ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

ユキさんの調教生活

投稿者:チョビ
x削除依頼
2026/08/24 06:43:56 (.W9nYMVU)
「めでたく妻に彼氏君が出来ました」で投稿してなしたが、題名を変え日々の出来事を書いてみたいと思います。
妻のユキさんに彼氏が出来て初セックスから約3カ月。その間、彼女の禁欲期間→結婚式&彼のおもちゃになります宣言と新婚調教生活→しばし彼との別居生活。
私の知らなかったユキさん彼女へ物凄い勢いで変化しています。また、以前の投稿から「警察のご厄介に…、」等の御心配をいただいてありがとうございます。今のところ無事ですが、既に目撃者や監視カメラなど、足跡をかなり残してしまっています。これからも彼女の意思を尊重していきますので、そういう覚悟もしていかなければなりません。
土曜日マサヒロさんのお仕置き調教セックスの後、人形の様に脱力して自室で眠るユキさんを見守りました。
日曜日はお昼近くにやっと起床。私の作った食事をいつものへそ上のキャミソール1枚のスタイルで食べました。
午後からは恋人のようなヒロシ君が泊まりに来てくれる事になっているので、ユキさんはその準備。入浴し股間の剃毛、綺麗に髪をセット化粧をしました。土曜日にマサヒロさんの元へ向かった時の色違いのピンク柄レースのトップスとストッキング。ウエストにアクセサリーを着けて16時少し前にヒロシ君を我が家に迎え入れました。
彼は明日ココから出勤なのでスーツと我が家で使う身の回りの物を持参。
ユキさんとヒロシ君はリビングのソファで長〜いキスです。そのまま彼女の身体を優しく愛撫。ソファの上で正常位。本当に恋人同士のような甘く優しいセックスでした。
私は見学しながら夕食の準備。簡単な酒のツマミと料理。1回戦が終わってソファに座る彼と愛おしそうにフェラをするユキさんの元へ。前日のお仕置き調教の話をしながら楽しく食事してアマプラ鑑賞。その間も2人はキスしたりフェラしたり豆イジリしたり。
まだ映画が終わってないのに彼が挿入体勢になった為、彼女は離れて私の元へ。日課の性飲フェラ。彼女は四つん這いなので、ヒロシ君のクリトリスへバイブ責めに快感で顔を歪めながらも無事に私の精子を飲み干しました。その後、2人は彼女はの部屋へ。夜中遅くまで押し殺した彼女の喘ぎ声が聞こえてました。
ヒロシ君は私より出勤が早い為、2人で朝食を摂ってすでに出社して行きました。
後から起きた私は、ユキさんの作った目玉焼きなどを食べながら昨日の報告を聞きました。テープの下にはいつも通りのユキさんがペロペロしています

≪ 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:ジタンショウ
2026/08/27 21:17:19    (CaDuT1TA)
やはりみんな愛なんて微塵もないんですね。
「ホイホイ他人とセックスさせますもん」と言う事なら、チョビさんも同じ穴のムジナですよ。
マサヒロさん又は誰かと一緒ならって前回入れさせて貰ってないじゃないですか。今後も無いですよ。。マサヒロさんとの関係が解消されない限り。
友人間で有料レンタル?何言ってるんでか?
それを世間では管理売春っていうんですよ。
それをあなたの家で行えば、場所の提供と言う事で、売春幇助ですよ。
今後もメンバーが増える?ユキさん次第?
ユキさんはエロを突き詰めたいんですよね?
売春婦になりたいのですか?
売春婦にしたいんですか?
チョビさんの本心は浮気をされた事への腹いせでやらせてるんじゃないですか?病気でも貰ってしまえとか?
そういうふうに見えてしまいます。
不特定多数と売春させるような計画を持っている相手方ですよ。
もし、ユキさんへの愛情が本当にあるのなら、今すぐ、今の関係性を解消するべきだと思います。
エロを追求したいなら、他人に任せず本当の夫婦でやられた方が安心、安全ですよ。
彼等も自分のパートナーとは出来ないプレイも出来たことですし十分楽しんだんじゃないですか。
もう、潮時のような気がします。
ま、私の考えですから。
40
投稿者:シュウ
2026/08/27 19:57:02    (tARG1lg1)
彼の仕事関係に、貸し出しは、有りますよ
彼の有利、金になるなら、彼女出しますよ
旦那さんは。いいの
彼女は、その事知ってるの?
