ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 15:17:26 (xR5PuV9h)
オナニーは中学1年生の時から始めていますが、それなのに指を使ってするくらいで、他の方のように激しいことは出来ていません。
皆さん進んでるなって感心することが多いです。

自分がオナニーをする時にこれでいいのかなってちょっと心配をするのは、
その時に頭に描くイメージが、最近知り合いになった女性とキスをする場面だったり、
あまりいい思い出でではない男性初体験の様子だったりすることです。

これって変ですよね? やはり素敵な男性との素敵なエッチをイメージした方がいいですよね。

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
94
投稿者:パパ
2025/10/12 20:33:15    (NOecr96W)
楽しくオナニーできたようでよかったです(笑)
私を思い浮かべながらしてくれて嬉しいです!

今日があいかの「処女喪失記念日」だね!
あいかの処女ありがとうございました
私こそあいかがますます好きになりました

「 今日があいかの本当の「処女喪失記念日」毎日つけている日記にもそう書きます」
日記に書いてくれるの?嬉しいな~

あいかの誕生日は10月19日なんだね
22歳になる前に処女いただいてしまいました
これからたくさん気持ちいいエッチしようね

毎年この日を記念日として二人でお祝いできたらいいよね!
もちろん 両親やお友達には秘密の記念日だよね(笑)
93
投稿者:あいちゃん
2025/10/12 19:58:49    (QNMWoz9H)
今日書き込みをしたようなエッチなイメージを順に思い浮かべながら、本当にオナニーしちゃいました。
とても楽しかったですよ。
イメージの中のパパはとてもオスっぽくて素敵でした。エッチなことをたくさんして下さいましたね。
パパのことがますます好きになりました。

パパ、あいかのバージンをもらって下さってありがとう。
今日があいかの本当の「処女喪失記念日」、毎日つけている日記にもそう書きます。
21年11か月守ってきたバージンにお別れ。
実はあいかの誕生日は10月19日なので、誕生日の丁度1週間前が「処女喪失記念日」になりますね。覚えやすいかも。

毎年この日に自分でお祝いをしようと思っています。 両親やお友達には秘密の記念日です。
92
2025/10/12 17:27:43    (NOecr96W)
ロストバージン妄想しながらオナニー中かな?

精子があいかの子宮の中で泳ぎ回っているかな?

射精してもすぐにはおちんぽ抜かないですよ
あいかのおまんこの余韻を楽しみたいので…

「 おびただしい量の愛液に少ないけれどはっきりと分かる破瓜の出血が混じりそれにおまんこからあふれ出る精液」想像しただけで興奮してしまいます!

それから記念撮影です
ロストバージン直後の色っぽいあいかの顔や体をたくさん撮りますね

「あいか初めてをありがとう」「これからもたくさんセックスしようね(笑)最高に気持ちよかったよ!」

ディルドでたくさん気持ちよくなってね~(笑)
91
2025/10/12 15:53:18    (QNMWoz9H)
パパの激しい腰使い、そして射精の瞬間が訪れ、あいかの肉筒の奥にパパの精液が射出されます。
精液に含まれるたくさんの精子があいかの子宮の中で泳ぎ回ります、あいかの卵子を探して。

射精後もしばらく体を重ねたままの二人。
それからおチ○ポがおマ〇コから引き抜かれ、あいかのロストバージン直後のおマ〇コの様子があらわになります。
おびただしい量の愛液に少ないけれどはっきりと分かる破瓜の出血が混じり、それにおマ〇コからあふれ出るパパの精液が・・・。

パパがその様子を写真に撮ってくださいます。股間を狙ってのショット、そして恥ずかしい格好をしたままのあいかの様子全体を狙ったショット。
脚を開いたまま横たわるあいかは、「パパ、あいかのバージンをもらってくれてありがとう」「あいかはパパのおかげで大人の女になることができました、本当にありがとう」と呟きます。

パパとあいかの二人とも裸のままだけど笑顔のツーショット。
そしてベッド上で熱いキスをするツーショット。 どれもあいかのロストバージン記念となる写真ですね。

10月12日はあいかの「処女喪失記念日」。
パパにとっては「あいかの処女をゲットした日」かな。パパに(バージンを)あげて良かった。

これから本当にオナニーを始めます。
もう準備ができて、あいかは写真撮影のためにブラとパンティーだけの格好。

予定したイメージをずっと頭の中で追いながら、手や指、そしてディルドも使ってのオナニー。
90
2025/10/12 15:38:18    (qJ1i1tjN)
お互い緊張するでしょうね(笑)

ベッドの上に座りディープキスの後で軽く押し倒してあいかの体を撫でながら耳や首筋から唇を・・・
あいかは我慢できなくなっておちんぽ触ったり舐めたくなるのかな?
でも「まだ触っちゃダメ!」とまだあいかの体を堪能したいから
「もうこんなに濡らして・・・」と

