ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 15:17:26 (xR5PuV9h)
オナニーは中学1年生の時から始めていますが、それなのに指を使ってするくらいで、他の方のように激しいことは出来ていません。
皆さん進んでるなって感心することが多いです。

自分がオナニーをする時にこれでいいのかなってちょっと心配をするのは、
その時に頭に描くイメージが、最近知り合いになった女性とキスをする場面だったり、
あまりいい思い出でではない男性初体験の様子だったりすることです。

これって変ですよね? やはり素敵な男性との素敵なエッチをイメージした方がいいですよね。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
投稿者:あいちゃん
2025/09/27 10:09:33    (kjeeCu7y)
17さん
これから17さんのことを「パパ」ってお呼びしますね。

パパにあいかの初めてを捧げたらパパの愛人になります。もちろん「無償の愛人」ですよ、パパに何らかの援助をしてもらおうなんて全く考えてはいません。
パパとあいかの関係がセックスフレンドというのでもいいけれど、「愛人」っていう言葉の方が色っぽくて素敵でしょ。
パパはあいかを女にして下さって、性的に開発をして下さる恩人になる方ですから。

パパは53歳なんですね。私よりも30歳以上年上になりますね。年の差カップルもいいかなって思います。
身長けっこうおありですね。嬉しく思いました。

あいかの身長は164㎝、体型は普通体型というところです。
体重、BWHは秘密です。顔は人によってお好みが異なると思うので、あえてどんなタイプかは言いません。
ブラのサイズはDカップ、生理前は少し胸が張ってくるのでその時はEカップのブラを使っています。男性好みのいわゆる巨乳ではありませんね。

私の体で内心ちょっと自信があるとすれば脚の線でしょうか。同僚からも「○○さん、脚きれいね~」って言われたことがあります。
パパとお会いする時は、短めのスカートを履いて行こうかな。ホテルではミニスカートに履き替えて、パパを悩殺出来たらいいな~って勝手な想像をしています。

先日ちょっと頭に浮かんだのが、私のロストバージンの様子を録画して動画に残したらどうかなっていうことでした。
シャワーを浴びて、二人でベッドに入るところから最後の記念撮影までの様子を全て動画にして残すんです。
ちょっとした処女喪失ドキュメンタリーになると思うんです。タイトルはずばり「あいか、処女喪失の一日」かな、副題は「21年間守ってきたものを好きな男性に捧げる幸せ」とかはいかがでしょうか。
その場の空気感(エッチな雰囲気(笑))、吐息やエッチをする時の声、二人で交わすイヤらしい会話のやり取り、破瓜の瞬間の私の様子などを記録として残したいです。
静止画を撮るカメラとは別にもう一つカメラを準備しようかな。それとそこそこしっかりした三脚も。
恥ずかしさを我慢しながら、あいかが脚を大きく開いておマ〇コを撮影して頂いている様子も記録したい。

少しカメラの向きを意識してしまうかもしれませんが、横方向からパパのおチ○ポを私の唇がゆっくり包み込んでいく様子、おキ〇タマを吸おうとする私の表情などを記録できるといいな。
もちろん、パパのおチ○ポがあいかの処女膜を破る決定的な破瓜の瞬間もカメラが記録します。
33
投稿者:17
2025/09/27 07:05:53    (sO.uycYV)
お返事ありがとうございます

「パパ」でいいですよ
嬉しいな~!
次から名前「パパ」に変更しますね
あいちゃんが愛人になってもらえたら嬉しいですが・・・
そんな経済力はありませんよ~(笑)

モテていたのに気づかなかっただけなのでは?(笑)

あいちゃんのお父さんより年上です
53歳の既婚者です
身長が177cmのやせ型です
髪の毛はありますが最近頭頂部が少し薄くなってきたような(笑)
こんな感じのおじさんです
質問には答えますよ~

あいちゃんの身長などが知りたいです
どんな感じなのか聞いて想像したいです(笑)

