ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 ... 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:たか   finn1015
2025/03/05 02:54:37    (uPIBLbuR)
涎と我慢汁でヌルヌルになった弾力のあるおっぱいで扱きながら激しく吸われ
ビクビクと身体を震わせながら声を上げる。

「んぁぁぁっ!はぁ・・はぁ・・ああっ吸われるっ♪ああっイキそうっ♪」

両手を拘束され、それでも何とか絶頂しようと腰を振ってみるものの射精のタイミングを完全に把握されている
沙織に弄ばれるように焦らされる♪

「くはっ!ああっ、えっ?!また・・イキそうだったのに・・」

蕩けた顔で懇願するように沙織を見ると、妖しく微笑みながら強くおっぱいを締めあげ
扱いてきて、ビクビクとチンポが暴れながら更に強い雄の匂いを放つ我慢汁が溢れ出す。

「はぁはぁ・・沙織っイキたいっ、もうイカせてっ」

強い匂いに興奮したのか、蕩けた顔になった沙織も激しいパイズリフェラが止まらなくなり

「ああああっイクっ♪もうイクぞっ、んはぁぁぁっ」

咥えられたまま射精が始まり、それでも深く気持ちよくなろうと腰を振り続けると
口から溢れたザーメンが胸にも零れていく。
夜にあんなにいっぱいしたのにまたこんなに出しちゃったね。
と拘束を解きながらいやらしい顔で見てくる沙織。

散々焦らされ、快楽に支配された頭と身体は欲求を抑えられず
乱暴に沙織をバックで挿入し激しく突き上げ始める。

「ああっ、はぁはぁ、沙織が焦らすからっ止まらないっ♪あああっ
こんな朝からいやらしい事して、はぁはぁ」

朝日が差し込む窓際に行き立ちバックで奥に叩き付けるようなピストン♪
更にチンポを気持ちよくするために乳首とクリも弄り快楽を貪ろうとする。

15
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/03/04 07:11:26    (mxyeUtnv)
チンポをしゃぶってると目を覚まして、違和感と快楽に声を漏らす孝さんに

「ジュルル♪ジュポ♪あっ…起きた?♪
おはよう♪孝さん♪ジュルル♪♪」

挨拶と同時にチンポを吸い上げて、舌を絡ませると目覚ましフェラに身体を震えさせながら、両手が拘束されて動かない事に気がついて♪

「ジュポジュポ♪ジュルル♪
んっ…これ?孝さんより先に元気になってたチンポに、朝の挨拶してたの♪ジュポジュポ♪
びっくりした?♪昨日、私の手を拘束してくれたお返し♪拘束されたまま朝からチンポしゃぶられるの気持ち良いでしょ?♪レロレロ…ジュルル♪」

イタズラが成功して嬉しそうに、笑顔で舌を絡ませ吸い付くと、我慢汁が口内に溢れて…♪

「ズズッ♪グプッ♪あんっ♪美味しいヌルヌルのチンポ汁溢れてきてる♪腰も動かして…朝からチンポしゃぶられて起こされて…気持ちいいのね♪」

口内を味わうように腰を動かされると、ジュポジュポと音を立ててしゃぶって…♪
チンポが震え、射精しそうになると…口を離しちゃいます

「ジュル…はぁっ♪まだ…ダメ♪」

切なそうな顔をする孝さんが可愛くて…♪
イジワルする様に、涎と我慢汁てヌルヌルのチンポをゆっくり扱いて…
妖しい笑みを浮かべると、涎を胸に垂らして…
チンポを包むとニュコニュコとパイズリを始めます♪

「ふふっ♪可愛い♪悶える孝さん♪
私のプルプルのおっぱいで優しく包んであげるね♪
おっぱいマンコも…気持ちいい?こうやってシコシコしたら…ヌルヌルおっぱいで扱くの…気持ちいい?♪」

抵抗できない孝さんに、ヌルヌルおっぱいでチンポを扱いて♪
孝さんが腰を動かすと、飛び出す亀頭を咥えてパイズリフェラ♪

「あんっ♪ジュル♪まだダメェ…♪じっくり…朝一のチンポ気持ち良くなって…♪限界まで焦らして…
濃厚ザーメンいっぱい作ったら…出させてあげる♪
朝から気持ち良く射精できて…チンポも嬉しそうにビクビクって期待してるよ?♪
まだ出しちゃダメだからね?♪」

