2026/08/26 23:54:06
(H51U8rr2)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
何処から書きましょか(笑)
まず我が家でプレイは私の許可は不要でユキさん次第です。
ヒロシ君が彼女とセックスするのは、やはり毎回マサヒロさんの許可が必要
通常時にユキさんがヒロシ君の部屋へ行って生活するのは無理。確認したところ、ヒロシ君には彼女が居ました。隣県なので時々来るようです。
今夜はヒロシ君は来ていません。基本的にはマサヒロさんが使用しない、私も居ない時にヒロシ君との逢瀬となっています。
我が家でのヒロシ君との半同棲について。
マサヒロさんとも話し合いました。
ヒロシ君にも都合があるし、さすがに毎日ではマズイという事になりましたが、週に2〜3度の泊まりはOKとなりました。早速ユキさんがヒロシ君用のクローゼットスペースを用意しました。これでココから出社も簡単になります。
今夜は来客も無くユキさんと2人なので、ゆっくり食事をしに個室居酒屋へ行って来ました。
超ミニスカートに肩ひもトップス。もちろんノーパンノーブラ
「久しぶりの外食だね。ここまでのところどんな感じ?」
「あっという間。ただひたすら毎日の様にセックスしまくり(笑)」
「ヒロシ君はどう?」
「若いし可愛い。昔を思い出す感じで思い切り甘えてる。夜中までセックスして、そのまま寝落ち。朝まで彼に跨って寝た」
「マサヒロさんとヒロシ君は違うの?」
「全然違う。マサヒロさんには全て支配されてイカされて壊される感じだもん。ほぼ失神(笑) 全部彼の言う通りにしてしまう。静岡の時なんて毎朝全裸で散歩。めちゃくちゃ恥ずかしいケド楽しかった。新聞屋さんにも見られた。隠すな!って言われた」……こんな会話の楽しい食事でした。
ユキさんの退職の件ですが、今の生活を続けていくので、時間的にもシフトを組めないし、今後マサヒロさんについて行くのにも不都合だからです。マサヒロさんの次の出張は10月からの2か月間富山県になります。
ユキさんは今からとても楽しみの様ですが、期間が長いので荷物の心配をしています。