ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
165
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/19 11:53:35    (u/X99P7A)
公衆トイレに卑猥な姿で拘束され…オマンコを突き上げられる気持ち良さ…本物の便器としてチンポからザーメンを排泄してもらう肉便器として使われる感覚に、興奮して強烈に締め付けてちゃうオマンコ…♪更に激しく突き上げられて…

「んぁっ♪はぁん♪凄い♪激しい…いぃ♪
あぁん♪あっ…♪あっ…♪はぁん♪
んむっ!?んぐっ!ジュル♪ジュポ♪ジュポ♪」

抵抗できずに犯される感覚♪興奮と快楽でオマンコから淫らな水音を響かせ、歓喜の声を上げてイキそうになると、チンポを抜かれ口にチンポを押し込まれて…

「ジュルル♪グボッグボッ♪んふぅ!ジュルル♪
ジュポジュポ♪」

私に刻まれた味と匂いに…舌を絡ませてしゃぶりつきながら、自らを性欲処理の道具として使われる変態的なセックスに溺れるようにしゃぶりつき…
腰をくねらせて、大量の愛液を便器に溢れさせてると、口からチンポが抜かれオマンコとクリにしゃぶりつかれて♪

「んぁぁ♪それ気持ち良いのぉ♪オマンコもクリもジュルジュルされるの好きぃ♪あぁん♪あっ♪
ダメェ♪もっと欲しくなっちゃうぅ♪
はぁん♪お願い…します…♪貴方様の逞しいチンポぉ♪ドスケベ便器のオマンコにくださいぃ♪
いっぱいズボズボ犯してぇ♪」

我慢できなくて…分からない男性にチンポをおねだりしちゃう私…
オマンコをしゃぶってた口が離されると…再びチンポを挿入され、動けない身体を犯される様にピストンされると身体をくねらせて悶えて…♪

「あぁぁ♪オマンコ気持ち良いですぅ!
チンポでズボズボされるの気持ち良いのぉ♪
あっ…♪あぁぁ…イクッ♪イクイク♪顔も分からない人のチンポでイッちゃうぅ!
あぁぁ♪壊れるぅ♪頭の中チンポで犯される事だけしか考えられないぃ♪」

イキながらも続けられるピストンに、腰をくねらせて…もっと…もっととねだりながら、

「はぁん♪気持ち良いのぉ♪貴方も…気持ち良くなったらぁ…気軽にオマンコにザーメンコキ捨ててぇ♪ドスケベ変態肉便器のオマンコはぁ…ザーメン搾り取るしか能が無いドスケベマンコですからぁ♪
気持ちよくしてくれたお礼にぃ…オマンコにザーメンコキ捨ててぇ♪♪♪」
164
投稿者:たか   finn1015
2025/04/19 11:28:11    (r4oMQjhG)
不安な表情でオマンコを使わないでと言いながらも、強烈に締め付けてくるオマンコに
興奮し、突き上げが激しくなる。

「はぁ・・くっ!、はぁはぁ・・」

何も出来ずにオマンコを突かれ、それでも淫らな水音を響かせ、歓喜の声を上げる沙織。
こんな変態的なセックスで犯される興奮でイキそうになると
チンポを抜かれ、口にチンポを押し込まれる。

匂いも味も記憶にあるチンポに舌を絡ませてしゃぶりつく、自分が淫らな事をされている事に
興奮が高まり、しゃぶりながら、大量の愛液が溢れ出すと

「じゅるるっ♪じゅるっ♪ちゅぅぅっ♪チュポン♪」

チンポを口から抜かれ、クリとオマンコを同時にしゃぶり回される。
ここがトイレである事も忘れ、木下じゃなくてもいいからチンポをハメて欲しいという
思考になり、思わず無言の男にチンポをねだる沙織。

