ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ユキさんの調教生活

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/24 06:43:56 (.W9nYMVU)
「めでたく妻に彼氏君が出来ました」で投稿してなしたが、題名を変え日々の出来事を書いてみたいと思います。
妻のユキさんに彼氏が出来て初セックスから約3カ月。その間、彼女の禁欲期間→結婚式&彼のおもちゃになります宣言と新婚調教生活→しばし彼との別居生活。
私の知らなかったユキさん彼女へ物凄い勢いで変化しています。また、以前の投稿から「警察のご厄介に…、」等の御心配をいただいてありがとうございます。今のところ無事ですが、既に目撃者や監視カメラなど、足跡をかなり残してしまっています。これからも彼女の意思を尊重していきますので、そういう覚悟もしていかなければなりません。
土曜日マサヒロさんのお仕置き調教セックスの後、人形の様に脱力して自室で眠るユキさんを見守りました。
日曜日はお昼近くにやっと起床。私の作った食事をいつものへそ上のキャミソール1枚のスタイルで食べました。
午後からは恋人のようなヒロシ君が泊まりに来てくれる事になっているので、ユキさんはその準備。入浴し股間の剃毛、綺麗に髪をセット化粧をしました。土曜日にマサヒロさんの元へ向かった時の色違いのピンク柄レースのトップスとストッキング。ウエストにアクセサリーを着けて16時少し前にヒロシ君を我が家に迎え入れました。
彼は明日ココから出勤なのでスーツと我が家で使う身の回りの物を持参。
ユキさんとヒロシ君はリビングのソファで長〜いキスです。そのまま彼女の身体を優しく愛撫。ソファの上で正常位。本当に恋人同士のような甘く優しいセックスでした。
私は見学しながら夕食の準備。簡単な酒のツマミと料理。1回戦が終わってソファに座る彼と愛おしそうにフェラをするユキさんの元へ。前日のお仕置き調教の話をしながら楽しく食事してアマプラ鑑賞。その間も2人はキスしたりフェラしたり豆イジリしたり。
まだ映画が終わってないのに彼が挿入体勢になった為、彼女は離れて私の元へ。日課の性飲フェラ。彼女は四つん這いなので、ヒロシ君のクリトリスへバイブ責めに快感で顔を歪めながらも無事に私の精子を飲み干しました。その後、2人は彼女はの部屋へ。夜中遅くまで押し殺した彼女の喘ぎ声が聞こえてました。
ヒロシ君は私より出勤が早い為、2人で朝食を摂ってすでに出社して行きました。
後から起きた私は、ユキさんの作った目玉焼きなどを食べながら昨日の報告を聞きました。テープの下にはいつも通りのユキさんがペロペロしています

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:シュウ
2026/08/24 13:12:23    (MMwz9VR/)
彼女は、そ〜言ったんですね
そこで発揮旦那さん奥さんでは、無い事実感ですね
彼女は、今現在、旦那さんの奥さんでは、無い事を分かってるんですかね
ままごとみたいな気分で生活してるんじゃ~ないんですかね彼女?
11
2026/08/24 12:57:21    (5tvY4uyy)
シュウさんありがとうございます。
結婚祝いをあげた時、彼女は驚いていましたが「今回の御祝と今後もありますか」という事で彼に受け取ってもらいました。ユキさんは「本当にありがとう。幸せにしてもらいます」と言っていましたよ
10
2026/08/24 12:29:13    (MMwz9VR/)
旦那さんのしゃぶりは、彼女の増すためなんですね
旦那さんの為と言う事なんだ
彼の気持ちの親切かと思ったてましたよ
違うんですね
聞き忘れたんですが、いいですか
彼女と彼の結婚祝いをされたとき
彼は、一度断ったが最後に受け取ったて言ってましたが
彼女は、それを見たとき何か言ってましたか?
