ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
66
投稿者:たか   finn1015
2025/03/19 02:55:09    (Aih6ncUM)
疼いた身体に男達のいやらしい目が刺さり、余計に熱くなるオマンコ。

「こんな短いスカート履いて電車に乘ったら痴漢されちゃうよ?
それとも痴漢されたいのかな?お嬢ちゃん」

わざとそう言いながら下半身を押し付けるとスカートが捲り上がりTバックが見えそうになる。

「周りからはどう見ても高校生じゃないのに制服着て痴漢待ちしてる
ドスケベな淫乱女にみられてるんじゃないか?沙織。」

淫らな顔になり、お尻に押し付けられたチンポをより感じたいと腰をくねらせる。
ボタンが飛びそうな位はち切れそうなブラウスの上から胸を触り始めると
布で擦れた乳首が膨らみ、堪えきれずに声が漏れてしまう。

「いいのか?こんな所で気持ちよくなっちゃって」

Tバックを引っ張ってやると、食い込んで擦れるクリとオマンコ。
足が震えだし、イキそうになると駅についてしまい、焦らされたまま
電車を降りる。

連れてこられたのはこないだの映画館。この映画館に来た意味を理解し
期待と恥ずかしさで身体が熱くなる沙織。制服を着た沙織に当然視線が集まる。

「ほら、チケット取って来てよ。」

R指定の映画館で制服を着た女性がチケットを買いに来て訝し気な顔をする店員。
当然年齢確認をされ、顔を赤くし、それをニヤついてみる木下。

「年齢確認されたのか?28歳で制服着てこんな所に来て
いやらしい事する気満々って思われたんじゃないか?」

座席に座っても注目を浴びる沙織。映画が始まると電車で焦らされ、視姦された身体は
我慢出来ず早速キスを求めてくる。
65
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/03/18 19:23:19    (TI6kUMdn)
すぐに勃起して我慢汁を溢れさせるチンポを、美味しそうにしゃぶり…蕩け顔で我慢汁に舌を這わせてると、チンポが引き抜かれてしまい…

「ジュル…はぁっ…なんで…ヤダ…もっと…しゃぶらせてぇ…」

私が、縋るように求めると、制服が手渡されて…

「えっ…これって…制服?これを着るの?
えっ…だって…やっ…ヤダ…着替えます…からぁ…」

突然渡された制服に、驚きと困惑しながら問うも、
『嫌なら今日は帰っていいぞ』と私の反論は認められなくて…

観念したように、服を脱ぎ…10年ぶりの制服に着替える恥ずかしさと…この格好で出かける事に、興奮して、下着にシミを…
着替え終えると、学生には出せない色気と不釣り合いな制服姿…♪
ブレザーの中には、ボタンが圧迫される様におっぱいを強調する小さめサイズのブラウス…
スカートも短く、少し揺れると下着のTバックが見えちゃうほど…

「こんなの恥ずかしいよぉ…♪こんな年になって制服なんて…もぉ…孝さんのバカ…♪」

制服姿をニヤニヤしながら褒められると、顔を赤くして照れちゃって…♪
そんな私の手を引いて外に…
明らかに女子高生とは思えない色気を放つ私の制服姿に、視線が集まり…少しの風でも捲れそうなスカートとニーハイ姿に男性達の視線を感じて…興奮しちゃいます…♪

「あぁっ…こんな格好…みんなに見られてる…♪
恥ずかしいのに…♪はぁっ…♪」

電車に乗り込んでも、視線は集まり…モジモジしちゃいます♪

「んっ…だってこんな姿を…ジロジロ見られたら…
みんな…私が高校生じゃないって…それなのにこんな…短いスカートに、胸も強調した制服着て…
はぁっ♪見られて…ゾクゾクしちゃってる…♪」

高校生には見えないけど、逆にそこ色気と妖艶さ…
そしてセックスアピールする様な姿を見られて…ゾクゾクしちゃいます♪

「いやらしいメスの匂いがするな、見られて感じてるのか?」
64
2025/03/18 13:43:10    (HU.C2oKN)
飢えた牝の激しいフェラであっという間に勃起させられ、
我慢汁が溢れ出すチンポ。