再び、チンポを挿入されると、動けない身体を必死にくねらせて
チンポを貪ろうとする沙織に興奮して、ピストンが激しくなる。

「はぁはぁ・・ああっ・・はぁはぁ・・くうっ!」

無言の男にイカされ、それでも止められずにもっとしてと
すっかり快楽に支配された顔でおねだりを始める。

163
2025/04/19 10:59:29    (u/X99P7A)
「んぁっ♪はぃ…♪だらしない…チンポ好きでごめんなさいぃ♪」

すぐに発情しちゃう私に、ニヤニヤしながら公園に連れて行く孝さん
男子トイレに入ると、舌を絡ませて音を立てる濃厚なキス♪

「んふぅ♪ジュル♪ちゅぱ♪レロォ♪チュッ♪んぁっ♪ジュル♪レロレロ…♪チュゥゥ♪♪」

キスをしながら、コートを脱がされると胸を揉まれて悦びに悶えながら、チンポを触るも…
『今日の相手は俺じゃないんだ』と言われて…不思議そうにしてると、便器に座らせられて…両手を上に…脚は左右に大きく開くように枷をつけられて拘束されて、目隠しまで…

「えっ…孝さん…これ…動けない…よ…?
それに何も見えないから…」

困惑していると、私の状況を囁き…これからおこる事を妄想させられて…

「えっ…ちょっと待ってぇ…やだぁ…そんなの…
こんな姿で見つかったら私…知らない人達に犯されちゃうぅ…」

状況を理解すると、不安そうに孝さんに助けを求めるも…ドアが開かれ出ていく足音が聞こえなくなっていき…
もし誰かに見つかれば…顔も分からない男に犯されるかもしれない…こんな姿の女をみたら、当然挿入されて中出しされる…
そんな恐怖を感じながらも、疼く身体が全身をゾクゾクさせてしまい…

トイレに人が入ってくる度に息を殺して耐え続けるも…犯される想像で疼いちゃう身体…
しばらくすると個室をノックする音が…順番に近づき私の個室をノックされて扉が開けられる音が聞こえて…

「あっ…あぁぁ…」

不安と恐怖…それなのに…疼く身体を不様に知らないチンポに犯される期待でトロトロと愛液を垂らしちゃうオマンコ…
こんな姿をみられたら、言い訳できる筈も無くて…
そんな事を考えてると、いきなり胸を揉みしだかれて…

「んぅっ…やぁ…ヤメて…ください…んぅっ…」

胸を揉む手の感触に覚えはあるも、確信が持てなくて…戸惑ってるうちにズボンを下ろす音が聞こえると一気にオマンコに挿入されてしまい…

その形…大きさが孝さんのチンポだとオマンコが答えるも、無言で突かれ、犯される行為に確信を持てず…それでも感じ始めてしまいます…

「んぁっ…♪あっ…♪あぁっ♪お願い…します…
これを外してぇ…やぁ…んぅっ…♪オマンコ…使わないでぇ…あぁっ♪」

無抵抗に拘束され…股を開いた状態でトイレに繋がれてる女を見つけたら…犯される…
想像の内容が現実になり、恐怖に怯えるも、その快楽も大きく…言葉は助けを求めながらも、オマンコはチンポに絡みつき締め付けて…悦んで迎えてしまって…
そのギャップが男を興奮させる事を本能で知りながら…悶えて…オマンコを犯される快楽に甘い声をあげちゃいます…
162
2025/04/19 10:20:41    (r4oMQjhG)
「もう我慢出来ないのか?仕方ない奴だな・・」

