ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/11/23 00:31:34 (dX8wEg2z)
20代後半、独身でヨガインストラクターです。

会員の中年男性と淫らなことした話です。

私はその日、朝からHな気分で、出勤前に自宅でローターオナニーしてから出勤しました。
それでもずっと収まらないまま仕事をしていた私は、その日最後の時間にスリルを味わいたくなって、それまで穿いていた黒のレギンスから、グレーのレギンスに穿き替えました。しかもノーパンで。
その時間は中年男性1名と中年女性2名の3名の会員さん。
私は3名の前で向き合って教えてました。
(ちなみにまだ始めたはかりの方たちなので、無理はポーズはしないです。)
そのあと、猫のポーズや仔犬の伸びのポーズ(調べてみてください。簡単に言うと四つん這いとそれに腕を伸ばしたポーズ)を最初は横向きに私がしてみせて、それから一緒にポーズをやりました。
仔犬の伸びのポーズの時に顔が床を向くので、女性の2名には褒めてあげて、そのままの姿勢をキープしてもらうように維持しててもらいました。だいたい2~3分くらいかな。
そして男性には、もう少しお尻を突き上げるように言いました。その時に私は男性にお手本を見せる為に、顔を上げるように伝えました。
男性の視線の先には私のお尻。しかもノーパンなので、後ろからアソコの形がクッキリ。それに、Hな気分でノーパンでしばらく動いたので、濡れてしまってるのも自分でもわかってました。
男性には、私のお手本ちゃんと見ましたか?って聞いたら、はい、見せてもらいました。って言ってました。
私はお手本見せてた時、ドキドキ凄くて、言葉もらった時も意味深だから恥ずかしくてヤバかったです。
終了の時間がきて、みんな着替えて帰宅。
私も一旦事務所に行って、それから着替えて職場を出ました。

車に乗り開放された私は、オナニーしたくなって、人がいないような場所に移動して車の中で、1日Hだったパイパンま○こ、弄り始めました。
弄り始めてすぐに誰かいないかなって思って、電話Hのお相手を探しました。
すぐに見つけたのが、名前がローマ字で2文字だけ。会員の中年男性と同じ年齢の方。しかも地元が同じ。自己紹介のとこには、引き締まった体の若い女性が好きって書いてあったので、私はすぐに電話をしました。
出てすぐに、少し息が荒くなってて、私もその気になって話し始めました。
話しながら私は、この男性のこと知りたくなってしまって、いろいろ質問しました。
その中で、今日は何をしてたか聞いたら、さっきまでヨガ教室に行ってたって答えが返ってきました。
私はそこから心臓飛び出そうなくらいドキドキし始めました。
頭の中で中年男性の顔が浮かんできてしまって。
それから男性は続けて話し始めました。
ヨガの先生が綺麗でスタイル良くて、いつも帰ってから妄想してチ○ポ弄りしてるって。
しかも今日は、グレーのレギンスだったんだけど、たぶんノーパンで、おま○こ部分濡れてんの見たから、今ごろあの子もオナニーしてるかもしれないって。
話し聞きながら、たしかに声が会員の中年男性と同じ声ってわかったし、内容が明らかに私のことだって。

話し聞いて驚きましたけど、カラダが我慢できなくて、男性の話しに乗ってあげて、会員と先生役に成りきって、今日の出来事を男性から聞いて(わかってたけど聞いたフリ)妄想プレイで一緒に気持ちよくなって一緒にイキました。
男性もハアハアしながらいっぱい濃いの出ちゃったって言ってくれたし、私も気持ちよ過ぎて、イッたあと腰がビクンビクンしちゃうくらいで、お互いに最高のオナニーしちゃいました。

落ち着いてから、また話ししたい時に掛けていいよって言ってくれて、私は快諾しましたけど、会員の方だから男性とは定期的に職場で会いますけど、男性は私を本人だと全く思ってないみたいなので、今度会う時に男性の顔を見るのが楽しみです。
私でいっぱいオナニーしてくれたんだって。
私をイカしてくれた人だって。
たぶん、近いうちバラしちゃうかもしれないです。

