ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
310
投稿者:たか
2025/05/31 15:23:39    (IEDPMqS1)
声を我慢し、突き上げる度に締め付けるアナル。更に理恵にクリを弄られ
ビクビク痙攣すると、強く締まるアナルに我慢の限界がくる。

「二人とも出すぞっ!あああっ、い・・くぅっっ」

沙織のアナルにドクッ・・ドクッと出すと、すぐに理恵のオマンコにも挿入して
残りを吐き出すチンポ。

射精の瞬間もプリクラで撮られ、恍惚とした顔が写る。カーテンの中に立ち込める
卑猥な匂いに何度も身体を震わせる姉妹。

理恵からもチンポを抜くと、二人の顔をチンポに近づけさせ

「残りは顔に・・んぁっ!くっ・・」

オマンコとアナルから白濁した汁を零し、顔も精子で汚された変態姉妹の
プリクラが完成するとそれをみてうっとりとする二人。

服を整えさせると、カーテンを開けてふらつく二人に身体をくっつけられた
ままその場を離れようとすると、
『なんか・・変な匂いしない?』
『絶対変な事してたよね・・』

とコソコソ話す声が聞こえてきて、じろじろ見られるとその視線にすら
感じてしまう二人。

映画館に到着すると、普通の映画館ではない事に戸惑う理恵。沙織は何をするつもりか
理解しているのか早く中に入りたい様子でモジモジしている。
309
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/05/31 12:19:45    (Ldaouwk0)
ドスケベプリクラをたくさん撮ると、待っているお客さんの気配を察した孝さんが、私の後ろに立つとスカートを捲り、無造作にローターを引き抜くと…

後ろから挿入されて♪いきなりの挿入に口を手で覆って喘ぎ声を我慢してると、両手を捕まれ後ろから突かれて♪

「やぁ…♪そんないきなり…んぅっ…♪
ハメプリ撮られてるぅ♪手離したらぁ…声…聞こえちゃ…んぅっ…♪」

声を必死に耐えると余計に締め付けちゃうオマンコ♪ハメ撮りプリクラにどんどん蕩けていく顔が撮影されて…♪ますます興奮しちゃいます♪

「んぁっ♪あっ♪嬉しいですぅ…♪ハメプリ撮影できて嬉しいよぉ…♪♪」

立ちバックでだらしない顔を撮影されて、悶えちゃう私♪
隣で羨ましそうにオナニーするお姉ちゃんの姿が更に3人の関係を卑猥にさせて…♪
私が軽くイクと、チンポが抜かれてお姉ちゃんを中心に変えると、アナルに…♪

『んぁっ♪ありがとうございますぅ♪
はぁっ…♪アナルセックスプリ撮られちゃってるぅ♪私がお尻でも気持ちよくなる姿…残っちゃうぅ♪』

お姉ちゃんの声に外がざわつくと、更に興奮してるドスケベお姉ちゃん♪

『あんっ♪だってぇ♪気持ち良いのぉ…♪プリクラでこんな…♪んぅっ…♪』

アナルセックスでアヘ顔を晒して…プリクラ撮影されるお姉ちゃんを羨ましそうに…

「木下さん…他のお客さんも増えてきたし…
最後にこのポーズで撮りたいの♪」

お姉ちゃんのアナルを犯す孝さんの耳元で囁く理恵♪
2人のオマンコにザーメン注がれて、それを後ろ向きでお尻を突き出して垂らしながら撮影したいとおねだり♪
孝さんが早くイケるように、お姉ちゃんのクリを弄り…アナルの締め付けを強くさせる理恵♪

「私達のオマンコに中出しされた姿撮りたいの♪
寝取られ姉妹の証に…♪その為にも…お姉ちゃん…
頑張ってオチンチン気持ちよくしてね?♪
たっぷり出せないと2人のオマンコから溢れさせられないからね?♪」

沙織のクリを弄りながら…孝さんにお尻を向けて…いつでも挿入できる姿勢で待つ理恵♪
中出しされるためだけに、オマンコを差し出す姿も孝さんを興奮させて♪
308
投稿者:たか   finn1015
2025/05/31 10:29:02    (IEDPMqS1)
服から胸を零れさせ、スカートを捲り上げ、濡れたオマンコがプリクラに映り込み
次々に出来上がる淫らなプリクラに興奮する二人。

