ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
185
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/22 07:30:23    (KF./N1Uy)
唇に近づくチンポに顔を背けると、再びクリを捏ねられ、指を中に入れてかき混ぜる動きで刺激されて…惑いの顔がすぐに蕩け顔に…

「はぁぁ…あっ…あぁん…んぁっ…やんっ…」

溢れ始める愛液をクリに塗りつけ、擦りあげるとビクビクと震え…イキそうになるとまた止められて…
また何度も焦らされ、私の意思を奪っていく孝さん…
そして…改めてチンポを唇に近づけられると…
今度は顔を背けるタイミングを与えられないうちに、唇に擦り付けられちゃいます…

「んぁっ…やぁ…はぁぁ…んんっ……」

唇に我慢汁を塗りつけヌルヌルにされていくと…
強引にされる感覚と、唇をチンポで刺激され汚される感覚…我慢汁の匂いに反応する様に、ドロッと溢れ出す愛液…
チンポには熱い吐息があたり、柔らかな唇の心地よい刺激と、我慢汁を塗りつける行為を楽しむ孝さん

「んぁっ…はぁっ…んんっ…彼氏しか…触れさせないのにぃ…チンポ…に…キスさせるなんて…んぁっ…
こんなに…ヌルヌルの…我慢汁付けて汚されるなんて…あぁん…んぁっ…」

塗りつけられ汚されていく唇に、どこか蕩け顔を見せて…さらに唇に添わせて竿を擦り付けられると、その動きに合わせて、身体を震わせて…
クンクンとチンポの匂いまで嗅ぎ始め、蕩ける様に
チンポで唇を擦られます

唇が弱くて…そこに雄の証を刻まれちゃうと、一気に身体の疼きは増して…息を荒げ始めると『チンポキスのお返ししないとね♪』とチンポを離されると…名残惜しそうな表情を見せちゃいます
その表情に、フェラを仕込みしゃぶらせるだけでイク姿を想像してニヤける孝さん…
姉はマンコ…妹は口マンコを仕込むのも…と…

そんな事を考えながら、また私の下半身に顔を近づけると、クリにチュッチュッ♪とキスをしてくれて…膨らむクリを吸い上げてから、舌をオマンコに入れて中を舐められて…

「ひぁぁ!?んぁぁ…はぁぁ…中…舐められ…
あぁぁっ…んぁっ…はぁん…こんなの…
気持ち…いぃ…!あぁぁ…ひゃん…」

彼氏にしてくれないオマンコの中を舐め上げる動きに、思わず腰を動かしちゃうと、舌が中で動き回る初めての感触…
強さやリズムに変化を加えながら行われるクンニに、絶頂が近づくと焦らすように止められて…

「んぁっ…はぁん…やぁ…止めないで…
もぉ…イカせ…んぁっ…えっ…!?
はぁぁぁっ!あぁん!あぁぁ!!」

限界でイカせてと口にしそうになると、見透かしたようにクンニが止められて、焦らされると思ってると…チンポが当てられ一気に挿入されて…

焦らされた身体は挿入だけでイカされて…大きな声を上げてビクビクと身体を震わせて…
そんな反応を楽しそうに、ゆっくり腰を振り始める孝さん…
絶頂できつく締まるオマンコを、抉り取るように動き、繰り返し絶頂の波を与えられて…
孝さんのチンポの良さを刻まれ、理性を溶けさせられて…

「んぁぁ…気持ちいぃ…!気持ちいぃ…のぉ…!!
またイクッ♪イクの止まらないぃ…!」

未熟なオマンコに凶悪なチンポの快楽を教え込む孝さん…カリで中を抉り…削り取る様なチンポの刺激に、身も心も…思考も…全て削り取られ…快楽だけにされるような感覚に、私も脚を孝さんの腰に絡めて求め始めちゃいます
184
投稿者:たか
2025/04/22 02:54:23    (xIAVcQCQ)
ついにもっと気持ちよくなりたいと口にした理恵にチンポへのキスを
迫ると戸惑いの表情を見せる。

