2026/09/01 14:02:24
(M0V99SgX)
シュウさんありがとうございます。
前から潮ふきでしたと申しましたが、私の挿入では吹きません。。手マンやおもちゃでという事です。
慣れてはきましたよ。なにしろ四六時中、全裸だしオナニーして咥えてますから。
ジタンショウさんありがとうございます。
マスク……どうすんでしょうね?顎が痛くなったりしないのでしょうかね?ユキさんのオマンコもずっとおもちゃやらチンポやらが入ったままですが大丈夫か?と心配になります。
昨日の彼女の失神ぶりが心配になり、勤務明けに待機中なの外出出来ますので帰宅しました。
8時過ぎ、雨戸は閉まったまま。
カギを開けて室内へ。2人とも全裸でユキさんの部屋で寝てました。せっかくなので3人分の朝食を準備。
物音で2人とも起きてきて、待ってる間は騎乗位で繋がったままキスを繰り返しています。
下半身丸出しの2人と仲良く朝食。海浜公園は近すぎるので却下されましたので、大子辺りまでドライブデートだそうです。平日なので人も少なく思い切り野外露出で遊べると言ってました。
食後コーヒーを飲みながら私へのフェラ。
途中でヒロシ君が後から突っ込んだもんですから、ユキさんが耐えきれなくなり2人の世界へ。
はい。待機施設へ戻りました。