ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ユキさんの調教生活

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/24 06:43:56 (.W9nYMVU)
「めでたく妻に彼氏君が出来ました」で投稿してなしたが、題名を変え日々の出来事を書いてみたいと思います。
妻のユキさんに彼氏が出来て初セックスから約3カ月。その間、彼女の禁欲期間→結婚式&彼のおもちゃになります宣言と新婚調教生活→しばし彼との別居生活。
私の知らなかったユキさん彼女へ物凄い勢いで変化しています。また、以前の投稿から「警察のご厄介に…、」等の御心配をいただいてありがとうございます。今のところ無事ですが、既に目撃者や監視カメラなど、足跡をかなり残してしまっています。これからも彼女の意思を尊重していきますので、そういう覚悟もしていかなければなりません。
土曜日マサヒロさんのお仕置き調教セックスの後、人形の様に脱力して自室で眠るユキさんを見守りました。
日曜日はお昼近くにやっと起床。私の作った食事をいつものへそ上のキャミソール1枚のスタイルで食べました。
午後からは恋人のようなヒロシ君が泊まりに来てくれる事になっているので、ユキさんはその準備。入浴し股間の剃毛、綺麗に髪をセット化粧をしました。土曜日にマサヒロさんの元へ向かった時の色違いのピンク柄レースのトップスとストッキング。ウエストにアクセサリーを着けて16時少し前にヒロシ君を我が家に迎え入れました。
彼は明日ココから出勤なのでスーツと我が家で使う身の回りの物を持参。
ユキさんとヒロシ君はリビングのソファで長〜いキスです。そのまま彼女の身体を優しく愛撫。ソファの上で正常位。本当に恋人同士のような甘く優しいセックスでした。
私は見学しながら夕食の準備。簡単な酒のツマミと料理。1回戦が終わってソファに座る彼と愛おしそうにフェラをするユキさんの元へ。前日のお仕置き調教の話をしながら楽しく食事してアマプラ鑑賞。その間も2人はキスしたりフェラしたり豆イジリしたり。
まだ映画が終わってないのに彼が挿入体勢になった為、彼女は離れて私の元へ。日課の性飲フェラ。彼女は四つん這いなので、ヒロシ君のクリトリスへバイブ責めに快感で顔を歪めながらも無事に私の精子を飲み干しました。その後、2人は彼女はの部屋へ。夜中遅くまで押し殺した彼女の喘ぎ声が聞こえてました。
ヒロシ君は私より出勤が早い為、2人で朝食を摂ってすでに出社して行きました。
後から起きた私は、ユキさんの作った目玉焼きなどを食べながら昨日の報告を聞きました。テープの下にはいつも通りのユキさんがペロペロしています

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:ジタンショウ
2026/08/26 07:49:22    (xMhJ0TwI)
何度もスミマセン。
一つ書き忘れました。
3人での共同生活になれば、ユキさんの欲求は、満たされるわけですから、チョビさんへのしゃぶしゃぶは、無くなりますよね。欲求不満にさせるためのしゃぶしゃぶですから。
どうなんでしょう。
25
2026/08/26 07:44:48    (PNMGFiuC)
連投スイマセン。
やはり居ましたね。予想通りです。
それはやはりマサヒロさんの許可を毎回取っているってことですよね。
そんな面倒くさい事せずに、何時でも使っていいぞと、なってるような?
使ったら、まとめて事後報告って事になっていそうですが。

