2026/08/16 20:33:26
(wWuGlvn9)
シュウさんジタンショウさんお待たせしてスイマセンでした。色々とは………ご想像通りかと(笑)
見た感想ですか?
興奮……、、それはもちろんしましたよ。だってセックスしてたんですから(笑) ただ……、そのまま「おかえりなさい」って言われた私の身にもなって下さい。興奮より、その滑稽さに驚きと笑い、背中を反らせたユキさんの美しさ。色々ごちゃ混ぜの感情でした。
私の帰宅時、ヒロシ君は射精しないで帰りました。ユキさんは前夜からイカされ続けられてますから敏感で、何処でもからイッたのか?分からなかったらしいです。
ヒロシ君前夜から4回程、種付したようです。
私はしっかりユキさんに吸い取られましたよ。射精の瞬間、ゴキュゴキュと飲み干す事を覚えた様で、出した物を見る事は出来なくなりました。
その後、週末を迎えましたが大変でした。
子供の帰省は無かったです。
来客は「はい!」ご近所さんにさん。
2件隣のおばさまです。
「週末誰かきてたようですが?」
「はい。スイマセン軽自動車邪魔でしたか? 妻の弟で遊びにきてまして……。今度、こっちの辺りの管轄になったので時々くるらしく、また車が止まって邪魔なら言って下さい」
はい…、。これでヒロシ君はユキさんの弟さんと言う事になりました(笑)
これで少しは目撃されても大丈夫でしょう。
※今のところマサヒロさんは大人しくしているようです。
つぎに
40才のハリヤー君。彼が問題を起こしまして、頭痛いです。
つくばの停電したマンションの彼。ヤマモトさん
早めの夏休みで実家に里帰りの奥様がいるのですが、台風の晩、開けて翌日と心配して何度も連絡してきていたそうです。しかし彼はフルシカト!
2日後くらいに連絡を取って、浮気疑惑。
自宅をセルフで掃除したようですが。謎の長い髪の毛と風呂場のティルドを発見されて、さぁ大変!
マサヒロさんに泣きついた様子ですが、「自分でなんとかしろ。不注意過ぎる」と怒られたそうです。
「今後、ユキは使わせない」とも言われたそうで、私にマサヒロさんとの仲介要請(笑)
おもちゃにして遊ぶのは全然いいが、バレないように責任持って行動しろと言われたようです。