2025/09/23 20:17:30
(GpgKGXSa)
17さん
17さんにお相手を頂けるなら、「こうやって欲しい」とか「こんな風にやってみて」とかご希望を聞きながらフェ○チオを上手になっていきたいですね。
17さんの股間に顔をうずめて、お口を使ってエッチなご奉仕をしている自分を想像するとドキドキしてきます。
私の方から17さんに「アレをおしゃぶりしたいです」「私のお口でエッチなご奉仕をして差し上げたいな」って言ってみようかな。お願いをするの
恥ずかしいけれど、そんなエッチで恥ずかしいことを口にする自分に興奮を覚えるかもしれません。
17さんにだったら、「17さんに抱かれたい」「私の体で17さんを喜ばせてあげたいな」って言えそうな気がします。
妄想の中の私はバージンだから「私の初めてをもらって下さい」ってお願いしたいな。
私は年上の男性は好きですよ。というか、むしろ同年代くらいの男性にはあまり好感を持っていません。
特に草食系の同年代の男性は嫌いですね、魅力を感じないですから。
誠実で優しい方ならずっと年上の方でも大丈夫です。そして、エッチな人がいいです。
17さんがとてもエッチな人だったら嬉しいな。
私に対して17さんが欲望を覚えて下さるなら、女として光栄です、悪い気はしないと思います。
それにしても、恥ずかしい言葉・文字を見たり使ったりするとドキドキしますね。
「フェ○チオ」とか「ペ○ス」とか「エッチ」とか。
男性器・女性器のことも、ここでどんな言葉を使ったらいいのか、迷ってしまいます。
調べてみたらいろんな言い方があるんですね。
イヤらしい表現だからこそ使ってみたい自分がいて恥ずかしく感じます。
女性器は「おマ〇コ」でいいのかな? 男性器は「おチ○チン」「おチ○ポ」かな??
声に出してみて私がより恥ずかしく感じるのは「おチ○ポ」です。なのでこれが私のお気に入りになった呼び方。
「あいかのおマ〇コに、17さんのおチ○ポを入れて下さい、入れて欲しいです」って言える日が来るでしょうか。
恥ずかしい事ばかり書いてしまいましたね。大丈夫かな私。
オナニーが好きなので、週に2~3回はしていますね。
なんのかんの言っても、私がエッチな女ってことは否定できません。
女としての性欲は人一倍あるみたいです。
オナニーをする際の想像・イメージは、たぶん男性からするとたわいもないものだったり、奇異な感じを受けるものだったりするかもしれません。
今夜は、17さんに服の上から体を触れられているシーンをイメージしながらオナニーをしようかな。
そんなイメージでもオナニーはできるし気持ち良くなれるんです。
17さんが私のバージンをもらって下さるのなら、どんなシチュエーションがいいかなって想像したりします。
場所的にはどこでもいいのですが、二人きりになれて少し時間的にも余裕が取れる場所がいいですね。
必ずしも夜でなくても、時間があればお昼のうちでもいいと思います。
私的には普通のラブホテルでもいいかな、高級なホテルでなくてもいいです。
ホテルには手をつないで入りたいな。
お部屋に入ったらまず大人のキスを経験させてもらって、それからベッドに優しく押し倒されて、体に触れられたいです。
男性とちゃんとしたキスの経験がないので、実際に私のファーストキスになりますね。
体をまさぐられながら、恥ずかしいけれど、私も17さんのズボンの前の方に手を伸ばして触れてみたい。
エッチな気分を自分から望んで味わいたいです。
変な妄想ばかり書き込んでごめんなさい。
恥ずかしいけれどここのところ、はしたない妄想ばかりしてる私です。これも本当の私ですね。
17さんに軽蔑されてしまわないか心配です。