2026/09/01 06:51:09
(srw5Qjpp)
ジタンショウさんありがとうございます。
スイマセン私の文才、表現力が無いので書き表わされてないのでしょうね。
毎日起こった事をダラダラ書いているから、起承転結などあったものでは無い文章ですもんね。
マサヒロさんへの告げ口
マサヒロさんから毎日のフェラと双頭ティルドを命じられ時に私に「ユキがサボったりしたら連絡下さい」と言われてます。
これはマサヒロさんから私への配慮でも有るのかも知れないですが、ユキさんが私のをフェラ抜きを続ける事で私の不満なども溜まらないようにの考えだと思います。
彼らとユキさんがいる時は分かりませんが、家や車など彼女と2人の時は、直ぐに私の性器に手を伸ばし咥えてきます。都内デートの時も特急で向かったのですが、私のジャケットを頭から被りしゃぶってました。
マサヒロさんからティルド付きマスクも言いつけられましたが、これは私のを咥えてない時には……。という事です。家に彼女が1人の場合や外出時など、食事やセックスや奉仕時以外は常に上下の口を塞いでおくことになってます。リモコンバイブ(スイッチはマサヒロさん所有)はずいぶん慣れたようですが、マスクは涙とヨダレが出る様で洗い替えが必要ですね。
「進化」
彼女は凄く進化したと思いますよ。もうひと月以上パンツは1度たりとも履いてません。基本的にシャツやエプロンなど1枚身に着けてますが下半身は丸出しです。
ライブのナンパされた時に思ったのですが、恥ずかしさが凄く少なくなったのかな。初対面の人にもあっさり自らスカートを捲って見せたり触らせたりしたようですから。胸や乳首に外形的変化はありません。女性器はパイパンなこともあり観察しやすいので見てますが、少しクリトリスが大きくなった様です。以前より外陰部がプックリしてきました。常時ノーパンなので蒸れる事が無い為か?全体に白っぽくなってきています。