39
2026/08/27 19:53:21    (tARG1lg1)
旦那さん、彼女とのセックスは、駄目でしょ
体は、彼のものて、お金は、助けるといってましたよ
俺は、セックスが恋しくなるから、何か考えた方がいいといってましたよ
彼女とのセックスは、駄目でしょ
前回入れたのもど〜かと思いましたよ
38
2026/08/27 18:15:20    (3vp7o.ND)
シュウさんありがとうございます。
わたしへの愛情……、ユキさんな聞いておきます。
私が彼女とセックスする事については、基本的にNGです。ですが、マサヒロさん又は誰かと一緒なら貸してもらえる気がするんですがダメでしょうか?(笑)
どこかのタイミングでマサヒロさんにお伺いしてみます。ユキさんはマサヒロさんのダッチワイフみたいなものですから、マサヒロさんは彼女に対して恋愛感情は無いと思いますよ。ペットとしての愛着はあるでしょうケド。マサヒロさんは彼女に恋愛感情を持って接しては居ないハズです。ホイホイ他人とセックスさせますもん。
メンバーは今後も増える予定だそうで、友人間で有料レンタルも考えてるんだとか……。これにはちょっと心配してますが、コレもユキさん次第ですね。
37
2026/08/27 13:21:40    (0bCwRiZn)
彼女を借りる事は、できるんですか?
旦那さんがいったんでしょ彼女体は、彼のもと
抱く事は、違うと思いますよ
旦那さんが言ってたこから変わるような気がしますが
旦那さんに持つ愛情は、男と女の愛情では、も〜無いと思います
長い夫婦は、それは終わってます
親、兄弟と同じ愛情だと俺は、思いますよ
36
2026/08/27 12:48:58    (McM78HdW)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
私に文才が無いので、なかなか説明が難しく申し訳ありません。
私とユキさんには恋愛感情はありますよ(笑)
本来の夫婦でもあり家族ですから。
マサヒロさんに対しての恋愛感情はあるかも知れません。彼のチンポに対しては絶対的に愛してると思います。なにしろ気が狂ってるとしか思えないほどに感じさせられてますから。私も見ましたが、長くて極太です。まるで男優さんのようです。しかも絶倫!
多発では無く、1回が長時間可能なイチモツです。
さすがにアレは羨ましい(笑)
初めの頃のユキさんは恐怖したと言ってました。半分しか入らなかったと。でも中が壊れるくらい圧迫される感じが堪らなく、入れられると全てのタガが外さらるそうです。ベタ惚れですね。
そうでも無いと、昔から知ってるよ彼女の変化の理由が分かりません。なにしろ「いつでもマンコに咥え込みたいからずっと裸がいい」などとは言わないで人でした。
人目を憚らず外を全裸散歩したり、3pしたりする女性ではなかったです。
今ではすっかりマサヒロさんの物を奥まで深々と咥え込めるようになってます。彼に褒められ当人も凄く喜んでいます。たぶん緩くはなったのかな?
全開、マサヒロさんさんの前で騎乗位を味わったときには緩さは感じませんでした。感覚的にはフワフワしてても圧力を感じる、以前とは別物の性器でした。抱きしめる身体も華奢になりました。
皆さんがどう思うかは分かりませんが、変化してゆく彼女を味わうのは凄く良かったです。
たま~にマサヒロさんに彼女を借りようかな(笑)
35
2026/08/27 11:13:47    (Gl2vSgvE)
なるほど、一番最初の出張時の様なパターンにンるってことですね。
それが、出張の中程になるのか、最後の方になるのかですね。
出張に同行、会社側は奥様の同行も許可。出張時連れて行くときは、奥様として連れて行くような
事を、書かれてましたので、こちらは勝手に出張期間は全日行かれる物と解釈していました。
失礼な事を書いてしまい申し訳ありません。
最初で、ユキさんも言われてました。今の生活は絶対続けたい。貴方とも関係を壊したくない。と。
では、再来月のマサヒロさんの出張時も、仕事の都合に合わせ、中程で行ったり、終了に合わせて行ったりという事ですね。
それ以外の期間は、自宅でチョビさんをしゃぶしゃぶしつつ、ヒロシ君を彼女にバレない程度で受け入れるってことですね。
では、今晩は出勤前にしゃぶしゃぶされて下さい(^▽^)/
34
2026/08/27 10:16:20    (0bCwRiZn)
新旦那には、恋愛感情は、無いんですか?