そう言うと、近くにある公園に連れていき、男子トイレに二人で入ると
音を立ててしゃぶり回すキスをしてやる。

「じゅるるっ♪チュパッ♪レロッ、ちゅるるっ♪んはっ、ちゅるっ」

コートを脱がし、キスをしながら、胸を握るように揉むと、声をあげて悦び
チンポを触ってくる沙織。

「でもな、今日お前の相手をするのは俺じゃないんだ・・」

そう言いながら、沙織を便器に座らせ右手と右足、左手を左足に枷を付けて
股を開かせ、目隠しを付ける。
言葉の意味と行動に理解が追いつかず、困惑していると

「男子トイレにこんな格好した女がいたら、そりゃ犯されるだろうな・・
まぁ、たっぷり楽しめよ」

そう言い残して、トイレを出ていく木下。顔も分からない男に犯されるかもしれない
恐怖を感じながらも、疼く身体が全身をゾクゾクさせる。

トイレに人が入ってくる度に息を殺して耐えながら、犯される想像で
疼く身体を触りたくても枷で触れず、たまらなくなる沙織。

すると、ついに隣の個室をノックする音が聞こえ、次に沙織のいる個室をノックして
扉が開けられ、暫く間をあけると、いきなり胸を揉みしだかれる。

手の感触に覚えがあるものの、恐怖から声を出せずにいると、
いきなり、オマンコにチンポを挿入されてしまう。

チンポの大きさ形もオマンコに刻まれた記憶が木下である事は想像できたが
無言で突かれ、確信を持てずにそれでも感じてしまう。

161
2025/04/19 09:48:42    (BWFrVuTj)
浩介さんの誕生日の夜、誕生日用の晩御飯を準備してると、孝さんからの呼び出しのメッセージが…

『あっ…♪孝さんから…♪あの浩介さんとデートしてる時に使われてから呼ばれてなかったから…
溜まってるのかな♪でも、今日は…浩介さんの誕生日だし…』

孝さんに求められる事が嬉しくて、身体はすぐに疼かき始めるも浩介さんを放っておけ無くて…

『ごめんなさい…ホントはすぐに行きたいんだけど、今日は浩介さんと予定が…』

残念そうに断るも、一度疼き出した身体は収まらなくて…浩介さんにお酒を勧めて酔わせると、ベッドに誘われて…
でも私の疼きを収められるのは、孝さんのチンポだけ
早く会いたくて、酔ってる浩介さんにフェラでして…少し本気フェラするとすぐにイッちゃう浩介さん…そのまま寝てしまったのを確認すると…

『お待たせしてごめんなさい…
今からなら大丈夫です』

私が連絡すると『早く来い』と短いメッセージ…
それだけなのに、私には嬉しくて…♪
すぐに孝さんの部屋に♪

「お待たせしましたぁ♪
浩介さん?うん♪大丈夫♪お酒のんで酔っ払って…寝ちゃってるから♪」

誕生日の主役の筈の浩介さんを酔い潰して寝させて、孝さんの求めを優先しちゃう私を、ニヤニヤする孝さん♪その背徳感と疼きに蕩けた顔でおねだりする様に、孝さんに甘える様に話すと…
ゴソゴソと何かを取り出して…それは明らかに面積の少ない下着で…

「この下着を着けるの…?うん…凄いエッチな下着…ほとんど隠れないよぉ…♪
えっ…?これと…コートだけで外に行くの?」

野外露出を意識させられる格好を指示されて、外に連れ出される想像で興奮しちゃう私…♪
着替え終えると、すぐに外に連れ出されて…
まだ人通りのある道を歩かされ…季節外れのコート姿に、人の視線を浴びるだけで、ゾクゾクしちゃって…

「んぅっ…♪だってぇ…♪コート着てるのも不審なのに…その中がこんなエッチな下着姿だなんて…バレたら…♪って想像してるだけで…
んぅっ…♪あんっ♪」

言葉でイジメながらお尻を撫でられると、ビクンと反応して、お尻をくねらせて息を荒げちゃいます♪
お尻をくねらせて触られながら、妹の話題になると、一瞬不安になるも…

「うん…♪今日は浩介さんのお誕生日だよ♪
あんっ♪だってぇ…♪孝さんにしたくなったなんて言われたら…♪私も我慢できなくて♪
だからお避け飲ませて寝てもらったの♪
あんっ♪私は孝さんのチンポが無いと生きていけないドスケベ妻ですぅ…♪」