テクニックなんて関係ないですよ!
舐めてくれるだけで気持ちよくなっちゃいます
生でいいんですか?
ではおまんこの奥にたっぷり精子出しますね
「あいかどこに出してほしい?」「赤ちゃんできちゃうよ」なんて言いながら激しく突きたいです(笑)

確かにおまんこの締まり具合には個人差ありますね
あいちゃんのおまんこに挿入できるだけで嬉しいですよ!
心配しなくても十分すぎるくらい気持ちいいと思いますから

そんな妄想でオナニーしてもらえてら嬉しいですよ!
おまんこだけじゃなくて全身をじっくり見ちゃいますよ(笑)
「もっとひろげて奥まで見せて」
32
2025/09/26 19:40:36    (N4WIVwNA)
17さん
17さんと私が二人でいる時は、17さんのことを「パパ」って呼んでもいいですか?
私は父のことを「お父さん」と呼んでいるので、かぶることはありません。
初体験の後は、そのまま17さんの愛人になってもいいかなって思っているくらいなので、「パパ」と呼ぶことに違和感もありません。

友だちから「あいかに彼氏がいないのは不思議」って言われたことがあります。
「あいかって高校時代はけっこう男の子にモテてたじゃない、彼氏なんてすぐできるでしょ」とも。
自分では男の子にモテていた記憶はないですね。同年代の男の子には興味を覚えなかったからかもしれません。
私の好みのタイプは、安定の年上の男性で、エッチな方ですね。私以外にも年上の男性にひかれる子はいると思うんですけどね~。少数派にはなるかと思いますが。
17さんはうちの父よりも年上ですか? 父は46歳です。 17さんには奥様はいらっしゃるのかな?ちょっと気になります。
プライベートなことなので、秘密にしてもらってもいいです。

17さんの方から私に何かご質問があれば何でもいいですよ。答えられることならお答えします。
答えられなかったら「それはあいかの、ヒ・ミ・ツ なの」って言いますね。

初体験の時でも、積極的に17さんのおチ○ポをしっかり観察したり、おしゃぶりしたり頬ずりしたり、おキ〇タマ袋を舐めたりしたいな。
テクニックがなくて下手でも、優しい17さんは許して下さると思います。
強いられてではなく、自分から進んでエッチなご奉仕をして17さんを喜ばせたい。
でもフェ○チオは途中までにします、射精は私の体の中でして頂かないといけないからです。

初めての時は避妊具は使わないで下さいね。私のおマ〇コの奥に全部出して欲しいな。
精液(ザーメン、お種、男性の液)を直接あいかの体の奥に射出して下さい。

おマ〇コの締まり具合には個人差があるって聞きますが、本当でしょうか。
あいかのおマ〇コが17さんにご満足頂けるものだといいなって思っています。

初めて17さんとホテルに行ったら、あいかのおマ〇コをしっかり見られてしまうんでしょうね、中の方の構造まで。
17さんが見ている前で、脚を大きく開いて、自分の手と指でおマ〇コを開く、そんなはしたないことをしている自分を想像すると興奮を覚えます。
これ以上はない恥ずかしい場面を想像しながら今夜はオナニーをしてみようかな。
31
2025/09/26 02:04:13    (GgyUAJC.)
あいちゃんお返事ありがとう

続きの文書ありがとうございます
長いと省略されてすまうのかな?

