ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「有罪(GUILTY)」

投稿者:TA
削除依頼
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
「ナンのこっちゃ」と、初めての方には申し訳なく。

さて、姉に呼ばれた件は書くほどのことでもなく省略。
俺がリビングに行くのと階段の下で姪っ子とすれ違う。
「オジ、おやすみ〜」
ママに聞こえるように大きな声で言うとペロッと舌を出してニヤリ。
「おー、おやすみ〇〇〇」俺も言うと笑顔でアイコンタクトを返す。
すれ違いざまにいつもの合図、お尻を叩いた姪っ子(まってるネ)

「最近さ、あの子妙にアンタに素直になってネエ?」(ドキッ!)姉の言葉に狼狽が顔に出ないように気を使った。
「そっか?分かんねえけど」答えた俺に追い打ち
「それにさ、アンタのことたまに家でもパパって言わね?」スイカの皿を俺の前に置きながら言う。
「あ?、ああ、そう言えばたまに言うかな、つかさ、こんな時間にスイカ?」
話を逸らした俺。
「あの子が食べたいって言うから」(セーフ💧)
姉は俺が食べ終わったスイカの皿を洗うと風呂に入ると言う。
「じゃあ寝るわ」ソファーから立ち上がると振り返らずにリビングを出た。
部屋に入ると姪っ子が俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
互いに手を振ったあと姪っ子が立ち上がる。
無言で姪っ子の細く華奢な体を抱きしめた。
姪っ子がいつもの通り顔を上げて目を閉じると桜色の唇を薄く開くと白い門歯が見える。
唇を合わせ、開けてくれた口の中に俺が舌をコジ入れると逃げる濡れた小さな舌を追いかけ回した。
腰を強く抱き寄せ、後頭部を逃さないとばかりに支えながら長い唾液交換。
コレもいつも通り姪っ子がギブアップの合図で俺の背中を2回叩いた。
キスをやめ、顔を離すと姪っ子が微笑みながら小声で囁いてくれる。
「パパ、〇〇〇がスキ?」
俺は姪っ子の腰を両手で抱えると持ち上げ、一回転したあと俺の首に細い腕を回してくれた姪っ子に俺も小声で答えた。
「世界いちオマエが好き、オマエだけがスキ」
コレ、毎日の儀式になりつつあって聞かれる言葉も返す言葉も同だ。
床に下ろすと俺の首にぶら下がったままの姪っ子をお姫様ダッコでベッドに寝かせる。
コバルトブルーのマットカバーに姪っ子の白いパジャマ代わりのシャツが眩しい。
それを上から目を細めて眺める俺にクスクスと笑いながら自分からシャツを捲って小さな二つのオッパイを見せた。
桜色の美しい小さな乳輪と乳首を両手の指でソッと撫でてる俺に姪っ子が言う。
「いーよ?」
「うん」俺は答えると仰向けでも全然形の変わらない白い円錐形の小さな可愛らしくも美しい乳房に吸いついた。
左右交互に吸って引っ張りあげては離すを繰り返す間〇〇〇は無言で俺の頭を撫でている。
コレも毎日の儀式。
そして三っつ目の儀式の始まり。
姪っ子が大きな淡いピンクの花がら模様のパジャマに手をかけると下げてくれる。パンツは既に脱いでいて枕の下に置いてある。
性器に触れてみるともうソコは楽園の手触りだ。
姉が風呂から出てくるまでの短いクンニを始める。そして来たるべき日に備えて指入れの訓練。
俺の中指を付け根まで受け入れても痛がらなくなった。
その後は姪っ子の呼吸が震えだすまで肉芽の袋や割れ目の中を愛撫してやる。

ココまで時間にして約30分、
毎日の儀式で時には俺のペニスも愛してくれる事もあるが、俺は姪っ子ファーストを心がけている。

1 2 3 4 5 6 ... 25
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
233
投稿者:(無名)
2026/08/28 20:51:26    (g12XkZjt)
逆に考えろ、有罪になったんだから振り切ってナニやったっていいんだよ。潜在的にロリコンだったのがたまたま今目覚めたってだけなんだからヤられたがってるメスガキが複数何人もいるんなら全員依存症になるまで犯せばいいんだよ、そいつらが望んでんだから
232
2026/08/28 06:21:34    (/diYHm4r)
姪っ子はアチコチ関節が柔らかい。
股関節なんかは手で押せば左右に平らになるほど広げることもできる。
ただ、この格好でのクンニはパジャマのズボンは邪魔、脱がせると履かせるのに時間がかかるために姉の風呂タイムの短い間ではヤバい。
姪っ子の性器ナメと俺のペニスナメはほぼ交互にヤることにしているが状況次第。
昨夜の様なクンニから尻肉の割れ目に擦り付けての射精は初めてだったけどアレは意外によかった。
姪っ子のお尻はマジで可愛い。
いや、女の子は皆そうなのかも知れないが俺が褒めると姪っ子は必ず言う。
「あのさ、みんなおなじだから」〇

