ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 15:17:26 (xR5PuV9h)
オナニーは中学1年生の時から始めていますが、それなのに指を使ってするくらいで、他の方のように激しいことは出来ていません。
皆さん進んでるなって感心することが多いです。

自分がオナニーをする時にこれでいいのかなってちょっと心配をするのは、
その時に頭に描くイメージが、最近知り合いになった女性とキスをする場面だったり、
あまりいい思い出でではない男性初体験の様子だったりすることです。

これって変ですよね? やはり素敵な男性との素敵なエッチをイメージした方がいいですよね。

1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:あいちゃん
2025/10/11 13:16:58    (EvZR6ALJ)
処女膜再生手術の後、担当して下さったドクター(女医さん)に術後の注意点について説明をして頂いたのですが、
その時に「立ち入ったことをお尋ねすることになりますが、幾つか質問をさせて頂きます。よろしくお願いします」とことわりを入れられた後、
これまであいかの性体験についての"おおまかな”説明を求められました。
話しやすそうで受容的な感じのドクターでしたし、女医さんだったこともあって、あいかは正直に答えました。
オナニーを覚えたのは中学生の頃だとか、オナニーの回数、職場の上司にレイプされ初体験したこと、
その後はセックスの経験がないこと、器具を使ってオナニーを始めたこと、年上の男性に恋心を覚えていること、同性愛にも興味を持っていることetc.。

「術後の最初のセックスのご予定は?」と尋ねられたので、「明後日の日曜日に」って答えました。
ドクター「ご結婚予定の方ですか?」
あいか「いえ、親しくして頂いている方です。恋人かな、奥様がいらっしゃることと、少し年齢差もあるので結婚は今のところ考えていません」
ドクター「ああ・・・、恋人ということですね、妻帯者の方なんですね」

「お相手の男性には手術のことは秘密にされているんですよね?」とも尋ねられたのですが、
ここは「はい、知りません、伝えていませんし、私のことをバージンだと思っておられますから」と答えておきました。
女医さんは「大丈夫ですよ、うちのクリニックは秘密厳守ですから」と仰って下さいました。
「初めてらしく振舞うようにして下さいね、男性ってその辺も敏感ですから」とのアドバイスも頂きました。
最後に、「素敵な初体験をなさって下さいね」って言って下さったのが好印象でした。

明日の午後、ディルドを使ってオナニーをするつもりでいます。
もちろん、パパにバージンを捧げるっていうイメージでディルドを操作します。
パパとする生まれて初めてのセックスを、ベッドの上でのディープキス、愛撫から始めて、処女膜を破られる瞬間、その後の私たち二人の様子をイメージします。

ホテルは立派なものではなく、むしろ安普請で下品な感じのホテルの方がいいかな。
いかにも男女が快楽を求めあうっていう雰囲気の、イヤラしい空気感のあるホテルの方がいいですね。

あらためてお願いしますが、ホテルではあいかの処女の体を楽しんで下さいね。
パパがあいかに欲望を感じて下さったら嬉しいですし、パパが気持ち良くなって下さったら女冥利に尽きます。
優しくして頂く必要はありません。少し乱暴でもいいので、激しくあいかを求めて下さればかえってその方が嬉しいです。
81
投稿者:パパ
2025/10/11 01:27:56    (rt7qZo/m)
当日は動画と写真撮影しましょう
二人にとって記念日ですから!

おちんぽの写真いろんな角度から撮っていいですよ(笑)
あいかに興奮していりビンビンに勃起したチンポ撮影してほしいです!
あいかが想像しているような立派なものではないかもしれませんが…(笑)

ロストバージン前のおまんこ撮影しますよ
たくさんポーズ要求しちゃいそ~(笑)

正常位にしましょう!
そのタオルも記念になりますから
「純白のタオルに染み込んだ、あいかが純潔だったしるし」そのものだと思います!

ロストバージン後の撮影もしますよ
直前までおちんぽが挿入されていたおまんこや女になったあいかの表情も…
撮影しながら興奮してしまいそ~(笑)

ツーショットも撮りましょう
二人ともいい表情しているでしょうね
「この方にバージンを捧げました」の題名は嬉しいです!
80
2025/10/10 18:56:24    (W9DxDlGf)
あまり気が散ってもいけないとは思いますが、ロストバージンセックスの当日は写真・録画も撮っておきたいですね。
実はあいかが欲しいのはパパのおチ○ポの写真。後で「このおチ○ポで処女膜を破ってもらったんだな」って思い返すことができるから。
仁王立ちしたパパの股間を下からのアングルで撮りたいな。愛かが好きなおキ〇タマ袋も見えますから。
パパはエッチだから、おチ○ポも仁王立ちしているでしょうね。壮観でしょうね。

