ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
215
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/28 06:56:45    (2tIrxSE5)
私の腰振りに合わせて下から突き上げながら、理恵のオマンコを堪能する孝さん♪

「あっ♪あっ♪気持ち良いぃ♪気持ち良いぃのぉ…♪あんっ♪いやらしい身体…♪好きでしょ?♪んぁぁ♪ひゃん♪イキそう?♪良いよぉ♪出してぇ…!いっしょにイキたい♪出して♪出してぇ…!!
いっしょにぃ♪」

激しく突き上げられると、気持ち良すぎて動けなくて…♪孝さんに打ち付けられるピストンを受け止める様に♪
そして激しいピストンの最後に、チンポを強く突き上げると、子宮口に亀頭を咥え込ませた状態で止まると、射精が始まり…
理恵の子宮への初めての直接射精が行われて♪

「ひぁぁ♪これ…凄いですぅ♪分かる♪分かりますぅ♪子宮の中に直接…ビュル♪ビュル♪って…注がれてるぅ♪んはぁ♪」

熱いザーメンを子宮に流し込まれる感触を、初めて味わいながら絶頂の声をあげビクンビクンと痙攣しながら…受け止めると…完全に堕ちちゃう私…

隣の沙織の家の玄関ドアが開く音が聞こえ、外に出たのを知ると…

「お姉ちゃん…出かけちゃったね…♪木下さん私に取られて、耐えられなくなっちゃったのかな♪
でもこれで…木下さんも、私に集中できるよね♪
もっと…2人で気持ち良くなろ…?♪お姉ちゃんより良いって…知って欲しいのぉ…」

孝さんの射精が終わると、再び腰を振り始め、固いままのチンポに、理恵のオマンコと子宮の感触覚えて♪と媚びる様に腰を振る私に、ニヤニヤしながら
『中に出したのにまだ欲しいのか?本当にドスケベになったな♪こんなにやらしい汁まみれになって』と、目隠しと手枷を外されて久しぶりの視界が広がる光景と自由になる手の感覚…

「あぁっ…凄い…♪こんなにグチャグチャに…♪
木下さんのザーメンと…理恵の愛液が混ざって…♪
あんっ♪んぅっ…♪チュル♪」

ドロドロになってる結合部に指を這わせて…絡み付く淫液を掬うと、口に含んじゃいます
その仕草に再びチンポが固くなるのを中で感じると、嬉しそうに向かい合う姿勢に変えると、孝さんに手を回して、キスをしながら再びオマンコで固いチンポを飲み込むように、腰を下ろします

「はぁっ…♪子宮に中出しされちゃったね…♪
これから理恵も…木下さんのモノ…かな?♪
理恵は木下さんの…何ですか…?
お姉ちゃんは…浩介お義兄さんの妻なのに、木下さんのチンポ妻…なんでしょ?私は…?♪」

ゆっくり腰をくねらせ、じっくりチンポを捏ねるように動きながら…
子宮中出しされて完全に孝さんに堕ちた私は、自分から孝さんのナニになったか聞きたくて…
お姉ちゃんは人妻からチンポ妻…私は…どんな卑猥な呼ばれかたをするのか…とドキドキしながら…目を潤ませ腰をくねらせながら聞きます♪
214
投稿者:たか
2025/04/28 02:21:03    (237SNTNp)
姉妹で競い合うように淫らな行為に没頭する事に興奮し
理恵の中で激しくチンポを暴れさせてしまう。