孝さんをイジメる興奮に、妖艶な表情で…
ヌルヌルのおっぱいで竿を扱き…亀頭には舌を絡ませて吸い付いてジュポジュポと…♪
孝さんが朝の不意打ち目覚ましフェラで、限界だと分かりながら、激しいパイズリフェラでチンポを責めます♪
拘束されて、激しいパイズリフェラに我慢できないチンポ…♪ビクビクと、限界を示すように震えだすと笑みを浮かべながら、更に激しく動きます♪
14
2025/03/04 00:35:11    (QsuD/e2z)
「んん~っ、んんんっ・・んんっ?!」

朝日が当たり、うっすらと目が覚めてくると下腹部に感じる違和感に
思わず声を上げる。

「んはっ・・んあっ♪んうっ!んんんっ、えっ?!」

背筋がゾクゾクとし、気持ち良さに意識がはっきりしてくると両手が拘束されて動かない。

「何これ?んぁぁっ!くはっ・・沙織?何して・・ああっ!手が?あれ?」

両手が拘束されている事にようやく気付き困惑するも
朝勃ちしている上に、激しく繰り返したセックスで敏感なチンポを
しゃぶられて声が漏れる。

チンポにまとわりつくように舌が絡み、吸われると我慢汁が一気に溢れ出す。

「あああっ!んあっくうっ♪はぁはぁ・・」

いやらしい眼差しで見られながらフェラされて勝手に腰が動いてしまう。

「はぁはぁ・・あああっヤバイっ沙織っイキそうっ!」

ビクビクと口の中でイキそうになると口を離して焦らしてくる沙織。
両手を拘束され抵抗出来ないのをいいことに、妖しく笑うと胸にチンポを
挟んで扱いてくる。

「くぅっ!沙織っダメだって・・パイズリなんてしたらっ・・ああっ♪」

あっという間に我慢汁でヌルヌルになっていくおっぱいで念入りにしごかれ
腰を動かしてしまうと立場が逆転したのを愉しむように
パイズリフェラで寸止め焦らしをしてくる。

「あああっもうっ無理っイキそうっ」
13
2025/03/03 07:03:25    (dMh8zGaP)
キツく締め付けるアナルに、容赦なくチンポを打ち込み…込み上げてくると根元まで挿入されて、勢い良くアナルにも注がれます♪

「んぉぉ♪出してぇ♪アナルにもいっぱいザーメン注いでぇ♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」

オマンコとは違う締め付けで、搾り取るアナル♪
直腸に注がれるザーメンの感触に、ビクビクと震えながら、全てを受け止めて♪

その後も、僅かな休憩を挟みながら初めての外泊に
快楽を求めるように貪り合って…♪
何度も身体を重ね…頭が真っ白になりながら快楽に溺れる様に交わり…倒れるように眠り込み、気が付くと朝に…

目を覚まして横を見ると隣には、浩介さんじゃなく孝さん…
床は大量の潮とザーメンで汚れ…アナルプラグとバイブが床に転がり、昨夜の激しいセックスを思い出しちゃって…

「こんなになるまでしてたんだ…
途中から、覚えてないくらい激しかったもんね…♪
あんなに何度も激しく求めてくれるなんて…♪
孝さん♪大好きだよ…♪
あっ…昨日の手枷…それに…あんなにしたのにチンポ…朝勃ちしてる…♪もぉ…ホントにエッチ何だから♪」

手枷が目に入ると、淫らな笑みを浮かべて…
起こさないように孝さんの手に付けると…
寝てるのに立ってるチンポに、うっとりしながら顔を近づけて…
淫臭を漂わせるチンポに舌を這わせて舐めると、
更に身体が疼いちゃって、ジュルジュル♪としゃぶり始めちゃいます♪

「はぁっ…♪こんなにエッチな匂いさせて…ちゃんと綺麗にしないと…チンポもケアも私の役目だもん♪
ジュル…♪朝から勃たせて…目覚ましフェラをおねだりするなんて…悪いチンポは…チンポ妻が食べちゃうから♪」
12
2025/03/02 18:04:36    (nhCQ8Y0H)
アナルでもザーメンを欲しがるように蠢き、締め付け、何度も
イキながらそれでも腰を止めない沙織。