「くうっ!ドスケベなフェラだな、そんなに欲しかったのか?はぁはぁ。」

我慢汁の匂いで蕩けた顔になっている沙織からチンポを引き抜くと
いやいやと縋りつこうとする沙織。

「そんなにしたいならこれに着替えろ。出かけるぞ」

そう言って制服を沙織に渡すと、驚きと困惑の表情をする。

「いやなら構わないぞ、今日は帰っても」

そういうとおずおずと着替え始める沙織。10年ぶりに着る制服に恥ずかしさと
この格好で出かける事に興奮し、下着がうっすらと濡れてくる。

「似合うじゃないか、スカートはちょっと短いが、サイズも合ってるみたいだな。
ニーハイもそそるぞ」

ニヤニヤしながら言うと顔を赤くする沙織。

「それじゃ、行こうか。」

外に出ると、明らかに女子高生とは思えない色気を放つ女子高生の姿をした
沙織に視線が集まり、少しの風でも捲れそうなスカートとニーハイで露わになる
絶対領域にすれ違う男達が見ている視線を感じて興奮してしまう沙織。

電車に乗ってもその視線が変わらずに集まり、下着を濡らしてしまう。

「いやらしいメスの匂いがするな、見られて感じてるのか?」

63
2025/03/17 07:42:45    (93c3eCwT)
旅行から数日…孝さんからの呼び出しは無く…
以前より疼く身体を持て余して、浩介さんとセックスをしても…当然満たされる事は無く…欲求不満をオナニーで誤魔化す日々を…
孝さんに呼び出されたくて、浩介さんに抱かれた日やオナニーしてる事を報告するも、反応は無くて…

そうして休日を迎え、浩介さんが朝から接待ゴルフに出かけると、我慢の限界の私は…
孝さんの家のインターホンを鳴らします

孝さんの声が聞こえると、

「あの…オカズ作りすぎちゃって…良かったら孝さんもどうかなって、お裾分けに…」

ドアが開けられて、久しぶりに孝さんを見る私の表情は、目を潤ませ…セックス目的で来たことがバレバレな顔…
そんな私を見ながら、オカズを受け取ってくれると、『お茶していくか?』と勧めてくれて♪

「えっ♪いいの?じゃ…少しだけお邪魔…するね…♪」

孝さんの部屋に入っても、いつものように求められる事は無くて…
なんとかその気になって欲しくて…

「会えたの先週の旅行以来だね…?♪忙しかったの?呼び出してくれないから…溜まってるんじゃ無いかなって…
私はね…報告したけど、あの旅行から帰った日に、浩介さんに抱かれたの…
帰る前に孝さんのザーメンたっぷり注いで貰ったオマンコ…そのままで…♪
バレないか凄くドキドキしたけど…浩介さん全然気付かないまま挿入したんだよ♪一緒懸命ピストンしてたけど…孝さんのザーメンを奥に塗り込んじゃうのに…♪
浩介さんのチンポで孝さんのザーメンを奥に塗り込まれる背徳感と罪悪感で、その時はちょっと気持ち良くなっちゃった♪」

旅行の日に孝さんのザーメンを注がれたまま浩介さんとセックスしたこと…
その数日後にも、呼び出して貰えない疼きで浩介さんとセックスしたけど、満足できなくてオナニーしたこと…
そんなエッチな話をしても、手を出してくれない孝さんに、我慢の限界で…

「あぁっ…お願いします…これを…下さい…
これが…欲しいの…これじゃなきゃ…満足できないのぉ…」

孝さんに縋りつく様に跪いて、ズボンの上から触り潤んだ瞳で見つめながら…
『しょうがない奴だな』と言いながら、好きにしろと…言われて♪

「あぁっ…ありがとうございます♪
失礼…します…はぁっ…♪これぇ…この逞しいチンポが…大好きぃ…♪」

許可を貰うと、ズボンとパンツを下ろして…
反り立つチンポにうっとりしながら匂いを嗅ぐと、むしゃぶりつく様にチンポを咥え、ジュポジュポ♪と頭を振り先端から根元まで全部味わうように、咥え…吸い付いて濃厚なチンポ妻フェラを♪
62
投稿者:たか
2025/03/16 23:52:21    (TnwSmB2z)
以前より確実に淫らになり疼くペースが早くなった沙織。
木下からなかなか声が掛からず、浩介とセックスをしてみても
当然満たされるわけもなく、オナニーで誤魔化す日々。