おまんこを舐めたりあふれ出る汁をすすったりしたらあいかイッてしまうかもね(笑)
何回かイカった後に「あいか舐めて」と口元におちんぽを

あいかのフェラを十分楽しんだらいよいよ挿入ですね
「あいかいれるよ」といってゆっくりおまんこへ挿入です
「痛くない?」と言いながら処女膜を破って奥へ・・・
あいかの顔が紅潮してるのに興奮しそうです
「気持ちよかったら声出していいんだよ」と言いながら徐々に激しくピストン
「あいかのおまんこ気持ちいいよ」
89
投稿者:**** 2025/10/12 15:36:04(****)
投稿削除済み
88
2025/10/12 14:43:13    (QNMWoz9H)
あいかの午後4時からのオナニーのイメージを2回に分けて書きますね。

パパにバージンを捧げて女にしてもらうって決意していても、不思議な緊張でいっぱいのあいか。

ベッドの上に座りディープキスを始める二人、熱いキスの後で軽く押し倒されてパパとあいかは体を重ねます。
それからパパの手があいかの体を撫でまわし、胸を揉まれ乳首をいじられ、パパの唇があいかの体を這いまわります。
あいかはパパのおチ○ポに頬ずりし、唇がおチ○ポの幹に触れ、舌はおキ〇タマ袋を舐め、あいかはおキ〇タマを吸ったりもします。
そしておチ○ポの亀頭をお口に含んでおしゃぶりをするの。
これはディルドで練習済みなのでスムーズにできると思います。
パパがおマ〇コを舐めたり、おマ〇コ汁をすすったり、クリトリスを舌で転がしたりするので、あいかはバージンなのに一度イッてしまうかもしれませんね。
あいかのおマ〇コはパパのものなので好きにしてもらってかまわないの。

そしていよいよパパのおチ○ポがあいかのおマ〇コにズズッとインサートされ、肉穴に太い杭を打ち込まれたみたいになって、か弱い組織である処女膜が突き破られます。
おチ○ポが深く挿入され痛みを感じるあいか。でもそれはロストバージンの幸せの痛み。

おチ○ポがピストン運動のように繰り返しおマ〇コから出し入れされ、深く突き入れられる瞬間にはあいかの口から声が漏れます。
パパの表情がオスっぽくてすごく素敵。あいかのおマ〇コを楽しんで下さっていて嬉しい。
処女喪失の痛みはあるけれど、パパの欲望を受け止めることが出来ている、痛みが和らぐ感じがします。
87
2025/10/12 14:16:54    (qJ1i1tjN)
あいかのバージンいただきます
私も覚悟を決めています
ではオスのようにあいかを求めます(笑)

「ホテルではあいかの(ロストバージン前の)写真」たくさん撮りましょう
ランジェリー姿の全身や横たわっている姿も・・・
下着は純白なんですね
いいと思います!
下着姿からブラを取って徐々に全裸にしていく過程を撮影したいです

四つん這いで顔をこちらに向けてもいい思います(笑)
おまんこもアナルも丸見えな状態で・・・

脚を開いた状態、脚を開いて手でおマ〇コを開いた状態、処女膜が見えている状態も撮りましょう
「指でクリトリスを剥いて露出させているところ」興奮しそうです(笑)
86
2025/10/12 13:58:48    (QNMWoz9H)
午後4時ごろからパパにあいかのバージンをもらって頂きます。
あいかは覚悟を決めていますが、パパは大丈夫? あいかはオスっぽいパパを期待しています。

ホテルではあいかの(ロストバージン前の)写真をたくさん撮ってくださいね。
ベッドの上でランジェリー姿でいるあいか。ブラもパンティーも処女性を表すホワイト。
ポーズはどんな恥ずかしいポーズでもパパのご指示に従います。
それからブラをはずしてトップレス状態のあいか、そしてパンティーを脱いで全裸のあいかを撮影して下さい。
四つん這いになったところを後ろから撮ってもらってもいいですよ。お尻の穴まで見えてしまうので恥ずかしいけれど。

そしてもちろん、脚を開いた状態、脚を開いて手でおマ〇コを開いた状態、処女膜が見えている状態も撮って下さい。
指でクリトリスを剥いて露出させているところも。これはかなり恥ずかしいな。
85
2025/10/12 13:35:18    (qJ1i1tjN)
いよいよ今日ですね!
私も楽しみと興奮でいっぱいです(笑)

あいかとのエッチ楽しみです
あいかが過去は過去と思えるようになれたら私も嬉しいです
二人でたくさん楽しみましょう!
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。