今朝の姪っ子は軽クチも滑らかで上機嫌だった。
「オジおはよ」〇〇〇の朝の挨拶に姉が振り返って俺を見た。
「オジ、復活?」と笑ったあと「ヤッパさ、パパよりオジだよね」と言った。
「どっちでも俺はイイけどな」俺(チョット緊張)
姪っ子も俺もスッキリして心も軽い、そんな朝。
関係ないが明日は髪を少しだけ切りに姉と行くらしい。
「オジにチャンと言った?、黙って切るとオジ泣くかもよ」姉
「あついからショートにしちゃおーかな〜」姪っ子が長い髪を束ねて俺を見る。
「ダメ」俺
姉と姪っ子が可笑しそうに顔を見合わせて笑った。
231
2026/08/27 22:36:16    (i3dmXsOs)
朝に交わした約束通りクンニは先ほど終了。
まだ気だるそうに手を振って「おやすみ」ひと言いうと〇〇〇が俺の部屋を出て行った。
俺の愛撫は特に変わってないはずなのに姪っ子の反応は徐々に変化をしているように感じる。
いや、変化と言えばヤッパ俺の方にもあるのかな。
〇〇〇はクチも悪く強気な面を強調するが、実は恥辱に弱い。
今、彼女のお気に入りはうつ伏せでお尻だけを高くあげた格好で割れ目を開いて中を見られること。
万が一ママの足音がした時のために……と言う名目でパジャマのズボンを履いたままヒザの裏まで下げ、性器をナメる。
ご批判覚悟で書くと性器はまだ舐めてやらない。肛門を先にナメるが猛烈に恥ずかしがる。
以前、一度お風呂前にやろうとしたら思いっきり蹴って抵抗されてからは必ずお風呂の後にしている。
お尻の肉を俺に手で広げられると未だに「またソコ?…」悲しげなか細いこえで刹那がるのが可愛い。
ナメた瞬間、背中を丸めてお尻を逃がそうとするのが分かってるから両手で股関節を押さえ込む。
姪っ子は一度舐められてしまえば後は大人しくなる。
あとは溢れ出るヌメリ汁をひたすら舐め取りながら言葉で恥ずかしめるのが楽しい。
今日は少し悪意を持っての責めをしてみた。
舐められる快感と興奮から刹那そうに息をする〇〇〇に囁きかけた。
「※※※にもこうされたのか?」と、
「こんなの……されてない」姪っ子が微かな声で答えた。
「じゃあ、こうか?」クリトリスを舌先でプルプルと左右に震わせながら手を伸ばし、シャツの裾から片手を入れて小さな乳房を手のひらで回転させるように撫でさすった。
「※※※の舌は気持ちよかったんだろ?」意地悪く俺が囁くと〇〇〇が息を震わせ始めた。
「………、パパとどっちが気持ちいい?………、………、ほら、………、どっちだよ〇〇〇」
微かな声で姪っ子が答えたが許さない。
「聞こえない、パパに聞こえるように」
「パパ」

始めてから15分ほどで枕を掴んだ姪っ子の体が潰れ落ちた。
俺はうつ伏せになった姪っ子の尻の割れ目にまたがるとペニスを押し付けて前後に擦り上げる。
Tシャツを捲り上げて背中を出させるとマットと胸の間に両手を入れ、乳房を掴み海老反らせるように上半身を持ち上げながら尻に
射精。
姪っ子は両手をマットに着いて仰け反る格好だ。
尾骶骨の窪みから脊椎まで俺の精液が細長く二本、三本と飛んで付着するのを眺めた。