そうして迎えた休日、浩介が朝から接待ゴルフに出かけていくと
行動を決意する沙織。

突然家に訪れる沙織。惣菜を作り過ぎたからおすそ分けという。

「どうしたんだ?珍しいな沙織が家に突然来るなんて」

惣菜を作り過ぎたなんて口実で、セックスが目的なのが丸わかりな程に目を潤ませ
物欲しそうな顔をしている沙織。

「そっか、惣菜ね。助かるよ。沙織の作る惣菜美味しいからな。
折角だからお茶でもしていくか?」

その気のないフリをしていると、何とかその気になってもらおうと
浩介とセックスした事や、オナニーしていた事を言ってくる沙織。

それでも手を出そうとしない木下についに痺れを切らし、
縋りつくように足元に跪き、ズボンの上から触りながら
欲しいと言ってくる沙織。

「なんだ?これが欲しいのか?しょうがない奴だな」

沙織の好きにさせてやるとズボンを脱がし、むしゃぶりつくように
チンポを奥まで咥えてくる。
61
2025/03/16 15:30:37    (vz1ZfeVt)
「はぁん♪ごめんなさいぃ♪夢の中でも孝さんとセックスしちゃう、ドスケベチンポ狂いですぅ…♪」

私の言葉に興奮し、両手を掴むと激しくアナルを突き上げる孝さん♪

「んぁぁっ♪出してぇ♪そのまま奥に…いっぱい注いでぇ!!んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」

アナルで脈打ちザーメンを吐き出しながら…
奥まで送り込むように続けられるピストン♪
仕上げに、根元までしっかり挿入すると最奥で最後ドプっと残り汁を射精されて…朝のセックスを楽しんで…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪私も…凄く気持ちよかったですぅ…♪んっ…チュッ♪うん♪」

時計を見て、朝食に誘われるとフラフラな私のする腰を抱いて、食事会場へ
会場には昨日の男性や、お風呂で見てた女性達も視線が合って…
恥ずかしそうに会釈しながら、席に着き朝食を♪

部屋に戻ると、旅行が終わる寂しさで、孝さんに身体を寄せて来てキスを…

「チュッ…♪うぅん…楽しい旅行はすぐに終わっちゃうって…少し寂しくなっちゃったの…
時間まで…もう一回…抱いて…?孝さんを感じたいの…♪」

可愛くおねだりすると、たっぷり舌を絡められて♪
再びのセックス♪オマンコの奥にたっぷりとザーメンを注がれて…丁寧にお掃除フェラして旅館を後にします

自宅マンションから少し離れた場所で、長いキスをしてから自宅に戻る二人…
自宅では、いつもと変わらない笑顔で出迎えてくれる浩介さんの姿が…♪

「ただいま♪うん♪凄く素敵で充実した旅行だった…よ♪」

初めての複数プレイ…見られながらのセックス…
そして…夢の中では浩介さんにバラしながらの寝取られセックス…
いままで知らなかった快楽を覚えさせられた身体は、セックス漬けの旅行で更にドスケベに…♪
オマンコとアナルを疼かせながら、オマンコの奥に注がれたザーメンを感じながら、孝さんとのセックスを思い出し…
浩介さんに本性をバレないスリルを楽しむように…笑顔で答えます♪
60
2025/03/16 14:23:03    (TnwSmB2z)
「夢でも俺としてたって・・あああっ!どれだけチンポ狂いなんだ?はぁはぁお前は!」

夢でもセックスしていたと聞いて余計に興奮し、両手を掴んで激しくアナルを突き上げると
激しく中で暴れ出すチンポ♪

「くぅぅっ!あああっ、はぁはぁ、うおっ、んはっ♪出すぞっ!」

吐き出されたザーメンを奥まで送り込むように続くピストン♪
最後に最奥まで突くと残りを吐き出すようにドプっと射精が終わる。

「はぁはぁ・・はぁはぁ・・気持ち良かったぞ沙織。ちゅっ♪
朝食の時間だから行こうか」

朝からの激しいセックスでフラフラする沙織の腰を抱きながら食事会場に着くと
昨日の男性客と目が合い、お風呂で見られていた女性達がこちらを
見ていて、行為を思い出してしまう沙織。

朝食を終え、部屋に戻ると旅行の終わりが近づき名残惜しいのか
身体を寄せて来てキスをしてくる沙織。

「んちゅっ♪どうした?」

もう一回して欲しいと可愛くおねだりしてくる沙織に
たっぷりと舌を絡ませるキスで応えてやり、チェックアウトまで
再びのセックス♪オマンコに中出ししてから、旅館を出る。

自宅マンションから少し離れた場所に車を停め、長いお別れのキスをしてから
自宅に別々に戻る二人。

『おかえり、沙織。どうだった旅行』

そう聞かれると、セックス漬けの旅行で痺れた感覚のままのオマンコとアナルが
思い出されてしまう。
59
2025/03/16 07:35:11    (vz1ZfeVt)
「チュッ♪チュッ♪孝さんに目覚ましハメされるなんてぇ♪チュゥゥ♪朝から幸せ♪はぁん♪
寝てる私にも興奮してくれるなんて嬉しい♪
あっ♪あっ♪したくなったらぁ…いつでも使ってぇ♪孝さんのチンポ妻のオマンコぉ♪はぁん♪」

