ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

ユキさんの調教生活

投稿者:チョビ
x削除依頼
2026/08/24 06:43:56 (.W9nYMVU)
「めでたく妻に彼氏君が出来ました」で投稿してなしたが、題名を変え日々の出来事を書いてみたいと思います。
妻のユキさんに彼氏が出来て初セックスから約3カ月。その間、彼女の禁欲期間→結婚式&彼のおもちゃになります宣言と新婚調教生活→しばし彼との別居生活。
私の知らなかったユキさん彼女へ物凄い勢いで変化しています。また、以前の投稿から「警察のご厄介に…、」等の御心配をいただいてありがとうございます。今のところ無事ですが、既に目撃者や監視カメラなど、足跡をかなり残してしまっています。これからも彼女の意思を尊重していきますので、そういう覚悟もしていかなければなりません。
土曜日マサヒロさんのお仕置き調教セックスの後、人形の様に脱力して自室で眠るユキさんを見守りました。
日曜日はお昼近くにやっと起床。私の作った食事をいつものへそ上のキャミソール1枚のスタイルで食べました。
午後からは恋人のようなヒロシ君が泊まりに来てくれる事になっているので、ユキさんはその準備。入浴し股間の剃毛、綺麗に髪をセット化粧をしました。土曜日にマサヒロさんの元へ向かった時の色違いのピンク柄レースのトップスとストッキング。ウエストにアクセサリーを着けて16時少し前にヒロシ君を我が家に迎え入れました。
彼は明日ココから出勤なのでスーツと我が家で使う身の回りの物を持参。
ユキさんとヒロシ君はリビングのソファで長〜いキスです。そのまま彼女の身体を優しく愛撫。ソファの上で正常位。本当に恋人同士のような甘く優しいセックスでした。
私は見学しながら夕食の準備。簡単な酒のツマミと料理。1回戦が終わってソファに座る彼と愛おしそうにフェラをするユキさんの元へ。前日のお仕置き調教の話をしながら楽しく食事してアマプラ鑑賞。その間も2人はキスしたりフェラしたり豆イジリしたり。
まだ映画が終わってないのに彼が挿入体勢になった為、彼女は離れて私の元へ。日課の性飲フェラ。彼女は四つん這いなので、ヒロシ君のクリトリスへバイブ責めに快感で顔を歪めながらも無事に私の精子を飲み干しました。その後、2人は彼女はの部屋へ。夜中遅くまで押し殺した彼女の喘ぎ声が聞こえてました。
ヒロシ君は私より出勤が早い為、2人で朝食を摂ってすでに出社して行きました。
後から起きた私は、ユキさんの作った目玉焼きなどを食べながら昨日の報告を聞きました。テープの下にはいつも通りのユキさんがペロペロしています

≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
51
投稿者:ジタンショウ
2026/08/28 22:34:34    (Tf.c2L0v)
こちらが何か心配や、助言のような事を書くと、
いや、実は最初の頃にという、後出し情報が多過ぎて。
全て細かく三者で話し合われての今の状況なら、私は何も言うことはありません。
今更、何を話し合うのですか?
そこも既に想定済みで決めてあるのでは?
までも、レンタルという事はユキさん単独で貸し出すと理解しましたがあってますか?
ユキさんは、その時は答えてなくも、もう既に、マサヒロさんへは意向を伝えてあるのでは?
ユキさんは遣りまくりたい、マサヒロさんは、チョット小遣い入れば。で利害一致で WinWinでいいんじゃないですか。
そこにチョビさんは関係無いと思いますが。
日曜日、話し合われてみて下さい。
答えは決まってそうですね。
50
2026/08/28 21:50:17    (nq2Vd.DB)
こうさんシュウさんジタンショウさん、色々とご意見ありがとうございます。
私の説明不足もあるんです。マサヒロさんの言っていた「管理売春」には前段があります。
マサヒロさんとのセックスに完全敗北のユキさんとマサヒロさんと私を交えた会話の中での話しなんです。
その中で彼女が「たくさんセックスしたい。色んな人ともセックスしたい。誰とでもセックス出来るくらい良いオマンコにして欲しい」などの反応発言のあとに彼から提案されてされた話しなのです。ですから彼のその発言の真意は分かりません。お金?プレイ?
どちらにせよ。やはり配偶者でもありますし、彼女の
身体の心配はあります。マサヒロさんに彼女の身体を完全譲渡したとしても心配は心配なのです。
マサヒロさんとの関係解消は、おそらく彼女が無理でしょう。完全に言いなりな程に洗脳されてます。リアルな離婚にまで発展する可能性もあります。
彼女と真剣に話し合って始めた「オトナの本気の遊び」ですケド、今のユキさんには「遊び」では無くなっていると思います。
今現在までは関係者は3人ですが、ヤマモトさんはもう無いのかな? ヒロシ君とは恋人同士のようなセックスで、それはそれで彼女は今は不満など無いと思います。ですが、そのセックスとは別に3pなどの刺激の強いセックスも必要としてます。長い時間セックスしていたいらしいです。
まぁどちらにせよ。今週末に2人だけでゆっくり今後について話し合ってみます。
49
2026/08/28 12:28:28    (mihikF3W)
今の状況は、新旦那との契約を解除しない限り、シュウさんの言われる通りですね。
ユキさんが無料で良い。じゃあそうしようとなっても、ユキさんは無料でブレイしてるつもりでも、あちらがユキさんに分からないように有料にすることも出来ますよね。
そこまで考えた上でユキさんと十分に話し合って下さい。
私達は、第三者でここに書き込む事しか出来ないので。
48
投稿者:シュウ
2026/08/28 10:42:59    (lYGTb.ob)
旦那さん、謝る必要は、無いですよ
旦那さんと彼女が最初、話しあったんだから、いいんじゃ〜ないですか
旦那さんが前から言った用に、彼女体は、新旦那のもの
旦那さんは、支援するだけでと2人がやる事は、旦那さんは、言えないと思いますよ
彼女は、旦那さんのもとから離れてるんだから
新旦那がやる事は、彼女が決める事ですよ
旦那さんは、支援がだけですよ
旦那さんの家とか、私物を使うのは、旦那さんが言う権利が有るとは、俺は、思いますよ
後は、旦那さんが入るところでは、無いと思います
最初似、旦那さん、彼女事大事にして、嫌がる事は、しないでくれと言ってるんでしょ
それで旦那さんは、終わりですよ
47
投稿者:こう
2026/08/28 10:02:16    (PZOSzwhw)
いつも楽しく見ていますが有料レンタルについては賛否ありますね

