ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 2 3 4 5 ... 33
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
330
投稿者:たか   finn1015
2025/06/08 07:06:44    (hSx8kF5a)
理恵の卑猥な中出し懇願と、若い身体の締め付けに我慢できるはずもなく
男性のチンポが射精を始める。

『理恵ちゃん!!ああああっ、出すぞっ、くぅぅぅっ!』

久しぶりのセックスで溜まったザーメンを理恵の中に吐き出すと、
腰を押し付け奥に送り込むように動き、絞り上げながらザーメンを貪る理恵のマンコ。

『んぁぁぁっ!射精でイキながら・・はぁはぁ締め付けてっ!こんなに気持ちいいの
止まらないっ』

ビュルビュルと塊のような精子がビクッとチンポから出る度に
蕩けていき、絶頂が止まらなくなる理恵。その瞬間を当然撮影され

『こんなに可愛い子が中出しで狂ってる姿・・マジで凄いオナネタが撮れてますよ』
『はぁはぁ・・おじさんの精子、美味しいかい?ああっ』

理恵の絶頂に誘われるように沙織のオマンコも男性のチンポを扱きあげると

『こっちのマンコもしゃぶり回すように絡みついてきて、あああっ
顔は清楚美人なのに、身体は淫乱ドスケベな人妻なんて・・はぁはぁ、もう出るっ』

沙織にもカメラが向き、その時を撮ろうとすると、男性の射精が始まる。

『くはぁぁぁっ!もうイクぞっ、あああっ』

理恵とは違う、チンポへの奉仕を極めたような沙織のオマンコ♪ねっとりと絡みつきながら
締め付けられる感覚に弾けるような射精が続く。

男性の射精を受け止め、大きく身体を震わせ絶頂する沙織。

「沙織、中に出されながらアナル突かれて、気持ちいいだろ?あああっ
ビクビクがこっちにも伝わって出そうだ」

男性の射精が終わっても次は木下の射精が来ると思うとだらしなく
口を開き、蕩けた顔で悦びの嬌声を上げる沙織。

329
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/06/08 06:31:21    (JmIIeKUi)
私が異様な雰囲気と快楽に溺れて、腰を振ってると、彼氏の存在を意識させられて…
ビクンと身体を震わせて、更に締め付けるオマンコ…♪

「ひゃぁん♪いいっ…♪良いのぉ…!!
彼氏ではこんな気持ちよさ味わえないのぉ…♪
知らないおじさんのオチンチンをぉ…生ハメして…中出しされるって考えるだけでも、頭が真っ白になる位ゾクゾクしちゃって気持ちいいのぉ…♪♪」 

彼氏の存在を囁かれると、オマンコが更におじさんチンポを締め付けて…
興奮してる事をアピールしちゃって…♪

「ダメェ!止めちゃダメなのぉ♪
おじさんは理恵のオマンコに出したくないのぉ…?♪彼氏にさせない生ハメ中出しをぉ…おじさんにさせちゃう事に興奮しちゃってるのぉ♪あぁぁ♪」

おじさんが腰を引き抜く素振りを見せると、ダメ♪と抱きついて中出しを懇願しちゃいます♪
理恵におねだりされて突き上げが激しくなる男性♪
男性が射精しそうになる様子に、孝さんもお姉ちゃんのアナルの激しく突き上げて♪

その刺激に、お姉ちゃんもオマンコを締め付けて、男性のチンポからザーメンを搾り取ろうと、夢中で腰を振ると、お姉ちゃんが人妻だとバラす孝さんに、男性のチンポは興奮で一気に膨らんで…♪

『んぉぉ♪何回イッたか分からないですぅ♪
旦那以外のチンポ♪気持ち良いのぉ…♪♪
あぁん♪バラされちゃったぁ♪人妻なのにぃ♪こんな事してるの…バラされちゃったぁ♪んほぉぉ♪』

男性のチンポが子宮口にキスしながら膨らみ…限界を迎えると…

『あっ♪あんっ♪旦那は別にいますぅ♪
この方は私のご主人様ですぅ♪私をこんなチンポ狂いに開発してくれた…ステキなご主人様♪
はいぃ♪ただのチンポ好きのドスケベ人妻ですぅ…♪貴方も…我慢しないで…ドスケベ人妻の背徳オマンコに…気持ち良くザーメンドピュドピュしてぇ…♪
人妻オマンコに無責任ザーメン排泄して…旦那以外の赤ちゃん…孕ませてぇ…♪♪』

