ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:たか   finn1015
2025/03/09 17:16:56    (h33beTWQ)
「くぅっ!はぁはぁっ、そんなに激しくしゃぶられたらっ」

男性の我慢汁が大量に溢れ、いつもと違う雄の匂いが鼻腔をくすぐると
ビクビクとイキそうになり、チンポを口から離される。

「はぁはぁっ、久しぶりの射精、ぜひ沙織さんのオマンコに中出ししたいですな」

初めて会った男性の中出し宣告に興奮してオマンコを締めあげると、

「沙織!やっぱり誰のチンポでもいいんだろ?あああっイクッ!出すぞっ」

子宮に入り込み嫉妬に狂ったチンポからザーメンが突き上げるように吐き出される。
射精が止まるまで突き上げられ、一気に引き抜くと噴き出す潮♪

「今度は私が・・あああっ凄い締まりだっ」

休む間もなく男性のチンポに跨ぎ、挿入されると極上マンコに腰が止まらなくなる男性。

「こっちもちゃんとお掃除しろよ、この変態妻!」

口にチンポをねじ込まれ、残り汁を美味しそうにしゃぶる姿は
まさしくチンポ狂いの変態妻。
チンポを口から抜かれると、男性にもたれるように倒れ、男性が舌を出すと
悦んで舌を絡ませる沙織。

「浩介さんに嘘ついてまで旅行に来て、こんないやらしいセックスしてるって
酷いチンポ妻だな」

沙織の後ろに回ると、下から突き上げられているお尻を両手で広げ、
ゆっくりとアナルにチンポを押し込んでいく。

「くぁぁっ!奥さん、アナルまで?はぁぁぁっ!」
「沙織、ああっ!チンポでいっぱいにされて嬉しいか?」

初めてされた3Pでチンポを2本刺しされて完全に理性崩壊する沙織♪
37
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/03/09 16:44:42    (88i/ISqY)
「けほっ…けほっ…はぁっ…♪んぅぅ…♪
あんっ♪言わないでぇ…♪このチンポも気持ち良くて…それに孝さんに、同時にお口を犯されて…興奮しちゃってぇ…」

孝さんの問と私の答えに、不思議そうな顔の男性
そんな男性に答え、私をなじるような言葉で責められて…

「あぁっ…そんな言い方…違う…んぅっ…♪
そんな…女じゃ…あぁぁ♪あんっ…♪」

2人に言葉でなじられ、必死に否定する様に首を横に振るも…突き上げられると、腰を振って再び絶頂しそうに…その瞬間、孝さんに身体を持ち上げられてイク寸前で抜かれて…
孝さんが寝転び、『今度はこっちのチンポに跨がれ』と…

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪孝さん…♪
んぅぅ…♪はぁぁ♪んふぅぅ♪」

本命チンポをハメろと言われると、嬉しそうに跨り腰を振っちゃいます♪
男性のチンポを咥えたオマンコに、嫉妬チンポを迎えると興奮でいつもより気持ちよく締め付けて…♪

「あぁぁ♪違いますぅ♪孝さんのチンポが1番好きですぅ♪んぁぁっ♪激しい♪んぉっ…♪
おほっ♪激し…いぃ♪」

本命チンポに突き上げられると、子宮に入り込みオマンコの持ち主を改めて示すように…♪
従順に子宮口がチンポを咥え立場を弁えると、拘束が解かれて…

男性が
『ご主人のチンポをハメるといっそう激しく悶えますな…旦那よりもご主人を選んだドスケベオナホ妻らしい乱れっぷりだ…
私も我慢できないので、次はこちらの穴を貸して頂きますよ』

男性がチンポを差し出すと、蕩け顔で吸い寄せられるように掴んで…
ジュポジュポ♪と激しいオナホ妻バキュームフェラを始めます♪
そんな私を辱める様な言葉で責める男性…♪
上下の穴を同時にチンポに塞がれる快楽に、一心不乱で2本のチンポに満足して貰おうと、唇で激しくチンポを扱き舌を絡めて…
オマンコはギュっと締めつけて蠢いて伸縮して…チンポを気持ちよくしようと、腰を振って扱きます♪

「ジュポ♪ジュポジュポ♪はぁぁ♪孝さんのチンポが1番好きですぅ♪でもこのチンポも美味しいのぉ♪旦那チンポより立派でハメ潮噴かせてくれた、ステキなチンポですぅ…♪」