「ドスケベ姉妹にはぴったりの恥ずかしいプリクラだな・・」

後ろに列が出来はじめ、長居出来ない事に気が付くと
理恵の後ろに立ち、スカートを捲り、ローターを抜いていきなりチンポを入れてやる。
いきなりの挿入に口を手で塞ぎ声を我慢する理恵。

「それじゃあ顔が写らないだろ?んっ、んはっ」

両手を掴み串刺しバックで動いてやると、漏れそうになる声を必死に耐えると余計に
力が入り締め付けてしまうオマンコ、ハメ撮りプリクラにどんどん蕩けていく顔が写る。

「見てみろよ、いやらしい顔だ・・チンポハメられたプリクラ嬉しいか?」

バックで突かれ、だらしない顔になっている横で沙織も乳首とオマンコを弄る姿が写り込む
変態プリクラ。声を出せずにオマンコが激しくうねり出すとチンポを引き抜き・・

「今度は沙織の番だ・・んんっ」

沙織にはアナルに一気に入れてやると、ローターの刺激と合わさって
思わず声を漏らす。その声にざわついているのに気づくと余計に感じてしまう沙織。

「声出すなよ、後ろがざわついてるだろ?」

オマンコが急激に締まり、ローターの刺激が強くなるとアナルを穿られアヘ顔がプリクラに
映る沙織。

307
2025/05/31 09:47:23    (o4b9177L)
電車の中身体を小刻みに震わせてイッちゃうと、妹の淫らな姿に興奮してに、オマンコを濡らしちゃうお姉ちゃん
目的の駅につくと電車を降りるように言われて、フラフラした脚で歩きます
沙織は映画館のある駅だと気がついて、想像して身体を熱くさせて…
映画館の方向に歩いてると、ゲームセンターが目に写り

「ねぇ♪せっかくのデートだし、プリクラ撮らない?♪」

私のおねだりにお姉ちゃんも孝さんも、頷いてくれて、列に並んでると…二人のローターの振動を一番強くされて…♪

身体を震わせながらも、声を我慢して…ローターの刺激に耐える姉妹の姿を楽しみ弄ぶ様に、スイッチを操作して遊ぶ孝さん♪

孝さんにだけ聞こえる小さな声で、「『イッちゃうよぉ…♪』」と卑猥に囁く姉妹♪
イキそうになると、ローターを止められて…また動かされて…順番を待ってる間、じっくり寸止めでイジメられて…♪

順番が来て、中に入りカーテンが閉められると、孝さんに抱きつき、舌を絡ませちゃう理恵♪
お姉ちゃんはズボンからチンポを取り出して、即おしゃぶりを始めて♪

「あんっ♪だってぇ…木下さんがいっぱい私達イジメるからぁ♪我慢できないよぉ♪」

撮影が始まると、私がキスしながらお姉ちゃんがフェラする姿…
入れ替わりお姉ちゃんがキスして、私がしゃぶる姿…撮影されて…♪

プリクラ内で淫らな姿を撮影される事に興奮しちゃって…♪
2人でスカートを捲り下着を見せたり…
孝さんの左右に立ち胸を露出させられて揉まれる姿を撮られたり♪

「あんっ♪こんなエッチなプリクラ初めて♪いっぱい…記念撮影しよぉ♪?
私達が木下さんのオチンチンに堕ちた記念撮影♪」

『はぁっ…♪こんなプリクラ…私も初めてで興奮しちゃう♪浩介さんとも撮ったことないドスケベプリクラ♪孝さんといっぱい撮りたいです♪』

2人共下着を脱ぐとオマンコを弄られる姿…
左右からチンポをしゃぶる姿とドスケベプリクラに夢中になっちゃいます♪
306
2025/05/31 07:47:00    (IEDPMqS1)
電車の中での痴漢プレイでイッてしまい恥ずかしさと共に熱くなる身体に快楽に流され
もうここでもいいから入れて欲しいとさえ思えてくる理恵。