たしかにお金が絡むとトラブルになりやすいしまた、先日のハリヤーさんのように
軽率な行動する人も出てくるでしょうからそこだけが不安に思いますね

それ以外ではチョビさんとユキが幸せになってもらいたいと同時に今以上に
ユキさんが誰とでもセックスしまくる淫乱な女性になってもらいたいと思っていますので
応援しながら見守っています
46
2026/08/28 07:19:38    (nq2Vd.DB)
シュウさんおはようございます。
売春婦 犯罪者 おっしゃられる通り、避難されてもしかないですね。スイマセン
45
投稿者:シュウ
2026/08/27 23:40:40    (tARG1lg1)
売春婦、犯罪者、いいんじゃないですか
俺、前に言いましたよね
歳を重ねた男、女が快楽を知ったら最後まで行かないと終わらないていいましたよ
旦那さんは、それも覚悟してると
俺は、この話出てくると思ってましたよ
彼と彼女2人で愛し合って楽しむならいいと思いましたが
最初から友達も交えて彼女を楽しむて、思ってました
金で彼女とセックスて彼の中では、最初から出来てた話だったんでしょ
彼の信用を上げるには、彼女は、いい商品だと思いますよ
今現在でも彼の友達に彼女を差し出して信用を上げてますよ
旦那さん分かってたはずですよ、
彼の言ってる用に前に進んだら
契約で体は、彼の物なんだから
彼女がいやでなけてばね
契約の中で彼女の嫌な事は、しないようにとは、書いてるといってましたよね?
俺は、前に進めばいいと思いますよ

44
2026/08/27 22:17:11    (CaDuT1TA)
その権利の無いのかも知れませんってどう言う事ですか?
彼女が私の終了を受け入れる事は今は無いと思います。って事は、貴方も今の関係性を解消したいと思ってるんですよね!
ユキのエロの為なら何でも協力するよって理解ある旦那の体は今は、いらないよ。
今まで何度も話し合って出した結論?
違いますね、あなたは、ユキさんから嫌われたくないから、話し合ってる体で言いなりになってただけなんじゃないですか?今すぐ、本気で説得しなさいよ。ユキを売春婦にはしたくない、犯罪者にしたくない、ユキを失いたくないって。
本気で伝えれば必ずユキさんには伝わりますよ。
このスレでしか繋がってないですが、貴方方に不幸にはなって欲しくない。
楽しくやりましょうって何度も書きました。
心配もしてきました。
無駄でしたかね。
再考願います。
43
2026/08/27 22:07:23    (N9VR5EpC)
御心配お掛けしてスイマセン。
ジタンショウさんの言われた通り、彼女の身体の心配あります。
今週末は友人のライブがあり、久しぶりに2人で都内でデートしてです。夜は竹橋、皇居の近くのホテルに泊まります。ゆっくり時間も取れますから今後の事、詳細を彼女と話し合ってみます
42
2026/08/27 21:48:25    (N9VR5EpC)
シュウさん、やっぱり私はダメですか(笑)
その通りかもしれませんね

ジタンショウさん、親身なご意見ありがとうございます。貴方のおっしゃられる通りですね。管理売春の件、私は承諾してません。その権利の無いのかも知れません。この発言はユキさんのいる前でされたものです。彼女は答えてませんでしたが。 ユキさんは売春婦になりたい訳ではない。お金が欲しい訳では無く、単に色んな人とセックスしたいのではないでしょか?彼女は以前「毎日2〜3人としたい。そうしたら一日中セックスしてられる」と言ってました。マサヒロさんならともかく、普通は一日中は無理ですからね。
彼は危険過ぎる事は私も同意です。
彼女が私の終了を受け入れる事は今は無いと思います。
≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い