「んはぁぁっ!くううっ締まって・・もう・・」

アナルの中でチンポがビクビクと動き、射精が近くなると
もっとアナルを貪りたいとこちらからも激しく突き上げる。
バイブの出し入れすら出来なくなる位食いつくように締め付けるマンコ♪

「ああああっ!イクぞ!沙織!くぅぅぅぅぅっ♪」

全てを絞り出すように締め付けられ、勢いよくアナルに放出するザーメン♪

「あああっ!んはっ!まだ出るっ♪んはぁぁっまだ出るっ♪」

ようやく射精が止まり、ぐったりとする二人。それでも初めての二人の外泊に
止められない快楽を求めるように再びオマンコに挿入して貪り合う。

寝る間を惜しんで体を重ね、何度もイッて頭が真っ白になりようやく二人とも倒れるように
眠り込む。

朝になり、先に目が覚める沙織、隣には旦那ではなく木下が寝ていて
カーペットは大量の潮とザーメンで汚れ、アナルプラグとバイブが床に転がり、
セックスに明け暮れた夜を思い出し身体が疼く。

ふと見ると昨晩使われた手枷が目に入り淫らな笑みを浮かべると木下に手枷をはめ、
未だに寝ている木下のチンポにしゃぶりつき始める。

11
2025/03/02 16:47:56    (f51J67Nb)
孝さんに奥を突かれると、激しく痙攣して…♪
脚を大きく開いて二穴を晒す姿勢になると、ズポズポとアナルプラグを出し入れされて♪
腰を動かさなくても、中で擦れ蠢く肉感に気持ち良さそうにする孝さん♪
私も…チンポをハメられたままアナルプラグを出し入れされるとビクンビクンと身体を震わせて…♪

「あぁぁ♪壊れちゃうぅ♪んぁっ♪はぁぁ♪
アナルプラグズポズポされるの…んふぅぅ♪中で擦れてるのわかるぅ♪」

腰を振らなくても、アナルプラグを出し入れすれば、締め付けて擦れる感触を楽しむ様に跳ねるチンポ♪
ズポズポとアナルプラグを出し入れされると、蕩け顔でヒクヒク悶えちゃいます♪
そんなオマンコを楽しむと、アナルのプラグを引き抜かれて…

「んひぃぃ♪んぉっ…♪おぉぉっ♪」

一気にアナルプラグを引き抜かれると、潮を噴いちゃって♪また絶頂しちゃいます♪
ビクビクとうねるオマンコも楽しむと、チンポが抜かれて…ヒクヒク口をさせてるアナルにあてがわれて、一気に…♪
すっかり異物を咥えることに馴染まされたアナルが、オマンコとは違うギュゥッと締める感触でチンポをお迎えして♪
交代とオマンコにはバイブを入れられて、再び二穴を同時に責められて♪
バイブを動かされて、アナルが、ギュウギュウ締め付ける感触の違いを穴比べする孝さん♪

「んぉっ…♪そんな乱暴にぃ…♪はぁぁ♪んぉっ…♪どっちも…オマンコも…アナルも気持ち良良いのぉ!!」

オマンコをバイブで抉られ…熱いチンポにアナルを犯されて…
口もだらしなく開き涎を垂らして悶えると、涎を味わうようにキスされて♪

「んふぅぅ♪チュゥゥ♪レロレロ♪はぁっ♪
イクッイクッ♪アナルでもイクゥッッ♪♪
わかんないぃ…気持ち良すぎてぇ…何回いってるか分からないよぉ!オマンコもアナルも…チンポでグチャグチャにされるの…気持ち良良いのぉ♪
あぁぁ♪また…イクゥッッ♪♪」

アナルでもすぐにイク様に開発されて…
二穴を犯されて、メスの悦びを噛み締めるように身体を大きく痙攣させて、何度もイカされて…♪
10
2025/03/02 04:53:26    (nhCQ8Y0H)
淫らな目で蕩けきった顔をしながら腰を動かしてくる沙織に興奮し
こちらからも奥を突いてやると激しく痙攣しながら締め付けてくるマンコ♪
更にアナルプラグも出し入れするように動かしてやる。

