2025/09/27 10:09:33
(kjeeCu7y)
17さん
これから17さんのことを「パパ」ってお呼びしますね。
パパにあいかの初めてを捧げたらパパの愛人になります。もちろん「無償の愛人」ですよ、パパに何らかの援助をしてもらおうなんて全く考えてはいません。
パパとあいかの関係がセックスフレンドというのでもいいけれど、「愛人」っていう言葉の方が色っぽくて素敵でしょ。
パパはあいかを女にして下さって、性的に開発をして下さる恩人になる方ですから。
パパは53歳なんですね。私よりも30歳以上年上になりますね。年の差カップルもいいかなって思います。
身長けっこうおありですね。嬉しく思いました。
あいかの身長は164㎝、体型は普通体型というところです。
体重、BWHは秘密です。顔は人によってお好みが異なると思うので、あえてどんなタイプかは言いません。
ブラのサイズはDカップ、生理前は少し胸が張ってくるのでその時はEカップのブラを使っています。男性好みのいわゆる巨乳ではありませんね。
私の体で内心ちょっと自信があるとすれば脚の線でしょうか。同僚からも「○○さん、脚きれいね~」って言われたことがあります。
パパとお会いする時は、短めのスカートを履いて行こうかな。ホテルではミニスカートに履き替えて、パパを悩殺出来たらいいな~って勝手な想像をしています。
先日ちょっと頭に浮かんだのが、私のロストバージンの様子を録画して動画に残したらどうかなっていうことでした。
シャワーを浴びて、二人でベッドに入るところから最後の記念撮影までの様子を全て動画にして残すんです。
ちょっとした処女喪失ドキュメンタリーになると思うんです。タイトルはずばり「あいか、処女喪失の一日」かな、副題は「21年間守ってきたものを好きな男性に捧げる幸せ」とかはいかがでしょうか。
その場の空気感(エッチな雰囲気(笑))、吐息やエッチをする時の声、二人で交わすイヤらしい会話のやり取り、破瓜の瞬間の私の様子などを記録として残したいです。
静止画を撮るカメラとは別にもう一つカメラを準備しようかな。それとそこそこしっかりした三脚も。
恥ずかしさを我慢しながら、あいかが脚を大きく開いておマ〇コを撮影して頂いている様子も記録したい。
少しカメラの向きを意識してしまうかもしれませんが、横方向からパパのおチ○ポを私の唇がゆっくり包み込んでいく様子、おキ〇タマを吸おうとする私の表情などを記録できるといいな。
もちろん、パパのおチ○ポがあいかの処女膜を破る決定的な破瓜の瞬間もカメラが記録します。