男性の耳を舐めながら、卑猥なおねだりを囁くお姉ちゃん
その間も腰を振り…チンポ扱きを続けて…男性を煽るように人妻オマンコに中出しする興奮を高めさせて…♪

私もお姉ちゃんをみて、我慢できなくて…♪おじさんの耳を舐めながら中出しおねだり♪

「おじさんも我慢しないでぇ♪彼氏にさせない中出し…おじさんなら良いよぉ…♪年下オマンコを乱暴に犯して…欲望をぶちまけてぇ♪
おじさんザーメン注がれながら…イカせてぇ♪♪」
328
2025/06/07 05:57:42    (ZwoUVygI)
初めて会った男の上で自ら腰を動かし、チンポを扱き、自分から舌を
絡ませ、中出しを迫る理恵。

「はぁはぁ・・いいのか?理恵。彼氏とはゴム有でしかしないのに、はぁはぁ・・ああっ
俺だけならまだしも、はぁはぁ、行きずりの人に生ハメ中出しまで許して」

理恵の乱れっぷりに、オマンコもアナルも同時に締め付けて悦ぶ沙織のアナルを突き上げながら
もう止められないのは分かりつつ、存在すら忘れかけていた彼氏を思い出させるように言うと、
オマンコがギュっと締まる理恵。

『ああっ、締まるっ、理恵ちゃん腰がいやらしく動きすぎてヤバイっ!
彼氏とは、はぁはぁ、ゴム有でしかしないの?それは申し訳ないから止めようか?』

男性も今更止められないのは反応で分かりつつ、わざとチンポを抜く素振りを見せると
抱きついて中出しを懇願する理恵。その様子に興奮して更に突き上げが激しくなる男性。
ビクビクと暴れ出したチンポが射精の時を告げる。

その様子に興奮で沙織のアナルを激しく突き上げ始めるとオマンコを震わせて男性のチンポを扱きあげる
沙織の極上のマンコ。沙織ももう理恵の様子を伺う余裕もなく連続で絶頂し

「沙織、はぁはぁ・・旦那以外のチンポで何回イケば気が済むんだ?ああっ、このチンポ狂い人妻め」

人妻だと知ると、沙織のオマンコの中で一気に膨らむ男性のチンポ。

『この方、旦那さんではないの?あああっ、ただのチンポ好きのドスケベな人妻だったんですね、あああっ
もう我慢出来ないっ』

男性のチンポが子宮口に当たりキスを繰り返すとビクビクと暴れ出し
限界を迎える。
327
2025/06/06 07:04:58    (78r.ugrx)
会ったばかりのおじさんチンポに、中出しおねだりしちゃう程、快楽に溺れてちゃう私♪
腰を打ち付けるように動きながら、男性にしゃぶりつく様にキスまで♪

「チュゥゥ♪レロレロ♪我慢しないでぇ♪
理恵のご奉仕で気持ち良くなったら我慢せずに…
理恵のオマンコに出してぇ…♪おじさんのザーメンでドスケベ理恵を…無責任に孕ませてぇ♪チュルル♪んぅぅっ♪」

チンポを貪る様に動き、快楽に溺れる姿を晒してると、楽しそうにお姉ちゃんに話す孝さん
『あぁん♪理恵も…あんなに乱れて…おじさんチンポに孕ませおねだりなんて…♪
すっかり快楽に溺れたチンポ狂いのドスケベな雌…♪私と同じチンポ雌になった姿…嬉しいし興奮しちゃう♪
あんっ♪私のオマンコも負けませんよぉ?♪
チンポいっぱい気持ちよくして…ザーメン搾り取っちゃうから♪♪』

私の夢中で初対面チンポを扱きあげる姿に、悦び腰を振るお姉ちゃん
お姉ちゃんの腰振りに声を漏らす男性に、私と同じ様にねっとりと舌を絡めるディープキスしながら、更に腰を振り…♪

『んふぅぅ♪良いですよぉ♪我慢せずにオマンコ突き上げてぇ♪沙織のオマンコはチンポの為の穴♪
気持ちよくザーメン排泄してもらうオナホと同じですぅ…♪あぁぁ♪激しいぃ♪』

