2026/09/30 08:21:52
(Vu1dl.SX)
文中の明日というのは今日30日の水曜日だよね。
今日水曜は姪っ子とのセックスでドバドバ出して、木金は姪っ子にクンニご奉仕デーということにして精液をある程度温存したらどう?
前回※※※に一発目口内射精した時は「量が少ない」って言われたから、今回は鼻から噴き出すほどの量をブチまけてやりましょうw
なんせ前回はは朝に姪っ子に抜いてもらってたから仕方ないよね。
今回はたっぷりの暖かい白濁液でお口を満たしてあげて※※※を満足させましょう。
そう考えると今日水曜のセックス以降は射精禁止がいいかなと思って。
まあ溜めちゃうと一発目(二発目もかなw)は早くなるのは仕方ないけど、今回は時間がタップリ有りその気になれば翌日までオールナイトで小学生二人との性の宴を繰り広げることが可能なので、早々と精液タンクが空になってしまったらもったいからね~。
あと、前に姪っ子とやった全裸で過ごすのを今回は三人で翌朝までやってはいかが?
三人とも変態だから※※※も気に入るんじゃないかなw
でも最近は気温下がってきたから風邪ひかないように、適宜暖房を入れたほうがいいかもね。