2025/09/21 04:39:20

(G77Oyr2b)

17さん いいお名前だと思います。
私の初体験ですか・・・。
友だちにも、もちろん家族にもその話をしたことがないですし、毎日書いている日記にもこのことは記していないです。
でも、17さんにお話をしたら少しスッキリするかもしれませんね。
けっこう生々しい記憶なのですが、あまり詳しく思い出したくはないので簡単に書きますね。
高校を出てすぐに地元の某不動産会社に就職をしたのですが、私の初体験のお相手はその会社の40代役員の方です。
奥様も子供さんもいらっしゃいます。
その方に郊外の一戸建て形式のラブホテルに連れていかれて男性初体験。
第三者から見たら、相手を受け入れるつもりが無いなら逃げ出せばいいとか、強く拒否することだってできるだろうと思われるかもしれません。
でも、そういう場面になると意外とそれが難しいんですよね。
そこのところは説明が難しいです。
ホテルの入口から車が入り、お部屋に連れ込まれたら動揺で頭が混乱していると同時に、諦めの気持ちになってしまうんです。
思ってもみなかった状況でした、私にとってはショックの連続でしたね。
成長して以来男性に裸を見られたことがなかったのに見られてしまったショック(脚も開かされましたし)、
もっとショックだったのは男性器をお口に含まされたことです、もちろん知識としてそういうことがあることは知っていたけど。
そして更にバージンを奪われたショック。
相手の方のギラギラしたオスっぽい表情を見たこと、暴力はないけどちょっと乱暴に私を扱う態度もショックだったかな。
のしかかってくる男性の体の重量感と、終わった後「初めてだったんだね」とニヤニヤしていたお相手の顔・表情のいやらしさが妙に生々しい記憶です。
帰宅してから(ワンルームマンション)すぐにシャワーを浴び、自分の部屋でしばらくボーっとしていました。
相手の男性からはその後も「お誘い」がありましたが、当然お断りしました。
その方から直接的な言い方ではありませんが「愛人にならないか」みたいなことも言われました。
「少し広い部屋を借りてあげようか、お家賃は僕が出すから」という言い方。
世の中には本当にそんな男性がいるんですね、実際にいたんですよ。
機を見て別の会社に移って今に至ります。
宅建士の資格も取って、お仕事はやりがいもありますし楽しいです。つらいことも少しあるけど。
大学に進学した同級生の友だちが就職活動をしているのを横目に、私はお仕事を頑張れるので幸せですね。
あ、初体験の時に体が反応していたのかってご質問ですね。
意地悪な質問じゃないですよ、たいていの男性ってそういうことに興味があるんですよね。
残念ながら快感を覚えるっていう感じではありませんでした、「早く終わってくれないかな」って思っていましたね。
オナニーは中学2年生の頃からしていて気持ち良さを知っているので、「これがセックス? オナニーの方がいい」って正直思いました。
オナニーの想像の中で17さんにバージンを捧げられたらいいな。
妄想でもいいので、17さんみたいに誠実で優しい方にお相手をしてもらってロストバージンをして、セックスを楽しめる女になっていきたいです。
何よりセックスでイクっていう経験をしてみたいです。
今の私はエッチなテクニックなどは残念ながら持っていないので、17さんとお付き合いをしていくうちにエッチなことをいろいろ覚えられたらいいなって思います。
17さんに楽しんでもらえるいい女になりたい。
「床上手」っていう言葉があるそうですが、今の私はそれには程遠いです。
妄想ですが、17さんを私の方から色っぽく誘惑するようなシチュエーションだったり、二人でレイプごっこを楽しむ場面を想像をしたりしています。
変ですよね、自分でもそう思います。妄想の中の私はすごくエッチ。
「あいちゃんを一人占めしたい」って書いて下さいましたが、それは可能ですよ。
そのうちこんな私にも彼氏ができるかもしれませんが、今なら大丈夫です。