旦那の誕生日にこんな事をして、妹と旦那への背徳感で疼く身体…♪ダメと思うほど興奮しちゃう歪まされた性癖…
歩くだけでくちゅくちゅと音がしそうな程濡らしちゃって…

「はぁっ♪孝さんに呼ばれて…こんな格好でお散歩して…お尻触られたらぁ…沙織のオマンコ…ヌルヌルになってきちゃいましたぁ…♪
どこかで…孝さんのチンポ…頂きたいです…♪
孝さんも溜まってませんか?♪お口でもオマンコでもアナルでも…好きな穴に好きな所でハメてください♪沙織は孝さんのチンポ妻♪早く欲しくて発情オマンコヌルヌルですぅ…♪」

妹とは違い従順にチンポに媚びチンポに使われる事を悦ぶ姿も孝さんを楽しませ…♪
既に妹も手にかけられてるとは知らずに、調教済み人妻のドスケベチンポおねだりに、ズボンの中を測りませる孝さん♪
160
2025/04/19 09:09:29    (r4oMQjhG)
翌日の浩介の誕生日の夜、誕生日を祝う為に晩御飯の準備をしていると
沙織の携帯にメッセージが届く。

『今から出てこれるか?無性に沙織としたくなった』

木下から身体を求められ、嬉しくなり身体を疼かせるも浩介を放ってもおけず
一度断る沙織。それでもやはり疼く身体を抑えきれず、
浩介にお酒を勧めて酔わせていくと、酔った浩介にベッドに誘われる。

旦那の誕生日にも関わらず、木下に早く気持ちよくしてもらいたいと
浩介をフェラであっという間にイカせると、そのまま寝てしまう浩介。

これからなら大丈夫と木下にメッセージを送ると、今から部屋にこいと返事があり
すぐに部屋にやってくる。

「旦那はどうしたんだ?いいのか?」

酔い潰して、寝てるから大丈夫といい、抱かれる事を期待するような
蕩けた顔で言う沙織に、明らかに面積の少ない下着を手渡し

「これを着けろ、いやらしい下着だろ?コートも着て出かけるぞ」

露出を意識させられる格好で外に連れ出される事に興奮する沙織。
夜とはいえ、まだ人通りのある道を歩かされ、季節外れのコート姿に
通りすがる人の視線が沙織をゾクゾクとさせ濡れて来てしまう。

「まさか、もう興奮して濡らしてるんじゃないだろうな」

見透かしたように言いながら沙織の尻を撫でてやると身体をビクッと反応させて
息を荒くし始める。

「今日、旦那の誕生日だったんだろ?妹さんから聞いたよ。
誕生日なのにこんな事して・・ドスケベ妻め」

妹の話題を出され、二人の関係をバラされてないか不安になるも
怖くて聞けず、誕生日にこんな事をして、妹と旦那への背徳感で
余計に身体が疼き、歩くだけでくちゅくちゅと音がしそうな程濡れてしまう。
159
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/19 08:23:48    (BWFrVuTj)
何度もイカされて…ぐったりしてると、浴びせたザーメンを染み込ませるように、身体にザーメンを塗り込む様に手で撫で回す孝さん
ヌチュヌチュと音をさせたっぷりのザーメンを胸やお腹に塗り込めて、私に孝さんとのセックスを植え付けるように…

「はぁっ…はぁっ…べっ…別に私は気持ち良くなんて…帰るから…」

何度もイカされた恥ずかしさと屈辱で、ザーメンを塗り込まれたままなのに急いで服を着て帰ろうと…
そんな私に余裕そうに『またしたくなったらおいで♪もっと気持ち良くしてあげるから♪』と声をかけられて…
恥ずかしそうに、返事も振り返ることもなく、部屋を出ます

