2025/10/05 19:37:37

(mwQqgT6.)

今日も夕方にディルドを使ってみました。
ベッドサイドにキャスター付きの方の姿見ミラーを置いて、あいかの恥ずかしい姿を映しながらディルドをおマ〇コに出し入れしてオナニーを楽しみました。
全裸になって。
イメージとしてはパパにあいかのオナニーを鑑賞してもらっている場面を想像しました。
「パパ、見て。あいかの女の構造を全部見て」って言いながら、脚をいっぱいに開いて、おマ〇コを指でパックリとご開帳。(おそらくは)小さめのクリトリスも指で皮を剥いてご披露しました。
腰の下に四つ折りに折ったバスタオルをしかも2枚重ねにして置いて(マ〇コ汁対策)、
その上で脚を開いて、「パパ、おチ○ポをあいかのおマ〇コにハメてっ、硬いのをブチ込んで下さい」とわざと淫らな言葉を呟きながらディルドをおマ〇コにインサートしました。
もちろんその前に、いつものように前戯も行って、胸を自分で触ったり、太ももに手を這わせたり、おマ〇コに触れたりもします。
ディルドに唇を這わせたり、ディルドの亀頭部分をお口に含んだりもしました。
自分で自分の淫らな姿をミラーに映すと興奮がさらに増しますね。
自分の中に「どこまでも淫らな女に堕ちてしまいたい願望」があるんじゃないかとさえ感じます。
そしてイッた後、少し落ち着いた時点で、やはり恥ずかしさみたいなものを感じますね。
オナニーは平均すると週に2~3回くらいはしています。
生理の時はオナニーを控えるので、週に3回くらいということになるでしょうか。
オナニーをして1回だけイッて終わることもありますが、多い時は3回くらい続けてイクこともありますね。
お休みの日の日中にオナニーして、夜にまたするっていうことも、たまにですがあります。
恥ずかしいです。
他の女性のことは分からないのでなんとも言えませんが、多い方かな??
ディルドを買って良かったです。パパのおチ○ポだって思うとディルドが愛しくなります。
パパがあいかの書き込みを読んで、「ビンビンに勃起しちゃってます 」と書いて下さったのでとても嬉しいです。
パパから命令されたら、あいかはパパの愛人だからどんなご命令にも従うつもりです。
「裸になって体を見せてごらん」「パパのチ○ポをしゃぶってくれないか」
「脚を開いて、マ〇コも指で開いて中まで見せなさい」「私の目の前でオナニーをしてごらん」etc.どんなご命令でも。
簡単なものでいいので、二人だけの間の、愛人契約書を作りたいな。