生ハメセックスで起こされると、幸せそうな顔で悶えながら、首に手をまわして…脚を腰に絡めて私も腰をくねらせて、目覚ましのチンポの快感に悦んじゃいます♪

「あぁん♪実はね…夢の中でも孝さんとセックスしてたのぉ♪だから…目を覚まして、ホントにハメられてたのが…凄く嬉しかったの♪」

夢の中でも孝さんとセックスしていたと話しちゃいます
さすがに浩介さんの前で、寝取られセックスしてる夢とは言えなくて…♪

「夢の中でも気持ち良くなって…オマンコ反応しちゃったのかも♪あんっ♪あぁぁ♪激し…♪
はぁっ♪イクッ…イクッ…はぁっ…あぁん…止めないでぇ…」

グチュ♪グチュ♪と卑猥な音を立ててチンポを飲み込むオマンコ♪
突き上げを早くされて、イキそうになるとチンポが抜かれて…
四つん這いになる様に言われて、お尻を突き出す姿勢になると、お尻の肉を左右に広げられて…♪
アナルにあてがうと一気に奥まで♪♪
何度も使われたアナルは、朝一の前戯無しの即ハメでも、チンポをヌプヌプと受け入れ…キュッと締め付けちゃいます♪

「はぁぁんっ♪そんな朝からそっちにもぉ…♪
ふぁっ♪んぅっ…♪アナルも…こんなに気持ち良くハメられるチンポ穴になっちゃいましたぁ♪
はぁっ♪アナルに一気にチンポ入れられてもぉ♪気持ち良くなっちゃうスケベアナルになっちゃったぁ♪」

背中を舐めながら、アナルを激しく突き上げる孝さん♪すっかりチンポ穴に拡張、開発されたアナルを嬉しそうに話し、私も腰を振っちゃいます♪

四つん這いでアナルを犯され…キュウキュウ締め付けて反応すると、またオマンコへ♪アナルを刺激されて変化するオマンコの感触を楽しむ孝さん♪

「あぁぁ♪そんな♪交互になんてぇ…♪
凄いのぉ…♪あぁぁ♪オマンコもアナルも気持ちいぃっ!はぁぁ…んぅぅ♪やぁ…止めないでぇ…
はぁん♪んぉっ…♪あぁぁ♪」

激しく身体を求められる悦び…♪
焦らされる切なさ…
感情をぐちゃぐちゃにされ快感しか考えられない状態にされて♪
四つん這いでアナルとオマンコ…♪
正常位でオマンコとアナル…
二穴を交互に使われ、快感を与えられ続けて…♪

「あぁぁ♪気持ちいいのぉ…♪オマンコとアナル…
両方犯されるの好きぃ…♪♪
んぁぁっ♪出してぇ♪朝一の濃厚ザーメンミルクゥ♪孝さんが好きな場所に出してぇ♪
注がれながら一緒にイキたいのぉ!!」

射精が近づきビクビクするチンポを嬉しそうに咥え込む淫穴…♪
正常位では絶対服従をアピールする様に、脚を大きく開き、二穴を差し出す様に広げて、チンポを受け入れて…
四つん這いでは、チンポ穴アピールする様に、締め付ける力を強くして…私も腰を激しく振りザーメンを搾り取る様に…
2つの体位で違うアピールをしながら、二穴の味比べされて朝から快楽に没頭しちゃいます♪♪
58
投稿者:たか
2025/03/16 05:48:14    (TnwSmB2z)
「んんっ、起きたのか?ちゅぅぅっ♪くうっ!
寝てる沙織みてたら・・はぁはぁ、ついしたくなってな」

起きるなり、首に手をまわし、足を腰に絡ませ、動き始める沙織。

「ああっ、はぁはぁ、それにしても・・寝てる時でさえオマンコ締め付けて・・
チンポ欲しがるなんてな・・」

突く度にぐちゅ、ぐちゅ、と淫らな音を立て溢れ出す愛液。
突き上げが早くなると、夢の中でイッていた為か、早くもイキそうになる沙織。
するとチンポを引き抜き・・

「今度はこっちだ、こっちも使わせろ」

四つん這いにして、お尻を両手で割るとアナルを一気に奥まで突き刺す。

「あああっ、こっちのチンポ穴も気持ちいいぞっ、んぁっ
レロレロッ」

背中に舌を這わせながら、アナルを激しく突き上げ、
再びチンポを引き抜き・・

「またこっちだ・・くはぁぁっ!」

アナルを犯され更に締め付けがきつくなったオマンコに再び押し込まれるチンポ♪
イキそうになるとハメる穴を変えられ、激しく身体を求められる悦びと焦らされる切なさで
感情がぐちゃぐちゃになる沙織。