「はぁっ…サイアク…モンクを言いに行ったのに…
またアイツに身体を許しちゃった…
あんな事するつもりじゃ無かったのに…」

ザーメンの匂いにセックスを許してしまった事…
感じて、流されて生での挿入までさせてしまった後悔を感じながらも、オマンコに残るチンポの感触に身体は疼いて…
そんな時に、彼から連絡が…
孝さんのザーメンを染み込まされた身体で会うわけにもいかず、ウソをついて断って…
家に帰るとすぐにザーメンを洗い流す為にシャワーを浴びて…
お風呂を出ると彼が心配して来てくれて…
その優しさに孝さんとの記憶を上書きして欲しくて、キスをして…ベッドへ…

今までなら満たされてた彼とのセックスなのに…
いつも通りの愛撫からのゴム付きの挿入…あんなに気持ち良くて幸せになれた彼とのセックスなのに、以前より気持ち良くなれなくて…そんな事に気付かない彼はゴムの中に射精すると、満足そうに…

『んぅっ…なんで…いつもなら気持ち良いのに…
物足りない…それに…なんでアイツとのセックス思い出しちゃうの…
ヤダ…私はお姉ちゃんとは違うの…あんなヤツとしたいなんて…思ってない…』

孝さんとのセックスを思い出すとオマンコは疼き…彼とのセックスで満足できなくなったことに戸惑いながらも、体調が悪いからと彼を帰らせて…
初めて自分で慰めるも、当然満足できなくて…
欲求不満と葛藤に悩まされる様に…
158
2025/04/19 07:47:40    (r4oMQjhG)
中出しだけは免れたものの、何度もイカされ、生でセックスまでしてしまい
身体にザーメンを浴びせられ惚けていると、身体にザーメンを浸み込ませるように
塗り込まれる。

「はぁはぁ・・気持ち良かったよ理恵ちゃん♪」

そう言われ、冷静になると恥ずかしさと屈辱で急いで服を着て帰ろうとする。

「またしたくなったらいつでもおいで♪もっと気持ちよくしてあげるから」

部屋を飛び出すと、身体に塗られたザーメンの匂いでセックスを許してしまった事
感じてしまい、流されてしまった事に後悔しつつオマンコに残るチンポの感触に身体が疼いたまま
でいると、彼氏から今から会えないか?と連絡がくる。

こんな身体で会えるわけもなく、体調が悪いから無理と返事をすると
急いで家に戻り身体に纏わりつくザーメンを洗い流す為にシャワーを浴びる。

シャワーから出ると、体調を心配した彼氏が家まで訪ねてくれ、
そんな優しい彼に木下に残されたセックスの記憶を消して貰おうと
キスをして、抱いてもらう理恵。

大好きな彼に抱かれて嬉しいはずなのに、彼のいつも通りの愛撫、すぐにゴムを付けて
挿入してきてイカされる事もなく、果ててしまい
結局記憶は消される事もなく、疼きだけが残ってしまう。

157
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/19 06:56:14    (BWFrVuTj)
気持ち良くなると、きつくチンポを締め付けちゃうオマンコを『お姉ちゃんと一緒でチンポを悦ばせるオマンコだな♪』と言われると、姉妹で孝さんに気持ちよくされてる事が恥ずかしくて…悔しくて…
でも、その与えられる快楽に抗えなくて…

「はぁん…そんな…お姉ちゃんとは…違う…んぅっ…
私は…貴方に負けたりなんて…あぁっ!そんなに強く奥まで…突かないでぇ!あっ…あっ…きちゃう…
んぅっ…あぁぁ!!」

気持ちいいだろ?♪素直になれ♪俺のチンポに負けろ♪快楽のままイケと言われる様に、奥まで強く突き上げられるとついに…孝さんのチンポで絶頂しちゃいます

「あぁぁ!気持ち…いぃ…!んぅっ…!はぁん!
こんなの知らないぃ!あぁぁ…!あっ…あぁっ…
ひぁぁ…中でもっとおっきく…なってきてるぅ!」

イカされちゃうと、チンポを締め付けながら孝さんのピストンを受け入れてると、中で膨らむ感触が…
孝さんの『そんなに締め付けたら俺も…』と射精を思わせる言葉が聞こえると、ゴムを着けずに挿入されてる事を思い出して…
姉が動画の中で、中出しを卑猥な言葉でねだっていたシーンを意識しちゃって…