あいちゃんとラブラブ写真なんて嬉しいです!
終わった後の写真も記念に撮りましょう
イチャイチャしながらたくさん撮りたいですね
前後のおまんこの写真ももちろん撮りたいです!
股を開かせて「奥まで見えるようにひろげて」と言いながら撮影したいな~(笑)
あいちゃんのおまんこや体がどんなふうにイヤらしくなっていくのか記録していきたいです!
初体験前のドキドキな表情や終わった後の感想を動画で残すのもいいかもしれませんよ(笑)

もちろんシャワーの時は手で全身を洗いますよ!
「もう乳首勃起してるしおまんこヌルヌルだ」と言いながら…
浴室だから吐息やイヤらしい声も響くでしょうね(笑)
30
2025/09/25 20:02:32    (GOBd.BB0)
17さん
お写真を撮る件、賛成して下さってありがとうございます。
17さんと私がラブラブだっていうことが分かる写真を残しておきたいんです。

私の仕事柄、建築物には興味があって、個人でコンパクトカメラながらいいカメラを持っていて建物の撮影をすることがあるんです。
もちろん動画も撮れます。
なので写真や動画はそのいいカメラで満足のいくものが撮れると思います。

ホテルでの私のロストバージン直前の下着姿・全裸の写真も撮って下さいね。
初めてのエッチの後の写真、女になったばかりの私の幸せな姿も撮って頂けそうですね。
初めてのエッチが終わってから、ベッドの上で2人とも裸のままで抱き合っているツーショットも撮っておきたいです。
「あいかはこの方にバージンを捧げました」っていう想い出の写真になりそうです。

こんなことまで書いていいのかなって思いながら書き込みをしますが、
ロストバージン前後の私のおマ〇コの写真も撮って頂けないでしょうか。
恥ずかしさをこらえて私は脚を開くつもりです。事の前後のおマ〇コの様子も記録に残しておきたいのです。
17さんが「指で開いてごらん」って仰って下さったら、あいかの女の部分の構造が中まで見えるように開く覚悟でいます。
こんなことを書いて17さんに軽蔑されないか心配です。それとも「あいちゃんはド変態でしかも記録魔か」って呆れられちゃうかもしれませんね。

Mでエッチっていうのが私の本性でもありますが、私は普段はどこにでもいるような普通のОLですし、お友達や家族の前では自然にいい子にしてますよ。
表のあいか(普通の平凡な21歳)と裏のあいか(エッチなことに興味があるМ女)、どちらも本当の私です。

17さんの「もちろん処女膜はおちんぽでやぶりますよ! 」っていう書き込みを見て、私のおマ〇コがジューンとなりました。愛液もおマ〇コから湧き出てきました。

ホテルではシャワーを一緒に浴びたいですね。男の人と一緒にシャワーを浴びるなんていう想像はしたこともありませんでした。
17さんは私の体を手で洗って下さるんですね。胸とかおマ〇コは特に丁寧に洗って下さるのでしょうか(笑)
17さんの手が私の体を這うように動いたら、私の口から吐息と恥ずかしい声が出てしまうかも。

私も17さんのお体を手で洗って差し上げますね。
17さんのおチ○ポ・おキ〇タマ袋にも触れることになるんですね、想像するだけですごくドキドキしてきます。
29
2025/09/25 06:48:03    (GOBd.BB0)
「二人きりなんだから、好きなだけ声を出していいんだよ」の続きですね。
なぜ「省略されました」ってなっているんでしょうね。長すぎたからでしょうか。
続きだけ再度上げてみます。  また夜に新たに書き込みをするつもりです。

「二人きりなんだから、好きなだけ声を出していいんだよ」「二人だけの秘密を作っていこうね」とささやく17さん。
そうして初めて男の人の目の前でイク姿を晒してしまいます。
恥ずかしい。

その後の手順というか、成り行きは私には想像ができません。
わたしにはこれまでまともな性体験がないので、そこは17さんのご意向・リードに従うしかありませんね。
お互いに服を脱がし合って二人とも裸のまま手をつなぎ合ってバスルームに行き一緒にシャワーを浴びるのでしょうか?
体の洗いっ子をしたりもするのかなって想像したりしています。
そうなると、初めて17さんのおチ○ポを見て実物に触れることになるんですよね。
実際に、男の人のものを自分の手で触れるのは初めての経験になります。
28
2025/09/25 02:21:53    (VBZBw/ip)
あいちゃんこんばんは
もしかするとお父さんより年上かもしれませんよ(笑)

どんどんエロくなっていくあいちゃん魅力的だと思います!

