ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 15:17:26 (xR5PuV9h)
オナニーは中学1年生の時から始めていますが、それなのに指を使ってするくらいで、他の方のように激しいことは出来ていません。
皆さん進んでるなって感心することが多いです。

自分がオナニーをする時にこれでいいのかなってちょっと心配をするのは、
その時に頭に描くイメージが、最近知り合いになった女性とキスをする場面だったり、
あまりいい思い出でではない男性初体験の様子だったりすることです。

これって変ですよね? やはり素敵な男性との素敵なエッチをイメージした方がいいですよね。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:あいちゃん
2025/10/02 05:50:45    (.5WIUdeM)
あいかの妄想が爆発して、パパに嫌な思いをさせてしまいましたね。
でもきっとパパは「そんなのはやめなさい」と言って下さると確信していました。
ちょっとホッとしました。
あいかはパパ以外の男性に抱かれるつもりはないですよ、ご心配なく。

望まれてもパパはセレブ女性ファンと会ったりはしないとも予想していたのですが、
これもやはりそうでしたね。
とは言え、パパがもしも他の女性とエッチをするということになっても、
あいかの方からそれをダメとは言えないなとも思っていました。
あいかは男性の生理・欲求を自分なりに理解しているつもりでいたので、
女の立場として男性には寛容でないといけないという考えでした。

支配人さんからはこれからもお話が入ってくると思います。
彼にとってはそういう斡旋・取り持ちはお仕事の重要な部分なのでしょうから。

土曜日の日中に初ディルドを予定しています。ミラーがとどいたらすぐに。
使う直前に書き込みをして、パパに「これからディルドをおしゃぶりします」ってお知らせしますね。

使う時は、ディルドをパパのおチ○ポだと思って時間をかけておしゃぶりをした後、
「パパのおチ○ポをあいかのおマ〇コにハメて下さい」っていうお願いを呟いてからインサートするつもりです。

姿見はキャスター付きのものを既に持っているのですが、
土曜日に届く予定のものは立てかけて使える、キャスターの無いものです。
疑似ではありますがフェ○チオ、そして跨ってのオナニーに使うことになります。

キャスター付きの姿見ミラーは、これまでもオナニーをする際に使っていました。
脚を開いてオナニーをしている自分の姿を鏡で確認しながら、手や指を使うんです。
指で開いたおマ〇コをパパに見られてるっていう想像も容易にできますよ。
「ご開帳」っていうのかな、そんな恥ずかしい姿をさらしている自分をリアルに見ることができますから。
61
投稿者:パパ
2025/10/02 02:15:47    (Ip5EBC5e)
あいちゃんの妄想を否定しているみたいになっちゃってごめねm(._.)m
想像しただけで嫉妬心が…(笑)
60
2025/10/02 01:42:46    (Ip5EBC5e)
週末の初ディルド楽しみですね~
ミラーも届くようなので興奮しそうですね!
週末までドキドキだね(笑)

「クラブの会員様からあいちゃんを愛人に?」
しかも2件も…
もしあいちゃんが将来的にプラスになると思えて応じるのであれば仕方ないことだと思います

あいちゃんがもしオークションを了承した高値で落札されると思いますよ
しかもお手当てもかなり高額になるかと…

あいちゃんの考えもあるかと思いますが私としては大切なあいちゃんを他人にというのは正直イヤです

「私をご所望のセレブ女性ファン」の話はもちろんお断りするつもりです
あいちゃんは私がセレブ女性ファンと会ったりしても平気ですか?
59
2025/10/01 19:57:02    (H/p3G8Py)
週末にディルドをおマ〇コに入れてみようと思っています。
ミラーが週末に届くよう、通販サイトで注文しました。

昨晩、あいかの妄想タイムの時間に変な妄想をしてしまいました。

秘密のセックス鑑賞クラブの支配人からあいかに電話があり、
「クラブの会員様から、あいかさんを愛人にしたいので話をつけてくれないかというご希望が2件ほどあるんですよね」
「よかったら考えてみてもらえませんか」
「ちょっと検討してもいいなって思われたら、一度お会いしてみては? お二人ともかなりの人物ですよ、あいかさんの将来にもかなりプラスになると思うんですよね」
「その方々とのお見合いというか面談は、それぞれ別の日にうちのクラブの別室で秘密裏にできますよ」、ということでした。