再びクリを擦りあげ、指を中に入れてかき混ぜるように動かしてやると
戸惑いの顔がすぐに蕩ける。

「オマンコびくびくして、すぐにイキそうになっちゃうね」

焦らされる度に溢れる量が増える愛液をクリに塗りつけ、擦りあげると
再びイキそうになるも寸止めされて切ない顔を見せる。

またチンポを理恵の口に近づけると、今度は戸惑う間も与えずにチンポを口に擦り付け
我慢汁のリップを唇に塗っていく。性感帯の唇をチンポで刺激され、我慢汁の雄の匂いで
ドロッと溢れ出す愛液。

「チンポキスしちゃったねぇ・・唇が我慢汁で濡れていやらしいよ」

竿を唇に擦り付けるようにすると、それだけで身体を震わせ
自分から匂いを嗅いで蕩けていく理恵。

「チンポキスしてくれたからお返ししないとね」

そう言ってクリにキスをして、吸い上げてから舌をオマンコに入れていく。

「ちゅぅぅっ♪じゅるるっ♪チュプ♪チュプ♪」

彼氏にもされた事のないオマンコへの舌の挿入に思わず腰を動かして擦り付けようとする理恵。
舌がオマンコの中で動き回る初めての感触。じゅるじゅると
しゃぶり回しながらオマンコを吸われ、絶頂が近づき、再び焦らされると
もうイカせてと口に出かかり、それを見透かしたように
チンポをオマンコに当てて一気に入れていく。

「あああっ・・入ったよ理恵ちゃん、あああっ」

焦らされた身体は挿入だけで絶頂してしまい、ゆっくり突き始めると
きつく締まるオマンコをカリが抉り取るように動き
繰り返し訪れる絶頂の波に理性が溶けていく。

183
2025/04/21 21:24:44    (DkAnICnw)
私がチンポを扱き、腰を動かしてクリへの刺激を求め始めると、乳首へのキスが胸から脇に…
お腹から太ももへと滑らすように舐められて

「んぁっ…はぁん…あぁっ…んぅっ…
はぁっ…はぁっ…あぁっ…ひぁっ…」

両脚を広げられ、内腿にもキスを浴びながらゆっくりと指がオマンコに沈められていくと…
クチュッと濃厚な濡れた音をさせて、受け入れちゃうオマンコ…
ゆっくり指を動かしながらクリにキスをされると、腰がビクンと跳ねて…声をあげちゃいます

「んふぅ…はぁっ…そんな…じっくり舐められた事…ないからぁ…はぁん…気持ち…いぃ…んぅっ…」

彼氏のチンポを入れる為の愛撫と違い、口と指でじっくりと蕩けさせるように責められて…
彼氏よりも愛されてる様な錯覚を覚えて…心も身体も溶けていくようで…

私がイキそうになると指を止められて焦らされて…
さらに疼きが強くなり、淫らな顔で甘い声を上げて快楽を求めちゃいます

「んぅっ…はぁっ…気持ち…いぃ…あんっ…ふぅぅ…
ひゃん…あっ…あぁん…ヤダぁ…そんな事…言わないでぇ…」

言葉で虐められても、切なそうに腰をくねらせて…
快楽を求め始めて…焦らされる事で思考もボヤけて、必死に握ったチンポを扱いて…
孝さんも気持ち良くなってくれたら…私も気持ち良くしてもらえると…本能で感じ取るように手を動かして…
我慢汁が溢れ手を汚しても、嫌そうにせずむしろその我慢汁をローション代わりにニチュニチュ♪と卑猥な音をさせて扱いて…
腰をくねらせて快楽おねだりを始めちゃいます

「お願い…します…焦らさ…ないでぇ…もっと気持ち良くなりたい…です…」

我慢の限界でおねだりを口にすると…
ニヤニヤしながら『そんなおねだりするなんて、理恵ちゃんもお姉ちゃんと同じドスケベだね♪
どうしたら気持ち良くしてもらえるか…お姉ちゃんの動画でわかるよね?♪』と…
扱いてた手からチンポを外されると…顔の前に向ける孝さん
唇でのキスすら拒む私に、上下関係を決めさせるように…チンポへの口付けを迫られて…
戸惑ってると、またクリをイク寸前まで捏ね回されて…