「やっ…あぁっ…ダメェ!絶対中に出しちゃっ…
ダメだから!今…ゴム着けてないでしょ!?
彼氏にも生でなんてさせてないのに…中出しだけは…絶対ダメだからぁ!んぅっ…」

中出しを拒絶する言葉が必死すぎて…孝さんが初めての生ハメの相手だと自分からバラシちゃって…
その告白にニヤニヤしながら私の腰を抱え上げると、更に早く動き奥を擦られると私の意志とは関係なく射精させようと蠢いちゃうオマンコ…

「あぁぁ…激しいぃ…んぅっ…気持ち…いぃ…
んぁっ…ヤダ…違うの…お願い…なんでも言うこと聞くから…中に出すのだけは許してぇ…」

頭の中では姉が中出しされて、うっとりと悦びの蕩け顔で受けとめてるのを思い出し…
一瞬中出しでも…と快楽に流されそうになるも、彼氏にも許していない中出しをさせるわけにはいかないと抵抗と願う様に…
私のお願いに返事がされる事無く、射精に向けて激しく打ち付けられて…『もう…出る!』と声が聞こえ…中出しされる絶望の覚悟を決めると、チンポが抜かれ…
熱く大量の精液がお腹や胸にかけられて…
勢いよく射精された精液は、顔にまで飛んできて…キスを拒んでた唇にもかけられちゃいます…

「んぅぅっ…あぁぁ…凄い…こんなにいっぱい…
あぁぁ…んぁっ!」

ドピュ…ドピュ…と浴びせられる精液の多さ…
こんな射精を…強引に中にされたら…そんないけない事を想像すると、身体が熱くなり…

「はぁっ…はぁっ…こんな…セックス…初めて…
お姉ちゃんもこんな…気持ちだったの…
んぅっ…はぁっ…」

何度もイカされ…快楽を植え付けられ…嫌だった筈無のに、求めてしまう感覚…
このセックスで姉も堕とされたと…私も理解させられちゃって…
キスを最後まで拒んでた唇にも浴びせられた精液を…舌を出すとペロっと舐めてちゃう仕草を見せちゃいます…
156
2025/04/18 17:37:54    (1GuuUkN0)
胸に顔を押し付けられて感じ始めると、未熟ながらもきつくチンポを締め付けてきて
沙織と同じ名器の片鱗を見せてくる。

「くはっ!はぁはぁ・・流石、お姉ちゃんと一緒でチンポを悦ばせるオマンコだな。ああっ」

オマンコの中でビクンビクンと暴れながら奥を突きあげると初めての感覚に
ついに木下のチンポで絶頂してしまう。

「んああっ!イッちゃったねぇ・・はぁはぁ・・そんなに締めたらっ!ああっ」

理恵のオマンコの中で一気に膨張し、射精が近い事が伝わると
動画で木下の精子を子宮に欲しいと淫らな言葉でねだる沙織の姿が目に入り
中出しを意識してしまい、拒絶する理恵。

腰を抱え上げ、更に早く動き始めると奥に擦れ、自分の意志とは反してチンポから精子を貪ろうと
蠢くオマンコ。

「ああっ、くうっっ!凄い締まって・・あああっ」

動画の沙織が子宮にザーメンを受け止めて、うっとりとした喜びの顔で精子を全て搾り取ろうと
腰をくねらせているのをみてしまい。一瞬中出しでも・・と
流されるも、彼氏にも許していない中出しを許すわけにはいかないと抵抗し

「あああっ・・もう・・出るっ!ああああっ」

オマンコから抜かれたチンポから弾けるような射精で、お腹や胸だけでなく
顔にまで飛んでくる精子。

こんな射精を中でされていたら・・と思うとゾクゾクとしてしまう。
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。