ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

ユキさんの調教生活

投稿者:チョビ
x削除依頼
2026/08/24 06:43:56 (.W9nYMVU)
「めでたく妻に彼氏君が出来ました」で投稿してなしたが、題名を変え日々の出来事を書いてみたいと思います。
妻のユキさんに彼氏が出来て初セックスから約3カ月。その間、彼女の禁欲期間→結婚式&彼のおもちゃになります宣言と新婚調教生活→しばし彼との別居生活。
私の知らなかったユキさん彼女へ物凄い勢いで変化しています。また、以前の投稿から「警察のご厄介に…、」等の御心配をいただいてありがとうございます。今のところ無事ですが、既に目撃者や監視カメラなど、足跡をかなり残してしまっています。これからも彼女の意思を尊重していきますので、そういう覚悟もしていかなければなりません。
土曜日マサヒロさんのお仕置き調教セックスの後、人形の様に脱力して自室で眠るユキさんを見守りました。
日曜日はお昼近くにやっと起床。私の作った食事をいつものへそ上のキャミソール1枚のスタイルで食べました。
午後からは恋人のようなヒロシ君が泊まりに来てくれる事になっているので、ユキさんはその準備。入浴し股間の剃毛、綺麗に髪をセット化粧をしました。土曜日にマサヒロさんの元へ向かった時の色違いのピンク柄レースのトップスとストッキング。ウエストにアクセサリーを着けて16時少し前にヒロシ君を我が家に迎え入れました。
彼は明日ココから出勤なのでスーツと我が家で使う身の回りの物を持参。
ユキさんとヒロシ君はリビングのソファで長〜いキスです。そのまま彼女の身体を優しく愛撫。ソファの上で正常位。本当に恋人同士のような甘く優しいセックスでした。
私は見学しながら夕食の準備。簡単な酒のツマミと料理。1回戦が終わってソファに座る彼と愛おしそうにフェラをするユキさんの元へ。前日のお仕置き調教の話をしながら楽しく食事してアマプラ鑑賞。その間も2人はキスしたりフェラしたり豆イジリしたり。
まだ映画が終わってないのに彼が挿入体勢になった為、彼女は離れて私の元へ。日課の性飲フェラ。彼女は四つん這いなので、ヒロシ君のクリトリスへバイブ責めに快感で顔を歪めながらも無事に私の精子を飲み干しました。その後、2人は彼女はの部屋へ。夜中遅くまで押し殺した彼女の喘ぎ声が聞こえてました。
ヒロシ君は私より出勤が早い為、2人で朝食を摂ってすでに出社して行きました。
後から起きた私は、ユキさんの作った目玉焼きなどを食べながら昨日の報告を聞きました。テープの下にはいつも通りのユキさんがペロペロしています

≪ 1 2 3 4 5 6 ... 10 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
91
投稿者:シュウ
2026/09/01 08:14:22    (IdGiSUGz)
ご夫婦の時も
旦那さんのセックスても潮吹いてたんですか?
90
2026/09/01 07:58:59    (k5ynDCfq)
シュウさんおはようございます。
文章力無くてスイマセン。おしゃぶりもお触りも有りです。挿入のみ無し。以前から汐ふきでしたね。

ジタンショウさんおはようございます。
痴女なんでしょうね。持ち帰られるか、その馬でかは分かりませんが、エロ全開放なので増えると思います。
89
投稿者:ジタンショウ
2026/09/01 07:36:50    (voHnZGaM)
初対面の人にもあっさり自らスカートを捲って見せたり触らせたりしたようですから。
痴女へも変化したんですね。
それじゃあ、持ち帰られますね。
これから、お二人で外出の時はそう言う事も増えると言うことですね。
88
2026/09/01 07:28:20    (PvNdiM/c)
お疲れ様です、今回のお話で色々分かりました
マスクを着けていても
旦那さんのしゃぶりは、有りと言う事ですか?
俺は、新旦那の考えは、旦那さんから離れさせる考えが有るように思えて
離婚とかでは、なく性的に
毎日、おもちゃを入れてたら敏感になるでしょう
かなり変わっていってると思いますよ
彼女は、昔から潮は、吹いてたの?

87
2026/09/01 06:51:09    (srw5Qjpp)
ジタンショウさんありがとうございます。
スイマセン私の文才、表現力が無いので書き表わされてないのでしょうね。
毎日起こった事をダラダラ書いているから、起承転結などあったものでは無い文章ですもんね。

