ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

ユキさんの調教生活

投稿者:チョビ
x削除依頼
2026/08/24 06:43:56 (.W9nYMVU)
「めでたく妻に彼氏君が出来ました」で投稿してなしたが、題名を変え日々の出来事を書いてみたいと思います。
妻のユキさんに彼氏が出来て初セックスから約3カ月。その間、彼女の禁欲期間→結婚式&彼のおもちゃになります宣言と新婚調教生活→しばし彼との別居生活。
私の知らなかったユキさん彼女へ物凄い勢いで変化しています。また、以前の投稿から「警察のご厄介に…、」等の御心配をいただいてありがとうございます。今のところ無事ですが、既に目撃者や監視カメラなど、足跡をかなり残してしまっています。これからも彼女の意思を尊重していきますので、そういう覚悟もしていかなければなりません。
土曜日マサヒロさんのお仕置き調教セックスの後、人形の様に脱力して自室で眠るユキさんを見守りました。
日曜日はお昼近くにやっと起床。私の作った食事をいつものへそ上のキャミソール1枚のスタイルで食べました。
午後からは恋人のようなヒロシ君が泊まりに来てくれる事になっているので、ユキさんはその準備。入浴し股間の剃毛、綺麗に髪をセット化粧をしました。土曜日にマサヒロさんの元へ向かった時の色違いのピンク柄レースのトップスとストッキング。ウエストにアクセサリーを着けて16時少し前にヒロシ君を我が家に迎え入れました。
彼は明日ココから出勤なのでスーツと我が家で使う身の回りの物を持参。
ユキさんとヒロシ君はリビングのソファで長〜いキスです。そのまま彼女の身体を優しく愛撫。ソファの上で正常位。本当に恋人同士のような甘く優しいセックスでした。
私は見学しながら夕食の準備。簡単な酒のツマミと料理。1回戦が終わってソファに座る彼と愛おしそうにフェラをするユキさんの元へ。前日のお仕置き調教の話をしながら楽しく食事してアマプラ鑑賞。その間も2人はキスしたりフェラしたり豆イジリしたり。
まだ映画が終わってないのに彼が挿入体勢になった為、彼女は離れて私の元へ。日課の性飲フェラ。彼女は四つん這いなので、ヒロシ君のクリトリスへバイブ責めに快感で顔を歪めながらも無事に私の精子を飲み干しました。その後、2人は彼女はの部屋へ。夜中遅くまで押し殺した彼女の喘ぎ声が聞こえてました。
ヒロシ君は私より出勤が早い為、2人で朝食を摂ってすでに出社して行きました。
後から起きた私は、ユキさんの作った目玉焼きなどを食べながら昨日の報告を聞きました。テープの下にはいつも通りのユキさんがペロペロしています

≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
61
2026/08/31 08:07:20    (ancBp9bY)
シュウさんジタンショウさんおはようございます。
シュウさん、ユキさんは自分の意思でセックス漬けになってます。決して私の好みでは有りません。
私は彼女を最大限に尊重してるだけです。
ジタンショウさん、マサヒロさんからの許可は私の目の前、テーブルでLINEでお願いしてました。
私への許可申請は無かったです。そういう約束ですから。ユキさん、彼女の身体はマサヒロの所有物。いつ誰と何処でセックスするのも彼女の自由。
結果は全て私とユキさんが責任持ってを持つ。
これからも彼女の自由意思でセックスはされると思います。(それでもマサヒロさんの許可は必要なんですね。と思いました。)