もちろんあいかのロストバージン直前の裸の写真、脚を開いた状態のおマ〇コの写真、おマ〇コを開いた写真もパパに撮って頂きます。

パパとあいかの「ロストバージンセックス」の際の体位は正常位がいいかなって思っています。
理由は、処女膜が破れた時の出血を下に敷いたタオルで受け止めたいから。
大量の出血にはならないそうです。少しだけの出血。
あいかの腰の下に純白の高級タオルを敷いて、出血をそれに染み込ませたいんですよね。
ベッドを汚さないためにも意味があるんじゃないかと思います。
そのタオルはあいかの「ロストバージンの記念品」にしようと考えています。
「純白のタオルに染み込んだ、あいかが純潔だったしるし」です。
純潔を表現する白と、処女喪失を失って女になれた証である朱の色のコントラスト。

白を背景に少し朱に染まったその部分もそのうちに変色するでしょうが、それでも大切に保管しておきたいです。

あいかの初めてのセックスが終わったら、脚を開いたままの状態でいますから写真を撮って下さい。
あいかのロストバージン直後の画像。女になったあいかの表情、そして処女喪失による出血もしっかり写っている写真。
その後でパパとのツーショットを撮りたいな。
「この方にバージンを捧げました」っていう記念の写真を。
79
2025/10/10 01:40:23    (8oYHht4L)
術後初めてのセックスの際に出血があるようにするんだね!
あいかも出血ありそうですね
出血があってもズンズン突いていいんだね
わかりました
処女のあいかを存分に楽しませてもらいますね!

それぞれ事情・思いがあって手術をうけるのでしょうね

あいかの処女膜を破って血がついたおちんぽを大切な愛人に舐めさせるのは私としてはちょっと…
興奮よりも嫌な気持ちが勝ってしまいそうです
ごめね
出血しなくなったら「お掃除フェラ」お願いしようと思います

「あいかの初めてをあげるのはパパでないとダメなんです」なんてすごく嬉しいです!

10月12日を「ロストバージン記念日」にしましょう
私にとっても大切な記念日になりそうです!
78
2025/10/09 19:58:37    (rvzizrBn)
処女膜再生手術では、意図的に組織を少しタイトに縫い合わせて、術後初めてのセックスの際に出血があるようにするのだそうです。
セックス時の出血が処女である証明と考える男性も実際にいらっしゃるようですし、
処女だと相手に思って欲しい女性側の希望もあってそういう風にするそうです。
だからパパに処女膜を破ってもらったら、出血があると思います。
出血があっても緩めることなくズンズンあいかのおマ〇コを突いて下さいね。
その方があいかは嬉しいです。パパに処女のあいかを存分に楽しんで頂きたいので。

この手術を受ける人ってかなり多いそうですよ。それぞれの方の事情・思いがあるのでしょう。
あいかの手術の担当医師は女医さんです。

あいかの処女喪失セックスが終わったら、パパのおチ○ポを舐めて差し上げます。
処女膜が破られた時の出血で、パパのおチ○ポにも少し血液が付いているかと思いますが、
あいか自身の血液ですのでそれも含めて舐めておしゃぶりをしますね。
どこかのサイトで「お掃除フェラ」って呼ばれているのを見たことがあります、それですよね。
喜んでお掃除フェラをします。パパのおチ○ポをあいかのお口できれいにしてあげる。

「(バージンをあげるのが)本当に私でいいの?」、いいですよ。
私の方から「あいかの処女膜を破って女にして下さい」ってお願いをしているわけですから。
あいかの初めてをあげるのはパパでないとダメなんです。

パパにあいかのバージンをもらって頂いて、10月12日をあいかの「ロストバージン記念日」にするつもりでいます。
77
2025/10/09 02:09:53    (0JZoQTXP)
これからの書き込みは「あいか」にしますね

「愛人(愛奴)契約書」の件ありがとうございます
下品になっても全然かまいませんよ
少し下品くらいがいいかも…(笑)
意見を出しあって納得がいくものをつくりましょう!

確かに精液は「美味しくない」「どちらかというと不味い」という意見をききますよね~
私は男なのでよくわかりませんが…
あいかが飲んで正直な感想きかせてほしいです(笑)
フェラテク楽しみにしてます(笑)

子供より若いあいかを抱けるなんて興奮してしまいます!
あいかはお父さんより年上の愛人になるんだよ
お互い背徳感もあり興奮しますよね(笑)

「あいかの妄想」いつもたまらないです!
受け入れるとかではなくて性癖が似ているかまかもしれませんがめっちゃ興奮します
こちらこそ私にはもったいないくらい魅力的で最高のあいかですよ!

