチンポが子宮口に当たりながら弾けるように
ザーメンを吐き出し始める。

「あああっ!くうっ!んあっっ!出てるっ、中に出てるよ」

熱い精子が子宮口に掛かり、中を満たしていく感覚に身体の中から
理性を溶かされ絶頂する理恵。
一緒にイク事が出来た悦びを伝えるように強く抱き締めて来て
中はダメって言ったのに・・と言う。

「はぁはぁ・・まだ出てるっ、ああっ、だって・・理恵ちゃん
ダメって言いながら、はぁはぁ、離してくれないから・・」

彼氏にも許さなかった中出しを許してしまい、それでも彼氏とは圧倒的に
違う射精の長さに驚く理恵。

繋がったまま、理恵を抱きあげ、座位にすると、中のザーメンをかき混ぜ
しみ込ませるようにゆっくり腰を動かしてやる。

「はぁはぁ・・凄く気持ち良かったよ、ちゅぅぅっ♪はぁはぁ」

もうキスに抵抗もなくなり、舌を絡ませ合う濃厚なキスをすると、中で再び
膨らみ始めるチンポ♪一回すると満足してしまう彼氏との違いを
実感してしまう。

「理恵ちゃんのオマンコ、気持ち良すぎてまたおっきくなっちゃった・・」
187
2025/04/22 19:28:27    (zWYhj6WO)
腰に脚を絡めると、応える様に突き上げてくる孝さん
子宮口まで届き、子宮を押しつぶすような突き上げに淫らな声をあげ…絡み付くオマンコ…

「はぁぁ…あぁぁ…ひぁっ…奥まで届いてぇ…んぁっ
擦られるのぉ…はぁん…気持ち…いぃ…のぉ…!」

ピストンを続けられると、蕩け顔になって…チンポを受け入れちゃって…
そんな状態になると、顎に手を添えられて…顔を背ける事が出来なくされて、キスでされちゃいます…
何度も拒否して…守ってきた唇…
その守ってきた唇を奪われ…舌が口内に侵入してくるとジュルジュルと口内を犯されて…

「あっ…あっ…やっ…イヤ…んむぅ…!
チュゥゥ…んむぅっ!レロレロ…はぁん…」

強引なディープキスに腰が勝手に動いちゃって…キスでイカされて…
口内を侵すようなキスを初めて受けながら、同時に子宮口を何度も突かれると…私からもついに…舌を動かして絡ませ始めちゃいます

「んぁっ…あぁぁ…こんなキス…初めてぇ…
凄いのぉ…キスだけで気持ち良く…んぁっ…あぁっ…
やだぁ…いやらしくなんて…ない…んむぅ…
チュゥゥ♪レロレロ…チュゥゥ♪♪」

上と下のお口を同時に犯される感覚…
今まで知らなかった悦びを教えられると、恥ずかしそうに声をあげながらも、私からもキスをして…舌を絡めたり吸い付いちゃって…
私の心も堕とされたと証に、オマンコは今までのキツイだけの締め付けから、ザーメンを搾り取ろうとする締め付けながら蠢く様な感触に…
私のオマンコがザーメンをおねだるような締め付けに変わると、チンポも中で膨らみ…射精が近いことを告げられて…

「んぁっ…またおっきくなって…はぁぁんっ…
木下さんも…イキ…たいの…私の中で気持ち良くなってるの…?」

蕩け顔で見つめながら、態度が変わりオマンコの具合を恥ずかしそうに確認する様に聞きながら…

「んぅっ…でも中には出しちゃっ…ダメだよぉ…
ゴムしてないし…
私には彼氏が居るから…絶対…ダメだから…
中以外に…して…」

生で挿入されてる事を理解してる私…
彼氏すら許してない生ハメなのに、そこは既に許してる事を気付かず…中出しだけはダメと…
蕩け顔で孝さんにお願いするも、身体は抵抗の意思を見せず、されるがままにオマンコをピストンされて…
オマンコも気持ち良さそうに締め付け、ザーメンを搾り取ろうと…
イク場所は孝さんに任せる…と…目を潤ませながら…
言葉だけの抵抗を…
186
2025/04/22 17:55:29    (xIAVcQCQ)
もっと奥に欲しいと身体が訴えるように足が腰に絡んでくると
応えるように腰を突き上げる。

こつんこつんと子宮口にチンポが当たる度に淫らな声をあげ
締め付けてくるオマンコ。

「くっ、はぁはぁ・・理恵ちゃんのオマンコきもちいいっ、ああっ」

締め付けられると同時にビクビクと跳ねてオマンコに刺激を与えると
すっかり蕩けた顔になる理恵。

そんな理恵の顎に手を添えて、顔を背ける事が出来なくすると
有無を言わさずにキスで唇を塞ぐ。

「んんっ、ちゅっ♪ちゅぅぅっ、チュパッ♪じゅるるっ」

必死に守ってきた唇を奪われ、舌が口に押し込まれ、口内を犯される感覚になる
キスをされると、勝手に腰が動いて、イッてしまう理恵。

初めてされた犯されるようなキス、同時に子宮口を何度も突かれ
とうとう自分からも舌を絡ませ吸い始めてしまう。

「キスでイッちゃったの?どんどんいやらしい身体になっていくね~」

唇とオマンコの刺激が全身を侵食していくと、悦びの声を上げながら
ザーメンを搾り取ろうとオマンコが締まり、中で膨らんだチンポが
射精が近いと告げる。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。