「くうっ、はぁはぁ・・姉妹で本当にいやらしい身体だな・・ああっ」

子宮口に吸われながら締め付けてくるオマンコに射精感が一気にこみ上げてくる。

「あああっ、締まって・・ああっ、もうイキそうだ・・」

射精しそうになると激しく突き上げ、チンポが子宮に入り込んだところで射精が始まる。

「ああああっ・・出てるっ!子宮にザーメン出てるの分かるか!ああっ」

熱いザーメンを子宮に直接流し込まれ、初めて味わう感触に絶頂の声をあげながら
完全に堕ちる理恵。

その絶頂の声を聴き、耐え切れなくなった沙織は、気を紛らわす為に外に出て行ってしまう。

まだ子宮に射精された余韻で蕩けていた理恵は、これで私に集中してもらえると
再び腰を動かし始める。

「今、中に出したのにまだ欲しいのか?本当にドスケベになったなぁ
見てみろよこんなにやらしい汁まみれになって・・」

そう言うと目隠しと手枷を外してやり、ザーメンと愛液まみれになった結合部を見せると
零れる汁を指で掬い舐め始める。

理恵の中で再びチンポが膨らみ固くなると、嬉しそうに向かい合って跨ってきて
理恵の方からキスをしながら再びチンポをマンコに飲み込んでいく。
213
2025/04/27 21:12:59    (BrhZEOWf)
お姉ちゃんに負けないと…気がつくと孝さんのチンポを満足させるのは自分と…子宮までチンポを咥えこませ腰を振っちゃいます♪

「ひゃん♪私も…気持ち良良いのぉ♪木下さんのオチンチン気持ち良いのぉ…♪奥まで…あぁん♪
激しいの気持ち良い?♪オチンチンいっぱいオマンコで扱くからぁ♪いっぱい気持ち良くなってぇ♪
ひゃん♪私も…イクッ♪木下さんより先に…お漏らししちゃうぅ♪」

グチュ♪グチュ♪と卑猥な音を響かせながら、プシュ♪プシュ♪と動きに合わせて潮噴きしちゃいます♪

激しい喘ぎ声を聞きながらオナニーしてる隣のお姉ちゃん…すると、隣の部屋からも淫らな喘ぎ声が聞こえてきて…
姉のオナニーの声に反応する様にピクピクと震える孝さんのチンポ…
そのことに私も嫉妬しちゃって…

「もぉ…木下さんのイジワル…♪こんなにオマンコでご奉仕してるのにぃ…お姉ちゃんのオナニーの声にオチンチン反応させるなんて酷いよぉ…♪負けないから…♪」

お姉ちゃんのオナニーに反応する孝さんに、少し拗ねる様に言うも、負けたくなくて…

「あぁぁ♪凄いのぉ♪逞しいオチンチンにぃ…子宮までキスされてるぅ♪やっぱり本物のオチンチンが良いのぉ…♪あぁぁ♪そんなにされたらぁ…♪
子宮口抉じ開けられちゃうぅ♪やぁん…♪子宮までオチンチンに犯されちゃうよぉ♪」

姉の声を掻き消すように声をあげ…更にキスで口も犯して…とキスをおねだりすると、濃厚な舌を絡めるキスをしてもらって…♪

「チュゥゥ♪チュッ♪あぁぁ♪木下さんのキス好きぃ♪舌を絡めて…お口も犯されちゃうの…気持ち良良いのぉ…♪レロレロ♪はぁん♪そんなに激しく舌を絡められたらぁ…腰振り止まらなくなっちゃうぅ♪」

隣から聞こえる声…
「あぁっ…良いなぁ…私も…孝さんにいっぱいキスされたい…キスしながら…オマンコをチンポで激しく犯されたいよぉ…んぅっ…はぁっ…」

孝さんのキスを妄想しながら…指に付いた愛液を唇に塗りつけたり、指をしゃぶり妄想しながらオナニーしちゃう沙織…

姉妹で競うように、喘ぎ腰を振り…悶える姿に興奮した孝さんに乱暴に胸の吸引器を外されて…
強く揉まれながら膨らんだ乳首を捏ね回されながら下から突き上げられて…♪

「あぁぁ♪そんなの気持ち良すぎるぅ♪イクッ♪イクッ♪
はぁっ…乳首気持ち良い♪オマンコも気持ち良い♪壊れるぅ♪ひゃぁぁ♪子宮にグホグボオチンチン入ってるぅ♪オマンコだけじゃなく…子宮までオチンチンに抉られちゃってるぅ♪」

胸と子宮を同時に責められて…突き上げられる度に潮を噴き…キュウキュウと痙攣しながら締め付けるオマンコ♪
蕩け顔で涎を垂らし…喘ぎ…悶えながらもチンポを咥えて気持ち良くするオマンコは姉と同じ名器チンポ扱き穴…♪