「くうぅぅっ!中で・・擦れて・ああっ締まるっ凄いぞ!あああっ沙織っ」

締め付けられながら、アナルプラグの出し入れする感触が伝わり
中で暴れるように跳ねるチンポ♪

「ドスケベな顔になってるぞ、はぁはぁ・・沙織。嬉しそうに腰動かして・・
変態チンポ妻だな、じゃあ今度は・・」

一気にアナルプラグを引き抜くとバシャァと潮を吹きながら絶頂する沙織。
激しくうねるマンコに射精しそうになり、チンポも引き抜くと更に潮を吹いて
ベッドに大量のシミを作る。

「今度はこっちだ、んんんっ!」

アナルにチンポを押し込むとすっかりチンポ穴として認識したアナルが
ギュゥと収縮し中出しを望むように締め付けてくる。
そのまま、バイブもオマンコに入れていくとさっきとは
感触の違う二穴挿入♪

「くぅっ!くはっ、ああっ、こっちも・・はぁはぁヤバイっ
どっちが気持ちいいんだ沙織」

無機質な動きでバイブがオマンコを抉り、熱くたぎったチンポがアナルを
蹂躙する。口も閉じれなくなり、垂れ流しになっている涎を味わうようにキス。

「レロッ・・じゅるるっ♪ちゅぅぅっ♪またイクのか?沙織
何回イッたんだ?」
9
2025/03/01 08:16:58    (YCl.hlSK)
快楽を与えながら旅行の提案をすると、受け入れちゃう私に、ニヤニヤしながらご褒美だ♪と、オマンコに指を入れ動かされて…♪

「んぅっ…♪あんっ♪こんな約束されたらぁ…断れないよぉ♪あぁん♪気持ち良い事大好きなのぉ♪
んぁっ♪またイクッ♪オマンコ気持ち良くて…イクゥッッ♪♪」

オマンコを弄られると、身体をくねらせて悶えちゃいます♪
何度もイカされて敏感になってる身体は、オマンコを少し弄るだけでビクビクと跳ねてイッちゃう、ザコメス♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪イッちゃったぁ♪
あっ…いま…イッたばかり…なのに…んぅぅ♪♪」

キュウキュウと指を締め付けてると、指が抜かれてチンポが再び挿入されて♪
大好きなチンポをオマンコで感じると、蕩け顔になりながら、そのまま繋がったままバスルームからベッドまで移動させられて♪

アナルにプラグを入れられて、狭くなったオマンコにはチンポを入れられて二穴を同時に…♪
アナルプラグで狭く感触が変わるオマンコを、楽しむ孝さん♪

「んぁっ♪そんな…お尻にもなんてぇ♪
んぅっ…♪はぁぁ…あぁっ♪両方同時なんてムリだよぉ…あぁぁ♪」

アナルプラグに押し返されて、うねるような蠢きのオマンコの感触をチンポで楽しまれて…♪
強引にアナルプラグと中で擦り合わせる様に奥まで挿入されて…
初めて、二穴に同時に挿入されて、圧迫感に声にならないうめき声を上げながらも…腰が動いちゃいます♪

「んぅぅ…♪はぁぁ…♪あぁぁ♪あっ♪んぅっ…♪」

アナルプラグでキツくなったオマンコを楽しまれて…オマンコを使われる♪
二つの穴を同時に責められて、孝さんが気持ち良さそうに声を上げながら腰を振ると、私も興奮しちゃって♪

「はぁっ♪気持ち…良いですぅ…♪
同時にお尻とオマンコ…んぅっ…♪苦しいけど孝さんに気持ちよくオマンコ使って貰えるのも…幸せぇ♪んぁぁっ♪はぁんっ♪」

普通ではできないドスケベ二穴セックス…♪
そんなセックスも喜んじゃえる成長をしちゃった自分に、更に興奮して…
腰を振ってチンポを迎えちゃいます♪
8
2025/03/01 01:51:35    (jIIZfe86)
「沙織ならそう言ってくれると思ったよ♪」