「あああっ、はぁはぁ、もっと気持ちよくなっていいぞ、ああっ出そうっ」

射精が迫ったままのビクビクと暴れるチンポで交互にオマンコとアナルに
ハメられ、早朝からセックスに没頭する二人。
57
2025/03/15 07:36:38    (eYDXaaz1)
私の声にチラチラと、でもしっかりと凝視しする女性達
そんな視線を浴びながら、興奮しちゃう私達…♪

「あっ♪あっ♪だってぇ…♪気持ち良くてぇ♪
はぁん♪出してぇ♪一緒にイクゥッッ♪」

私がビクンビクンと震え、2人が密着して動きを止めると中出しされてる事は女性達にも、分かって…♪
中に全部注がれると、むしろ誇らしげに…
見てる女性達に、『これが雌の喜び♪、こんなに求められて羨ましいでしょ?♪こんな大きなチンポに求められて…中にたっぷり注がれたの♪』と
見せつけるように…中出しされたオマンコを向けて…ザーメンを溢れさせながら、チンポを咥えてお掃除フェラを見せつけちゃいます♪

顔を赤く染める女性達の前をわざと通り、お風呂を出て部屋に戻ると…眠気に襲われ抱き合って寝る二人

翌朝…昨日の激しいセックスで眠ってる私…
先に起きた孝さんが、浴衣が開けた私の姿に興奮して、眠る私からそっと下着を脱がせて…オマンコを弄られて…
目は覚まさないのに、濡れ始めるオマンコ…♪
そんな反応のオマンコを、軽く舐めて唾液で更に濡らすと、朝勃ちしたチンポを納めるチンポケースとして…ゆっくりと奥まで入れると起こさないように、動き始める孝さん♪

そんな中でもぐっすり眠ってる私…
孝さんにオマンコを舐められ、挿入される快感は夢にも表れて…
しかも、夢の中では浩介さんの前で、見られながら…私が孝さんに跨り腰を振ってる夢…♪

『あぁぁ♪気持ちいいのぉ…!浩介さんごめんなさいぃ♪でも…こっちのチンポの方が大好きなのぉ!
アナタのチンポじゃ満足できない…あぁぁ♪
こんな奥までアナタのじゃ…届かないのぉ♪』

必死に叫び、止めさせようとする浩介さんに、絶望させるような言葉と共に腰を振りチンポを貪って楽しむ私…♪

淫夢を見ながら、現実でもオマンコにハメられて…
夢の中での行為に反応する様に、急に締め付けを増すオマンコ♪
思わずピストンが早くなり、キスしちゃう孝さん♪

夢の中では、跨り腰を振る私と、絶望の叫びをあげる浩介さんをニヤニヤ見下す孝さん♪
更に見せつけるように、舌を私に向けて出すと…
私も浩介さんを見ながら、嬉しそうに出された孝さんの舌にしゃぶりつくキス♪

『チュゥゥ♪レロレロ♪はぁん♪
どうして…?浩介さんが知らないだけで…前から私…寝取られてたのよ?♪急にパイパンになってたでしょ?あの時から私は孝さんのチンポ妻だったの♪
毎日の様にこの逞しいチンポにオマンコ犯されて…雌の喜びを教えられちゃったの…♪
アナタでは知らなかった、本当の絶頂を教えてくれたステキなチンポ♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪
孝さんのチンポで気持ち良く…イクゥッッ♪♪』

浩介さんに孝さんとの関係…寝取られチンポ妻になった事を告白すると…ゾクゾクしてそれだけで夢の中でイッちゃう私…♪
夢の中で寝取られ告白セックスして、現実のオマンコも熱く濡れて…無意識にチンポを締め上げちゃいます♪
そんなオマンコの反応を朝から楽しみながら夢中でキスされると…
息が苦しくなって目を覚まします…

「んぅぅ…えっ…孝さん…?んぅっ…チュゥゥ♪はぁっ♪朝から…んぅぅ♪はぁっ♪
求めてくれてるの…?♪嬉しい♪」

夢の中で行われてたセックス…♪
目が覚めると濃厚なキスとオマンコに感じる熱い肉棒に抉られてる快楽に…
起きてすぐに状況を理解しちゃって抱き締めて、私からも舌を絡めて…脚を大きく開いて孝さんがピストンしやすいように♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。