ここまで読んでいただき、ありがとうございました。
感想もらえたら喜びます。
986
2022/12/07 20:27:46 (yAu.nYFq)
アラフォーの主婦です
あの体験は一生忘れられないと思います
パート帰りに自宅近くの公園を歩いていたら
若い男性に声を掛けられ、腕をつかまれて
公園のトイレに引きずり込まれました
2時間近く前も後ろも犯され、口を使った
奉仕も延々としてしまいました
たぶん、あの興奮は私の人生で最大の出来事
だと思います
987
2022/12/08 18:39:04 (qn4gpt5N)
昨日は…彼と玄関でハグとキスの挨拶をしてるときに…もう一度ギュッとしてくれたときに、
彼がアナルしても良いかなと…
言ってくれてて…したいの?って聞いてたら、彼にしたいやろ?って言われて、
気持ち良くして欲しいなって言ってみたら…彼に裸になって見せてって言われて…
部屋はぽかぽかしてくれてましたけど、彼の命令で見てる前で服と下着を脱いでという感じで、ドキドキしながら裸になったら…帰ってきた時はエッチな気分じゃ無かったんですけど、
急に私もMな気分になってきてて…
彼にアナル見せてってお尻を拡げて見せつけてたら、恥ずかしくてドキドキしてきてたら…乳首も起ってしまってて…オマンコも少しずつ濡れて指でチェックてくれた指を綺麗に舐めさせられちゃって、ほんのり塩っぱい味でした…

お風呂場で浣腸をしてくれて、お腹痛くてトイレで排泄してから…お風呂場に行くといつものようにお湯の浣腸をされて我慢させられて、気を緩むと出て来ちゃうのを耐えるプレーをされてしまって…ドキドキしてたら、彼にフェラの命令をされてしまってドキドキしながら舐めてたら…漏れてしまいそうになると舐めれなくて耐えてると、
彼に…フェラが止まってるけどって言われて、舐めてても漏れてしまいそうになるから舐められなくなってたら…頭を掴まれちゃってイマラをしてくれて、お口の中でズボズボされてるときに…何度も涙と吐き気と濃い涎が出て来てて、何度もしてくれたときに、喉の奥で精子お口いっぱいに出してくれてイッてくれたときにお漏らししちゃって…お湯とオシッコがいっぱい出ちゃって、あたふたしちゃってると…いっぱい出たねって言われて恥ずかしくなっちゃったよ…
彼が体を洗ってくれてたらオマンコも当ててくるからイキそうになるまでしてくれるのに…イカせてくれなくて悶々しながら部屋に戻ってきて…
さっき流して貰ったけど、オマンコはぐちゅぐちゅしてて…足を開いてクンニしてくれてるときにまんぐり返しをしてくれて、オマンコもアナルも一緒にクンニしてくれて…気持ち良かったし、愛液も舐め取って貰ってたのにまた出て来ちゃってたみたいです…
四つんばいになって、ローションを塗ってくれてアナルをポンプで拡げてくれてから…ビーズを入れてくれて抜いて、入れて、抜いてくれるときの感覚が気持ち良かったよ…
少しずつ拡がってきたら、バイブを入れてくれてオマンコもぐちゅぐちゅだっからオマンコにもバイブ入れてくれて、スイッチを入れてくれたら…ヤバかったの
あっちもこっちも暴れる感じのまま…イクとオマンコのバイブが抜けてしまって、またイキたくて自分で入れてしまって感じてしまいましたよ…
彼がご飯を作ってくれて間も、ずっと気持ち良くて何回もイッてて…めちゃ気持ち良かったけど、敷いてたタオルがぐしょぐしょに濡れてしまいましたけどね…
ご飯を作り終えてくれたら、
彼が来てくれて、嬉しかったのに動画撮ってて辞めてくれなくて恥ずかしかったよ…イキまくる彼女ってどう見えるんだろって思っちゃいますけど、気持ち良いともっとイキたくなってしまう…

バイブを2つとも抜いてくれたら、開放感がヤバかったです…
抜いたと思ったら…すぐにアナルに彼のおちんちんがズブズブ入れてくれて、気持ち良かったですよ…
ゆっくりズブズブしてくれなので、痛くなくて快楽だったかもです…
彼も私のアナルでイッてくれて…
ベトベトおちんちんを舐めて綺麗にしてあげてたら、抱っこしてくれてお風呂でイチャイチャ入って出るときに、手マンしてくれて…彼の背中を借りないと立ってられないくらい感じちゃって…潮もいっぱい出て来ちゃいましたけど、気持ち良かったんですよね…
せっかく作ってくれてたご飯も遅くなっちゃいましたけど、めちゃ美味しかったです。

口と、オマンコと、アナルをしてくれると全身の力が抜けてしまうくらい感じさせてくれるんですよね…
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとです。
988
2022/12/04 05:34:41 (mKT2icNO)
大学浪人してた時、魔が差して掲示板でやり取りした男性と会ったことがある。

17歳年上のサラリーマン。
最初は身の上話をしながら漫喫で服の上から身体を触られ、次第に服の中に手が入ってきて、最後の方は男性の体を触るように指示された。まだ男性経験もなく、その時人生初めてのキスもした。

