2025/03/04 07:11:26
(mxyeUtnv)
チンポをしゃぶってると目を覚まして、違和感と快楽に声を漏らす孝さんに
「ジュルル♪ジュポ♪あっ…起きた?♪
おはよう♪孝さん♪ジュルル♪♪」
挨拶と同時にチンポを吸い上げて、舌を絡ませると目覚ましフェラに身体を震えさせながら、両手が拘束されて動かない事に気がついて♪
「ジュポジュポ♪ジュルル♪
んっ…これ?孝さんより先に元気になってたチンポに、朝の挨拶してたの♪ジュポジュポ♪
びっくりした?♪昨日、私の手を拘束してくれたお返し♪拘束されたまま朝からチンポしゃぶられるの気持ち良いでしょ?♪レロレロ…ジュルル♪」
イタズラが成功して嬉しそうに、笑顔で舌を絡ませ吸い付くと、我慢汁が口内に溢れて…♪
「ズズッ♪グプッ♪あんっ♪美味しいヌルヌルのチンポ汁溢れてきてる♪腰も動かして…朝からチンポしゃぶられて起こされて…気持ちいいのね♪」
口内を味わうように腰を動かされると、ジュポジュポと音を立ててしゃぶって…♪
チンポが震え、射精しそうになると…口を離しちゃいます
「ジュル…はぁっ♪まだ…ダメ♪」
切なそうな顔をする孝さんが可愛くて…♪
イジワルする様に、涎と我慢汁てヌルヌルのチンポをゆっくり扱いて…
妖しい笑みを浮かべると、涎を胸に垂らして…
チンポを包むとニュコニュコとパイズリを始めます♪
「ふふっ♪可愛い♪悶える孝さん♪
私のプルプルのおっぱいで優しく包んであげるね♪
おっぱいマンコも…気持ちいい?こうやってシコシコしたら…ヌルヌルおっぱいで扱くの…気持ちいい?♪」
抵抗できない孝さんに、ヌルヌルおっぱいでチンポを扱いて♪
孝さんが腰を動かすと、飛び出す亀頭を咥えてパイズリフェラ♪
「あんっ♪ジュル♪まだダメェ…♪じっくり…朝一のチンポ気持ち良くなって…♪限界まで焦らして…
濃厚ザーメンいっぱい作ったら…出させてあげる♪
朝から気持ち良く射精できて…チンポも嬉しそうにビクビクって期待してるよ?♪
まだ出しちゃダメだからね?♪」
孝さんをイジメる興奮に、妖艶な表情で…
ヌルヌルのおっぱいで竿を扱き…亀頭には舌を絡ませて吸い付いてジュポジュポと…♪
孝さんが朝の不意打ち目覚ましフェラで、限界だと分かりながら、激しいパイズリフェラでチンポを責めます♪
拘束されて、激しいパイズリフェラに我慢できないチンポ…♪ビクビクと、限界を示すように震えだすと笑みを浮かべながら、更に激しく動きます♪