男性の突き上げが早くなり、孝さんも合わせてアナルを突き上げられると、ハメ潮を噴いちゃいます♪

淫らな快楽を開花させられて…初めて会った男との公開セックスでも、お姉ちゃんと同じ様にチンポに狂い…極上のオマンコでチンポを扱きあげて中出しを誘う姿はドスケベ雌♪

「あっ♪ひゃん♪良いよぉ♪ふふっ♪おじさんもステキだよぉ♪こんなにオチンチン固くしてくれて…理恵のオマンコ凄く気持ちいいもん♪
理恵のオマンコ扱きで気持ちよくなったらぁ…我慢しないでぇ?♪♪年が離れてる女の子に中出しするの…興奮する?♪おじさんザーメンで孕ませてぇ♪」

男性を更に興奮させるように耳元で卑猥な言葉で囁きながら、腰を上下させてチンポ扱きを続けて…♪
チュパチュパと耳を舐めながら中出しおねだりしちゃいます♪

「ほらぁ…我慢しないでぇ♪理恵もおじさんに中出しされて一緒にイキたいよぉ♪
出してぇ…♪出してぇ…♪理恵の中にドロドロザーメンいっぱい出してぇ…♪♪」
326
2025/06/05 09:46:01    (sqqWwv0G)
オマンコからザーメンが零れるぐちゅぐちゅという音を立てて
自分から腰を打ち付けるように動く理恵。もう一人の男性にアナルも同時に弄られると
理恵から男性の口にしゃぶりつくキス。

『んんっ、んちゅ、そんなにいやらしく腰動かして、ああっドスケベなキスされたら
おじさん・・我慢出来なくなっちゃうよ』

口もチンポも貪る様に動き、快楽に溺れる姿を晒す理恵。

「沙織、ああっ、はぁはぁ・・見てみろよ。理恵のあの姿♪妹がチンポに狂ってどんな気分だ?あああっ」

初めて会った男性のチンポをオマンコを使って夢中で扱きあげる理恵の姿に
自分もオマンコを締め付けて同じチンポ狂いに堕ちた事を悦ぶ沙織。

『くはぁぁっ、沙織さん、そんなに締めたら我慢出来なくなる!ああっ』

激しく動く沙織に合わせて、我慢出来ないと突き上げが早くなる男性。

「沙織またイッてるのか?あああっ中がビクビクしてイッてるのがアナル越しに伝わってくるぞ」

沙織の中で更に膨らむ2本のチンポ。壁越しに激しく擦れ合うと突く度に噴き出す
ハメ潮が床に淫らな水たまりを作っていく。

木下に開花させられた理恵の淫らな身体は、初めて会った男との公開セックスで沙織と同じ
チンポ狂いに堕ち、男性に抱きつきながらその極上のオマンコでチンポを扱きあげ
中出しを誘う。

『あああっ、こんな若い子とセックスして、はぁはぁ、オマンコで扱かれたらっ!
気持ち良すぎて、出ちゃいそうだよ』
325
2025/06/05 07:27:34    (VndLXKuV)
知らないおじさんのザーメンを飲まされて…アヘ顔で味わいながら、孝さんの子宮セックスに喘いで♪

「んひゃぁ♪イクッ♪イクの止まらないぃ…♪♪
おじさんザーメン飲みながら、子宮使われるの凄いのぉ…!出してぇ…!奥にもぉ…!!中出しで…イカせてぇ!!」

孝さんに中出しおねだりしてると、お姉ちゃんのオマンコを使ってた男性が、先に限界を迎えて…♪
射精を始めても、腰を振りオマンコがチンポに絡み付き締め付けてザーメンを吸い出される感覚に声を上げて♪

『はぁぁっ♪出してくださいぃ♪んぉぉ♪
知らないおじさんザーメン…オマンコにたっぷり注がれてるぅ♪あっ…イクッ♪おじさんからザーメン全部…搾り取っちゃうからぁ♪』

射精をしても搾り取る様なオマンコに、声を上げてピストンしてる男性…♪

『んはぁ♪良いですよぉ♪沙織のオマンコでいっぱい気持ちよくザーメン出してぇ…♪♪ザーメン大好きなドスケベオマンコにぃ…♪♪』

脚を絡めて、身体を密着させ腰を動かして…最後まで搾り取るオマンコに夢中な男性♪
孝さんの合図を聞くと私も同じ様に脚を絡めて…♪

「出してぇ…!!理恵の中にもたっぷり出してイカせてぇ♪♪あぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥッッ!」

ガッチリと脚を絡め子宮に突き刺されながら注がれるザーメンに、涎を垂らして叫び絶頂しちゃいます♪
孝さんも全てたっぷり出すように、射精しながら腰を振り…ドプッドプッ♪と子宮にたっぷり注がれて…♪