セフレと言う事?
若い彼もそいう事なんですか。
旦那さんには、恋愛は、まだ有るんですかね?
彼女は、前回の結婚式の1週間旦那さんと離れ気には、してたんですかね?
次回の新旦那の出張さ、まるまる、2ヶ月は、行かないんでか?
長くて1ヶ月は、行くのかな?
いい新婚生活が楽しめますね
33
2026/08/27 09:39:10    (3vp7o.ND)
シュウさんジタンショウさんおはようございます。
今日は早朝にユキさんが私のベットに潜り込んで来ました。寝てましたので、チンポイジリで目覚めた次第です。さっそく69スタイル。彼女のリクエストで愛用の双頭ティルドでスロー&ロングピストン。少し芯の弱い感じのやつなのでやり辛い。無事に発射(出し過ぎなのか?3回に1回くらいしか…)
私の説明が悪かったですが、10月からの彼女の生活も初めからとか、全期間とかにはなりません。今後もそうですが、彼の仕事の都合などもありますから、あとから押しかける形になるでしょう。それに彼の奥様の事もありますから(観光に来る可能性アリ)、その辺を上手くやらなければなりません。
ヒロシ君が我が家でプレイする件について
私に連絡が無い事は何とも思ってないです。
帰った時に既に車がありますから。ユキさんの痴態もずいぶん見慣れてきましたので、男と繋がったままでも普通に会話しています。(盛り上がってフィニッシュの時は無理ですが) 私から見たら恋人同士の様なセックスに見えますが、ヒロシ君からはセックス用のペット、自由に使えるダッチワイフでしかないと思いますよ。セックスしてなくても人間同士なので仲良く話しあたりもしてますが。
私も何度も彼女に確認しましたが、彼女の願望は「性的なおもちゃにされたい」のであって、ラブラブしてるのは、あくまでオマケなのだそうです。恋愛がしたい、新しい恋がしたいのでは無い。そう言われました。
当初、私は彼女とマサヒロさんの普通の不倫関係を想像しましたが、そうでは無いようです。
この辺は彼女の性癖なので説明が難しいですね。
単純に言えば「毎日死ぬほどセックスしたい。24時気持ち良くなっていたい」のだそうですよ
32
2026/08/27 07:40:38    (Gl2vSgvE)
お早う御座います。
ヒロシ君は彼女いるんですね。
であれば、自分の話したことは実現されませんね。
ヒロシ君的には、彼女とデート出来ないときに、ユキさんで性欲処理に来てるワケですね。
我が家でのプレイはユキさん次第で、チョビさんの都合は無視であってますか。
今日行ってますよ。行きますよ。位連絡欲しくないですか?
玄関開けたらバックの最中で「おかえりなさい」「おじゃましてます」って気まずくないですか。
じゃあ「ただいま」って口に突っ込めないから「どうぞどうぞ」って、別部屋に行かざるを得ないし。
でもまあ、それもそのうち慣れるのでしょうね。
基本的にはマサヒロさんが使用しない、私も居ない時にヒロシ君との逢瀬と言っておきながら、初っ端からチョビさんの居る日曜から来たんですよね。
チョビさん的には当初から想定外の事ばかりのように見えます。
後出し条件ばっかりですがマサヒロさん次第だから、何も言えないかもですか。
10月から2ヶ月ですか。行った先でまた、経験人数が増えるんですね。
これから、何回も長期で居なくなるわけですが、ユキさんの存在を御近所に聞かれたとき、何と伝えるのですか?
身バレしても構わないと仰ってましたから、あっさり、「無期限で貸し出してます」って言っちゃいますか。
そんなことはしないですね。それは、バレた時の話ですね。

≪ 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