その声を聞いて…
「ウソ…今…子宮って…その子も子宮までチンポ咥えてるの…そんなの…私だけの特別なセックスだと思ってたのに…やだ…そんな…それじゃ…私勝てないよぉ…
孝さんも…若い女の子のほうが…良いのかな…
私のオマンコじゃ…もぉ飽きちゃったのかな…」

不安そうにしながらも、オナニーを続けちゃう沙織
実際は甲乙付けがたい名器姉妹…♪
沙織には沙織の…理恵には理恵の良さがあってどちらもチンポ扱きには最高の穴…♪
普通の人ならすぐに射精しちゃう名器オマンコの姉妹を手に入れた孝さん
212
投稿者:たか   finn1015
2025/04/27 19:29:04    (FdCGwVmg)
隣に住む姉を意識させてやるとわざと淫語を大声で言いながら
沙織よりも自分のオマンコの方がチンポを気持ちよく出来ると激しく動いて
子宮にチンポを咥えこむ。

「ああっ、気持ちいいぞっ!そんなに激しく動いたら・・ああっ」

ビクッビクッとチンポが理恵のオマンコの中で跳ね、我慢汁を吐き出すと、
ぐちゅ・・ぐちゅっと淫らな音が部屋に響き、潮を噴きながら絶頂する理恵。

その声を聴いてしまった沙織も隣から木下にアピールするように声をあげて
激しいオナニーを始める。その声を聴くとチンポが膨らみビクッと反応する。

「お前が大声出すから、お姉ちゃんオナニー始めちゃったぞ」

姉のオナニーの声に反応したチンポに今度は理恵が嫉妬し
オナニーで慰めるしかない沙織に、自分は生チンポで気持ちよくされていると
「チンポが子宮にキスしてるの・・あぁん子宮口が開いちゃう♪」
と沙織の声をかき消すように言う理恵。
「キスもして・・口も舌で犯して・・」とキスを求めてくる理恵に

「ちゅぅぅぅっ♪ちゅっ、チュプ♪」

濃厚なキスをしてやると、隣で聞いている沙織も愛液まみれになった指で
唇を濡らし、しゃぶり回してしまう。

沙織を意識させまいと激しく動く理恵に興奮し、胸から吸引器を外すと両胸を鷲掴み
乳首を指に挟んでこね回しながら、こちらからも突き上げてやる。

「あああっ、はぁはぁ・・いいぞっ子宮に入って・・ああっ気持ちいいぞ」
211
2025/04/27 18:44:52    (BrhZEOWf)
言葉では、拒否しながらも濃厚なキスされちゃうと中出しを望むように腰を動かしてチンポを扱いちゃいます♪そんな姿に、拒めない事はわかった上で
『嫌なら止めるか?』とイジワルに問いかけられて…

「んぅっ…♪やっ…止めないでぇ…チュゥゥ♪レロレロ…♪このまま…中出しで良いからぁ…オチンチン抜かないでぇ…ちゃんと腰振りますからぁ!
木下さんにも気持ち良くなってもらえる様に、オチンチン扱きますからぁ!!」

必死におねだりすると、一度抜かれて椅子に座り直す孝さん『だったら…ほらっ』と、後ろ向きで跨り自分で奥まで入れてチンポ扱けと…

『チンポはここだぞ♪自分で動いてチンポ扱いて
オマンコでザーメン味わえ♪』と…酷い言葉で言われると、ゾクゾクしちゃって…

「はぁっ♪はぁっ♪わかりましたぁ…♪扱きます…理恵が動いてオチンチン扱きますから…入れさせてくださいぃ…♪」

一度抜かれちゃったチンポを、愛おしそうに…
躊躇うことなく腰を沈めて奥までチンポを咥え、子宮口にキスさせます
ドチュ♪と打ち付けられた子宮口は、昨日のセックスを思い出すように、再びその口を緩ませ始めて…チンポにキスしちゃいます

「はぁん♪あぁっ♪奥まで届いてるぅ…♪
気持ち良いですか?♪んぅっ…♪あぁん♪ちゃんと…木下さんがイケる様にオマンコでオチンチン扱きますぅ♪あぁん♪凄いぃ♪奥まで抉られるぅ♪」