姉妹で同時に中出しされながら、手を繋いで悦び悶える姿を撮影されて…♪
それぞれのオマンコからチンポが抜かれると…
休むまも無く、口を使ってた男性がオマンコも使いたいと孝さんに伝えると、男性達に椅子に座るように促して…
私達に、『向かい合いで跨ってチンポ入れてご奉仕しろ♪』と指示されて♪

「『はい…♪わかりましたぁ♪次は私達が腰を振ってご奉仕させて頂きます♪』」
姉妹で声を合わせるように答えると、反り立つチンポにそれぞれ跨ると…腰を下ろします♪
孝さんがお姉ちゃんに近づくと対面座位でハメてる腰を引かせ…お尻を突き出させると、アナルに挿入していき…

『あぁっ…♪いま同時になんてぇ…♪んほぉぉ♪♪』

アナルにもチンポを入れられて、一気に狭くなるオマンコに声を上げる男性が『2穴ハメできるなんて、沙織さんホントにドスケベなんですね♪くぅっオマンコ更にキツくなって…あぁっ♪』

私が跨ってるおじさんが孝さんにアドバイスされると、おじさんの指を私に舐めさせて、たっぷり涎を絡めるとアナルを弄り始めて…♪

「んぁっ♪理恵のアナルは開発中だからぁ…♪
おじさんの指でも広げてぇ?♪んぅぅっ…♪
はぁぁっ♪アナル弄られながら腰振るの…気持ちいいのぉ…♪♪」
『理恵ちゃんのアナルは開発中なんだね?おぉっ♪まだキツイのにゆっくり指を飲み込んで…締め付ける♪理恵ちゃんのアナルも良いチンポ穴になるね♪おじさんもアナル開発に協力してあげるから、腰振ってチンポをオマンコで気持ちよくしなさい
たっぷり中出しもしてあげるからね?♪おぉっ♪
アナル弄ると更にオマンコが締め付けて…♪くぅっ♪最高のマンコだよ♪』

2穴を責められ歓喜の声をあげると…激しさに注目を浴びて…離れた所からも撮影され始めて、理性が飛び快楽のみ求める雌になり腰を振り続ける姉妹♪

「はぁぁっ♪気持ちいいよぉ…♪おじさんチンポ気持ちいい♪いっぱいアナルも弄って広げてぇ♪
上手にチンポ扱きできたらぁ…我慢せずに理恵のオマンコにザーメン中出ししてぇ…♪♪」
324
2025/06/04 08:01:21    (..3o4SBE)
口内に射精されて、初めて会った男性の精子を味わいながらも
激しく響くピストンの濡れた音、子宮を叩きつけるような腰つきで突き上げ続ける。

「理恵、あああっ、チンポに狂ったドスケベ顔になってるぞ、はぁはぁ・・今度は中出しで狂えっ!」

『こっちももう・・・そんなに締めて・・淫乱マンコに出るっ、ああああっ』

先に沙織の中に射精を始める男性、射精をしてても絞り上げてくる沙織のオマンコにピストンが
止められない男性。

『出してるのに・・あああっ、そんなに締められたら止まらないっ!あああっ』

寸前で理恵に奪われ、身体にかけられ、焦らされた中出しに男性に身体を密着させ腰を動かして
最後まで搾り取る沙織。

「んぁっ!俺も出すぞ理恵っ、はぁはぁ・・狂えっ、ああああっ」

理恵の子宮まで入り込んだチンポから突き上げるように射精が始まるとこっちも
奥まで送り込むように射精しながら突き上げ続ける。

「あああっ、気持ちいいぞ理恵っ、もっと奥に出してやるっ、はぁはぁ・・あああっ」

『凄いエロい動画撮れてますよ、こんなのAVでも見られないですね、最高のオナネタだ』

射精を受け止めながら、手を繋いで悦びながら絶頂を繰り返す淫乱姉妹。
ようやく射精が終わりそれぞれのオマンコからチンポが抜かれると

『私も理恵ちゃんのオマンコ味わってみたいな・・』

休ませる間もなくフェラしていた男性のチンポが理恵に挿入され、

『じゃあ私は沙織さんのオマンコで・・』
「じゃあ、椅子に座って下さい。沙織、そのまま向かい合ってチンポ入れろ」

椅子に腰かけた男性に跨ってチンポを入れる沙織。
突き出した尻を開くと・・

「いくぞ、沙織・・くぅぅっ!」

アナルにもチンポを入れていく木下。一気に狭くなるオマンコに声を上げる男性

『んぁぁぁっ、キツ・・沙織さん・・アナルまで開発されてるんですね・・あああっ』

「理恵はまだ開発中なので、はぁはぁチンポは入りませんが指で弄ってやってください。」

オマンコもアナルも責められ、歓喜の声をあげるとあまりの激しさに他の客の行為も止まり
注目を浴び、離れた所からも携帯で撮られると理性など吹っ飛び快楽のみ求める雌になる姉妹。