姪っ子をうつ伏せに寝かせると暫く余韻を楽しんだあとウエットティッシュで丁寧に何度も精液を拭き取った。
〇〇〇を仰向けにさせ、パジャマのズボンもそのままに舌を絡めるキスをした。
時計を見れば既に30分が経過、タイムリミットだ。
姪っ子も顔向け虚ろに壁掛け時計を見る。
背中に腕を回して上半身を起こしてやると〇〇〇は自分でパジャマのズボンをノロノロと上げて深く溜め息を着いた。
230
2026/08/27 22:03:56    (DPXSt2C8)
そもそも*がどんな態度しようが言おうが
◯ちゃんだけを思っていれば関係ないよね。
*の言動に対応する必要も無いし
◯の友達だから邪険に出来ないだろうけど
身体が大人っぽくてもヤラセてくれそうでも
*の母ちゃんが美人でも関係ないよね。
そもそも◯ちゃんだけのオジじゃないのかな?
何があっても◯と逃避行しても幸せにする!
と言ってたのだから、それで良くね?
有罪って題名変えて続けて欲しいとコメした自分としては
スケボケするのやめてほしいね。
229
2026/08/27 15:12:48    (vn/Y4328)
本音でいうならば、オジがダサく見える。
GUILTY前は姪っ子1番で、なんなら入れなくても良かったと。
結局異常に好きな姪っ子に負けて、GUILTYした。
ホントに愛して筋を通すならイタズラだけで済ませるのが
一番筋を通していてカッコいいけど欲望に負けて純愛とは違う
性欲であって、そうではない。
今は※の事を気にしてないと言いつつメッチャ気にして情報
収集まで始めた。
全部格好つけつつも、成り行きで流れてしまってる現実。
一つでも違ったら良いんだけど。
何が言いたいかって、今までの流れからして※には手を出すと思うよ。
それを予期できない事や素直じゃないから、みんなに弄られると思うんですよ
相談所じゃなくて返しが悪いからレスが続くと思うんですよ。
例えば※ちゃんも興味あるねぇと素直に言えば流れは
違ってくると思いますよ。
とりあえず引き続き、日記の続きよろしくお願いします
228
2026/08/27 13:24:53    (Va54/2VT)
好きでなくともやりたいと思うのが男の大多数だと思う
227
2026/08/27 12:10:53    (2EhktEZX)
今朝、書いていて思ったンだけど、
ココは相談窓口とかではないのでヤッパ事象を書かないとダメじゃないかと。
朝から姪っ子の了解を得てるので今夜遊んだ様子などは終わったあとに詳しく書こうと思う。
先日の〇〇〇と※※※との様子は聞き出せれば書こうと思うけど、約束はできない。
226
2026/08/27 09:31:54    (dnKjsMZY)
好きな女以外としたいんだ?
なんだ、やっぱり姪っ子のこと愛してないじゃん。
ロリコンなだけじゃん。
225
投稿者:隊長
2026/08/27 06:42:43    (JmVdmGIT)
はじめまして

※※※のお母さんとの結婚とは、いい話じゃないで
すか。普通の男性として、それが人としてベストな
選択だと思われます。そして、その時は、もう〇〇
〇ちゃんとのエッチはしないということで・・・

ただし、そこに※※※ちゃんとのエッチは不要では
ないですか?

※※※ちゃんは、義理の娘になります。
〇〇〇ちゃんとのことは、TAさんの愛を感じます
が、※※※ちゃんへの感情は、単なるエロいロリコ
ン親父のそれに見えます。
224
2026/08/27 06:22:27    (2EhktEZX)
頭が悪い俺には難しいことはよくわからない。
ただ※※※とのことはコトを急ぐとヤバい展開になりそうな予感がしてるだけ。
取り敢えず〇〇〇からできるだけ多くの情報を掴んでから行動したい。
ソレで時期を逸したとしても、ソレはそれで構わないと思う。
〇〇〇が俺との性行為を※※※に話していないと言う言葉を信じると言う条件の上だけど。
俺はどうしても※※※とヤりたいわけじゃない。確かに12歳の非処女とのセックスには興味がある。
ましてやソレを彼女が望んでるとなればヤラない選択肢はないのかも知れない……とは思う。
だけど「ヤッたら最後」と言うリスクはある気がしてる。
俺が感じてる姪っ子への特別な想いが※※※にはないと言う点が一歩踏み出せない理由……かな。
〇〇〇と違い※※※の体は明らかに年齢に不釣り合いなほどオトナに近い。姪っ子情報では恥毛も生え始めているらしい。
その状態を俺は見たことがないから興味はある。
が、しかし〇〇〇だってそのうち生え始めるわけで、ソレまで待てばいいだけのコトだ。
もっとも自分の幼い娘と弟がヤッてるのがソレまで姉にバレないという前提だが。

今朝、姉の目を盗んで食卓の正面に居る〇〇〇に俺が下を出してペロリとナメる仕草をすると〇〇〇もチラッとママを見たあと親指を立てた。
(今夜はオマエのワレメをナメたい)俺
(いーよ)〇
二人だけの無言のサインだ。
1 2 3 4 5 6 ... 25
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い