妹を淫らに変えていく調教をしているようでその事に興奮してオマンコを濡らしてしまう沙織。

「着いたからここで降りるぞ」

ローターの刺激で溢れた愛液が下着をびしょ濡れにしてフラフラとしながら電車を降りる。
降りた駅が何度か行った映画館に行く駅だと気づき何をするのか
何となく理解して身体が熱くなる沙織。

映画館に向かう途中のゲームセンターが目に入ると、プリクラを撮りたいという理恵。
若いカップルと女子高生が並んでいる列に並ぶと、二人のローターの振動を一番強くする。

身体を震わせ、必死に声を我慢しながら耐える二人。そんな二人を弄ぶように
スイッチのオンオフを繰り返し焦らしてやると周りには聞こえないように
イッちゃうという二人。寸止めでローターを切ってやるとようやく順番が回ってくる。

「ほら、順番が来たぞ、んむっ♪んちゅぅぅっ♪」

カーテンを閉めると同時に我慢出来なかったのかキスをして舌を絡ませてくる理恵。
沙織もズボンからチンポを出していきなりしゃぶりついてくる。

「んはっ、これじゃ撮れないだろ?ほら、お金入れるぞ」

撮影が始まっても二人の行為は止まらずに、淫らなプリクラが次々に撮られていく。
305
2025/05/31 06:53:57    (o4b9177L)
「んぅっ…んっ…」

ローターの振動に声を我慢しながら耐えてるも、我慢するほど体温が上がり、塗られたザーメンの匂いが立ち込めて…
その匂いに更に興奮させられちゃって
そんな状況を孝さんに耳元で囁かれると、ビクビクと身体を震わせちゃいます

「はぁっ…んぅっ…言わないでぇ…そんなにされたらぁ…声…出ちゃうよぉ…
やぁ…お姉ちゃん…止めて…んぅっ…」

私が耐えながら悶えてると、下着越しにクリやオマンコをお姉ちゃんに弄られてクチュクチュと音を立てられて…
『理恵のエッチ…♪下着越しで触ってもこんなにいやらしい音させちゃって…♪気持ち良いんでしょ?♪電車内で痴漢されても、感じちゃうなんてドスケベな妹だね…♪』

2人に責められ、耳を舐められると、思わず声が漏れちゃいます

「あっ…はぅっ…我慢してるのにぃ…そんなにされたらぁ…やぁ…我慢できないよぉ…お願い…イカ…せてぇ…?」

疼く身体に小声でイカせてとおねだりしちゃいます♪満員電車でも、おねだりし始める理恵に、嬉しそうに責めてたお姉ちゃんの指が止まり…
私に聞かせるように、耳元で孝さんと舌を絡ませ始める2人…
チュパチュパ♪と舌が絡み合う音…2人の吐息が耳を犯すようで…
『チュパ♪理恵の悶える姿可愛いから♪満員電車の中でもおねだりしちゃう理恵が可愛くて♪チュプ♪
理恵も私と同じ…ドスケベな雌に開発されて堕ちていく姿にゾクゾクしちゃう♪』

お姉ちゃんの卑猥な言葉とキスの音に、頭を蕩けさせられながら自然と孝さんの下半身に手を伸ばし、チンポを撫で始める理恵♪
手を伸ばしてくる理恵。
そんな私の反応に妖艶な笑みを浮かべながら…
『ドスケベな理恵にもご褒美あげるね♪
お姉ちゃんも凄く興奮しちゃって…♪中でドロドロに混ざったザーメンと愛液…♪たっぷり塗りつけてあげる♪味と匂いでもっとドスケベな雌にしてあげるから♪んぅっ…』

自らのオマンコに指を入れて、たっぷり指に愛液とザーメンを絡めると、理恵の唇に塗りつけてからしゃぶらせて…

「んぅっ…お姉ちゃん…はぁぁ…こんなの…電車の中なのにぃ…んむっ…チュプ…」

姉の愛液とザーメンの混じった淫液を塗られ、しゃぶらされると、蕩け顔で舌を絡めて指を舐めながら、身体を小刻みに震わせてイッちゃいます♪
304
投稿者:たか
2025/05/30 19:52:58    (0B2dZepV)
不規則に変わるローターの振動に声を我慢しながら耐えていると
身体が汗ばみ、塗られたザーメンの匂いが立ち込めると溢れ出した愛液が太ももを伝う