あいかはパパの愛人なので当然「それは無理です」って即答しましたが、
「あいかさんをご希望のお二人はかなりご執心なんですよね~、こちらもプレッシャーを感じてます」
「お父様にもご了解を頂くつもりなんですけどね(支配人も私たちが実の親子だと信じている)」
もうパパにこの話をしてるのって聞いたら、「いや、まずご本人の意向が優先ですから」とのことでした。
「あいかさんの今のお気持ちは分かりましたが、まあこの件はちょっとの間、保留ということにしますか」という支配人のお話でした。

支配人が続けて言うには、
「あいかさんをご所望の方が多くいらっしゃって、オークションを開いてくれっていうご要望もたくさん頂いてるんですよね」
支配人のお話では、人気の女性出演者との"一日交際権”をというものを設定して、その権利をクラブでオークションにかけるんだそうです。
私が、「その"一日交際権”っていうのは一日の間パパ活をするっていうことですか?」と尋ねると、
「そうですね、ちょっと濃いめの、いやかなり濃いめのパパ活ですかね~」という支配人のお返事。

私「まさかそんなものに応じる女性出演者なんているんですか?」
支配人「皆さん、ほぼ例外なく応じておられますよ、なにしろお手当てがいいので」
私「・・・」。 支配人「あいかさんはまだお若いのでいろんな経験をしておいた方がいいんじゃないでしょうかね~、人生勉強になりますよ」
それから、「これはまだご本人には話していないんですが」と前置きをして、支配人はお話しを続けます。
「あなたのお父様をご所望のセレブ女性ファンがいるんですよね~」
「今週中ににその件についてお父様とも連絡を取りたいと考えてます」だそうです。
58
2025/09/30 19:57:32    (8I5/T.R7)
「未開発のポイントを知ること」「感度がアップ」でもっと強い快楽が味わえるといいね!

今のところおまんこにはいれてないのですね
まずはお口で楽しんでいるのかな?
フェラの練習ですね
たくさんね唾液でベタベタにしているのかな?
私のを舐めるまでディルドで練習してください

ディルドにはコンドームを着けると思いますが「コンドームを使う(おチ○ポに着けてあげる)練習」は必要ないと思いますよ
あいちゃんのおまんこに挿入するときは常に生ですから(笑)

確かに舌を絡め合うディープキスは疑似的にもできませんからね

「実際の経験上あまりおチ○ポにはいい印象を持っていない」を払拭するのに少しだけでも役に立てたとしたら嬉しいです!

ディルドを私のおちんぽと思って扱ってください

「姿見のミラーにディルドを吸盤部分をくっ付けて、その上から跨ってヴァギナに入れて楽しむことができる」のはエロそうだね
ディルドがおまんこに入っているの自分で確認できて興奮しそ~(笑)

「ミラーを壁際に立てディルドをくっ付ければ、立っているパパのおチ○ポを膝まづいた状態でおしゃぶり」させたいです!
舐められながら頭をナデナデしたいです
「もう少し奥まで入れるよ」と言って頭を持ってゆっくり奥まで…

ストリップ+ディルドオナニーショー興奮しそ~!
57
2025/09/30 19:10:19    (7C0JC5yp)
パパが仰るように、「未開発のポイントを知ること」「感度がアップ」が望めるのなら、ディルドを使ってみる価値はありますよね。
実際の話、あいかのおマ〇コに棒状のものが入ることはないので、自分で入れてみてどんな感じか味わってみるのはいい事なのかなって思います。
少し大きめなのでちょっと心配ですが(私が見たことのあるおチ○ポ、あの例の役員のものより明らかに大きい)。

「感度アップ」が出来たらもっと強い快楽が味わえるのかなって期待している自分がいます、あいかはエッチですね。
これまでのところ、手と指を使って楽しむことしかしていなかったので、
肉壺を器具で埋めるオナニーをするというのは、あいかにとっては革命的な出来事になりそうです。