孝さんに腰を掴まれ、強くピストンされて…
子宮口をグボッグボッと亀頭が往復して抉り…
男性に頭を掴まれ、激しく前後させられ喉奥まで使ってバキュームフェラで吸わされて…
2本のチンポの為に使われるオナホの様な扱いに、ビクンビクンと痙攣して、またハメ潮を噴きながら腰を振り続けます…♪

「ジュポジュポ♪グボッグボッ♪
んひぃぃ♪壊れるぅ♪お口も…オマンコも…チンポに満たされて壊れるぅ…♪んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪ジュポジュポ♪グボッグボッグボッ♪
んふぅぅ!!」
36
2025/03/09 10:18:26    (h33beTWQ)
「旦那のチンポでも吹いた事ないハメ潮吹いていいのか?沙織」

頭を掴んで喉奥を犯していたチンポを引き抜くと沙織に問いかける。

「はぁはぁ、旦那?この方は旦那さんじゃないの?初めてハメられた
チンポで潮吹きなんて淫乱なんですね沙織さんって」

「そうなんですよ。旦那のチンポじゃ満足出来なくて私のチンポ狂い妻で
いつでもマンコを差し出すオナホ妻なんですよ。」

二人に言葉でなじられ首を横に振り否定するような反応をしながらも
動く事を止められない腰に再び絶頂しそうになるとチンポを抜かれる。

「今度はこっちのチンポに跨れよ」

木下が横になると、本命のチンポに嬉しそうに跨る沙織♪
二人の男にオマンコにハメられた興奮できつく締まるマンコ。

「ああっ!このマンコは・・はぁはぁ、誰のチンポでも気持ちよくなるんだなっ!はぁはぁっ」

嫉妬をぶつけるように下から突き上げるとチンポが子宮に入り込む。拘束も解いてやり、
男性が沙織の前にチンポを差し出すと、吸い寄せられるように手に掴み
口に入れていきしゃぶり始める。

「おやおや、自分からしゃぶり始めちゃって、チンポ大好きなんですね
ド変態な沙織さん♪」

上下の口をチンポで塞がれる初めての経験に興奮で一心不乱に
唇で激しくチンポを扱き、オマンコがギュっと締まる。

「どっちのチンポが美味しいんだ?沙織。くうっ!」

腰を掴んで強く押し付けるとカリが子宮口を往復するように出入りする。
35
2025/03/09 09:25:42    (XV7yGChk)
オマンコに吸いつかれながら…腰が動き、喉奥まで使ってしゃぶりついて…♪同時に責められる快楽に絶頂を繰り返させられて、理性が溶けていき…

「ジュル♪グボッグボッ♪はぁっ♪ジュボジュボ♪ジュル…♪んふぅぅ♪」

聞こえるのはオマンコをしゃぶられる音と、私のフェラの音…そして私の喘ぎ声…♪
そんな卑猥な音の中で耳まで犯される様な感覚に支配されていき…
手を縛ってた帯を引かれ、強引に立ち上がらされると、脚を開いて座るように指示されます♪
その命令の意味を理解しても、抵抗できなくて…
腰をゆっくり下ろしていくと、孝さんとは違う形のチンポが挿入されていき…
腰を降ろしきると下から突き上げられて…オマンコを使われちゃいます♪

「あぁぁ♪オマンコ…気持ちいいのぉ…♪
はぁん…♪えっ…あっ…アナタは…さっきの…」

私も腰を振り始めると、目隠しを外されて温泉で会った男性に跨っている事を知らされて…
男性に跨り、腰を振る私を辱める様な言葉をかける孝さん…♪

「あぁっ…違うのぉ…目隠しされて…わからなくて…
それに…脚を開いて腰を降ろせって…孝さんに命令されたからぁ…」

他の男のチンポに跨って悶える私に興奮して…ビクビクと震えるチンポを見せつけながら話す孝さんに、状況を理解するも…

男性は気持ち良さそうな顔で、生ハメしてるオマンコを楽しむようにピストンされて…♪

「あぁっ…そんな…んぅぅ…♪止めてぇ♪チンポ打ち付けないでぇ♪はぁん♪気持ち良良いのぉ♪」

状況を理解しても、男性に打ち付けられると、気持ち良さそうに喘ぎ…腰をくねらせちゃう私に、嫉妬する様に、頭を掴むと口に捩じ込み…乱暴に喉奥まで打ち付け始める孝さん♪

「あぁっ♪違うの…許してぇ…孝さん…
んぐぅ…ジュボジュボ♪グボッグボッグボッ♪」

孝さんに口マンコを使われ…知らない男性にオマンコを使われて二本のチンポに犯される快楽…♪
孝さんに罵られ、男性にオマンコを褒められる羞恥プレイと快楽にビクビクと身体を震わせると…