ひとつ報告が有ります。
マサヒロさんからプレゼントでボールの上にハンドルが付いた電動でティルドが上下するやつが送られて来ました。これを毎日1時間、高速モードでする事と命令されたようです。今朝もフェラのあと(前にやると動けなくなる)にしてました。見てても壮絶、何かの修行の様です
60
投稿者:ジタンショウ
2026/08/31 07:44:15    (mkhJtvM0)
だと思いました。何か予想通りの展開。
都会に出て、気分も乗れば話し合いどころでは無いと思ってました。。
まさか、ナンパされ、単独行動とまでは思ってませんでしたが。
マサヒロさんの刺客がいそうな気がしてました。
やはり、新旦那優先なんですね。
チョビさんより先に許可を貰ってたと言うことですよね。
どのタイミングで許可貰ったんでしょうか?
トイレから出たタイミング?
しかし、その斎藤さん、パートナーが横にいるのに痴漢するとは、凄いツワモノですね。
絶対イケるって自信あったんでしょうね。
その方とも連絡先交換してますよね。
で、チョビさんには、いつもの様にルーティンだけ。
今晩からヒロシ君ですか。
まさに乾く暇ないですね。
ヒロシ君には、彼女さんに疑われない行動をお願いしたいですね。
59
投稿者:シュウ
2026/08/31 07:40:13    (0fRnx/U4)
彼女と旦那さんの話しも要らないでしょ
最初に3人で決めた話しでいいと思います
彼女は、旦那さんから離れたんですから
彼女と新旦那の2人で決めたら
旦那さんが入る余地は、無いと俺は思いますよ
旦那さんは、旦那さんの生活をやればいいと思いますよ
旦那さんは、彼女にお金の支援をするだけです
彼女のスポンサーだけでいいと思います
スポンサーの見返りは、彼女のしゃぶりですよね
58
2026/08/31 07:34:23    (0fRnx/U4)
おはよう御座います
このまま彼女は、淫乱女として人生を終えそうですね
セックス中毒になってますね
旦那さんが求めていた女になってますね
旦那さんから徐々に離れていきそうですね
今後、外泊とかも増えてきそうですね
これが始まりでしょうね
57
2026/08/31 07:18:57    (ancBp9bY)
土曜日、久しぶりに2人で都内デート。
友人が参加するジャスライブへ行ってきました。電車移動なのでユキさんシャツ1枚とはならずに、ミニワンピースのノーパン。移動中チラチラさせながらの遊びスタイルです。ライブ前に友人に挨拶して、お酒を飲みながら楽しみました。
今夜、ホテルに帰ってから今後について色々と話し合う予定でした。
しかし予定は未定ですね。
ライブ会場でユキさんがナンパ?されました。
途中から斉藤さんという方と相席。
結局、ライブ終わりに彼女から「少し彼と飲み直して来ていい?」って言われて、1人で皇居のそばのホテルへ帰りました。
早朝の5時に彼女からの電話で「部屋番号分からない。ホテルのロビーにいる」と言われ迎えに。
朝帰りのユキさんに事情を聞きました。
彼女はライブ会場で少し酔っていて、ナンパされてトイレでキスされた。ノーパンなのがバレた様で、こっそり下半身をイジられたそうです。その後、私と一緒のテーブルで飲みながらライブ鑑賞。音が大きいので
耳元で何か話ていたと思いましたが、ライブ中ずっと誘われていたようで、スカートの中に手も侵入していた様です。ライブ終了時にはユキさんの下の口は既にビチャビチャだったそうで、会場から斉藤さんと新宿のラブホへ。タクシー移動中からずっと手マンされて、息も絶え絶えでホテルへ。3回戦程ほどセックス。全て生中。
そのまま(内腿を精子がタラタラ)でタクシーで私のホテルへ帰ってきたそうです。
マサヒロさんに怒られないのか?聞いてみましたが、途中で既に許可を取ってました。
次に念入りにお仕置きされる様です。
私への口奉仕をしながら報告してもらいましょうました。
予定が全く変わって話合い出来ず……。
「結構、格好良かったし、昼間から疼いてたから我慢出来なかった。どうしてもチンポが欲しくて仕方なかった。」
我が配偶者ながら、本当にずいぶん変わってしまったユキさん。
たぶんマサヒロから又貸しや売春の話をしても、もう無理だと思いました。
思い返すと、8月中はほぼ毎日のようにセックスをしていたんじゃないか?3日と空いて無かったように思います。
帰りの電車で彼女と色々話しましたが、自分でも別人になった様に感じているらしく、夜1人になるのが凄く不安になっているみたいです。
たぶん精神的に完全に依存症ですね。
月曜日の夜からまたヒロシ君が来ます。
今度は何連泊していくのか?
ユキさんは全裸で家のお掃除中。今から気合入りまくりです。

56
2026/08/29 06:31:15    (kee5fgpY)
おはよう御座います
大人の遊びだと思いますよ
彼女的には、今現在の事を旦那さんも楽しんでると彼女は、思ってるてましょうね
今現在、彼女を抱きしめる事もキスする事もできないんでしょ?
55
投稿者:ジタンショウ
2026/08/28 23:14:39    (Tf.c2L0v)
と言う事ですね。
ユキさんとしては、チョビさんと言う絶対的なバックボーンが有ってこその今の「遊び」が出来る。逃げ帰る場所が有って出来る「遊び」。だから離婚は絶対に無い、断固拒否な訳ですね。
54
2026/08/28 23:01:35    (nq2Vd.DB)
ジタンショウさんありがとうございます。
後出しのようになってて申し訳ありません。なにしろ日々いろんな事が新しく起きてきたのをリアルタイムで書いてきましたのでスイマセン
小説か何かのようにちゃんとストーリー立てに出来たら良かったです。
シュウさんありがとうございます。
ATMですか……(笑)
私、普通のサラリーマンですケド。
まぁでも離婚を実現するには彼女の経済的支援をマサヒロさんだけには課せられませんしね。
私の管轄内にいる事が「遊び」なのかもしれません。
53
2026/08/28 22:51:15    (5kaxKsFa)
彼女は、旦那さんとの離婚は、やりたくても無理なのが分かってます
失礼な事言いますけど
現在、旦那さんは、彼女のATMだから
52
2026/08/28 22:48:12    (5kaxKsFa)
今晩は、
俺は、色々有ると思い
離婚届の話しをしたんです
どこまで本気かの意味もあって
≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