2026/08/17 15:19:54
(azwGZfd7)
クリニックの話
ユキさんにとってとても痛い出費だと思いますよ。なにしろ私と2人分ですから。お金の話はヤブヘビになるのでしませんが実際大変だと思いますよ。私は施術中の恥ずかしさに少し後悔してます。女性はだいたい5回ワンセットで大丈夫みたいですね。
SDカードの話
彼のスマホとは別の撮影です。
短編のノー編集。内容はアダルトビデオかっ!ってくらい変態チックでした。
ホテルの部屋で全裸になり、そのまま廊下へ。
彼女がこちらに向かってくる画像をなので、彼が先行と思います。チャペルのドアを開けてキョロキョロしながら新婦登場。もちろん全裸にブーケ、白レースの手袋にガーターストッキング。パンツは無し。
祭壇前でキスしたようで彼目線のキス顔。新しい指輪をしている映像。
祭壇を背に膝立ち大きく足を開き、手は後に付いた姿勢で「彼のペットとしてお嫁さんにしてもらいました。彼が満足するよう何でも従い、どんな事でもやります」
少し小さめな声、弱々しく彼に従って宣言してました。
その場で立ちバックでしょう。腰を上下掴み尻に打ち付ける映像です。(こんなの絶対ムリ!絶対誰か来るだろう?どんな神経してんだ)
次はホテル周りの散歩映像。赤いチェックのシャツ1枚に首輪をつけてます。(どおりで首輪の日焼け跡がある訳だ)他の観光客がいるのに堂々としたものです。
夜の映像
赤いロープで椅子にM字に縛られてバイブでイジメられてます。「チンポ大好きです。やらしいマンコ壊して下さい。奴隷になりますからチンポのエサを下さい」などと卑猥な言葉を連呼してます。AV顔負けですね。
ベットでの拘束プレイの続き
縛られたまま彼目線の正常位映像
「愛してる愛してる。出して出して。全部子宮で飲むから奥で出して」(どこでこんなセリフ覚えたの?)
見ていても迫力満点です。
ベットに大の字にで足を開き、精子が垂れてくる映像。
更に指でかき混ぜる彼。
汗だくで目を閉じ男性器を口にするユキさんの映像
などなど…。
私はテレビの前のソファに座り、ユキさんは向き合う形で私の足の間の床に。珍しく吸盤付きのティルドを床に固定しての座位の形でのオナニー。
音量は大きく出来ませんが、30〜40分の彼女痴態を見ました。タイミング良く映像の終わりとともに射精し、彼女は飲み干しお掃除も。
床との騎乗位は続きましたケドね。