(ちょっと強引にチンポキスさせて欲しくなっちゃいました♪
唇でのキスより先に…チンポにキスさせられたくて♪
孝さんのイメージと違ったらスルーしてくださいね?♪)
182
投稿者:たか   finn1015
2025/04/21 17:22:35    (hjhldUJf)
最早抵抗する事もなくチンポを手で扱き、下着の中で動く指を腰を動かして感じようとする
理恵。ついばむようなキスと同時に舌を胸から脇へ、
そしてお腹から太ももへ滑らすように舐めていく。

「ちゅっ♪レロッ、ちゅっ、チロチロ♪ちゅうっ♪」

両足を広げ、内ももにキスをしながら、指をゆっくり理恵の中に入れていくと
クチュッと濡れた音がして、そのままゆっくり指を動かしながら
クリにキスをすると、腰がビクンと跳ねる。

「いっぱい濡れてきたね、感じてくれて嬉しいよ」

彼氏のチンポを入れる為だけにする愛撫と違い、口と指でじっくりと責められ
彼氏よりも愛してくれていると錯覚するような丁寧な愛撫に
心も身体も溶けていく。

それでも指は理恵の感じる所をピンポイントで擦りあげ、ビクビクとイキそうになると
指を止めて焦らしてくる。

こないだの絶頂を拒絶したまま焦らされた時と違い、快楽を受け入れてしまった身体で
焦らされて、増々疼きが強くなり、淫らな顔で甘い声を上げる理恵。

「気持ちいい?凄くエッチな顔になってるよ。」
181
2025/04/21 07:13:37    (GeTGSl91)
ズボン越しにでも自らの意思で握ってしまった孝さんのチンポ…
私に初めての絶頂の快楽を刻んだチンポ…
彼氏とのセックスが満足できなくなった原因のチンポ…

悔しさ…怒り…嫌悪…そんな感情が渦巻くも、その奥には快楽を与えてくれる期待が、大きく膨らみ…
私の手が触れたことで膨らみ固くなっていくチンポに、悦びを感じ始め触り続けちゃいます

私が触り続けてると、ニヤニヤしながら『やっぱり欲しかったんだね♪このチンポが♪』と確信してる孝さん
その言葉に手を離しそうになるも、『素直になってきたご褒美だ♪』と、下着越しにクリをコリコリと引っ掻かれると、ピクピクと身体を震わせ快楽を求める様に、再び触り始めちゃいます

「んぅっ…あっ…あぁっ…ひぁん…んぅっ…」

ズボンの中なのに、固く膨らんだチンポの感触が伝わると、イカされたセックスを思い出しちゃって、
下着の染みを広げしまいます…

「はぁっ…んぅっ…あんっ…あっ…」

孝さんのチンポを自ら触ってしまった事で…心も身体も一気に快楽に流されるように…
もっと擦って欲しいと腰を動かし始めちゃいます
そんな姿を『やっぱり姉妹だな♪気持ちいい事が大好きなドスケベだ♪』と囁かれると、ピクピクと身体を震わせ甘い声を漏らし始めちゃって…

ズボンと下着を脱ぎ捨てチンポを見せつける孝さん大きさに戸惑う姿を見せるも、嫌悪感を見せることは無く、目の前に差し出されると直接触ってしまい…固くて…熱いチンポに少しずつ理性が溶けていくように…シコシコと手を動かし始めちゃいます

「はぁっ…熱い…それに…凄く固くて…おっきい…
これが…この前私を…んぅっ…ひぁん…あぁぁ…
んぅっ…それ…気持ちいぃ…ふぅぅ…あぁぁ…
クリ…気持ちいぃ…あんっ」