マサヒロさんへの告げ口
マサヒロさんから毎日のフェラと双頭ティルドを命じられ時に私に「ユキがサボったりしたら連絡下さい」と言われてます。
これはマサヒロさんから私への配慮でも有るのかも知れないですが、ユキさんが私のをフェラ抜きを続ける事で私の不満なども溜まらないようにの考えだと思います。
彼らとユキさんがいる時は分かりませんが、家や車など彼女と2人の時は、直ぐに私の性器に手を伸ばし咥えてきます。都内デートの時も特急で向かったのですが、私のジャケットを頭から被りしゃぶってました。
マサヒロさんからティルド付きマスクも言いつけられましたが、これは私のを咥えてない時には……。という事です。家に彼女が1人の場合や外出時など、食事やセックスや奉仕時以外は常に上下の口を塞いでおくことになってます。リモコンバイブ(スイッチはマサヒロさん所有)はずいぶん慣れたようですが、マスクは涙とヨダレが出る様で洗い替えが必要ですね。
「進化」
彼女は凄く進化したと思いますよ。もうひと月以上パンツは1度たりとも履いてません。基本的にシャツやエプロンなど1枚身に着けてますが下半身は丸出しです。
ライブのナンパされた時に思ったのですが、恥ずかしさが凄く少なくなったのかな。初対面の人にもあっさり自らスカートを捲って見せたり触らせたりしたようですから。胸や乳首に外形的変化はありません。女性器はパイパンなこともあり観察しやすいので見てますが、少しクリトリスが大きくなった様です。以前より外陰部がプックリしてきました。常時ノーパンなので蒸れる事が無い為か?全体に白っぽくなってきています。
86
2026/09/01 05:51:50    (eMtswgTi)
読解力の無さが露呈です。文字だけ見て状況が掴めてなかったです。
苦痛の末の気絶だと誤解してました。
快楽の浪に耐え切れずオーバーヒートしてたんですね。
進化って何って思いましたが、ユキさんの報告で誤解だったことを認識しました。
シュウさんはそこを読解してられたのですね。
ユキさんのこの短期間での適応力に脱帽です。
しかし、チョビさんが一々告げ口するのは違うと思います。
マサヒロさんから報告するように言われてるのかな?
でなければ、静観が正解だとおもいますが。
ユキさんからイジメて欲しくて逐一報告は行くでしょうから。
85
2026/08/31 23:41:15    (kNUsPIjF)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
私はマサヒロさん側ですか(笑)そんなつもりはないんですけどね。
壊れかけ……とは(笑) 私から見てると「進化」だと思ってます。快感を得るための進化に見えます。感度も濡れ方も私の知ってるユキさんの性器では無いですね。
ヒロシ君が来た時、私から離れた件
これは仕方ないんじゃないでしょうか?
彼女は上の口より下の口の方が欲しがっていますから。

夜勤中ですが、マサヒロさん経由で動画が送られてきました。画面に向かってバックの体勢。
「マサヒロさんごめんなさい。夕方からずっとセックスしてます。物凄い気持ちいいです。マサヒロさんのおかげで凄く感じるマンコになりました。ヒロシ君にいっぱい使ってもらってます。気持ちいいです。いい子にして、いっぱいセックスして、いっぱいオナニーしてます。また私をたくさんイジメて下さい。」
画面に向かって喘ぎながら必死です。

どうやらヒロシ君は水曜日の朝まで我が家でユキさんを犯し続けるようです
84
2026/08/31 18:31:44    (D9syyKqE)
いやいや、チョビさんはマサヒロさん側ですよ。
何も報告しなくてもよいことまで報告して、ユキさんがお仕置きを受けるのを楽しんでるんですよね。
ほぼ壊れかけの下の口だから双頭ディルドを使わなかったと想像しますがそれを態々マサヒロさんに報告すると言うことはマサヒロさんからのお仕置きをどんな事されるのか楽しんでいますよね。
言葉はキツイですが見方によっては、マサヒロさんの犬ですよ。
水曜日の朝帰った時が楽しみですね。
変わったことをしない限り、誰からも連絡ないでしょう。
83
2026/08/31 17:34:47    (A5LdMsGg)
俺は、旦那さんの立場は、性的や、精神的は、関わらいと言う事だと思ってますよ
スポンサーの立場かなと
彼女と家族も難しいと思いますよ
彼女がやりたい事が家族だから出来ないと言うのも有りますよ
旦那さんは、見届けるだけの人で居ないといけないと思いますよ
彼女は、今日、若い彼が来たとき旦那さんの事ほっといて彼のもとに行ったでしょ
彼女は、旦那さんから離れてるんですよ
気持ちがあるなら、最初に色々、料理とかの準備しとくのと
旦那さん行ってから始めるでしょ
旦那さんから、離れてますよ
寄り添うだけ離れていきますよ
口にマスクを着け始めたなら、
旦那さんのしゃぶりもなくなりますね
82
2026/08/31 17:16:26    (j6r7NKUU)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
私は別にマサヒロさん側というつもりはないですよ(笑) 
一応、最後の最後に守るのは私でありたいと思ってます。家族ですからね。愛している事も変わりません。

命に関わる部分ではマサヒロさんとも話し合っていきますよ。ユキさんは今はマサヒロさんの言いつけ通りに遠隔調教されてますけど、あれは危なすぎます。
過呼吸で失神してましたから。誰か見ている人がいれば可能な調教かも知れませんが、本当に危ない気がします。
ヒロシ君が何か指示されているのかは分かりませんが、基本的には恋人プレイだと思いますよ。まぁ彼の性癖は知りませんケド。
ヒロシ君とのプレイはマサヒロさん経由又はユキさん経由で私の耳にも入ります。
家を出る時まで、ずっと対面座位でした。会話が出来ないのでマスクは外しました。ヒロシ君と一緒の時は大丈夫でしょう。
私とユキ家にいる時は、基本的にはリモコンバイブとティルドマスクでしょうね。あまり会話が出来なく成りそうです。
常時リモコンバイブ挿入やティルド付きマスクはヒロシ君に説明済です。
彼の役目はマサヒロさんの調教の息抜き的な恋人役といったところですね。
都内で出会った斉藤さんとは連絡先の交換済だそうですが、神奈川の人なのでなかなか出番は無いかも(笑)
勤務明けの3日後……楽しみでは無い彼女ですよ。
安心感ですね。1人で居て何をマサヒロさんに命令されてしでかすか分かりませんから。
≪ 1 2 3 4 5 6 ... 10 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