2026/08/26 06:45:06
(0WhFUick)
シュウさんありがとうございます。
ユキさんへのおもちゃの手伝いはOKです。以前はティルド系はあまり使っていませんでした。クリトリスにローターくらいでしたね。10年で終わりませんか(笑)彼女はともかく、彼ら的に厳しいのでは?と思ったのです。
じたんジタンショウさんありがとうございます。ごめんなさい。あまりに投稿が後の方になったので新しくしました。ユキさんをマサヒロさんの友達たちで共同使用する案は、初めからマサヒロさんに提案されてました。
若いヒロシ君とのセックスと、マサヒロさんとのセックスは私から見ていても、とても違います。
ヒロシ君とはいわゆる恋人同士のような「好き好き」的な感じのセックスです。
マサヒロさんとのセックスは、完全な侍従関係。支配されて快楽を与えられるものです。泣きながらや痙攣しながらのセックスです。多分2人は比べられませんよ。
彼女はヒロシ君で満足こそしているとは思いますが、そのセックスと同士にマサヒロさんとのセックスを求めると思います。
私への口奉仕はマサヒロさんからな命令なので無くなる事は無いと思いますね。
独身のヒロシ君は「ユキさんの弟」として近隣には認識させてますから、今後も頻繁に来る予定だと思いますがます。※マサヒロさんの許可が必要不可欠ですが。
ユキさんもヒロシ君をマサヒロさんから与えられた恋人と思っています。ヒロシ君との行為は彼女はからマサヒロさんへLINEで報告されてます。私へはマサヒロさんから報告が入ります。
ユキさんに彼が出来てしばし時間が経ちましたので、調教生活として投稿しました。よろしくお願いします