夢中になるように直接触れたチンポを扱き、思わず感想を口にしちゃう私に『可愛いスケベな顔になってきたよ♪素直に気持ち良くなって良いからね』と
私の思考を蕩けさせるように囁きながら、下着の中に手を滑り込まされると…
クチュッと恥ずかしい音がして…まだ未熟なクリを指で弾かれ、捏ねられると腰を浮かせて触りやすいように突き出しちゃいます

チンポを扱く手も止められずに動かし続けてると、我慢汁が溢れてきて、ニチュニチュと卑猥な音と、手に絡みつきヌルヌルになる感触…そして私の嗅覚を犯すように広がる匂い…
全てがエッチに感じて、身体が疼いちゃって…
甘い声をあげながら、夢中でチンポを扱きながら、浮かせた腰をくねらせてクリを弄られる快楽に身を任せるように…
完全に快楽に流され孝さんのテクに夢中になるように声を漏らして…感じ始めちゃいます

そんな素直な反応を見せ始めると…顔を寄せてくる孝さん…以前はキスだけは拒んでいた私…
でも今の快楽に溺れた私ならと…キスを求められると…

「んぅっ…ダメェ…キスだけは…彼を裏切るなんて…」

いまだキスは許さない私…キスを受け入れた時が、堕ちた証だと教えちゃうように…
そんな私に焦ること無く、クリを弄り…快楽を与えて、時には焦らし…時には激しく…私の思考を孝さんとのセックスの快楽だけを考えるように…
180
2025/04/20 18:54:02    (/GEP9tPB)
自分の身体に初めて絶頂という快楽を刻んだチンポ・・
ズボン越しに触れると、彼氏とのセックスでも脳裏から離れる事の無かった
膨らみ始め、自分の手で勃起させた事に悦びを感じ始める。

「触る手が止まらなくなってるじゃんか、やっぱり欲しかったんだね
このチンポ♪」

無意識でチンポを触り続けているとその言葉で一瞬手が止まり離そうとするも
下着の上からクリを爪で引っ掻かれ、再び触り始めるとこのチンポでイカされた
セックスを思い出し、濡れているのが自分でも分かる程溢れてきてしまう。

チンポを自ら触ってしまった事で心も身体も一気に快楽を受け入れ始めると
腰を動かしてもっと気持ちよくなろうとする理恵。

「やっぱり姉妹だねぇ・・気持ちいい事が好きなんだよね?」

沙織が嬉しそうにチンポにしゃぶりつく姿、初めて絶頂してしまったセックスを
思い出し、私もあんな風になってしまうのかと思うと身体がゾクゾクしてしまう。

ズボンからチンポを出してやると、大きさに一瞬戸惑いながら
直接触ってしまい、熱く固いチンポに少しずつ理性が溶けていく。

「だんだんスケベな顔になってきたね、可愛いよ。もっと気持ちよくなって
いいからね」

そう言って下着の中に手が滑り込むとクチュッと音がして、まだ未熟な
クリを指で弾かれ、気持ちいいと声を漏らしてしまう。

チンポを握る手も止められずに動かすと、我慢汁が溢れてきて、その匂いで
余計に身体が疼いてしまう。
179
2025/04/20 18:16:33    (1ND8Ts6M)
露わになったピンクの乳首を褒められると、嬉しいような恥ずかしいような…もどかしい気持ちになって返事を黙ってると、触れられ押し潰すようにされて捏ね回されて…嬲るように摘み上げられて…

「んくぅ…はぁっ…んんっ…ひぁっ…」

弄られると膨らみ始め思わず声が漏れちゃって…
そんな反応を見せると、見せつけるように舌を伸ばしながら乳首に近づいてきて…

「あっ…」

舐められると一瞬期待するような顔を見せると、期待を裏切るように、乳輪に這いまわると身体をくねらせてしまい…

私の顔を見つめながら、焦らすように乳輪だけを舐め…乳首に触れそうにするもギリギリで逆の胸の乳輪を舐められて…

「んぅっ……はぁっ…んんっ…んっ…
べっ…別に舐めて欲しくなんて…」

焦らされ膨らんだ乳首は、ジンジンと痺れ熱くなって…私がウズウズしてる事はバレバレなのに…
相変わらず素直にならないも、身体を動かして乳首を舐めさせようとしちゃうと…
不意打ちで激しく乳首を吸われ、舌で転がされると
強い快楽の刺激の波に襲われて…

