ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 15:17:26 (xR5PuV9h)
オナニーは中学1年生の時から始めていますが、それなのに指を使ってするくらいで、他の方のように激しいことは出来ていません。
皆さん進んでるなって感心することが多いです。

自分がオナニーをする時にこれでいいのかなってちょっと心配をするのは、
その時に頭に描くイメージが、最近知り合いになった女性とキスをする場面だったり、
あまりいい思い出でではない男性初体験の様子だったりすることです。

これって変ですよね? やはり素敵な男性との素敵なエッチをイメージした方がいいですよね。

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:あいちゃん
2025/10/06 20:09:03    (HbzhhG9K)
ディルドのおかげで騎乗位オナニーを体験できました。
実際のエッチでの騎乗位の感覚とは違うと思いますが、でもいい感じの体位だっていうことが分かったので収穫でした。
バックの体位なども未経験なので、工夫して後ろからディルドを入れられるようにしたいと思っています。
夜の公園の街路灯の下で、パパに立ちバックで犯されてみたいです。
ベンチの上で抱き合っての対面騎乗位もいいかな。
どちらも実際には未経験の体位。

以前見たサイトで、アクリル板を床に置いてディルドをくっ付けて跨ってオナニーをするっていう女性の話を読んだことがあります。
アクリル板はホームセンターなどで簡単に手に入るのでお勧め、とも書いてありました。
ディルドをもう1個買ってそれをアクリル板にくっ付け、もう1個は立てかけた姿見ミラーにくっ付ければ、
上のお口と下のお口でそれぞれのディルドを同時に味わえるかな、なんて想像しています。

パパも今は異性と関係を持っておられないんですね。
あいかと同じ状況です。
いつかパパとオナニーの見せ合いっこしてみたいです。
お互いのオナニーをお手伝いしあったりとかも。
それっていわゆるペッティングと言うのかな?? ペッティングは夜の公園でして欲しいかな。

パパがオナニーをして、精液を処理した後のティッシュが欲しいです。
何に使うのって? そのティッシュの香りを嗅ぎながらオナニーをしてみたい。
精液って独特の香りがあるそうですね。
あいかは変態でしょうか。 普通の平凡なОLですが、性欲は人一倍強い方かもしれませんね。

愛人契約書は、「愛人契約書(愛奴同意書)」というものにしようかな。愛奴「愛の奴隷」。
あいかがパパの愛人になることに同意するっていう形の契約書にしようかと考えています。
仕事柄、宅建業法34(媒介契約書)、35(重要事項説明書)、37条(不動産売買契約書)などを扱うのですが、
そういった堅苦しい書面ではなく、かなりエッチでちょっとだけかわいい契約書にしたいなって思っています。
愛人契約書って公序良俗に反する契約書になるので、法律的には無効ですが、
パパとあいかだけの秘密の契約書ということで、二人の間においては有効なものってことにしましょう。
愛人契約書の内容についてはいろいろ妄想をしてみています。これから試行錯誤して作成していきますね。
71
投稿者:パパ
2025/10/05 21:12:00    (aDozG6cG)
今日もディルドつかったんですね

ミラーでおまんこにディルドが出し入れされているのを確認しながら…
今日は全裸で恥ずかしい姿ですね(笑)

「イメージとしてはパパにあいかのオナニーを鑑賞してもらっている場面」興奮します!
「あいかオナニーみせて」と言って目の前で脚開いておまんこ丸見えの状態で小さめ?のクリトリスも指で皮を剥いてオナニーみせてください!
寸止めさせて「あいかのクリ小ぶりでかわいいよ」と言ってクリナメナメするね

腰の下にバスタオル必要ですよね
マン汁対策しないとたいへんですから(笑)
淫らな言葉を発しながらミラーに映る卑猥な姿に興奮が倍増しますよね

「どこまでも淫らな女に堕ちてしまいたい願望」ステキです!