成る程、3人での共同生活ですか。
そうなれば、ユキさんが完全に離れることは無いですね。
ヒロシ君的には、仕事場が何処か分かりませんが、そこへ通う事を考えれば、アパートに引き入れたいんじゃないですかね。
マサヒロさんと要相談ですね。
24
2026/08/26 07:36:04    (PNMGFiuC)
夜勤お疲れ様です。
もう少しで帰宅ですかね。
ユキさん使用はマサヒロさんの許可が必要不可欠と言うより、今日使いますの連絡だけでOKって事ですよね。マサヒロさんが許可しないこと多分に無いでしょうから。
ユキさんは、なぜ今月で退職するんでしょうね。
何か聞かれてますか?来月辺りからマサヒロさんの出張が入るって事でしょうか。
仕事辞めてしまえば、シュウさんの言われるように暇を持て余すでしょう。ユキさんが他人に向かうよりヒロシ君の所で半同棲生活も有り得ますよね。マサヒロさんの許可が下りればですが。
もしそうなると、チョビさんは、ユキさんと会うことも、それどころか、見ることも無くなりかねないですね。
またにマサヒロさんから報告動画が送られて来るだけにもなりかねない。
何はともあれ、二晩の報告を聞かれて下さい。
23
2026/08/26 07:31:09    (0WhFUick)
連続投稿でスイマセン。
夜勤開けで帰ると驚く事にヒロシ君が在宅中。ソファの上で対面座位中に朝の挨拶をしました。
ヒロシ君は3夜連続で日月火と宿泊したようです。
ユキさんは全裸でヒロシ君を仕事に送り出し、私の朝食の準備中です。2人はもう食べたみたい。
ヒロシ君についてマサヒロさんと話し合いが必要かも知れません。
彼の勤め先はココと彼の部屋の真ん中にあります。
今後もココに頻繁に来るのでしょうから、彼の生活品を持ち込み3人での生活も考える必要があるかも知れませんね。私と彼は仕事上、平日は水曜日の夜だけは一緒になりますが、基本的にはすれ違い生活です。
ヒロシ君に彼女がいるかどうかは知りませんケド、可能なら同居した方が合理的かも知れません。
マサヒロさんがどう思うか?分かりませんが話しあってみます。
今朝は焼きシャケとゴボウサラダ、目玉焼き。
ユキさんはテーブルの下へ。
しゃぶられながらの朝ご飯です
22
投稿者:シュウ
2026/08/26 07:00:50    (WhLCGlKF)
仕事お疲れ様
早速の投稿ありがとう御座います
若い彼と彼女は、恋人どうしに見えますか?
2人居る時は、セックス以外にも愛してる言う気持ちがでてるのかな?(言葉とか?)
旦那さんがおもちゃで責めるのは、いいですね
目の前にきたら触りたかったり、舐めたくなりませんか?
かなりエロイニオイは、するでしょうね
彼女パート辞めるなら、時間をもてあましますよね、日頃
ど〜するのかな?
他の男に走りそうですが?
21
2026/08/26 06:45:06    (0WhFUick)
シュウさんありがとうございます。
ユキさんへのおもちゃの手伝いはOKです。以前はティルド系はあまり使っていませんでした。クリトリスにローターくらいでしたね。10年で終わりませんか(笑)彼女はともかく、彼ら的に厳しいのでは?と思ったのです。
じたんジタンショウさんありがとうございます。ごめんなさい。あまりに投稿が後の方になったので新しくしました。ユキさんをマサヒロさんの友達たちで共同使用する案は、初めからマサヒロさんに提案されてました。
若いヒロシ君とのセックスと、マサヒロさんとのセックスは私から見ていても、とても違います。
ヒロシ君とはいわゆる恋人同士のような「好き好き」的な感じのセックスです。
マサヒロさんとのセックスは、完全な侍従関係。支配されて快楽を与えられるものです。泣きながらや痙攣しながらのセックスです。多分2人は比べられませんよ。
彼女はヒロシ君で満足こそしているとは思いますが、そのセックスと同士にマサヒロさんとのセックスを求めると思います。
私への口奉仕はマサヒロさんからな命令なので無くなる事は無いと思いますね。
独身のヒロシ君は「ユキさんの弟」として近隣には認識させてますから、今後も頻繁に来る予定だと思いますがます。※マサヒロさんの許可が必要不可欠ですが。
ユキさんもヒロシ君をマサヒロさんから与えられた恋人と思っています。ヒロシ君との行為は彼女はからマサヒロさんへLINEで報告されてます。私へはマサヒロさんから報告が入ります。

ユキさんに彼が出来てしばし時間が経ちましたので、調教生活として投稿しました。よろしくお願いします
20
2026/08/25 18:35:25    (5jibpQ9u)
新スレ作ったんですね。こちらのスレでも宜しくお願いします。
何も動き無いのかなあと前スレばかり見ていました。
やはり動き有りましたか。
前に書いた通り、ヒロシ君はそうすると思ってました。
そんなにチョコチョコ来られたら、欲求不満になる暇ないですね。
今晩も来てたりして。
ヒロシ君は正式な彼女はいないのですか?
もし居なければ、そのうち、マサヒロさんが地元勤務の間は居続け、第2の自宅になるかも。
ユキさん的にどうなんですかね、新旦那でない彼氏に毎晩抱かれるのは。
欲求不満にはならないでしょうが、そうなると、欲求不満にさせる為のしゃぶしゃぶもなくなりますね。
19
2026/08/25 16:39:22    (fyYVVjnn)
お疲れ様
彼女、10年で終わりませんよ
女は、熟女になった女が快楽に溺れた終わりは、無いですよ
旦那さん甘いですよ
70位は、やりますね
こんな都合の性のハケぐちの女いませんよ
生で中出しですよ
若い彼なんか最高でしょ
18
2026/08/25 14:36:21    (fyYVVjnn)
彼も小遣いだんすですね
旦那さんは、生活費ですね
新旦那も、嫁には、セックス以外やらないとね
旦那さん、彼女に、しゃぶってもらってるときおもちゃを旦那さんが動かしてるていってましたが
それ、彼OKなんですか?
それで彼女いかすんですか?
結婚されてた時と違いますか
17
2026/08/25 14:26:27    (rCVPOo4U)
コレを読んでくださいます皆様へ
これを書く私は57才
戸籍上の配偶者のユキさんは52才です。
彼女は小柄で童顔、昔から若作りなところもあったので年齢より若く見られてきました。
しかし、52才は52才です。
こんな遊びを真剣にやったところで、良くて10年じゃないでしょうか?
良き出会いのマサヒロさんは45才、ヒロシ君は35才、ヤマモトさんは?いくつだったかな?
とちらにせよ、彼らはまだまだ現役でしょうが、彼女は確実に年齢を重ねます。
私はユキさんには、ずっとオンナでいてほしい。そう思ってます。オンナを忘れたり辞めたりして欲しくありません。ずっとキラキラしていて欲しいのです。
これが今回の行動の本音です。
皆様のパートナーさんにも言いたい。
オンナを辞めないでください。
キラキラしてチヤホヤされるオンナでいてほしい。
せっかくオンナに生まれたんです。
オンナである喜びを謳歌してください。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い