「んふぅぅ!!んぐっ!ふぅぅ…!!」

プシュプシュとハメ潮まで噴いて男性を悦ばせちゃうと、更に激しく喉奥をレイプする孝さん♪
窒息しそうな苦しさと、二穴を犯される快楽に涙を流し…苦しそうにしながらも、いつもより激しくチンポに吸い付き…孝さんの専用チンポ妻です♪とアピールする様に…
オマンコも喉奥を突かれる度に締め付け…孝さんに鍛えられたザーメン搾り名器に育てられたオマンコは、嬉しそうに男性のチンポに絡み付いて…ザーメンを搾り取ろうと蠢いちゃって…♪
34
2025/03/09 08:34:24    (h33beTWQ)
顔面騎乗でオマンコに吸いつかれ腰が動き、初めての感触の肉棒で
喉奥まで突かれると繰り返す絶頂に理性が溶けていく沙織。

「じゅるるっ、グポッ♪グポッ♪ちゅるっジュパッ♪」

目隠し拘束され、無言のまま続く責めに上下の口から鳴らされる
卑猥な音で耳まで犯され快楽に支配される心と身体。

一度身体を立たせられ、再び座らせられると、今までとは違う形のチンポが
沙織の中に入っていく。ずっぽりと奥まで入ると、下から突き上げられ、
自分からも腰を振ってしまう沙織。

すると目隠しを外され、目の前に先ほどの男性に跨っている事に気づかされる。

「沙織・・ド変態だな、初めて会った男のチンポに跨って腰振って悦ぶなんて・・」

他の男のチンポに跨って感じている沙織に興奮し、ビクビクと勃起したチンポを震わせる
木下が側に立っていて、ようやく状況を理解する沙織。

「沙織さんっていうんですね?あああっ気持ちいいですよ沙織さん!」

状況を理解しても動く腰を止めようとしない沙織に興奮と嫉妬で
口にチンポを押し込み、激しく喉奥を突き始める。

「はぁっ!はぁっ!チンポなら誰のチンポでもいいのか?沙織!このドスケベ妻め」

「ああっ、凄い締まってますよ沙織さん♪いやらしいオマンコですね。」

33
2025/03/09 07:54:26    (XV7yGChk)
閉じた太ももにお酒を垂らされると、しゃぶりつく様にジュルジュルとお酒を飲まれて…♪

「あぁん♪美味しい?♪沙織の特製カクテル♪
はぁん♪そんなに吸ったら…違うカクテルが出ちゃうぅ♪」

お酒を含んだ口でクリを舐められ…オマンコの中に
注ぎ込まれると、舌を入れて飲まれて…♪

「はぁん♪そんなオマンコの中でお酒混ぜないでぇ♪ドスケベ汁がいっぱいのチンポ妻カクテル飲まれてるぅ♪んむっ!?んぅっ…!ゴクッ…ゴクッ…
はぁっ♪…チュゥゥ♪レロレロ♪チュゥゥ♪」

ジュパジュパとオマンコをしゃぶられて、悶えてると唇にも舌とお酒が入れられて…
オマンコを舐められているのに、唇もキスで塞がれ困惑しながらも、差し込まれ絡ませられる舌にしゃぶりついちゃいます♪

上と下の口を同時に舐められながら、触り方の違う手がそれぞれ胸を揉み…乳首を捏ねられて…

「んふぅ!♪んむっ…ふぅぅ…♪♪
チュゥゥ♪レロ…ふぅぅ…♪♪レロレロ…♪
んふぅぅ!んんぅっ!!」

何が起きてるか理解できないままに、絶頂させられてビクビクと震えちゃいます
私が絶頂しても責めは止まらず…二つの唇に左右の乳首を同時に吸われ、いつもと違う指がオマンコとアナル…二穴を乱暴にほじられて…♪

「はぁん♪んぉっ…♪イッてる♪イッてるのにぃ♪
乳首も…オマンコもアナルも…全部弄られると壊れるぅ♪んほぉぉ…♪こんなのムリぃ♪許してぇ♪
あぁぁ♪またイクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」

私が嬌声を上げて身体をビクンビクンと跳ねさせても、責めは続き…連続でイカされて♪
今まで味わったことのない快楽に、身体を痙攣させ、力が入らなくて閉じれなくなった口から涎を垂らし…舌が出たままの無様な顔になって蕩けてると…
孝さんと形の違う温かい棒が、口内に差し込まれ喉奥まで使い動き始めて…♪