9
2026/08/24 11:46:52    (5tvY4uyy)
追記 私へのおしゃぶりは見返りだはありませんよ。
あくまでもマサヒロさんからの指示。彼女の性器が男性器を欲しがる変わりとして、上の口でのみ味わう事が出来るものです。彼女の欲求不満の為のひとつの手段でしかありません。
私にとっては、快楽なんですけどね(笑)
8
2026/08/24 11:42:09    (5tvY4uyy)
シュウさんありがとうございます。
私は彼女にとっては人生を共にするパートナーです。
取り敢えず挿入したりする事は無いと思っています。
彼女の性器の具合は、玩具などでお手伝いはしているので体感はしてますね。
ユキさんの見た目の変化は、周りも気づいて来ているとは思います。まぁ外出時は、スカートくらいは履きますので身体な様子は分からないと思っていますが。
彼女はパートなので周りは同世代の女性しかいないので、どうなんでしょうね。
今度も彼女の変化の様子をじっくり観察していきたいと思います。
※露出散歩や外出時の全裸や性器丸出しは、基本的にはマサヒロさんと一緒の時です。
家庭ではエプロンまたはキャミソールなど1枚はきています。基本的にリモコンバイブはOFFですが、常時装着です。やはりホルモンバランスとかって変わるんでしょうね。
彼女に聞いたところ、ひと月で7キロ減だそうですよ。ビックリです。
7
2026/08/24 09:54:45    (MMwz9VR/)
後から思ったんですが
旦那さん彼氏では、無いですよね、
彼女の生活を助けらる人ですよね
見返りが、おしゃぶりですよね
考えて見れば
6
2026/08/24 09:44:09    (MMwz9VR/)
彼女、恋愛してるからでしょうね
マンコに玩具を入れて生活してるから、ホルモンも変わってきてるんでしょ
周りでは、彼女変わったて言われてるでしょうね
旦那さん、見る事しか出来ないから残念ですね
彼女が濡れても味わう事もできないから残念ですね
濡た、体液も味が変わっると思いますよ
見てみたいですね
5
2026/08/24 09:29:24    (MMwz9VR/)
こんにちは
ヒロシくんは、恋人ですか
彼女は、新旦那さんと、彼氏(旧旦那さん)と恋人が多数ですね
ワンワンスタイルでお帰りは、ビックリですね
その時は、彼も彼女も逝って終わりですか?
彼女が抱かれの前より慣れきたでしょ
あたりまえになって
実感しませんか、旦那さんから、離れてるの?
旦那さん見ていて俺も入れたいとは、思わない?
4
2026/08/24 09:02:32    (.W9nYMVU)
シュウさんへ
ずっとお読みいただきありがとうございます。
あの……、、ユキさんめちゃくちゃ綺麗になりましたよ。
私の記憶する限り、結婚式以来1日たりとも性器には常に何かが入っており、ほぼ毎日オナニーまたはセックスをくりかえしています。元々年齢より若く見られるユキさんでしたが、それも以前より若返りました。ひと回り以上若返ったといっても過言ではなく、35才のヒロシ君とイチャイチャしていても違和感はありません。パートナーとして今現在凄く反省しているところです。
痩せて綺麗に、マンコの周りもプックリとして、なにより濡れ方が以前とは全く違ってきましたよ。
8月の初め、思い切って彼のおもちゃになるべく送り出したのを今現在は、とても良かったと思っています
3
2026/08/24 08:03:41    (.W9nYMVU)
シュウさんおはようございます。
彼氏では無く恋人のヒロシ君のお泊まりでした(ん?ヒロシ君は彼氏で良いのかも?(笑))
1時過ぎまでは喘いでいたと思いますが、私は自室で寝てしまいました。
ユキさんのセックスを見るのは綺麗どしエロくて興奮もしますよ。見るのは慣れたかもしれませんね。
ワンワンスタイルで「おかえりなさい」を言われたのは衝撃的でしたけど(笑)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い