ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました⑤

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/16 18:32:29 (w7rBxvf.)
④までご覧いただきありがとうございます。
色々な事が起きていて投稿する間がとれずにいました。スイマセン

続きです。
夜勤開けで自宅へ帰ると見知らぬ軽自動車が有りました。玄関を開け中に入って行くとガラス扉の向こうのリビングにユキさんとヒロシ君が見えました。ヒロシ君は昨日のハズでは?…。
ユキさん「おかえりなさい」
ヒロシ君「お邪魔してます」
ソファの上で手をついて四つん這いの彼女の腰をヒロシ君がつかみバックでで挿入中。リビングの扉向きなのでその体勢のままでの会話になりました。めちゃくちゃ変な感じです。どうやらヒロシ君は昨日来て散々やって一緒に寝たらしく、朝から再戦中だったみたいでした。
私「シャワー浴びてくるねー」
ユキさん「朝ご飯食べるでしょ?」
バックで喘ぎながら何を聞いているのか?
シャワーを浴びてリビングに戻ると、全裸エプロンで朝ご飯の準備をしているユキさんと、パンイチで手伝っているヒロシ君がいました。3人で朝食を済ませて私がコーヒーを飲んでいると、ユキさんはゆっくり立ち上がってヒロシ君の方に振り返ると、ゆっくり椅子に座る彼に跨りました。どうやら食事中も彼自身に触れていたようです。彼はパンツを脱ぐと彼女に対面の形でゆっくり挿入しました。お互いにキスわしながらゆっくりと腰を上下させています。ヒロシ君は昨日からの報告と宿泊した事を詫びています。その間もユキさんはゆっくり上下運動ヌチャヌチャと音を聞きながら会話しました。
私がコーヒーカップを片付けて戻るタイミングでヒロシ君から離れ、私へのフェラです。
ヒロシ君はその様子を眺めながら着替えで帰って行きました。
ユキさんからも感想を聞きたかったので、フェラを中止させるとバイブを挿入しなが、昨日からのセックスの様子と、若いヒロシ君をとても気に入った事、連続プレイと薄味の精子の話、マサヒロさんへヒロシ君とのセックスの様子を動画で送った事などを話してくれました。
バイブを入れたままなので赤い顔をしながら何度もイッてました。報告しながらだととても興奮するのでしょう。
私へのフェラを再開しゴックン。彼氏にLINE報告して自室へ戻って眠るようです。
私も自分の部屋に戻って寝ようとしていたら、帰ったハズのヒロシ君から直接電話。
昨日からの礼と「またマサヒロさんに連絡して遊びに来ます」とのこと。
彼もユキさんが気に入ったみたいです。
マサヒロさんが地元にいる時は、どうやらヒロシ君がユキさんの恋人になるようですね。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
2026/08/17 17:00:35    (ZWVvJ2qm)
ブラはまだ所有してますね。
それからパンツは、ある事はある様です。オトナなやつ。性器部分がまる出し、またはパールの付いたやつはあるみたい。先日の旅行の際にもらったみたいですね。
25
2026/08/17 16:57:43    (ZWVvJ2qm)
ジタンショウさんショウさんありがとうございます。
普段の外出時の服装も今日のようだとありがたいのですが、多分無理かと思います。スカートは本人が嫌がってますから。私がお願いしても無理だと思いますし、お願いするつもりも有りません。全面的に受け入れる覚悟はとっくにしてます。
私から離婚を告げても承諾はしないと思いますが、今の生活を辞める事も無いと思います。多分彼女は決断しないし出来ないでしょうね。
かなり覚悟をもって話し合して初めた事をご理解下さい。
24
投稿者:シュウ
2026/08/17 16:26:47    (mu1fPLD7)
彼と彼女の結婚興奮以外に、どんな事感じましたか?
ふと思ったんですが
現在、彼女に、今の事俺は、いやだから辞めると言ったら彼女ど〜かりますかね
続けるなら、離婚てもし旦那さんが言ったら
離婚するんですかね
旦那さんに着いてくるのかな?
23
投稿者:ジタンショウ
2026/08/17 15:46:16    (HCu93Jy9)
スミマセン。
書き込みしてる間にアップされてましたね。
失礼しました。
帰りの道中のこともお願いします。
22
2026/08/17 15:31:54    (oFvSyC3G)
ブラは、まだお持ちなんですね。
普段の買い出し、外出時もそれくらいの格好をしてもらえれば、いいんでしょうが、
全裸、シャツ1じゃ、ヒヤヒヤですよね。
普段の買い物、用件外出時は、その程度の出で立ちで、お願いしたらどうですか。
露出自主練するときは、ちゃんと見守りますから。って事で。
でも、ユキさん的には、マサヒロさんに気に入って貰えるよう、何時如何なる時も
シャツ1バイブ付きで、居たいんでしょうね。
もう、クリニックは終わられましたか? 帰宅途中で、露出、しゃぶしゃぶですかね。
昨夜の動画鑑賞時も、説明、感想を話しながら、しゃぶしゃぶでしたかね。
所で、パート時のバイブの電源は、基本入れっぱですか?
21
2026/08/17 15:19:54    (azwGZfd7)
クリニックの話
ユキさんにとってとても痛い出費だと思いますよ。なにしろ私と2人分ですから。お金の話はヤブヘビになるのでしませんが実際大変だと思いますよ。私は施術中の恥ずかしさに少し後悔してます。女性はだいたい5回ワンセットで大丈夫みたいですね。