自分から腰をあげ打ちつける様に動いちゃうと、ドチュ♪ドチュ♪と子宮口を広げるように打ち付け…その刺激に大きな声をあげちゃいます♪

孝さんが理恵と関係を持ってるとは知らない沙織…
最近、呼び出して貰えなくて、家事をしながらも疼く身体を持て余してると…
隣の孝さんの部屋から微かに声が聞こえ…耳を澄ませるとそれが喘ぎ声と気付いて…

「えっ…これって…女の人の声…?孝さん…他の女性としてるの…?そんな…私ならいつでもチンポが満足するまでご奉仕するのにぃ…なんで私を呼んでくれないの…」

孝さんの部屋から聞こえる声に、嫉妬しながらも…手が勝手にクリと乳首に伸びてオナニーを始めちゃう沙織…
その声が妹の理恵だとは全く気づかなくて…

孝さんに跨り、媚びる様に腰を振り喘いでる私に、『そんなに大声出すと隣のお姉ちゃんに聞こえちゃうぞ?♪あぁっ締まる♪』と
隣に住んでる姉を意識させられると、一瞬声を我慢するも…お姉ちゃんが欲しがってるチンポを独占してる様な優越感に興奮しちゃって…♪

「あぁん♪聞こえても良いのぉ♪木下さんも、若くて気持ち良いオマンコが好きだよね♪
私もいつでもこうやってオマンコでオチンチンにご奉仕しちゃうよぉ…♪もちろん木下さんならぁ、いつでも生ハメで良いのぉ…♪気持ち良良い?オマンコでジュポジュポオチンチン扱くからぁ♪いつでもそのまま出してぇ…♪中にたっぷり出してぇ…♪♪」

わざと姉に聞こえるような声を出して…孝さんの新しいチンポ妻候補にアピールしてる事が聞こえてきて…
「やだ…孝さん…若い女性を捕まえたの…?
生ハメしてるの…?えっ中出しまで許してるの…?
でも、私のオマンコのほうが気持ち良くできるもん…
若いだけのオマンコより…チンポ気持ち良くできるもん…私なら…子宮までチンポ迎えて扱けるのに…そんなオマンコ…他に無いよぉ…孝さん…私のオマンコも中出しし放題のチンポ妻オマンコなのにぃ…」

若い女性の気持ち良さそうな喘ぎ声と、アピールする言葉に、私の方が孝さんのチンポを満足させられると嫉妬しながらオナニーしちゃう沙織…
姉に聞かれてるかも、と更に興奮して腰を激しく打ち付ける理恵…♪
2人の姉妹に互いにライバル心を煽り、チンポ穴として自ら積極的になるように誘導されて…
理恵も負けたくなくて、腰を激しく打ち付けると…
グボッ♪と鈍い音をさせて、また子宮口に亀頭を咥えます♪

「んぁぁ♪ひゃん♪また奥まで入っちゃったぁ♪
これ…凄いのぉ♪頭おかしくなるぅ♪セックスしか考えられなくなるぅ♪♪」
210
2025/04/27 18:04:04    (FdCGwVmg)
嫌だと言いながら、中出しを望むように腰を動かしてチンポを扱く理恵に
もう拒めない事はわかった上で

「嫌か?そんなに嫌なら止めるか?」

と問いかけると中出しでいいから止めないでとねだる理恵。

「だったら・・ほらっ」

一度抜いて、椅子に座ると理恵を後ろ向きで立たせチンポをオマンコに当てて

「ほらっ、チンポはここだぞ。自分から奥まで入れるんだ。
自分で動いてチンポ扱いてザーメンをそのオマンコで味わえ」

その言葉に躊躇うことなく腰を沈めて奥までチンポを咥えると
深く刺さったチンポが子宮口を再び開き始める。

「おおっ、いいぞ!ああっ理恵のオマンコがヒクついてチンポに絡みついて・・ああっ」

自分から子宮口を広げるように動くと大声で嬌声をあげてしまう。

昨日は友人と食事で一日外出していた沙織。理恵と関係を持つようになってから
沙織には連絡もなく、家事をしながらもそろそろ木下に抱かれたいと疼き始めていると
隣の部屋から微かに女性の声が聞こえ、耳を澄ませるとそれが喘ぎ声と気づき
木下が他の女性としている?と驚くと共に嫉妬から余計に身体が疼いてしまう。