323
2025/06/04 07:07:22    (igOAb9z4)
私のわがままおねだりに、『そんなに欲しがられたら、仕方ないな♪お嬢ちゃんの口に出してあげるよ♪』とチンポを抜き…私にしゃぶらせる男性

「んふぅぅ♪ジュルル♪出してぇ…♪理恵にザーメン飲ませてぇ♪ジュポジュポ♪グポッグポッ♪」

『もぉ…理恵…ったら…私も欲しかったのに…ズルよぉ
あんっ♪嬉しい♪ぜひオマンコに中出ししてぇ…♪』

オマンコからチンポが抜かれて拗ねてると、フェラしてた男性が、『心配しなくてもまだチンポあるからね♪ちゃんとオマンコに中出ししてあげるよ♪』
と、オマンコに挿入してくれて♪
激しいピストンをされると、ビクンビクンと絶頂しながらチンポに絡み付き締め付けるオマンコ♪
今度は離さないと脚を腰に絡ませて、中出しおねだりしちゃいます♪

私も射精寸前のチンポを、いやらしく吸い込み、舌を絡めてしゃぶると…口内射精を撮ろうと携帯が向けられて…♪
子宮口にカリを咥え込むと同時に、しゃぶってたチンポが射精を始めて…♪
オマンコを突かれながら、口に射精される初体験♪
更にその姿を撮られると、アヘ顔で激しい絶頂を繰り返しちゃいます♪

「んふぅぅ!ジュルル♪ゴクッ…ゴクッ…♪
んむっ♪ジュルル♪ゴクッ…ゴクッ…♪」

オマンコされながら、口に注がれるとビクンビクンと痙攣して幸せそうな蕩け顔でザーメンを飲み込んでいく私…♪
私から入れ替わりお姉ちゃんにしゃぶらせてた男性も限界になると、わざと口から抜いて胸や顔に掛ける男性

『ジュポ♪ジュポ♪はぁん♪熱いザーメン…おっぱいも顔もドロドロ♪んぅっ…♪ありがとうございますぅ♪』

口から精子を溢しながら恍惚とした顔の私と…
胸と顔をザーメンまみれにされて悦ぶ、お姉ちゃんのツーショットを撮影されて♪

更に孝さんに私のオマンコ…♪
お姉ちゃんには男性が…♪2人のオマンコに中出しする為に、ピストンされると姉妹揃ってハメ潮を噴き出す姿も撮影されて♪

「あぁぁ♪気持ち良いのぉ…!イクッイクッ♪
何度でもイッちゃいますぅ!!あぁぁ♪
出してぇ…!!ドスケベ姉妹のオマンコもぉ…ザーメン中出ししてぇ…!!」

何度もイカされビクンビクンと身体を痙攣させながら、オマンコを締め付けて…中出しおねだりをしちゃうスケベ姉妹♪
322
投稿者:たか
2025/06/03 23:46:54    (3DCSarR2)
沙織のオマンコにチンポを入れていた男性客がイキそうになると
その男性客のザーメンを口に欲しいと言い出す理恵。

『こっちのオマンコに出したかったけど、はぁはぁ・・そんなに欲しいのかい?お嬢ちゃん。
そんなに欲しいなら仕方ないなぁ・・はぁはぁ』

中出し寸前のチンポを引き抜かれ、精子を理恵に奪われるとずるいと拗ねる沙織。

『そんなに怒らなくてもちゃんと中出ししますよ。あああっ、凄いエロいマンコ、チンポにしゃぶりついてくる
ドスケベマンコ気持ちいいですよ。』

沙織にフェラさせていたチンポがオマンコに入れられ再び激しいピストンをされると
すぐに絶頂しながら今度は離さないと足を腰に絡ませる。

射精寸前のチンポを口に押し込まれるとすぐにいやらしく吸い込む理恵。
理恵の口内射精を撮ろうと携帯が向くと、子宮がチンポを迎え入れるように開きカリを咥え込むと
喉奥で射精が始まり、オマンコを突かれながら、初めて同時に口に射精され
更にその姿を撮られ、激しい絶頂を繰り返す理恵。