「いいのか?そんなにいやらしい匂いさせて・・ここ電車だぞ」

沙織も理恵のスカートの中に手を入れると、下着の上から理恵のオマンコを弄りくちゅくちゅと音を立てて
こんなに濡らして、いやらしい音しちゃってるよと
二人から耳を舐められながら淫らな言葉で囁かれると思わず声を漏らしてしまう。

「声出すと周りに気づかれるぞ、我慢出来ないのか?下からもスケベな音がしてるな」

二人にいやらしい責めを受け、人前での行為に必死に我慢していると余計に疼く身体に小声でイカせて欲しいと
おねだりする理恵。
どんどんスケベになっていく理恵を嬉しそうに弄り回しながら焦らすように手を止める沙織。

妖しく微笑みながら、理恵を前後から挟み、舌を出してやると理恵の耳元で舌を絡ませて舐め音を
聞かせるようにキスをする木下と沙織。

「そんなに理恵がいやらしくなっていくのが嬉しいか沙織。んちゅっ、チュプ♪ちゅるるっ」

沙織から焦らされ、キス音を聞かされると我慢出来なくなり、チンポに手を伸ばしてくる理恵。
沙織も理恵を責めながら濡らしてオマンコから愛液を指で掬うと理恵にしゃぶらせるように
口に塗り付けていく。
303
2025/05/30 12:32:59    (OcJQ.OiC)
姉妹でお掃除フェラしてると、沙織が両手でお尻の肉を開いて、アナルを見せつけて…
『はぁっ…♪はぁっ…♪今度はこっちの穴にも欲しいですぅ…♪はぁん♪ヒクヒクしちゃってるドスケベアナル…見られるだけでもゾクゾクしちゃう…♪』

腰をくねらせてアナルを見せつけて誘う沙織に、触発されるように私も、アナルを開いて見せて…

「はぁっ…♪はぁっ…♪私も…こっちにも欲しいよぉ…木下さんのオチンチンでアナル処女奪って欲しいのぉ…♪」

姉妹でアナルアピールするも、おあずけとローターをオマンコに挿入されて、デートに行くと言われて…

「ひゃん♪デート?♪うん…♪」
『んぉっ♪ローター入れられたままデートなんて♪ゾクゾクしちゃう…♪』

リモコンで2人のローターが振動を始めると、甘い声を漏らしながら、準備を進める姉妹♪

オマンコにザーメンを溜めて…身体もザーメンまみれのまま服を着て孝さんの家を出るも、どこに向かうか不安そうに付いていく姉妹

駅に着くと、電車に乗り込む3人
電車が動き始めると、ローターが振動を始め、満員電車内での責めに必死に我慢する理恵…
人前ですることにも興奮しちゃう様になった沙織は、すぐに蕩けた顔で感じ始めて…

ローターの刺激に耐えるように、孝さんにしがみついてると、沙織にお尻を撫でられてビクンと身体を震わせちゃいます♪

「やぁん…お姉ちゃん…そんな…今は触らないでぇ…
んぅっ…そんな事…はぁっ…お姉ちゃんに痴漢されて…気持ちよくなってなんか…」

孝さんに囁かれると、更に興奮しちゃってビクビク震えちゃう理恵
沙織は妖艶な笑みを浮かべながら…ローターの刺激を楽しみながら、揺れに合わせて理恵のお尻を撫で…片手は孝さんの下半身をズボン越しに撫でるドスケベ痴女に♪
302
2025/05/30 09:01:27    (0B2dZepV)
姉妹のドスケベ顔のフェラに精子混じりの我慢汁を溢れさせ
すぐに勃起するチンポ。今度はこっちにも入れて欲しいと両手で尻穴を開いて
見せつけてくる沙織。