ホテル行く前に公園でツーショット写真撮りましょう
直前の写真も記念に撮りましょう
服を着たままと顔のアップそのあと下着姿の全身・初体験後の全裸と顔のアップなんてどうかな?(笑)

恋人同士のようにベタベタしながらホテルに入りたいですね
はたからみたらあいちゃんが愛人かパパ活している女に見えてしまいそうですね(笑)

キスして服の上から触っている段階で下着にシミができるほどヌレヌレになっていそうですね(笑)
もちろん処女膜はおちんぽでやぶりますよ!
シャワーは一緒に入る?
一緒だったら丁寧に洗ってあげたいな~
もちろん手で…

大きな声で喘いでほしいです
そのほうが私も興奮します!

「二人きりなんだから、好きなだけ声を出していいんだよ ..」でコメントが「省略されましたとなっていますが続きがあったのかな?
27
投稿者:**** 2025/09/25 02:20:08(****)
投稿削除済み
26
2025/09/24 20:00:44    (quVOGG3O)
17さん

17さんは私のお父さんくらいのご年齢?かもしれませんね。
それでもいいのです、共通の性癖・性的志向を持っていれば私たちは素敵なカップルになれると思います。
17さんと私は相性がぴったりかなって感じています。

17さんに楽しんで欲しくて、ネットでいろいろと勉強をしています。
フェ○チオの上手なやり方、エッチな言葉の勉強など。
お勉強をしながらドキドキしたり興奮を覚えている私です。
フェ○チオの時にテクニックとして袋(陰嚢)を舐めたり、袋の中のボール(睾丸)をお口で吸ったりすることもあるみたいですね。
ボールのことを俗にキ〇タマ、袋のことをキ〇タマ袋とも呼ぶそうなので、私も17さんのそれらを「おキ〇タマ」「おキ〇タマ袋」って呼ぶことにしようかなって思います。
口にはできないような恥ずかしい単語ですね。だからこそ文字にすると一層興奮を覚える言葉。
17さんのおチ○ポをしゃぶらせて頂く時に、「おキ〇タマを吸わせてください」ってお願いしてみてもいいですか?
一度思い切って言ってみると後は大丈夫になるかも。

17さんにエッチなことを言われたり、私もエッチな言葉を使って甘えたりして楽しみたいです。

私のロストバージンの前にどこかの公園ででもいいので、私たち二人のツーショットを撮っておきたいです。
私が三脚とちょっといいカメラ(コンパクトカメラですが)を持っているので、それを使いたいです。
「ロストバージンに憧れるあいかとお相手をして下さる17さん」とでも題するツーショット写真。

ホテルでもエッチの直前の私の写真を撮って下さると嬉しいです。
タイトルは「もうすぐロストバージン、待ち望んだこの瞬間(とき)」、サブタイトルは「あいかはこれから女になります」かな。
ブラとビキニパンティーだけの下着写真でもいいですし、ヌード写真でもいいですよ。
下着の色は純潔の象徴という意味で白にしますね。
ポーズは二人で相談しながら、少し大胆なポーズでもOKです。
一生に一度のことなので、画像として残しておきたいです。
画像データは17さんにもコピーして差し上げますね。
バージンを捧げるほど信頼している17さんなので、私の恥ずかしい姿が写っているデータを提供しても何の心配もいりませんから。

私の初体験の場所は、17さんが連れて行って下さる「いかにも見るからにラブホテル」でけっこうですよ。
気取った感じのラブホテルよりも、誰が見ても男女がエッチをするところというイヤラしい雰囲気のホテル。
通りがかりの人に好奇の目を向けられてもかまいません、エッチなことをして楽しむのは悪いことではないですから。
前回書いたように、17さんと手をつないで(腕を絡ませて体をくっ付けてもいいかなって思います)、恋人同士のようにホテルに入っていきたいですね。
知らない人が見たら、パパさんとその愛人みたいに見えるかもしれませんね(笑)。
それでもいいです。
あ、私のいでたちは上はビジネススーツ、下はスカートにします。