「はぁはぁ・・理恵、あんまり大声を出すと隣に聞こえるぞ、ああっ締まるっ」

沙織に聞かれる?一瞬声を我慢するも、沙織の欲しがるチンポを独占している事に興奮し
敢えて聞かせるように声を上げ始める理恵。

一方、耳を澄ませても木下の相手は誰か分からず、それでも明らかにセックスをしている
事が分かる声を聴いてしまい、疼く身体をオナニーで慰め始める沙織。
209
2025/04/27 16:50:54    (QMVFYezj)
亀頭だけを出し入れしながら、今になって『生ハメは彼氏に申し訳ないしなぁ♪』と、わざとらしく焦らす孝さん…
既に生ハメ中出ししてるのに、あえて私の口から言わせようと入り口だけをクチュ…クチュ…と出し入れしながら問いかけられて…
今までは、孝さんに強引に挿入されてた…と言い訳できたけど、あえて聞かれると答えに困っちゃう私

答えないまま疼く身体は、腰をくねらせて奥まで入れて貰おうとするも、深く入ろうとすると腰を引かれて…もどかしさに余計に理性を狂わされて…
答えない私に『俺はこれでも気持ち良いし、我慢するか♪』と、亀頭だけをグポッグポッと出し入れされると、ついに…我慢できなくなって…

「んぁぁ…やだぁ…生で…良いからぁ…奥まで…突いてぇ!お願い…もぉ…我慢できないよぉ…入り口だけなんて…おかしくなるぅ…
木下さんは生でで良いのぉ!だから…早く奥まで…
んぁぁ♪太いの…奥までぇ♪入ってきてるぅ♪♪」

生ハメして欲しいと答えちゃうと、ゆっくりとチンポが奥まで侵入してきて…
膣肉を抉り広げながら侵入してくるチンポの感触に、悦びの声をあげちゃって…

「んぁぁ♪凄い…目隠しされて…オチンチンの形…意識しちゃうぅ…理恵の中…広げられながら…奥まで届いてるぅ…!」

目隠しで敏感になった感覚は、チンポの形までしっかり意識させられて…奥まで届くと勝手に締め付けちゃうオマンコ♪

「ひゃん♪おく…コンコンノックしちゃダメェ♪
それ気持ちよすぎるのぉ♪
はぁっ…んぅっ…木下さんも…気持ち良い?オチンチン…悦んでるぅ?♪理恵のオマンコに生で入れて…気持ち良いのぉ…?♪あぁぁ♪」

孝さんのチンポを生ハメされて…子宮口に当てられながら、オマンコを褒めて欲しくて甘えちゃうと、
唇に舌をねじ込んでキスされて

「んチュぅぅ♪レロォ♪レロレロ♪ジュル♪チュルル♪♪んふぅぅ♪」

オマンコをチンポで…お口を舌で同時に犯されると、快楽に脳が蕩けるようで…私から腰をくねらせて動いちゃいます♪
そんな私に、『彼氏以外のチンポに生ハメセックスさせて…ドスケベキスされたら自分から腰振っちゃうなんて♪良いのか?♪おぉっ♪そんなにチンポをドスケベマンコで扱いちゃって♪』

彼氏を裏切っている事を言われると、ビクンと身体を震わせ…オマンコが激しく収縮して締め付けがきつくなる所は姉と同じ…ドM体質♪

「んぁぁ♪チュゥゥ♪言わないでぇ…♪
だってぇ…腰が勝手に動いちゃうのぉ…♪木下さんのエッチなキスで気持ち良くなっちゃってぇ…オマンコも…こんなに…ひゃん♪
気持ち良くなるの彼氏のじゃ無理だからぁ…♪
エッチなキスされたら…腰が動いちゃうよぉ…♪」

ドスケベなキスで腰を振る姿にニヤニヤしながら
『理恵はホントにドスケベだな♪じゃあたっぷりキスしてやるから、チンポ気持ち良くしろ♪
お前が腰振って扱いて…自分で中出ししろ♪
そしたらお前も…お姉ちゃんと同じ様に、俺のチンポ奴隷に加えてやるよ♪
もぉ逃げられないぞ♪ほら…たっぷりキスしてやるから、頑張って中出しさせて堕ちろ♪
お姉ちゃんはチンポ妻♪お前はチンポ彼女にしてやるから♪』
と、私が脳まで蕩けさせて、逃げられないと確信すると、酷い事を言われて♪