『ああぁぁぁっ!理恵ちゃん・・出てるっ!あああっ』

「あああっ、理恵!オマンコされながら口にも射精されて気持ちいいか?狂いそうだろ」

理恵にチンポをしゃぶらせていた男性も、沙織の口でイキそうになると

『くはぁぁっ!もう出すぞっ!あああっ』

沙織の胸に掛かるように射精すると、顔にも掛けて、
口から精子を零し恍惚とした顔の理恵と、身体と顔をザーメンまみれにした沙織の
ツーショットを撮り始める。

「はぁはぁ・・理恵、子宮がチンポにしゃぶりついて離れないぞ、あああっ」

『こっちのマンコも凄い締まりですよ。姉妹でドスケベなマンコなんですね。』

ハメ潮を噴きながらの激しいピストンで濡れた卑猥な音を響かせる二人のマンコ。
理恵の中でついにチンポが暴れ出し、射精が近い事を告げる。
321
2025/06/03 20:56:20    (.3vsh8EA)
「んひゃぁ♪気持ち良いのぉ…!奥までグボグボ入れられるの気持ちいぃっ!!はぁぁっ♪
んぐぅ♪ジュポジュポ♪グプッ♪グプッ♪んむぅ♪」

グポグポと音を立てるオマンコ…そして私が更に大きな声で喘ぎ身体を震わせて…
孝さんの気持ち良さそうな反応に、男性が少し驚きながらも腰を激しく振り始め喉奥まで使い始めて…♪『オマンコも喉奥も凄くエッチな音をさせて、男を喜ばせるなんて…ドスケベだね♪
何かな?これ…?プリクラ?こんなドスケベなプリクラ撮っちゃうド変態だったんだね』と

胸を露出させて私がフェラ…お姉ちゃんがキスをしてるプリクラを見つけられちゃって…♪

『グポッグポッ♪ひゃん♪そのプリクラ見ちゃダメェ♪私達のドスケベプリだからぁ♪
やぁん…見ないでって言ってるのにぃ…♪そうですぅ♪こんなプリクラ撮っちゃうドスケベだからぁ♪
こうやっておじさんのオチンチンおしゃぶりして、喜んじゃう変態なのぉ♪』

私がプリクラわ見られて恥ずかしそうにしながらも、嬉しそうにチンポをしゃぶってると、お姉ちゃんの方からも『こっちも見つけたわ♪こっちは2人でマンコ突き出して、ザーメン溢れさせてるプリ♪オナネタに回収しちゃいますね♪』と、プリクラを数枚奪われちゃって…

『やぁん…♪他の人には見せないでくださいね?♪私達のドスケベプリ♪オナネタにされるなんて…興奮しちゃいますぅ…♪』

ドスケベプリを奪われて、更に興奮したようにオマンコを締め付けちゃう私達♪
すると、孝さんが男性達に提案して…
私達を並べて座席に座らせて、自分で両脚を大きく開かせると…それぞれのオマンコに再びチンポを
挿入されて…携帯を構えられて…♪

「やぁん…♪そんなの撮られたらぁ♪こんな場所で知らない人にハメ撮りされちゃうなんてぇ♪」
『あぁぁ♪ぜひお願いしますぅ♪オマンコ使われて悦ぶ姿いっぱい撮ってぇ♪』

生チンポをられながら、4人の男に身体を弄られて…悶える姿が撮影されると、
「ひゃぁん♪気持ち良いのぉ…♪オマンコパコパコ写真いっぱい撮ってぇ♪もっとイチャイチャしてるとこもぉ…♪チュウもしよぉ♪」

『おじさんのチンポステキですぅ…♪乱暴にオマンコ犯されてアヘ顔になってる写真いっぱいオナネタに撮ってぇ♪知らない男性の性処理に中出しされちゃう所も撮ってくださいねぇ♪はぁっんぅ…♪』

もっと淫らな姿を撮られたくて…キスをねだり、涎を垂らして舌を絡めながら欲望のままのセックスに溺れる姉妹♪
オマンコを使ってる男性が『そろそろイキそうだ♪』と声を掛けると…
「はぁっ…おじさんのザーメンは、理恵のお口に欲しいのぉ…♪ドロドロザーメンいっぱい飲ませてぇ♪」
1 2 3 4 5 ... 33
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。