2025/09/25 20:02:32

(GOBd.BB0)

17さん
お写真を撮る件、賛成して下さってありがとうございます。
17さんと私がラブラブだっていうことが分かる写真を残しておきたいんです。
私の仕事柄、建築物には興味があって、個人でコンパクトカメラながらいいカメラを持っていて建物の撮影をすることがあるんです。
もちろん動画も撮れます。
なので写真や動画はそのいいカメラで満足のいくものが撮れると思います。
ホテルでの私のロストバージン直前の下着姿・全裸の写真も撮って下さいね。
初めてのエッチの後の写真、女になったばかりの私の幸せな姿も撮って頂けそうですね。
初めてのエッチが終わってから、ベッドの上で2人とも裸のままで抱き合っているツーショットも撮っておきたいです。
「あいかはこの方にバージンを捧げました」っていう想い出の写真になりそうです。
こんなことまで書いていいのかなって思いながら書き込みをしますが、
ロストバージン前後の私のおマ〇コの写真も撮って頂けないでしょうか。
恥ずかしさをこらえて私は脚を開くつもりです。事の前後のおマ〇コの様子も記録に残しておきたいのです。
17さんが「指で開いてごらん」って仰って下さったら、あいかの女の部分の構造が中まで見えるように開く覚悟でいます。
こんなことを書いて17さんに軽蔑されないか心配です。それとも「あいちゃんはド変態でしかも記録魔か」って呆れられちゃうかもしれませんね。
Mでエッチっていうのが私の本性でもありますが、私は普段はどこにでもいるような普通のОLですし、お友達や家族の前では自然にいい子にしてますよ。
表のあいか(普通の平凡な21歳)と裏のあいか(エッチなことに興味があるМ女)、どちらも本当の私です。
17さんの「もちろん処女膜はおちんぽでやぶりますよ! 」っていう書き込みを見て、私のおマ〇コがジューンとなりました。愛液もおマ〇コから湧き出てきました。
ホテルではシャワーを一緒に浴びたいですね。男の人と一緒にシャワーを浴びるなんていう想像はしたこともありませんでした。
17さんは私の体を手で洗って下さるんですね。胸とかおマ〇コは特に丁寧に洗って下さるのでしょうか(笑)
17さんの手が私の体を這うように動いたら、私の口から吐息と恥ずかしい声が出てしまうかも。
私も17さんのお体を手で洗って差し上げますね。
17さんのおチ○ポ・おキ〇タマ袋にも触れることになるんですね、想像するだけですごくドキドキしてきます。