性欲がないほうが不思議ですよ
これからオナニーの回数増えるかもしれませんね(笑)

ディルドを私のおちんぽと思って使ってもらえたら嬉しいな~

あいちゃんとやり取りをするようになって1人でする回数が増えました(笑)
恥ずかしい話ですが妻とは何年もしてませんしもちろん他の女性とも…
今日は休日だったのであいちゃんのおまんこの奥に2回出しましたよ(笑)

エッチのときは「あいちゃん」じゃなくて「あいか」にしますね
「あいか○○してごらん」という口調になると思います

「愛人契約書」いいですね
2人だけの秘密って感じで
あいちゃんにお願いしていいですか?
70
2025/10/05 19:37:37    (mwQqgT6.)
今日も夕方にディルドを使ってみました。

ベッドサイドにキャスター付きの方の姿見ミラーを置いて、あいかの恥ずかしい姿を映しながらディルドをおマ〇コに出し入れしてオナニーを楽しみました。
全裸になって。

イメージとしてはパパにあいかのオナニーを鑑賞してもらっている場面を想像しました。
「パパ、見て。あいかの女の構造を全部見て」って言いながら、脚をいっぱいに開いて、おマ〇コを指でパックリとご開帳。(おそらくは)小さめのクリトリスも指で皮を剥いてご披露しました。

腰の下に四つ折りに折ったバスタオルをしかも2枚重ねにして置いて(マ〇コ汁対策)、
その上で脚を開いて、「パパ、おチ○ポをあいかのおマ〇コにハメてっ、硬いのをブチ込んで下さい」とわざと淫らな言葉を呟きながらディルドをおマ〇コにインサートしました。

もちろんその前に、いつものように前戯も行って、胸を自分で触ったり、太ももに手を這わせたり、おマ〇コに触れたりもします。
ディルドに唇を這わせたり、ディルドの亀頭部分をお口に含んだりもしました。

自分で自分の淫らな姿をミラーに映すと興奮がさらに増しますね。
自分の中に「どこまでも淫らな女に堕ちてしまいたい願望」があるんじゃないかとさえ感じます。
そしてイッた後、少し落ち着いた時点で、やはり恥ずかしさみたいなものを感じますね。

オナニーは平均すると週に2~3回くらいはしています。
生理の時はオナニーを控えるので、週に3回くらいということになるでしょうか。
オナニーをして1回だけイッて終わることもありますが、多い時は3回くらい続けてイクこともありますね。
お休みの日の日中にオナニーして、夜にまたするっていうことも、たまにですがあります。
恥ずかしいです。
他の女性のことは分からないのでなんとも言えませんが、多い方かな??

ディルドを買って良かったです。パパのおチ○ポだって思うとディルドが愛しくなります。

パパがあいかの書き込みを読んで、「ビンビンに勃起しちゃってます 」と書いて下さったのでとても嬉しいです。
パパから命令されたら、あいかはパパの愛人だからどんなご命令にも従うつもりです。
「裸になって体を見せてごらん」「パパのチ○ポをしゃぶってくれないか」
「脚を開いて、マ〇コも指で開いて中まで見せなさい」「私の目の前でオナニーをしてごらん」etc.どんなご命令でも。
簡単なものでいいので、二人だけの間の、愛人契約書を作りたいな。
69
2025/10/05 10:04:01    (88e5rHWl)
報告ありがとうございます
読んでいてビンビンに勃起しちゃってます(笑)

そんなはしたない言葉を発して・・・
いやらしいあいちゃんですね~(笑)
そんなあいちゃんに興奮します!

私を想像しながら初ディルドしてくれたようで嬉しいです!
ロ-ション使わなくてもいいほどおまんこヌレヌレだったんですね(笑)
相当気持ちよかったようですね
これから使っていくとますます敏感な体になりそうですね
毎日しちゃうかもしれませんね(笑)

何回イッたか教えてくれないんですか~(笑)

「今日ももちろん使うよね?というより使って気持ちよくなりなさい」
なんて私から言われ(命令)たらどうしますか?(笑)
68
2025/10/05 09:40:13    (mwQqgT6.)
昨日の午前中にミラーと舞踏会用マスクが届きました。
すぐに開封してセッティングだけはしたのですが、まとまった時間をオナニーに使いたかったので午後まで待ってからオナニーを始めました。