ホテルのお部屋に入ったら、私はまずパンストを脱ぎますね。
その方が愛撫して頂くのに都合がいいから。
そして、抱き合ってキス。本当に初めてのディープキス。
17さんの舌の動きに合わせるように私も舌を絡ませます。
熱烈なディープキスを私も経験してみたかった。

それからベッドに押し倒されて服の上から愛撫をして頂くんです。
のしかかられて胸に触れられ、お尻を手で撫でられ、そして17さんの手が私の太ももを這う。
やがてその手はあいかの股間に。
「緊張しないで少しだけ脚を開いてみて」って言われて・・・。
パンティーのあの部分を指でなぞられる。その下には薄い布を隔ててあいかのおマ〇コがあって、そこから愛液が湧き出ています。
おマ〇コが熱くなって、濡れているのが自分で分かります。
きっとパンティーにはシミが付いているんだろうなって思いながら17さんのエッチな指の動きを感じます。

「すごく濡れてるね」って言いながらパンティーの中に手を入れようとする17さん、一方の私は「ダメ、いやっ」と拒むけれど17さんは「大丈夫、中に指を入れたりはしないよ、処女膜を傷つけることはしないからね、私に任せて」と指でクリトリスに触れてきます。
「膜はシャワーを浴びた後で僕のチ○ポを使って・・・破ってあげるよ」。
もう快感を覚えてきているので、私は抗うことはできません。
歓喜の吐息・声が漏れます。
「二人きりなんだから、好きなだけ声を出していいんだよ」「二人だけの秘密を作っていこうね」とささやく17さん。
そうして初めて男の人の目の前でイク姿を晒してしまいます。
恥ずかしい。

その後の手順というか、成り行きは私には想像ができません。
わたしにはこれまでまともな性体験がないので、そこは17さんのご意向・リードに従うしかありませんね。
お互いに服を脱がし合って二人とも裸のまま手をつなぎ合ってバスルームに行き一緒にシャワーを浴びるのでしょうか?
体の洗いっ子をしたりもするのかなって想像したりしています。
そうなると、初めて17さんのおチ○ポを見て実物に触れることになるんですよね。
実際に、男の人のものを自分の手で触れるのは初めての経験になります。
あいかがロストバージンをするために必要な愛しいおチ○ポ。
25
2025/09/23 21:26:32    (aUObt/fP)
あいちゃんこんばんは
相当年上ですよ(笑)

フェラの希望なんてないですよ~
あいちゃんが一生懸命舐めている姿に興奮してしまいます
1つだけあるとしたら「おちんぽおしゃぶりしたいです」とか恥ずかしいことたくさを言ってほしいですね(笑)
「おちんぽ」と「おまんこ」が興奮するんですね!

「私の初めてをもらって下さい」なんて見つめられながら言われたら勃起してしいますよ!

あいちゃんのような性欲が強いの興奮します!
今日は服の上から触られている妄想でオナニーなんですね
服の上から全身触らせてもらいますね
気持ちよくなっても動いちゃダメだよ(笑)
たくさん気持ちよくなってね!

初体験のシチュエーションですか…
いかにも見るからにラブホテルというのは?
いかにもこれからやりますみたいな場所に周りの目を気にしながら手をつないで入るのもありかと…
昼間のほうが興奮しそうですね(笑)

お部屋のドアがしまったらすぐにファーストキスですね!チュッから舌を絡めての大人のキスへ
それからベッドに腰かけて舌出してもらって舌吸ってからね激しめのキスかな
ここまではこんな感じどうかな?と…

軽蔑なんて全然しませんよ!
もっとたくさん妄想していいよ~
こちらも興奮しているので(笑)
もっとエロいあいちゃんになってほしいですよ(笑)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。