数回会ってそんなことを繰り返した後、当時謎の焦りがあった私は彼に処女を捨てたいと話した。
ホテルに行き、数時間ねっとりと前戯で入口を解されたあと、彼の勃起したものをずっぽりと入れられた。
やる前までは痛いと聞いていたけど、やってみたら案外大したことは無かった。その日は1日かけて3回ほど挿入された。

それから彼が仕事で近くに来る度、ホテルに連れて行ってもらいセックスした。
多い時は週3回くらい。浪人生は時間的な拘束がなかった。今思えばなんて都合のいいオナホ女…
彼の濃厚なスローセックスは回数を重ねる毎に気持ちよさが増して、どんどん彼の形にオマンコがフィットしていくのを感じた。
半年程たった時には、会う時点で彼はズボンの上からわかるくらい勃起していて、私は下着がびしょ濡れだった。部屋に入ると靴も脱がず玄関で即ハメしていた。ちょっとした中毒だった。

彼は調教が好きらしく、私の自慰や会う時の下着を管理するようになった。
年齢に見合わぬいやらしい下着をプレゼントされ、毎回それらを身につけて来るよう指示されたり。オナ禁や目の前で放尿や自慰を見せるように言われた。
当時の私にはこんなことでなんで興奮するのか分からなかったが、彼が喜ぶのでとりあえずやっていた(自慰を見せるのは抵抗があったが)
彼のおちんぽをおねだりするときの言葉使いや御奉仕の仕方、キスの仕方などを徹底的に教えこまれた。

でもおちんぽを欲しがりすぎている私を見てお仕置をしてから彼はまた何かに目覚めたようで、おちんぽを勿体ぶるようになった。
私は裸や高校の時の制服姿で目隠しをされ、椅子に縄で手足をM字開脚で固定された。下着は脱がされているか股の部分に穴があるもの。
乳房を露出させられあられも無い姿にされて、数時間おちんぽを入れて貰えないまま、何も見えない状態で突然手マンや舌入れをされたり、乳首を吸われたり、振動するバイブを入れられたり、噛まれてキスマークをつけられたり…体を好き放題された。
イヤイヤ言うと猿轡をつけられて、オマンコに極太のバイブを入れられて、潮吹きや失禁するまで苛められた。
椅子が潮やなんやらでぐちゃぐちゃになった頃、泣きながら懇願すると猿轡を外されてやっと彼のおちんぽを入れてもらえる。
目隠ししたままなのでいきなり入ってくる。いきなり奥まで入ってくるのでその時点でもういってしまう。そういう体にされてしまった。
このプレイが終わると、今度は彼の限界が来るまで、私の意思に関係なく挿入と射精を繰り返す。その様子は全て撮影され、後でそれを再生しながら彼は抜くらしい。

そんな環境で来てしまい、彼が特殊な性癖だと気づいたのは数年経ってからだった。
相性も良かったが、年齢差などを気にするようになって私は大学卒業頃に彼とは連絡を取らないようにして縁を切った。
たまに彼からのメールがアドレスを変えて届くが、返信はしていない。

受験勉強のストレスからこんな奇行に至ったことを後悔することもあるけど、思い出すと少し濡れてしまう。
989
2022/12/05 18:37:49 (0yWwzzqF)
夜のイチャイチャの時に…
彼の前に座ってイチャイチャしてて、パジャマの中に手を入れておっぱいを触ってくれてるときに…耳元で乳首硬くなってきたよとか、起ってきてて興奮してるのかなって…ズボンとパンツの中に手を入れて触ってくれながら、濡れて来てるよって言われて耳を舐めてくれると…
すぐエッチな気分になってきてたから、キスをおねだりしてしながら弄ってくれたので…興奮してきてベッドに行って、
パジャマとパンツを脱ぐのを見てもらってたら…めちゃ恥ずかしかったよ…
でも、すぐにハグと濃厚なキスをしてくれて気分が高ぶってきてたら…
濃厚な前戯をしてくれて、気持ち良くていっぱい続けてイカせてくれて…私もフェラしてるときにおっぱいに挟んで擦ってあげたら喜んでくれたの…
大きくなったおちんちんをゆっくり入れてくれて奥までズブっと入った時の感覚ってヤバかったですよ…
キスしながらズブズブしてくれたり、手を握ってズブズブしてくれたり、気持ち良くて幸せでしたし…彼もまた締めつけるって喜んでくれて、ゴムの中でベトベトになったおちんちんを綺麗に舐めてたら…めちゃ喘いでくれて満足でした。