手順・段取りは前回・前々回の書き込みの通りですね。
三脚とカメラを使って動画撮影し記録をしたので、位置の調整などに気を使いました。

記録したのは、ブラとパンティーだけの姿になって、ディルドを姿見ミラーに付ける場面から始まって、ディルドにコンドームを着ける様子、唇がディルドの幹の部分を這う様子、そして亀頭部分に舌を這わせる様子。
亀頭をあいかの唇が包み込むところ、そしてお口でディルドを前後におしゃぶりする様子etc.。
「パパのおチ○ポ、硬くて大きい、すごくイヤらしい形をしてるけど芸術品みたいに素敵」って呟くあいかの声も入っています。
そんなはしたない言葉を発すると、さらに性的興奮を覚えることができるんですよね。

それからミラーを床に置き、パンティーを脱ぎます(舞踏会用マスクとブラを着けただけの恥ずかしい格好)。
「パパのおチ○ポをあいかのおマ〇コの中に頂きたいの、跨るのでハメさせて下さい」
「あいかの肉壺でパパのおチ○ポを包み込んで、きつ~く締めてあげる」
そう言いながら跨ってディルドをおマ〇コに導きます。

ローションを使う予定でしたが、おマ〇コが充分に濡れているというか、ジュクジュクだったのでそのままインサートすることにしました。
「あっ、パパのおチ○ポの先っぽがあいかのおマ〇コに触れてる。ゆっくり腰を落とすね、パパのおチ○ポを頂いちゃう」
ちょっとカメラを意識し過ぎかなって心の中で思いながら、そんな言葉を口にしました。

ディルドがおマ〇コを犯す最初のインサート(一突き)の異物感にちょっと身震いをしました。
ディルドが肉壺を満たす存在感って、想像以上でした。
自分でも不思議なくらい腰をスムーズに動かすことができましたが、気持ち良くなりたい一心で夢中だったのが良かったのかもしれません。
イクことができました。体がビクンビクンと震えました。幸せな気分になりました。
ディルドを使ったおマ〇コオナニーは、手や指でするオナニーとはかなり違うかなって思いました。
どちらも気持ち良くなれるのは同じですが。オナニーのヴァリエーションが増えたのが嬉しいです。

何回イッたかは恥ずかしいので秘密です。複数回とだけ言っておきますね。
最初に予定していたよりもずっと時間をかけてオナニーをしました。
67
2025/10/05 03:18:27    (aDozG6cG)
連絡ありがとう

気持ちよくイケたかな~?

下だけ脱いでブラだけなんてイヤらしいですね~
記念のカメラ撮影ですか?(笑)
しかも舞踏会用のマスク着けて…

オナニーの最中に実際どんな卑猥な言葉をあいちゃんが発していたのかも気になります!

「パパの赤ちゃんが欲しい、お種をたくさん下さい」なんて言われたらたまらなく興奮します!
危険日を狙ってあいちゃんの中に出したくなります

昼間からオナニー2人だけの秘密だね!
で実際何回イッたの?(笑)
1回だけでは済まなかったのでは?(笑)
66
2025/10/04 13:30:07    (UQxd39nH)
今お部屋でブラとパンティーだけの格好になっています。
予定ではフェ○チオの時はそのままブラとパンティー姿で、ディルドをおマ〇コにインサートする時にはパンティーだけ脱いで(ブラは着けたまま)という感じになるかなって思います。
あ、舞踏会用マスクは着けています。その方がより大胆なあいかになれるかなって思うので。

実は三脚とカメラもセッティングしています。
ディルドをおしゃぶりするシーン、跨って下のお口でディルドを味わうシーンを動画として残しておきたいって今朝になって急に思い立ったからです。