「そんなのやだぁ…♪私も…木下さんのモノにされちゃうなんてぇ…♪ヤダっ…ヤなのにぃ…♪
んふぅぅ♪チュルル♪レロレロ♪チュルル♪チュゥゥ♪」

孝さんに強引に舌を絡められる激しいキス…♪
一瞬抵抗するも、すぐに力が抜けて舌を絡ませ始めると、腰を激しく振り始めちゃいます♪
自分でチンポに中出しさせる為に動いてる…
このまま射精されたら…孝さんのチンポ彼女にされちゃうと葛藤しながらも、腰は勝手に動いちゃって…オマンコもきつく…強く締め付け蠢いて…
早く私も…チンポ彼女にして♪とオマンコが媚びる様に腰を振っちゃいます♪
208
投稿者:たか
2025/04/27 16:19:17    (FdCGwVmg)
「俺はセックスは生派なんだけど、彼氏にはゴムでしか許してないんでしょ?
このままハメちゃうと彼氏に申し訳ないからなぁ・・」

ここまで何度も焦らすことなく何度もイカされたのに、ここに来て焦らされ
入口だけでくちゅくちゅ出し入れされると、彼氏の事を言われ、
答えに困る理恵。それでも、疼く身体は、腰を動かして何とか奥まで入れて貰おうとするも
深く入ろうとすると離れられ、もどかしさが余計に理性を狂わせる。

「俺は、まぁ・・これでも気持ちいいし、これで我慢しようかな」

少し早めに動くと、ついに理恵の口から、生でいいから入れてくれと言って
腰を動かしてくる。自ら生ハメを望んでしまうと、ゆっくりとチンポが
奥に侵入してくる。

「ほら、チンポが入っていっちゃうよ。やらしくうねって本当にスケベなマンコだ」

膣肉を削り取るようにゆっくりと侵入するチンポにゾクゾクと身体が震え悦びの声を上げてしまう。

目隠しのせいで入ってくるチンポに意識が集中して余計に生ハメを意識してしまい
勝手に締め付けてしまうマンコ。

「ああっ、理恵のマンコどんどん男を悦ばせるいやらしいマンコになっていくね。くっ!締まって気持ちいいっ」

押し込まれた鬼頭が子宮口にコツンと当たると、そこで動くのを止めて
唇に舌をねじ込んでキス。

「んちゅぅぅっ!レロッ、じゅるっ、チュパッ♪」

入ったチンポがビクッと脈打ち、口も舌で犯されると脳が溶け、
腰を自分から動かしてくる理恵。

「チュプ♪彼氏以外の男に生ハメでセックスさせて・・じゅるるっ、自分から動いちゃうなんて・・
チュパ♪いいのかい?」

舌を吸い込みながら彼氏を裏切っている事を言うと、マンコが激しく収縮して締め付けがきつくなる。
207
2025/04/27 11:35:59    (E7YGoRg9)
自分でも知らなかった口を犯されて感じちゃう性癖を目覚めさせられて…身体に教え込まれるように、腰を突き上げられると、喉奥に当たるように頭を動かしちゃって…

「ジュルル…お口でするの…嫌いじゃ無かったけど…こんなに…気持ち良くなっちゃうの初めてなのぉ…
やぁん…フェラ好きなんて…お口でして興奮するドスケベなんかじゃ…無いですぅ…んむっ…♪ジュルル…♪」

フェラ好きのドスケベと言われると、恥ずかしそうに答えるも、腰を振られると、思い切り吸い込んで…我慢汁を舌で絡めとるように動かしちゃって…
その動きでチンポが気持ちいいとビクビクと伝えられると嬉しくなっちゃって…更にしゃぶりついちゃいます