「はぁぁ…ひぁっ…んぅぅっ…気持ち…い…んぅっ…
あぁっ…はぁん…んぅっ……はぁっ…」

不意打ちの刺激にビクビク震え思わず声に出しかけて慌てて口を塞ぎます
左右交互に乳首をしゃぶられ…空いてる方は捏ね回されて…されるがままに快楽に流され始めると、空いてる手がスカートの中にいられて…
下着の染みを押され、広げるように指で擦られて…

「んぁっ…ひぁん…あぁっ…そんな事は…んぅっ…
やぁ…来る前から濡れてなんて…あぁっ…
無いです…はぁっ…」

どこかで期待してた…とは言えるわけ無くて…
否定するも、クチュクチュと音を立てられると自然と孝さんの手を受け入れるように…
脚を開いて触りやすくしちゃいます…

その反応で、私の身体も孝さんのテクに溺れ始めてる事を理解されて…
ニヤニヤしながら、口と手を離して責めを止めちゃいます

「えっ…なんで…止めちゃ…なんでも無い…」

責めを止められると、思わず残念そうな反応をしちゃう私…
そんな私にニヤニヤしながら、おもむろに私の手を取ると、ズボン越しの勃起チンポを握らされて…
『理恵ちゃんのだけ気持ち良くなるのはズルいよね?♪俺も気持ち良くしてよ♪これの感触覚えてるんだろ?理恵ちゃんのさをイカせたチンポ♪
気持ち良くしてくれるなら…続きをしてあげる…♪』
と、私が孝さんのテクで気持ち良くなってきた事を確信されて、言われると…

恥ずかしそうに最初は抵抗するも…
ズボン越しのチンポを握るように手を動かしちゃいます…
快楽に我慢できなくて…もっとして欲しいと合図する様に…
その仕草にニヤニヤしながら、また下着越しに指で弄られて…
178
2025/04/20 17:19:54    (/GEP9tPB)
「綺麗で可愛い乳首だねぇ・・」

ブラから零れた乳首に触れるとビクンと身体を震わせる。

「乳首をこうされると気持ちよくなっちゃうでしょ?」

乳首を指で押しつぶす様にこね回し、摘まみ上げると敏感になっている乳首が
膨らみ始め、甘い声を漏らしてしまう。

「乳首立ってきちゃったね・・感じやすくてやらしい乳首だ」

これから舐めるよと言わんばかりに理恵の顔を見ながら舌を出して乳首に近づけると
一瞬期待するような顔を見せる理恵。
その期待を裏切るように舌が乳輪を這い始めると舐められる感触に身体をくねらせる。

顔を見ながら、舌を乳輪に這わせ、舌を乳首に触れそうにしてから逆の胸の乳輪を舐め始める。

「舐めて欲しそうな顔しちゃって・・乳首触れてないのにこんなに膨らんじゃったよ」

焦らされ、ジンジンと痺れ熱くなる乳首、舐めて欲しいとは言葉に出せず
それでも何とか触れてもらおうと身体を動かしてしまうと

「ちゅぅぅぅっ!チュポン♪ちゅるるっ♪ちゅぅぅっ」

いきなり激しく乳首を吸われ、舌が乳首を転がし始めると
ビクビク震え、気持ちいいっと声に出しかける。

左右の乳首をしゃぶり回され、快楽に流され始めると、
スカートの中に手が滑り込み・・

「こんなに濡らしちゃって・・パンティびしょびしょじゃないか
もしかしてここに来る前から濡れてたんじゃないか?」

下着のシミを広げる様に指で擦ると、濡れた音がして
手を受け入れるように足を開き始めてしまう。

177
2025/04/20 16:37:57    (1ND8Ts6M)
私が画像を消してほしいとお願いすると、肩に手を添えながら、お姉ちゃんが無理矢理じゃなく、むしろ望んで行ってることを告げられて…

