2025/03/15 07:36:38
(eYDXaaz1)
私の声にチラチラと、でもしっかりと凝視しする女性達
そんな視線を浴びながら、興奮しちゃう私達…♪
「あっ♪あっ♪だってぇ…♪気持ち良くてぇ♪
はぁん♪出してぇ♪一緒にイクゥッッ♪」
私がビクンビクンと震え、2人が密着して動きを止めると中出しされてる事は女性達にも、分かって…♪
中に全部注がれると、むしろ誇らしげに…
見てる女性達に、『これが雌の喜び♪、こんなに求められて羨ましいでしょ?♪こんな大きなチンポに求められて…中にたっぷり注がれたの♪』と
見せつけるように…中出しされたオマンコを向けて…ザーメンを溢れさせながら、チンポを咥えてお掃除フェラを見せつけちゃいます♪
顔を赤く染める女性達の前をわざと通り、お風呂を出て部屋に戻ると…眠気に襲われ抱き合って寝る二人
翌朝…昨日の激しいセックスで眠ってる私…
先に起きた孝さんが、浴衣が開けた私の姿に興奮して、眠る私からそっと下着を脱がせて…オマンコを弄られて…
目は覚まさないのに、濡れ始めるオマンコ…♪
そんな反応のオマンコを、軽く舐めて唾液で更に濡らすと、朝勃ちしたチンポを納めるチンポケースとして…ゆっくりと奥まで入れると起こさないように、動き始める孝さん♪
そんな中でもぐっすり眠ってる私…
孝さんにオマンコを舐められ、挿入される快感は夢にも表れて…
しかも、夢の中では浩介さんの前で、見られながら…私が孝さんに跨り腰を振ってる夢…♪
『あぁぁ♪気持ちいいのぉ…!浩介さんごめんなさいぃ♪でも…こっちのチンポの方が大好きなのぉ!
アナタのチンポじゃ満足できない…あぁぁ♪
こんな奥までアナタのじゃ…届かないのぉ♪』
必死に叫び、止めさせようとする浩介さんに、絶望させるような言葉と共に腰を振りチンポを貪って楽しむ私…♪
淫夢を見ながら、現実でもオマンコにハメられて…
夢の中での行為に反応する様に、急に締め付けを増すオマンコ♪
思わずピストンが早くなり、キスしちゃう孝さん♪
夢の中では、跨り腰を振る私と、絶望の叫びをあげる浩介さんをニヤニヤ見下す孝さん♪
更に見せつけるように、舌を私に向けて出すと…
私も浩介さんを見ながら、嬉しそうに出された孝さんの舌にしゃぶりつくキス♪
『チュゥゥ♪レロレロ♪はぁん♪
どうして…?浩介さんが知らないだけで…前から私…寝取られてたのよ?♪急にパイパンになってたでしょ?あの時から私は孝さんのチンポ妻だったの♪
毎日の様にこの逞しいチンポにオマンコ犯されて…雌の喜びを教えられちゃったの…♪
アナタでは知らなかった、本当の絶頂を教えてくれたステキなチンポ♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪
孝さんのチンポで気持ち良く…イクゥッッ♪♪』
浩介さんに孝さんとの関係…寝取られチンポ妻になった事を告白すると…ゾクゾクしてそれだけで夢の中でイッちゃう私…♪
夢の中で寝取られ告白セックスして、現実のオマンコも熱く濡れて…無意識にチンポを締め上げちゃいます♪
そんなオマンコの反応を朝から楽しみながら夢中でキスされると…
息が苦しくなって目を覚まします…
「んぅぅ…えっ…孝さん…?んぅっ…チュゥゥ♪はぁっ♪朝から…んぅぅ♪はぁっ♪
求めてくれてるの…?♪嬉しい♪」
夢の中で行われてたセックス…♪
目が覚めると濃厚なキスとオマンコに感じる熱い肉棒に抉られてる快楽に…
起きてすぐに状況を理解しちゃって抱き締めて、私からも舌を絡めて…脚を大きく開いて孝さんがピストンしやすいように♪