SDカードの話
彼のスマホとは別の撮影です。
短編のノー編集。内容はアダルトビデオかっ!ってくらい変態チックでした。
ホテルの部屋で全裸になり、そのまま廊下へ。
彼女がこちらに向かってくる画像をなので、彼が先行と思います。チャペルのドアを開けてキョロキョロしながら新婦登場。もちろん全裸にブーケ、白レースの手袋にガーターストッキング。パンツは無し。
祭壇前でキスしたようで彼目線のキス顔。新しい指輪をしている映像。
祭壇を背に膝立ち大きく足を開き、手は後に付いた姿勢で「彼のペットとしてお嫁さんにしてもらいました。彼が満足するよう何でも従い、どんな事でもやります」
少し小さめな声、弱々しく彼に従って宣言してました。
その場で立ちバックでしょう。腰を上下掴み尻に打ち付ける映像です。(こんなの絶対ムリ!絶対誰か来るだろう?どんな神経してんだ)
次はホテル周りの散歩映像。赤いチェックのシャツ1枚に首輪をつけてます。(どおりで首輪の日焼け跡がある訳だ)他の観光客がいるのに堂々としたものです。
夜の映像
赤いロープで椅子にM字に縛られてバイブでイジメられてます。「チンポ大好きです。やらしいマンコ壊して下さい。奴隷になりますからチンポのエサを下さい」などと卑猥な言葉を連呼してます。AV顔負けですね。
ベットでの拘束プレイの続き
縛られたまま彼目線の正常位映像
「愛してる愛してる。出して出して。全部子宮で飲むから奥で出して」(どこでこんなセリフ覚えたの?)
見ていても迫力満点です。
ベットに大の字にで足を開き、精子が垂れてくる映像。
更に指でかき混ぜる彼。
汗だくで目を閉じ男性器を口にするユキさんの映像
などなど…。
私はテレビの前のソファに座り、ユキさんは向き合う形で私の足の間の床に。珍しく吸盤付きのティルドを床に固定しての座位の形でのオナニー。
音量は大きく出来ませんが、30〜40分の彼女痴態を見ました。タイミング良く映像の終わりとともに射精し、彼女は飲み干しお掃除も。
床との騎乗位は続きましたケドね。
20
2026/08/17 14:16:09    (azwGZfd7)
ジタンショウさんありがとうございます。
クリニックへの服装、見てましたので報告します。ピンクのブラにTシャツとモスグリーンのミニスカートでした。剃毛はクリニックから言われましのでパイパンは問題ないですね。
私は夕方からの勤務なので送迎。
まだ終わりませんが待機中です。

週末にマサヒロから結婚式と新婚旅行を撮影したSDカードをヒロシ君経由で頂きました。
LINEでと口頭で報告をもらってましたが、スマホ以外のビデオ撮影のようでした。ヒロシ君とヤマモトさんも視聴済の様です。
昨日の夕食時にリビングの47インチのテレビで、ユキさんの前で鑑賞してやりした。
19
2026/08/17 13:49:21    (oFvSyC3G)
まさかの、シャツ1枚で行かれたのかな?
18
2026/08/17 13:40:21    (oFvSyC3G)
もう、いかれた後でしょうが、どうせ、下着は脱いで施術でしょうから、家から、脱いで来ました。でいいんじゃないですか。
それか、主人の趣味なんです。とか。
今回は、チョビさんが連れて行かれたんですか。
それとも、ユキさん一人で?
事前に、剃っていくのは施術に支障は無いのでしょうか。
17
2026/08/17 11:32:36    (ZWVvJ2qm)
シュウさんありがとうございます。
ユキさんは私の為に何かをしてるとは思ってないと思いますよ。多分、今考えられてるのは、ただただエロくなる事、彼氏に喜んでもらえて気持ち良くなる事だけを考えていると思います。
それから彼女に聞いて見ましたが、やはり仕事はノーパン。玩具は装着でオリシーをテープで固定だそうです。
やっぱり膣トレ調教のひとつの様で、彼氏のが太いので、少しでも広げたいらしい。奥は当たり過ぎて痛いけど、少しすると慣れるらしい。家で双頭ティルドを使うのは練習だそうです。アナルはこれから調教予定らしく今はまだ入り口をコチョコチョされるくらいだそうです。
今からクリニックです。いよいよユキさんの永久脱毛を初めるみたいです。クリニックに行くのに下着が無いので、どうしょ?と悩んでいます。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い