2025/04/27 10:27:38
(5cSr2be5)
口からバイブを外されると…大量のネバネバした涎が唇から身体に垂れ落ちて…
「はぁっ…はぁっ…お口…犯されて…感じちゃいました…んぅっ…♪」
口が開放されて大きく呼吸をしながらも、口に残る感覚に開発されてる事を認識させられてると…拘束された腕と腰を抱かれて立ち上がらされると、脚を開き座りなおすように言われて…
「あぁっ…次は…なにをさせられちゃうの…?
怖い…ですぅ…」
目隠しされたまま、命令されるままに不安そうに腰を下ろしていくと、オマンコに感じる柔らかな感触…
「ひぁぁ♪あぁっ…これって…やぁん…♪
木下さんに舐められてる?んぅっ…♪私…木下さんの顔に座ってるの?あんっ♪こんなの恥ずかし…はぁっ♪気持ち良いよぉ…♪」
オマンコにしゃぶりつかれると、私が座った場所が孝さんの顔だと知り…顔面騎乗位の姿勢で舐められてる事を理解すると、恥ずかしそうにするも、舌でねっとり舐められ…しゃぶりつかれる感触に、気持ち良くて喘ぎ始めちゃって…自分から腰を動かしてもっと気持ちよくなろうとクリやオマンコを擦り付けちゃいます
「あぁぁ♪やぁ…恥ずかしいのぉ…でも…気持ち良いぃ♪あんっ♪腰が勝手に動いちゃうのぉ…ごめんなさい…ごめんなさい…顔にオマンコ擦り付けちゃって…ごめんなさいぃ♪あぁぁ♪
やだぁ…言わないでぇ…お姉ちゃんの事…嫌悪してたのにぃ…同じ事して悦んでるなんてぇ…」
舌でクリを転がされ…中までねっとり舐めなれるたびにイカされて…理性が壊されていく感覚…♪
何度かクンニでイカされると、倒れ込んじゃうと鼻をくすぐる雄の匂いと感触…
必死に見えない顔を動かして、そのモノに唇を触れさせると、自分から咥えしゃぶり始めちゃいます
「はぁっ♪この匂い好きぃ…♪んぅっ…あっ…♪
ジュル…♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」
69でお互いの性器を舐め合いながら、本物の肉棒の感触…味…匂いを味わってると、我慢汁が溢れ出して、ビクビク震えるチンポに、
無機質なバイブと違い、熱くなり先端から我慢汁を出して強い匂いをさせるチンポ♪
口の中でビクビクと震えながら暴れるチンポに快感を覚え、しゃぶりながら身体を震わせて…
私のフェラを褒める様に声を漏らす孝さんが嬉しくて、舌を絡めてもっと…♪と吸い付いてると、我慢汁を飲ませるように、腰を突き上げられて…
「んむっ♪ジュポ♪そんなに腰動かして…お口犯されたら…ジュルル…♪はぁん…イクッ…♪お口犯されて…イッちゃいますぅ…!!」
ビクンビクンと身体を震わせて…オマンコを孝さんの口に擦り付けながら、イッちゃいます♪
イキながらも、チンポから口は離さずジュルジュルとしゃぶり続けて…喉奥まで自分で咥えオマンコのように、ピストンする様に頭まで振り始める口奉仕で感じちゃいます