「10日の金曜日に処女膜再生手術」を受けにいくんだね
組織を集めて処女膜を作るんだ!

「日曜日にもう処女膜を破っていいの?」
私でいいなら喜んで破らせてもらいます!
というか嬉しい気持ちでいっぱいです
もちろんあいかに開かせて処女膜をじっくり観察してから舐めたり弄ったりして最終的にはおちんぽで破りますね!
あいかの気持ちわかっているつもりですが「本当に私でいいの?」ときいてしまうと思います(笑)
あいかのおまんこ精子でいっぱいにしたい~

おまんこで射精したあとのおちんぽ口にもっていったら舐めてくれますか?(笑)
76
2025/10/08 19:15:33    (8uW5dr9S)
愛人(愛奴)契約書の下書き作成は、エッチなことを勉強しながら少しずつ進んでいます。
あらためてあいかのМ性が爆発しているようなものになってきています。ちょっとお下品かも。
案が出来たらお見せしますね。
そのうえでパパのアイディア、エッチなご意見を聴かせて頂いて、より良いものにしていければと考えています。

フェ○チオの後、あいかのお口の中に出されたパパの精液をゴックンしてみたいな。
ネットの情報では、精液は「美味しくない」「どちらかというと不味い」という方がけっこう多いようですね。
それでも、あいかはパパの精液を飲んでみたいです。
フェ○チオは実践経験はないのですが(おチ○ポをお口の中に突っ込まれたことはありますが)、
ディルドを使って疑似フェラチオをしてみた感じでは「私、けっこう上手にできるかも」っていう、勝手な話ですが自信のようなものを持ちました。

これからは書き込みでも「あいか」って呼んで下さい。その方が嬉しい。
あいかはパパのものですし、もうパパの所有物ですから。

お子さんがいらっしゃるんですね。おられるとしたら、多分あいかより年上かなって思っていました。
ご自分の子供よりも若いあいかを抱くっていうのは背徳的で、だからこそいいのではないでしょうか。
あいかもうちの父よりも年上の方の愛人にして頂いて抱いてもらうっていうのは、背徳的で官能的で素敵なことだなって感じています。
エッチで乗りが良くて、あいかの妄想を受け入れて下さる方なので、パパは最高のパパです。

10日の金曜日にお休みを頂いて、処女膜再生手術を受けに行くべく予約を取りました。
日帰り手術です。
手術時間自体は30分、術前の局所麻酔とか術後の安静時間を少し取るので2時間くらいの時間で事は済みます。
組織の縫合に使う糸は術後に溶けるタイプなので、糸が残るということはありません。
組織を集めて処女膜を作るので本物の処女膜とほとんど相違がないそうです。

手術の2~3日後にセックスをするのが一番いいらしく(術後1週間以内のセックスが推奨されています)、
金曜日に手術を受けて、日曜日にパパに処女膜を破って頂けたらいいなって思っています。
処女膜は膣口から近い比較的浅いところにあるそうなので、あいかが脚を開いておマ〇コを手と指で開いたら直接パパに処女膜を見て頂けますよ。
パパに「あいかの処女膜を見てっ、膜をパパのおチ○ポで破って欲しい。あいかを女にして下さい、あいかの肉壺をパパの精液で満たして欲しいの」ってお願いをしたいと思っています。
75
2025/10/07 20:23:28    (py/HqVf/)
いつか同じ日の大体同時刻に一緒にオナニーを楽しんでみたいですね

「処女のあいかではなく処女膜再生手術を受けたあいちゃんエッチをするっていう想定」いいですね!
あいちゃんが嫌な思い出を忘れられそうな処女膜破りたいし中出ししたいです
でも処女膜再生手術を受けなくてもあいちゃんはあいちゃんだしエッチしたいし中出しもしたいですよ
支離滅裂なことかもしれませんがあいちゃんが言いたいことも少しわかる気がするのでこれからもいろいろ話してね!