「んぐっ!、ジュボジュボ♪グプッ♪
グボッグボッグボッ♪んふぅ!ジュボジュボ♪
んふぅぅ!!」

口内の異物をしゃぶってると同時に、クリに強烈に吸われる感覚が走り…強制的に絶頂させられて…
ビクビクと震えながら…潮を噴き出しちゃいます♪

「んむっ!んふぅぅ♪ジュボジュボ♪」

上の口では卑猥な水音をさせてしゃぶり…
下の口は快楽に特化した剥き出しクリを吸われて潮を噴き…
そんな弄ばれる責めに、目隠しと拘束で完全に蕩けさせられてジュボジュボとしゃぶり…
クリを吸われると、気持ちいいと卑猥に腰をくねらせ顔に擦り付けながら潮を噴いちゃうドスケベチンポ妻♪
32
2025/03/08 12:56:58    (NnJ7aVrS)
少し冷めた熱燗を閉じられた太ももに垂らし、溜まった日本酒に吸い付くように
しゃぶりつく。

「じゅるるっんんんっじゅるるるっ美味しい♪」

お酒がクリとオマンコを濡らし、愛液と混ざったカクテルを
クリにしみ込ませ、オマンコに飲ませるように舌を入れると腰を浮かせ
声を上げる。

そのままオマンコにしゃぶりついていると、突然唇にも舌がねじ込まれお酒を流し込まれる。
オマンコを舐められているはずなのに、キスで口も塞がれ困惑しながらも
舌にもしゃぶり付いてしまう沙織。

違う感触の手が両方の胸を揉みしだき、乳首を捏ねまわされながら
両方の口を塞がれ、何が起きているのか考える間もなく絶頂してしまう。

「ちゅるるっ♪ちゅぅぅぅっ、チュポン♪チュポン♪」

今度は両方の胸に吸いつかれ、いつもの触り方ではない指がオマンコに入り込むと、
アナルにも指が入り、両方の穴をほじくり回される。

今まで味わった事のない責めに両方の穴がギュっと締まり、無言の責めに
何度も腰が跳ね上がる。

混乱しながらも快楽に抗えず閉じれなくなった口から涎を垂らし舌が出たままになる。
その口に初めて味わう感触の生暖かい棒が押し込まれ、喉が突かれる。

同時にクリに強烈に吸われる感覚が走り、潮吹きが始まる。
31
2025/03/08 12:17:10    (vnvsNEno)
温泉を上がると部屋に戻り…
その間も、私が他の男性に弄られる姿に孝さんが興奮してたと知らず…
用意されたお料理を食べ始める2人

「んんー♪美味しい♪えっ、どれ?ホントだ美味しい♪こっちも美味しいよ?♪あっ♪ありがと♪」

豪華な食事を2人で楽しみ、ほろ酔いになり肌が薄く赤く染まり始めると浴衣姿と相まって艶めかしい姿に…
そんな私に温泉での事を話題に振られて

「えっ…?温泉の時…?普通に会話してただけだよぉ…?♪」

わずかに脚を動かし思い出して反応しちゃった下半身を誤魔化す様にしながらお酒を飲み…
孝さんに身体を寄せると、キスされて…♪
私から舌を絡めて、キスの感触を上書きするように激しくしてく求めちゃいます

「チュッ♪はぁっ…♪んぅっ…♪チュゥゥ♪
レロ…レロレロ…チュゥゥ♪はぁっ♪」

お互いに身体を絡ませ合いながらキスに夢中になってると、浴衣の帯を外されて…
その帯で両手を縛られて…孝さんの帯で目隠しされて…

「あぁぁ♪孝さん…また拘束されちゃった…♪
んぅっ…♪」

帯を外されて開けた浴衣から見える、朱色に染まる肌…
プルンと揺れるおっぱいにしゃぶりつかれ…
身体をくねらせると…パイパンのオマンコからはすぐに透明な愛液が内ももに垂れ始めて…

「はぁっ…♪んぅぅ…♪美味しいお料理があるのに…私を食べてくれるの?♪んぅぅ…♪いっぱい…食べてぇ…♪」

いやらしい声を上げて…くねりながらもっと舐めてをおねだりするように…
胸にお酒を垂らされ…ジュルジュルと舐めて吸われるとビクビクして…
孝さんの唾液と混ぜられたお酒を口移しされると、コクコクと喉を鳴らして飲み…舌を美味しそうに絡めて…舌フェラしちゃいます♪