ディルドはまだおマ〇コに入れてはいませんが、お口に含んでみました。ドキドキしました。
フェ○チオの練習ができますね。練習の成果がパパへのエッチなご奉仕の時に役立つといいなって思いました。
おしゃぶりをする前にディルドにはコンドームを着けたので、コンドームを使う(おチ○ポに着けてあげる)練習にもなりました。

舌を絡め合うディープキスにはすごく憧れるのですが、実生活ではそんな熱烈なキスの経験はないですし、疑似的にも出来ることではありません。
でもフェ○チオならディルドを使って疑似的な体験ができますね。

実際の経験からあまりおチ○ポにはいい印象を持っていなかったのですが、パパとのやり取りを通してそんな印象は払拭できました。
ディルドがパパのおチ○ポを模したものだと思うと、ディルドに親しみさえ感じます。

ディルドは吸盤付きなんです。
ネットの書き込みで、姿見のミラーにディルドを吸盤部分をくっ付けて、その上から跨ってヴァギナに入れて楽しむことができるっていうのをネットの記事で読んだので、それいいかもって思いました。
ディルドがおマ〇コに入っているところを、自分でちょっと違う角度から確かめられるかもしれません。
いつかあいかがそんなことをしているところをパパにも見てもらえるかかも。

ネットの通販サイトで「割れないミラー 姿見 幅28㎝×高さ90㎝」というものを見かけました。立てかけて使えるものですが床にも置けるので、いいかなって思いました。
ミラーを壁際に立てディルドをくっ付ければ、立っているパパのおチ○ポを膝まづいた状態でおしゃぶりするのを疑似的に楽しめますね。
パパの前でストリップ+ディルドオナニーショーが出来るほど、いろんなエッチなことを上手になりたいです。
色っぽい女になりたい。
56
2025/09/30 02:44:03    (/RK80Por)
書き込み遅くなっちゃってごめね

性玩具を持っている人は20%ほどなんですね
確かに少ないような気がしますよね
あいちゃんの場合は「未開発のポイントを知ること」「感度がアップ」の期待して使用してみるのもいいかもしれませんよ!
私は個人的にはあいちゃんがイヤらしい女性になっていくのが楽しみだし興奮してしまいます(笑)

そのような器具は私も今まで使ったことがないので興味があります
あいちゃんがよければ使ってみたいです!
初めてなのでうまく使えるかわかりませんが…(笑)

秘密クラブのショーでも使ってみたいですよね!

あいちゃんの妄想でいつもすごく興奮します!
55
2025/09/29 22:07:23    (QE2luytq)
1行目の「和解」は「若い」の誤変換です^^;
54
2025/09/29 20:26:33    (QE2luytq)
ネットで調べてみたら、和解日本人女性でいわゆる性玩具を持っている人は20%ほどだそうです。
意外と少ないんですね。
でも持っている人の6~7割は2個以上、4個以上持っている人もけっこうな人数いるみたい。
使用頻度はかなりまちまちで、ごくたまに使うっていう人が多数派ですが、毎日使うって人もいらっしゃるんですね。

エッチな器具を使うメリットは手や指を使ってするオナニーとは違ったバリエーションでできる、
未開発のポイントを知ることができる、
感度がアップする、
セックスやオナニーでこれまでイクことが出来なかった人がイケるようになることも多い、
などだそうです。

私の場合は手と指を使ったオナニーでも充分イクことができるのですが、
「未開発のポイントを知ることができる」「感度がアップする」のならむしろ使ってみた方がいいのかなって思いました。

以上、ディルドを使ってみたくなっているあいかの「弁解」みたいなものでした。

驚くのはパートナーと一緒に使ったことがあるっていう人がかなりいることですね。
そこであいかの妄想が展開します。
パパとエッチな器具を使うとするとどんな感じでかなって想像してしまうんです。

秘密クラブのショーでも使う事ができますね。

これからイメージを膨らませていくつもりです。
53
2025/09/28 21:54:45    (yMtXf.uq)
「私に話して許可を得ないと…」と思ってもらえて嬉しすぎます!ありがとう

せっかく購入したのですから使用してみては?と思います
もし使ったら感想をきかせてもらえたらと思います(笑)

「こういうエッチな器具って癖にならないか心配もしています」
もし癖になるほど気持ちよかったら毎日使ってエロいあいちゃんなっていくのも私は興奮しますよ(笑)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。