旅行の約束を交わすと、ご褒美とばかりに指をオマンコに入れてやる。

「さっきあんなにしたのに指を締め付けちゃって、欲しがりなマンコだな」

指が沙織の中で動き回り、繰り返した絶頂で敏感になりイクまでの時間がどんどん
短くなった身体が再びビクビクと跳ねる。

「またイッちゃったのか?夜はまだこれからだぞ?」

そう言うと、後ろからチンポが再びオマンコに入り込む。
繋がったままバスルームから出るとベッドに連れて行き、

「こっちも寂しくなっただろ?」

アナルプラグを入れてやると、そのままオマンコにもチンポをあてがう。

「すっかりなじんだから二穴同時でも入りそうだな」

チンポがオマンコを押し広げながら入ろうとするも、アナルプラグで
更に狭くなったオマンコが押し返してくる。

「流石にキツ・・いんんっ!くぅぅっ♪」

それでも腰を強く引き寄せると、アナルプラグとこすれ合いながら
ゆっくりと奥まで入っていく。
二穴同時挿入で息苦しいのか声にならない声を上げ、それでも腰が動いてしまう沙織。

「はぁはぁ、くはっ、中で・・こすれ・・るっああっはぁはぁ」

きつく締まったマンコの感触がたまらなく、勝手に腰が動いてしまう。
7
2025/02/28 07:33:15    (86f3TOuN)
チンポを愛おしそうに…舌を這わせて愛液とザーメンを舐め取っていくと、ビクンと身体を震わせ声を漏らす孝さんの反応が嬉しくて♪

「いっぱい気持ち良くしてくれたお礼♪
そんな反応…♪ここが気持ち良いの?♪」

カリをレロレロと舐め…反応を嬉しそうに続けてると、再び亀頭まで咥えてジュポジュポと始めちゃいます♪
ピクピク反応しながらも、一度休憩とばかりにお風呂を促されて、チンポから口を離します

「ジュル♪うん♪じゃぁ…お風呂…行こ?♪」

お互いに抱き合いゆっくり、バスルームに行くとお互いの手で洗い合いっこして♪
孝さんがイタズラっぽくオマンコとアナルを広げて、大量のザーメンが溢れ出すのを楽しそうに話すと

「あんっ♪そうだよぉ…♪こんなにいっぱい…
孝さんのザーメン飲んでたの♪んぅっ♪
オマンコだけじゃなくアナルにもこんなに注いだんだよ?♪ホント…孝さん絶倫なんだもん♪
こんなに注がれて…幸せだよ♪」

恥ずかしそうにしながらも、2穴に中出しされたザーメンを、幸せそうに見つめて…♪
身体を洗い終えると、私を後ろから抱きしめる姿勢でお湯に浸かり、孝さんの上に座らせられると乳首とクリを弄りながらキスされて…♪

「んぅ…♪はぁっ…♪あっ♪
チュッ♪チュゥゥ♪んっ♪
えっ…今度の週末に…?お泊りで…?」

孝さんの提案に、普段なら嬉しそうにするのに、さすがに何度も外泊を続ける事で怪しまれそうで、答えに困ってると…
お尻の下のチンポが膨らみお尻に擦りながら、乳首とクリを強く摘まみ捻りあげられて、首筋を舐められて…♪
私の旦那への裏切りが興奮になると分かりながら、オマンコにも指を擦り付けられて…♪

「うん…さすがに頻繁に外泊は…旦那も心配するし、怪しまれちゃうから…
んぁぁっ♪ダメェ♪そんな…はぁっ♪
ズルいよぉ…♪そんな事しながら聞かれたら…はぁっ♪んふぅぅ♪乳首…クリ…捻られるの…あぁっ♪」

敏感な箇所を捻られながら、首筋を舐められて…
オマンコも弄りながらお尻にチンポを押し当てられる…そんな状態で、聞かれて拒否できない事を孝さんも知ってて…♪

「んふぅぅ♪こんなのぉ…♪私の答え分かってやってるでしょぉ?♪こんなに弄られながら聞かれたらぁ…♪はぁぁっ♪
イクッ♪イッちゃう♪来週も一緒に温泉旅行イキますぅ♪あぁっ浩介さんごめんなさいぃ♪
快楽に意志が弱い妻でごめんなさいぃ♪」

ビクンビクンと身体を震わせ…浩介さんに謝りながらも、それが興奮につながって…イキながら答えちゃいます♪
1 ... 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。