「んぅぅ…♪美味しい♪孝さんに貰うお酒…♪
はぁっ…♪はい…欲しい…孝さんの欲しいですぅ…♪
私にも…大好きな孝さんを食べさせてぇ…♪」

孝さんの胸に顔を当てると、目隠しされたままペロペロと乳首を舐めて…孝さんの興奮と快楽を刺激して…♪

「孝さんもお酒…飲んでぇ…♪温泉で一度…してみたかったの…♪ここに注いだお酒…♪沙織のエッチな特製カクテル飲んでぇ…♪」

脚をモジモジさせて、縛られた手で太腿を示して…
オマンコから溢れた愛液と混ぜた特製カクテルを飲んでと…♪
お酒でほろ酔いで、シチュに興奮する様に…♪
30
2025/03/08 11:08:23    (NnJ7aVrS)
初めて目にした沙織が他の男性に弄られて感じる姿に興奮を覚えたまま
風呂から部屋に戻ると食事の用意が済んでいて、二人で食事を始める。

「豪華だなぁ・・これ美味いよ沙織も食べてごらん。お酒もどうぞ」

豪華な食事にお酒も進み、ほろ酔い気味になる沙織。アルコールも入って浴衣から覗く
赤く染まった肌が艶めかしく、興奮してくる木下。

「さっき、あの男性と何を話してたの?」

わざとさっきの話題を振ると先ほどの行為を思い出し、疼いてしまう身体。
誤魔化すようにお酒を飲み、身体を寄せてくる沙織にキスをすると
キスの感触を上書きするように激しくしてくる沙織。

「んちゅっ♪ちゅぅぅっ、ちゅぱっ、はぁはぁっ」

男性にされた行為、それを見ていた自分。二人とも火が付いたように身体を絡ませ始める。
沙織の帯で両手を縛りあげると、自分の帯で目隠しを沙織にして
胸にしゃぶりつく。

「ちゅはっ、じゅるるっ♪ちゅぅぅぅっ」

お風呂での行為で一度スイッチが入った身体はすぐに反応し、
いやらしい声を上げ、身体をくねらせ、もっと舐めてをおねだりするように
動かしてくる。

お酒を身体に垂らし、舐め取るように舌が動くと口に溜まった唾液とお酒を口移しで
飲ませてやる。

「じゅるるっんんんっ♪じゅるっちゅぱっ欲しくなっちゃったか?沙織」
29
2025/03/08 10:30:08    (vnvsNEno)
舌を絡ませ、乳首を弄られて悶える私に気を良くした男性の次の狙いはもちろん…
乳白色の温泉の中で男性の指が動き…バスタオルのスキマから指が入れられると下半身に向かい…
僅かな抵抗をした脚を強引に開かれるとクリに触れられて…

「んぅっ…!はぁっ…あっ♪ダメぇ…」

興奮して膨らんだクリを弄られると、身体を跳ねさせて腰をくねらせちゃうと指がオマンコに入れられて…
ヌルヌルで熱い膣内の感触を楽しむ男性…

「んぅっ…お願い…止めて…下さいぃ…♪
あぁっ…そんな動かさないでぇ…」

嫌がる素振りがより男性を興奮させて…
清楚な女がスケベに悶える姿に指は容赦なくオマンコを弄り…片手は腰を抱かれて逃げられなくて…

それでもイカ無いように、必死に腰をくねらせて逃げようとするも…
男性の力に勝てる筈もなく、グチュグチュとオマンコを弄られて…
そんな姿を孝さんに見られてるとも知らず、不自然な近さで密着して、キスしてる姿や快楽に反応してる顔を見られてて…

オマンコを楽しそうに弄り、『指をこんなに締め付けて絡みつくなんてドスケベなオマンコの奥さんだ…旦那が来る前に、イカせてやるから、その後は俺も楽しませてくれよ?♪』と…

「あぁっ…んぅっ……そんな…お願い…許して…
もぉ…ダメ…あぁっ…」

涙目で限界を訴えると、ニヤつく男性…
そんなギリギリのタイミングで近づき男性に声を掛ける孝さん
声をかけられ、慌てて離れる男性と話しをしてる孝さん

男性に弄られてイカされそうになってた事が恥ずかしくて…後ろめたくて…孝さんの問いかけにも

「ううん…別に…お話してただけだよ?
ふぅぅ…うん…そろそろ暖まったし…のぼせちゃうといけないから…」

全て見られてと知らず、会話していただけとイカされそうになった蕩けた顔を誤魔化して…
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。