2025/04/22 07:30:23
(KF./N1Uy)
唇に近づくチンポに顔を背けると、再びクリを捏ねられ、指を中に入れてかき混ぜる動きで刺激されて…惑いの顔がすぐに蕩け顔に…
「はぁぁ…あっ…あぁん…んぁっ…やんっ…」
溢れ始める愛液をクリに塗りつけ、擦りあげるとビクビクと震え…イキそうになるとまた止められて…
また何度も焦らされ、私の意思を奪っていく孝さん…
そして…改めてチンポを唇に近づけられると…
今度は顔を背けるタイミングを与えられないうちに、唇に擦り付けられちゃいます…
「んぁっ…やぁ…はぁぁ…んんっ……」
唇に我慢汁を塗りつけヌルヌルにされていくと…
強引にされる感覚と、唇をチンポで刺激され汚される感覚…我慢汁の匂いに反応する様に、ドロッと溢れ出す愛液…
チンポには熱い吐息があたり、柔らかな唇の心地よい刺激と、我慢汁を塗りつける行為を楽しむ孝さん
「んぁっ…はぁっ…んんっ…彼氏しか…触れさせないのにぃ…チンポ…に…キスさせるなんて…んぁっ…
こんなに…ヌルヌルの…我慢汁付けて汚されるなんて…あぁん…んぁっ…」
塗りつけられ汚されていく唇に、どこか蕩け顔を見せて…さらに唇に添わせて竿を擦り付けられると、その動きに合わせて、身体を震わせて…
クンクンとチンポの匂いまで嗅ぎ始め、蕩ける様に
チンポで唇を擦られます
唇が弱くて…そこに雄の証を刻まれちゃうと、一気に身体の疼きは増して…息を荒げ始めると『チンポキスのお返ししないとね♪』とチンポを離されると…名残惜しそうな表情を見せちゃいます
その表情に、フェラを仕込みしゃぶらせるだけでイク姿を想像してニヤける孝さん…
姉はマンコ…妹は口マンコを仕込むのも…と…
そんな事を考えながら、また私の下半身に顔を近づけると、クリにチュッチュッ♪とキスをしてくれて…膨らむクリを吸い上げてから、舌をオマンコに入れて中を舐められて…
「ひぁぁ!?んぁぁ…はぁぁ…中…舐められ…
あぁぁっ…んぁっ…はぁん…こんなの…
気持ち…いぃ…!あぁぁ…ひゃん…」
彼氏にしてくれないオマンコの中を舐め上げる動きに、思わず腰を動かしちゃうと、舌が中で動き回る初めての感触…
強さやリズムに変化を加えながら行われるクンニに、絶頂が近づくと焦らすように止められて…
「んぁっ…はぁん…やぁ…止めないで…
もぉ…イカせ…んぁっ…えっ…!?
はぁぁぁっ!あぁん!あぁぁ!!」
限界でイカせてと口にしそうになると、見透かしたようにクンニが止められて、焦らされると思ってると…チンポが当てられ一気に挿入されて…
焦らされた身体は挿入だけでイカされて…大きな声を上げてビクビクと身体を震わせて…
そんな反応を楽しそうに、ゆっくり腰を振り始める孝さん…
絶頂できつく締まるオマンコを、抉り取るように動き、繰り返し絶頂の波を与えられて…
孝さんのチンポの良さを刻まれ、理性を溶けさせられて…
「んぁぁ…気持ちいぃ…!気持ちいぃ…のぉ…!!
またイクッ♪イクの止まらないぃ…!」
未熟なオマンコに凶悪なチンポの快楽を教え込む孝さん…カリで中を抉り…削り取る様なチンポの刺激に、身も心も…思考も…全て削り取られ…快楽だけにされるような感覚に、私も脚を孝さんの腰に絡めて求め始めちゃいます