「あんなに出したのに今度はケツ穴か?沙織。ぱっくり開いて中まで見えてるぞ」

淫らに腰を振りながらアナルを見せつけてくる沙織。理恵も未熟なアナルを開いて
もうこっちにも欲しいと懇願してくる。

「理恵は、まだ早いな・・もう少し広げてからだな。せっかくだこれから三人で
デートに行こう」

アナルを焦らされ、切なそうな顔をする沙織。二人のオマンコにローターを入れて蓋をすると
試しにリモコンで同時に振動させる。

「ほらっ、早く服を着て出かけるぞ」

オマンコにザーメンを溜め、身体もザーメンまみれになったまま服を着て
家を出る。

どこに行こうとしているのか分からずに戸惑いながらついてくる二人。
駅に着くと、混雑した電車に乗り込む。

すると、二人同時にローターが振動を始め、公衆の面前での責めに必死に我慢する理恵と
既に人前ですることに興奮を覚えるようになり、すぐに蕩けた顔で感じ始める沙織。

木下にしがみつくように必死に耐える理恵の後ろから感じながらも理恵のお尻を撫で始め痴漢プレイを始める沙織。
理恵の耳元で、

「お姉ちゃんに痴漢されて気持ちいいのか?身体がビクビクしてるぞ」

と囁いてやると、目が虚ろになりどんどん溶けていく理恵。
301
2025/05/30 08:05:50    (n91yEiP5)
チンポも限界に近づき、射精の合図をされると脚を大きく開いたガニ股騎乗位で腰を上下させて、ザーメンをおねだりする様に、蠢いて締め上げて…扱いちゃう理恵のオマンコ♪

「あぁぁ♪欲しいのぉ…!出してぇ…!!
んひゃぁぁ!♪」

バチュン♪と激しく打ち付けられ、最奥まで挿入されたチンポが脈打ちザーメンを吐き出し始めて♪
理恵の子宮の中にもドクドクと濃厚なザーメンが注がれて…♪

「んひぁぁ♪イクッ♪イクッ♪理恵も一緒にイクぅっ♪あぁぁ♪気持ち良いよぉ…♪子宮にザーメンいっぱい注がれてるぅ…♪
あっ♪ひゃん♪そんな出しながらピストンされたらぁ…♪んぉっ♪あっ…へぇぇ♪♪気持ち…良すぎるぅぅ…♪♪堕ちますぅ…♪中出しされて堕ちてぇ…木下さんのザーメンで孕みますぅ…♪んひぁぁ♪♪」

更に奥にザーメンを送り込むように突き上げながら射精されると、狂ったように悶え…アヘ顔で絶頂しちゃう理恵♪
そんな理恵の絶頂を見ながら、沙織も自ら弄って同時にイッちゃいます♪

「はぁっ…♪子宮…たっぷりザーメンで満たされてるぅ…♪やぁん…♪んぅっ…♪オチンチンで掻き混ぜないでぇ♪まだ…敏感だからぁ…あっ…へぇぇ♪♪」

理恵の子宮の中に出された精子を、掻き混ぜるように動かれると、だらしないアヘ顔で、沙織にしがみつくようにしながら身体を震わせ、余韻に身体を震わせる理恵♪

姉妹の子宮に、たっぷり溜めた濃厚ザーメンを中出しすると、褒めるように2人の頭を撫でてくれて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄く気持ち良かった♪
木下さんのオチンチンの前だと…ドスケベになっちゃうよぉ…♪お姉ちゃんもすごい顔でオナニーしてイッちゃったね♪
うん♪私達姉妹は…木下さんのオチンチンに狂ったドスケベ姉妹ですぅ…♪
あんっ♪オチンチンドロドロ…凄くやらしい…♪
この素敵なオチンチン…お口でも味わいたい♪
お掃除させて…?♪んむっ♪ジュルル♪」

チンポを抜き、身体の位置を変えると激しくチンポにしゃぶりついちゃう理恵
『あんっ♪理恵ばっかりズルい♪お掃除はお姉ちゃんの役目なのにぃ♪私も…ジュルル♪』

ドロドロのチンポを姉妹が奪い合うようにしゃぶり…自分の方がチンポ好き♪とアピールする様に♪

「ジュルル♪美味しい♪あんっ♪木下さんのオチンチンだからこんなに好きなんだよぉ♪
うん♪大好きだよぉ…木下さんのオチンチン♪ジュルル♪」
『あんっ♪ジュルル♪私も大好きですぅ…♪
私に女の悦びを教えてくれた素敵なチンポ…♪
ジュルル…♪旦那の浩介より愛してる愛おしいチンポです♪ジュルル♪』

中出しされたザーメンを指で掻き混ぜながらしゃぶり…チンポ大好きアピールしながら絶頂する姉妹♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。