「お姉ちゃんの事は…わかりました…
木下さんが言う通り…無理矢理じゃないって…
あっ…あの…私の画像は…消してください…」

肩に手を当てられるとビクッと身体を震わせてると…画像は消してもいいけどまずは約束を…と

「えっ…違う…そんな約束…してない…
んぅっ…」

私が答えてる間にいきなり胸を揉み始められて…
身体が痺れるような刺激に抵抗できないでいると、
更に首筋に舌が這わされて、声が漏れちゃいます
まるで私の心の奥を見透かすような孝さんの言葉にビクッとするも…

「違う…そんな事…ありません…私はただ…んぅっ…
画像を消してほしいってお願いに来ただけで…あっ…んぅっ…」

言葉だけの抵抗を示すも、見透かすように手の動きは止めてもらえず、服の上から乳首を探られるとビクビクと震えちゃって、吐息混じりに…

「んぅっ…やぁ…それ…ダメ…んぅっ…
あぁっ…そんな事…無い…んぅっ…耳…舐めないでぇ…」

耳に舌を入れられて舐められると、身体の力が抜けちゃって…また抵抗できずにブラウスのボタンを外されていき…赤の下着を見られちゃいます…
どこか期待していた事を、見透かされるような気分で恥ずかしくて…
派手な赤の下着姿を指摘されると、恥ずかしそうに顔を赤らめ、身体を震わせます

「はぁっ…そんな…事は…んぅっ…はぁっ♪」

またねっとりした胸と耳や首筋への愛撫…
彼氏では味わえなかったテクの愛撫に徐々に気持ち良くなってきちゃって…

形を確かめるように、ブラ越しに握られ…乳首が擦れると声が漏れちゃって…
まだ胸しか触られてないのに、彼氏のセックスより感じ始めちゃって…少しずつ快楽に流される様に、抵抗も無く、されるがままに胸を揉まれちゃいます

「んぅっ…はぁっ…んっ…あっ…」

じっくり胸を揉まれてると…ブラがズラされて…
プルンと、お姉ちゃんよりはサイズが小さいけど、十分な大きさのおっぱいとピンクの乳首が露わにされて…
まだ小さな乳首…それでも感度は敏感で…孝さんの責めを期待するように固くなってて…
176
投稿者:たか ◆e4VCu.XZvo   finn1015
2025/04/20 15:49:54    (/GEP9tPB)
弱弱しく頭を下げて画像を消して欲しいという理恵に

「お姉ちゃんが無理矢理されているわけじゃないって理解してもらえたかな?」

理恵の後ろに立ち、肩に手を当てるとビクッと身体を震わせる理恵。
分かりましたから私の画像は消して欲しいという。

「画像は消してあげてもいいけど、その前に約束は守ってあげないとね・・」

そう言って、両手でいきなり胸を揉み始めると抵抗する力も弱く、
疼いていた身体が痺れるように感じてしまい、首筋に舌が這うと声を漏らしてしまう。

「もっと気持ちよくしてあげるって約束だったもんね。それに・・
少し期待してたんじゃないの?」

心の奥底でもっと気持ちいい事を想像して疼かせていたことをあっさり
見透かされ、服の上から指が乳首に触れるとビクビクと
性に目覚め始めた身体が反応してしまう。

「こないだのセックスで感じやすくなっちゃったのかな?いい反応しちゃってるねぇ」

舐められている事を意識させる様に耳に舌を這わせ、耳の中に舌を入れると
抵抗することなくブラウスのボタンを外されていく。

「今日は赤なんだね。やっぱり期待してたのかな?こんな色の下着着けて来て」

理恵の胸を味わう様に強弱を付けて揉み、同時に舌が耳や首筋を這うと
改めて彼氏との違いを思い知らされ、気持ちよくなってしまう理恵。

「形も感度も凄くいやらしいいい胸だ」

ブラの上から握るようにすると、乳首が擦れて声を上げてしまう。
止めて欲しいと思う気持ちともっとして欲しいと願う気持ち・・
少しずつ快楽に流され始めてしまう。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。