会う時は「あいか」って呼びますね
会ったら「あいかはパパの所有物です」って言ってもらおうかな(笑)

既婚者です
妻と子供2人です
ちなみ子供はあいちゃんより歳上ですよ
今さらですがこんなおじさんでもいいのか心配になります(笑)

夜の公園でペッティングで1回イッた後の立ちバックしましょう!
「あいか覗かれてるよ」と言いながら激しく突きますから声は我慢してくださいね(笑)

精子の匂いと味も
お口の中に出すから味わいながら飲んでみますか?(笑)
74
2025/10/07 19:09:45    (dKRETX5I)
いつか同じ日の大体同時刻にパパと一緒にオナニーを楽しんでみたいです。
その時は、処女のあいかではなく、パパのために処女膜再生手術を受けたあいかがパパとエッチをするっていう想定でのオナニーであってもいいかなって思っています。

ところで実際のロストバージンの後、あいかはネットで処女膜再生手術について調べたことがあるんですよ。
バージンに戻れるわけではないけれど、嫌なことを忘れることが出来ればいいなとか、
好きな人ができた時に役に立つかもって思ってちょっと必死になって調べましたね。
処女膜を破られたこともだけど、何より嫌なのは膣内射精を経験させられたことで、ちょっと精神的に不安定になっていた頃かな。
嫌な人の精液が自分の体に入ったっていうのは、私にとっておぞましい出来事でした。

今は処女膜再生手術を受けなくても、あいかはあいかだと思えるのですが、パパのために受けてみたくなりました。
変なことを書いてしまいましたね。支離滅裂でごめんなさい。お許しください

パパとあいかが会う時は、私のことを「あいか」って呼んでください。
その方が、「あいかはパパのもの(愛人)になったんだ」って実感できますね。
あいかはパパの所有物になりたいって思っています。
この感覚は本当です。支配されたい隷属したい願望みたいなものがあいかにはありますから。

パパは奥様がいらっしゃるんですね、お子さんいらっしゃるんですか? 
私の方は両親と私の3人家族です、私は一人娘。
私は高校を出てすぐにお勤めを始めて、それからずっとワンルームマンションに一人住まいをしています。
声や音にさえ気を付ければ(オナニーの声が外に漏れるとまずいけど)、オナニーは比較的自由にできる環境ですね。

あ、それから、あいかのオナニーの後は、ティッシュではなくタオルで拭いてきれいにしています。
ベッドでオナニーをする時は、腰の下にバスタオルを折りたたんで敷いたり、60×60センチの大きさの使い捨て吸水シートを使ったりしています。
おマ〇コ汁が多いので。 吸水シートは100枚入りで2,500円くらいです、そんなに高くないです。

夜の公園でのペッティング、おマ〇コをパパの手でイジってもらって1回イッた後の立ちバックでのセックスには憧れますね。
誰かに覗かれていたら、それも複数の人たちから見られていたら興奮するでしょうね。

お互いにまだ乾いていない新鮮な精液が付いたティッシュとおマ〇コ汁がついたタオルを交換できるといいですね。
精液には独特な香りがあるとのことですので、一度嗅いでその香りを記憶したいです。
73
2025/10/07 02:22:17    (py/HqVf/)
騎乗位オナニーを体験できたんだね!
あいちゃんに騎乗位で挿入したい~(笑)

夜の公園の街路灯の下で立ちバックも興奮します!もちろんベンチの上で抱き合っての対面騎乗位も…両方しよ(笑)

「 上のお口と下のお口でそれぞれのディルド」
なんて3Pみたいで興奮しそうだね!

数年異性と関係を持ってないですね~(笑)
次にエッチする相手はあいかだったら嬉しいです
あくまでも願望です(笑)

「いつかパパとオナニーの見せ合いっこ」してみたいです!
でももし会ったらオナニーの見せ合いっこじゃなくエッチしちゃいそうですよ(笑)
ペッティングは夜の公園でするほうが興奮するかも…

「オナニーしたあとの精子が付いたティシュ」がほしいの?
あいちゃんがほしいならたくさんあげる!
ティシュの匂い嗅ぎながらオナニーしてほしいし舐めても…(笑)
そのかわりあいちゃんがオナニーして拭いたティシュがほしい~
「あいちゃんのオナニー後拭いたティシュがほしい」と思う私も変態なので(笑)
あいちゃんが変態だとは思いませんよ
むしろ嬉しいし興奮します!

「愛人契約書(愛奴同意書)」がいいと思います
あいちゃんがパパの愛人になることに同意するっていう形がいいかと…
堅苦しい書面ではなくかなりエッチでちょっとだけかわいい契約書がいいと思います
もちろん法律的には無効でしょうね
「私とあいちゃんだけの秘密の契約書」で私は十分です
「二人の間だけの決めごとや約束」みたいなものが文書であるとあいちゃんを所有している感じがして興奮してしまいます!
「愛人契約書の内容」についてはお任せしますのでお願いします
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。