2025/09/28 10:47:11
(C5bjqAOV)
騎乗後背位で撮ったおチ○ポとおマ〇コが結合している画像、是非欲しいですね。
「挿入直前」「亀頭まで挿入」「奥まで挿入」 の結合3点セット。いいアイディアだと思います。
それと騎乗後背位で交わっている私たち二人の全体像も合わせて4点セットかな。
これらがあれば、パパとあいかが性器で一つにつながる深い仲だっていう証明になりますね。
たくさんの人の前でエッチをするのは大丈夫ですか?
あいかはМですし、パパとエッチができる幸せな女だということを人に自慢したい気持ちもあるので、むしろ進んで人前でエッチしたい願望があります。
どこかのビルの地階で定期的に開かれている秘密のショー。
会員制で、選ばれた人たちだけが集う秘密のセックス鑑賞クラブでのエッチなショーが開かれます。
そこにパパとあいかは招かれて、複数の男女(多くてもせいぜい20名くらい)の目の前で男女の交わりをご披露するの。
ビキニブリーフを着けただけのパパと、ブラとパンティーだけを着けたあいかが、エッチなライトに照らされて登場、ステージの少し後ろには二人がそこで交わることになるベッドが配置されています。
パパもあいかも鼻から上を覆う舞踏会用のマスクかレースのマスクを着けています。
司会の方に「実の親子によるセックスショーですぅ~、父親と実の娘の近親相姦ショーをお楽しみ下さい~」っていうナレーションをしてもらったら、会場は盛り上がるかもしませんね。
あくまでもショーなので、盛り上げるために少々の粉飾は許されると思うんです。
ステージに上がったらまずは熱烈なディープキス、愛撫。
次はあいかがパパのブリーフを脱がせて、ベッドの前で立ったままフェ○チオ。少し時間を取って、観ている方にもその様子を楽しんで頂きます。
おキ〇タマを吸ったりもしたいな。
それからあいかはパパにブラをはずしてもらって、パンティーも奪ってもらいます。
ベッドに上がったらあいかは腰を下ろし、脚を開いて皆様におマ〇コをご披露するんです。
後ろから手をまわしたパパがあいかのおマ〇コを開いて、女の構造を中まですっかり露出させます。
あいかの体をパパの唇が這いまわり、胸を揉まれ、乳首をしゃぶられ、それからいろんな体位でセックス。
激しい動きの動物的なオスとメスのセックス、音を立ててきしむベッド、あいかの喜悦の声が会場に響き渡ります。
射精が終わってしばらくの静寂の後、私たちは舞踏会マスクを取って素顔を皆様の前にさらすの。
拍手と歓声を浴びることができるでしょうか。そうだったら嬉しいな。
変な妄想ばかりしていますね。
最近はエッチなことをいろいろ調べているので、ちょっと耳年増?になりました。
パパの影響が強いですよ。