私がジュポジュポとしゃぶり始めると、オマンコに指を入れられて…解しながら弱点を擦るように動かされると、膣肉が締め付けちゃって…

「ジュルル♪あぁっ…そこ…気持ち良いのぉ…♪
やんっ…あっ…♪オマンコに…入れたくなっちゃうの…?♪そんなに興奮しちゃう…?♪理恵の…オマンコ…♪」

いやらしいオマンコと褒められ、求められると私も昨日の挿入を思い出しちゃって…子宮口を抉じ開けられる感触を思い出して、キュッと締め付けながら想像でイきそうに…♪

「んぅっ…♪はぁん♪そこぉ…気持ち良い♪あっ♪ひぁっ♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」

指で気持ちいい所を捏ね回されて、クリも擦られると、潮を噴き始めちゃって…

「あぁっ♪出ちゃうぅ!!ひゃん♪ごめんなさい…ごめんなさいぃ…木下さんの顔にかかっちゃってるよね?んぁっ♪あぁっ♪彼氏居るけど…良いのぉ…彼じゃこんなに気持ち良くなれないからぁ!」

彼氏への罪悪感より、快楽に溺れ始めると身体の向きを変えられて…大きく脚を開かれると割れ目に熱い塊を擦り付けられて…
愛液をヌチュ…ヌチュ…と絡めるとゆっくり挿入されて広げられていきながら…『なにをされてるか分かるかな?♪』とイジワルに聞かれて…

「んはぁ…あぁっ…これ…木下さんの…オチンチン…
だと思いますぅ…♪んぅぅっ…♪理恵のオマンコにオチンチン入れられて…広げられて…いってるぅ…♪」

わざとカリまでだけの出し入れを何度もされて…
クチュクチュと卑猥な音をさせて広がるオマンコの感触を意識させられると、切なそうに腰をくねらせ始めて…

「やぁ…だぁ…焦らさないでぇ…奥まで…欲しいですぅ…んぅっ…はぁっ…あぁっ…お願い…奥まで…くださいぃ…」

亀頭を咥え込むと、もっと奥までと蠢く膣肉…
抜こうとすると吸い付いて、抜いちゃダメ♪とおねだりする様な動きを繰り返えして…
更に愛液を溢れさせながら、焦らされ…孝さんのチンポに夢中にさせられていくオマンコ…♪
姉と同じ様に、じっくり焦らしてトロトロ発情マンコになるまで解し、極上チンポ扱きオナホマンコに調教していく孝さん…♪
わざとらしく『俺はゴム付きだと気持ち良くなれないから、生ハメしちゃうけど良いの?彼氏でもゴムしてるんでしょ?何度も理恵のオマンコ生ハメしたら彼氏に悪いからなぁ♪』と、亀頭だけを何度もハメながら、イジワルに焦らされちゃいます♪
206
2025/04/27 11:05:06    (FdCGwVmg)
口を犯されると気持ちよくなってしまう・・自分の性癖を身体に教え込まれるように
腰を突き上げてやると、自分からも喉奥に当たるように頭を動かす理恵。

「ああっ、はぁはぁ・・すっかりフェラ好きのドスケベになっちゃったねぇ、ああっ」

思い切り吸い込み、我慢汁を舌で絡めとるように動かすと
更にチンポが膨らみ、ビクビクと気持ちいいと伝えるように動くチンポ

こちらからも指をゆっくりオマンコに入れていくと、解れて極上マンコに変わり始めた
膣が指を締め付けてくる。

「理恵のオマンコが指に吸い付くように絡みついて・・いやらしくて興奮するよ
早くこのオマンコにおちんちん入れたくなっちゃうよ。」

そう言うと、昨日の子宮口を開かれたセックスを思い出しキュッと締まるオマンコ。
中出しされた感触を思い出し、チンポをしゃぶりながら想像でイッてしまいそうになる。

指が理恵の中で動き回り、気持ちいい所に当たるとそこをじっくりと擦られ、
クリもこね回されると、潮を吹き始める。

「潮まで吹いちゃったね理恵。彼氏いるのにこんなに感じちゃっていいの?」

口からチンポを抜いて、理恵を仰向けにすると、オマンコに熱いモノが当たり
ゆっくりと熱いモノに広げられていく感触が伝わる。

「なにされてるか分かるかな?」

カリが割れ目を広げるとカリまで入れて、すぐに抜いて、またカリまで入れて
カリでオマンコをくちゅくちゅと出し入れされる。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。