2025/03/09 19:22:07
(88i/ISqY)
男性が気持ち良さそうに声を漏らすと、我慢汁も溢れてきて…
いつも味わう孝さんの我慢汁も違う雄の匂いに、ビクビクと身体を震わせてると…
チンポが口から抜かれて、まさかの中出し宣言されて…驚きと共に、オマンコは喜んじゃって締め付けちゃうと、孝さんにバレて…
「んほぉぉ…♪ごめんなさいぃ♪♪誰のチンポでもいいわけじゃないけどぉ…♪
中出しするって…宣言されたらぁ…オマンコ反応しちゃったのぉ♪
んぉっ♪深い♪おぉっ♪出してぇ♪私も中出しされて…イクゥッッ!!んほぉぉ…♪♪」
嫉妬チンポが怒るように、熱いザーメンを子宮のおぬに吐き出されて♪
中出しイキさせられて…♪射精が終わるまでグボグボと乱暴に突き上げられ、その度に…嬌声を上げてザーメンを受け止めさせられて♪
一気に引き抜かれると、プシャァァァと盛大な潮噴きを披露して♪
「あぁっ♪んぉっ…♪いまイッてるからぁ♪
そんな連続でなんてぇ♪許してぇ♪
んぉっ…♪おっ♪おっ♪おほぉ♪」
休む間もなく男性のチンポに跨がされ…
挿入させられると、孝さんにイカされたオマンコは極上オナホに仕上がって男性の腰が止まらなくて♪
男性のチンポに夢中で跨り腰を振ってると、キツイ口調でお掃除フェラを命令されて♪
「んぉぉっ…♪申し訳ありません♪すぐに
お掃除しますぅ♪ふぐぅ♪ジュル♪ジュルル♪」
乱暴に口にチンポを捩じ込まれても、嬉しそうに残り汁をしゃぶっちゃって…♪
ジュルジュルとお掃除フェラが終えると、チンポが抜かれ…男性にもたれかかると、舌を出された舌に悦んで舌を絡めるチンポ狂いの変態妻姿を晒しちゃいます♪
「はぁん♪旦那を裏切って…孝さんとセックス旅行に来ちゃう、ドスケベチンポ妻ですぅ…♪
えっ…あっ…ウソ…♪孝さん…
いまオマンコにチンポ入ってるのぉ…
それなのに…まさか…おほぉぉっ♪壊れ…るぅ♪
オマンコとアナルに同時にハメられるなんてぇ♪♪
んぉっ…♪おほぉ♪中で壁越しにゴリゴリ♪擦れて…るぅ♪♪」
お掃除フェラを終えると、唾液でヌルヌルのチンポを揺らしながら、お尻の肉を広げられて…
何をされるか察するも、私の意見なんて聞かれる前に、ゆっくりとアナルにチンポを押挿入されちゃいます♪
二穴の中で壁越しに擦れ合うチンポ♪
不規則な2本のチンポに身体の中を抉られる初めての2本刺しセックス♪
「しゅごいのぉ♪オマンコとアナル…同時にチンポでいっぱいにされてるぅ…♪んほぉ♪
中でゴリゴリ♪しゅごい♪しゅごいのぉ♪
こんなの知らない♪オマンコもアナルもぉ…
チンポ穴使われて気持ちいぃぃ!!」
突然締め付けが変わり声をあげる男性…
2本刺しで理性崩壊したように舌をだらしなく伸ばし…涎を垂らしながら悶え声をあげる私…♪
私の開発した身体を存分に楽しみ…専用のアナルを3Pで犯し興奮する孝さん♪
ガクガクと震えながら壊れた様に声をあげて、二穴のチンポを締め付け…初めての2本刺しで理性崩壊して夢中のドスケベチンポ妻♪
それでも開発、調教された穴は2本のチンポにも最高の快楽とハメ心地を…♪