次の日は、お昼からお買い物デートしてて…一通り終わって駐車場でひと休みしてるときに、
彼からの提案で…リモバイを付けて店内を歩こうって言われて、もし知り合いに会ったらどうするの?って思いましたけど…彼の命令なので逆らえなくて、
オマンコにリモバイを入れて…パンツを履いてエスカレーターじゃ無くて、階段に行くときにリモバイが動いてきて…ハッって声が出ちゃってモジモジしちゃったよ…
人目が気になるけど、彼しか居なくて安心だったけど…中々止めてくれなくて顔とか熱くなっちゃって歩こうとすると気持ち良くて歩けなくなってたら、止めてくれてじわじわと愛液が垂れてる感覚が有ってドキドキしちゃったよ…
階段を降りて、雑貨を見てる時にまた動いてきてて…しゃがみ込みながら選んでるフリをしながら感じちゃってて、彼を見るとニヤニヤしてるような雰囲気でイラッとしちゃったら…
彼に睨んでるけど、どうしたのかな?って意地悪く言われちゃったし…彼のドSの心に火か付いた感じで、いつもより多くリモバイを動かされて寝具の所でイク寸前まで動かされて…トイレ行きたくなっちゃってて、止めて貰ってトイレに行くと頭の中が真っ白で…パンツを脱いでリモバイを抜いたと同時にオシッコだったかな…
意識より先に出て来ちゃってびっくりでしたけど、パンツは愛液で染みになっててオマンコの周りにもヌルヌル愛液が有って綺麗に拭いてリモバイを入れてパンツを履いて彼の元へ行くと…
遅いって言われてお仕置きだねって言われてしまったの…
オナしてないのに、凄く疑われちゃったよ…
車に着くと、後部座席で裸になるように命令されて…裸になったら火照ってて熱かった感じが一気に心地良くなってきてて…リモバイも抜いて良いと言ってくれて抜いたら彼に臭いとか嗅がれてしまって恥ずかしかったですよ…
彼に外で裸でポーズとってくれたら、許してくれると言うので…
外に出て、色々ポーズを撮っちゃったの…
来るときは寒いかなって思ってたのに…裸になって外で露出してたら、寒く無かったけど…いつこっちに人が来てとか気になっちゃって、ドキドキしちゃったけど…体はエッチに反応してて、車に乗る前に綺麗にオマンコを拭いて帰りはノーパンで帰ってきてて、お家までの道がすーすーし過ぎちゃうから…また興奮が高ぶってきてて、お家に帰ってきたら…
彼が何もしてくれなくて、エッチのおねだりをしたら…見ててくれるからオナしてよと言われて、
恥ずかしかったけど…裸になってオナしちゃったの、
ソファの前で彼に見てもらいながら…足を開いておっぱい、乳首とオマンコを弄りながらオナしてて…恥ずかしい気持ちと見てくれてる嬉しい気持ちが合わさっちゃう感覚でした…
オナの後は、ぐったりしてたら彼が夜ご飯を作ってくれてる時も…リモバイを入れられて、面白半分で何回か動いてきてて…イッても止めてくれなくて何回目だろう…またトイレに行きたくなって行くときにお風呂場でリモバイを抜いたら一気に溢れて来ちゃってぐったりしちゃってたら…
潮を噴いちゃってたみたいで、座り込んでたら彼にフェラの命令をしてくれて…体がピクピクしちゃってたけど、フェラの後はって思うとワクワクしてきてて…
大きくなってきてて、手を使わずに口だけで舐めてと命令してくれて…
舐めてたら、頭を触ってくれたから撫でてくれるのかなって思ったら…より奥までズコズコとイマラされてしまって、一気に吐きそうになってネバネバな涎が出て来てて、一旦休憩してもすぐに奥の奥までしてくれるから…口から涎でベトベトになっちゃってたら、四つんばいの命令をしてくれて、また手マンしてくれたときに潮が溢れてきちゃったら…エッチしてくれてズブズブ後ろから入れてくれてる時も…お尻を叩いてくれたり、勝手にイクと怒られたりするけど…
我慢出来なくて…立ちバックの時に乳首を掴まれてエッチしたときは痛かったよ…でも興奮してたから、感じちゃったんですけどね…
彼がイク時は、ゴムを外して口に入れてくれてごっくんしちゃって…綺麗に舐めてたら褒めてくれて、そのままお風呂に入ってたら…叩いてくれたところがじーんと痛かったけど、刺激的でした…

今夜は、ちょっと遅くなるみたいですけど…またして欲しくなってきちゃってるんですよね。
最後まで見てくれて、ありがとです。

990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。