オナニーをしている最中にこんな言葉を口にしてみたいっていうフレーズをあらかじめ考えて用意しています。実際に言えるかどうか分かりませんが。
例えば、
「パパのおチ○ポ、すごい、大きい」 本当に大きいので。
「跨ってパパのおチ○ポをあいかのおマ〇コにハメるね」
「パパのおチ○ポを、あいかのおマ〇コできつ~く締めてあげたいな。パパに楽しんで欲しいの」etc.
加えて、イキそうになった時に
「あいかの中で射精してっ、パパのお種が欲しいの」って言えるといいな。
「パパの赤ちゃんが欲しい、お種をたくさん下さい」って口走ったら叱られてしまうかもしれませんね。
でもオナニーに夢中になったり、イク直前にはどれも言えなくなってしまうかもしれません。
喘ぎ声だけになるかもしれません。

今のあいかの心境を正直に言うと、「気持ち良くなりたい、思いっきりイキたい」ですね。

こんな昼間からあいかがこういう淫らでイヤらしいことをしてるなんて、両親も私のお友達も思わないでしょうね。
ご存じなのはパパだけ。

今時計は13時半、いよいよこれからディルドオナニーを始めます。
65
2025/10/04 01:32:23    (1VYTTvRW)
いよいよ土曜日ですね!
準備万端のようで…(笑)
舞踏会用マスク(ベネチアンタイプ)も購入したんですね!着けてするのかな?

やはり不安よりもむしろ期待感の方が大きいみたいですね(笑)
そんなエッチなあいちゃんにたまらなく興奮します
どんどんエッチになっていってほしいです(笑)
少しでも私のことを思いながらしてくれたら嬉しいです!

「これから始めますよ~」の書き込みお願いします
すぐに返信の書き込みはできないと思いますが…
気持ちよくてディルドにはまっちゃうかもよ~(笑)
64
2025/10/03 20:12:36    (Jcjpwzqx)
明日は初めてディルドをおマ〇コにインサートする日です。
外出の予定もなく、お友達の来訪も予定されていないので、ミラーが届いたらさっそく始めるつもりでいます。
ディルド、コンドーム、ローションの3点セットは引き出しの中で出番を待っています。
実は舞踏会用マスク(ベネチアンタイプ)もミラーと一緒に届く予定です。
これも楽しみにしているところです。

おマ〇コに初めて大きな異物が入るので少なからず不安もありますが、不安よりもむしろ期待感の方が大きいですね。
やはり、「好奇心+快楽を得たい気持ち」が強いですから。あいかはエッチなんです。

まずはミラーにディルドをくっ付けて少し時間をかけておしゃぶりなど、
それからミラーを床に寝かせて上から跨ってディルドをおマ〇コにインサートという段取りでいこうかなって考えています。
ディルドの先っぽをおマ〇コにあてがい、腰を少しずつ落としパパのおチ○ポをあいかの肉壺で包んでいく、そんな様子をイメージすると、すごくドキドキします。
ドキドキするだけでなく、あいかの下半身が疼く感じ。

明日はディルドのおしゃぶりを始める直前に、一応「これから始めますよ~」という書き込みをしますね。
63
2025/10/03 01:38:46    (wnuTAoCt)
全然嫌な思いなんてしてませんよ
こちらこそあいちゃんの妄想に嫉妬してしまいすみません

「パパ以外の男性に抱かれるつもりはないですよ」ときいて安心しました
あいちゃんモテそうだから心配は心配ですが…(笑)

「私がもしも他の女性とエッチをするということになっても」とありますがあいちゃんが嫌だったら「それは絶対ダメ!」と言ってくれたら嬉しいです

支配人さんから連絡きても断ってね!

土曜日が待ち遠しいですね
土曜日は仕事なのですぐに返信書き込みできないと思いますが報告楽しみに仕事がんばります(笑)

ディルドを私のおちんぽだと思って丁寧に舐めてね
「パパのおチ○ポをあいかのおマ〇コにハメて下さい」なんて言われたらめっちゃ興奮します!

指で開いたあいちゃんのおまんこ見たいです
「あいちゃん おまんこからイヤらしい汁たくさん出てきてるよ」
土曜日は「ご開帳」した姿をじっくりみて興奮するでしょうね(笑)
私のことを想像して初ディルドでオナニーしてくれたら嬉しいしめっちゃ興奮します!
あいちゃんがディルドで乱れる姿ステキだろうな~
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。