ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました⑤

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/16 18:32:29 (w7rBxvf.)
④までご覧いただきありがとうございます。
色々な事が起きていて投稿する間がとれずにいました。スイマセン

続きです。
夜勤開けで自宅へ帰ると見知らぬ軽自動車が有りました。玄関を開け中に入って行くとガラス扉の向こうのリビングにユキさんとヒロシ君が見えました。ヒロシ君は昨日のハズでは?…。
ユキさん「おかえりなさい」
ヒロシ君「お邪魔してます」
ソファの上で手をついて四つん這いの彼女の腰をヒロシ君がつかみバックでで挿入中。リビングの扉向きなのでその体勢のままでの会話になりました。めちゃくちゃ変な感じです。どうやらヒロシ君は昨日来て散々やって一緒に寝たらしく、朝から再戦中だったみたいでした。
私「シャワー浴びてくるねー」
ユキさん「朝ご飯食べるでしょ?」
バックで喘ぎながら何を聞いているのか?
シャワーを浴びてリビングに戻ると、全裸エプロンで朝ご飯の準備をしているユキさんと、パンイチで手伝っているヒロシ君がいました。3人で朝食を済ませて私がコーヒーを飲んでいると、ユキさんはゆっくり立ち上がってヒロシ君の方に振り返ると、ゆっくり椅子に座る彼に跨りました。どうやら食事中も彼自身に触れていたようです。彼はパンツを脱ぐと彼女に対面の形でゆっくり挿入しました。お互いにキスわしながらゆっくりと腰を上下させています。ヒロシ君は昨日からの報告と宿泊した事を詫びています。その間もユキさんはゆっくり上下運動ヌチャヌチャと音を聞きながら会話しました。
私がコーヒーカップを片付けて戻るタイミングでヒロシ君から離れ、私へのフェラです。
ヒロシ君はその様子を眺めながら着替えで帰って行きました。
ユキさんからも感想を聞きたかったので、フェラを中止させるとバイブを挿入しなが、昨日からのセックスの様子と、若いヒロシ君をとても気に入った事、連続プレイと薄味の精子の話、マサヒロさんへヒロシ君とのセックスの様子を動画で送った事などを話してくれました。
バイブを入れたままなので赤い顔をしながら何度もイッてました。報告しながらだととても興奮するのでしょう。
私へのフェラを再開しゴックン。彼氏にLINE報告して自室へ戻って眠るようです。
私も自分の部屋に戻って寝ようとしていたら、帰ったハズのヒロシ君から直接電話。
昨日からの礼と「またマサヒロさんに連絡して遊びに来ます」とのこと。
彼もユキさんが気に入ったみたいです。
マサヒロさんが地元にいる時は、どうやらヒロシ君がユキさんの恋人になるようですね。

1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:シュウ
2026/08/16 21:20:33    (AX3E7pa/)
今週入って、旦那さんと彼女のとは、ど〜すごしてたんですか?
旦那さんは、変わらず間は、仕事だったんだと思います
毎日、彼女のフェラは、やってるんですか?
俺だった、あきてますね、長年やってきた女ですから
毎日は、あきますよ
他の男のセックスは、興奮するはずですね
5
投稿者:チョビ
2026/08/16 20:33:26    (wWuGlvn9)
シュウさんジタンショウさんお待たせしてスイマセンでした。色々とは………ご想像通りかと(笑)
見た感想ですか?
興奮……、、それはもちろんしましたよ。だってセックスしてたんですから(笑) ただ……、そのまま「おかえりなさい」って言われた私の身にもなって下さい。興奮より、その滑稽さに驚きと笑い、背中を反らせたユキさんの美しさ。色々ごちゃ混ぜの感情でした。
私の帰宅時、ヒロシ君は射精しないで帰りました。ユキさんは前夜からイカされ続けられてますから敏感で、何処でもからイッたのか?分からなかったらしいです。
ヒロシ君前夜から4回程、種付したようです。
私はしっかりユキさんに吸い取られましたよ。射精の瞬間、ゴキュゴキュと飲み干す事を覚えた様で、出した物を見る事は出来なくなりました。
その後、週末を迎えましたが大変でした。
子供の帰省は無かったです。
来客は「はい!」ご近所さんにさん。
2件隣のおばさまです。
「週末誰かきてたようですが?」
「はい。スイマセン軽自動車邪魔でしたか? 妻の弟で遊びにきてまして……。今度、こっちの辺りの管轄になったので時々くるらしく、また車が止まって邪魔なら言って下さい」
はい…、。これでヒロシ君はユキさんの弟さんと言う事になりました(笑)
これで少しは目撃されても大丈夫でしょう。
※今のところマサヒロさんは大人しくしているようです。
つぎに
40才のハリヤー君。彼が問題を起こしまして、頭痛いです。
つくばの停電したマンションの彼。ヤマモトさん
早めの夏休みで実家に里帰りの奥様がいるのですが、台風の晩、開けて翌日と心配して何度も連絡してきていたそうです。しかし彼はフルシカト!
2日後くらいに連絡を取って、浮気疑惑。
自宅をセルフで掃除したようですが。謎の長い髪の毛と風呂場のティルドを発見されて、さぁ大変!
マサヒロさんに泣きついた様子ですが、「自分でなんとかしろ。不注意過ぎる」と怒られたそうです。
「今後、ユキは使わせない」とも言われたそうで、私にマサヒロさんとの仲介要請(笑)
おもちゃにして遊ぶのは全然いいが、バレないように責任持って行動しろと言われたようです。
4
投稿者:ジタンショウ
2026/08/16 19:58:46    (7Fx63rza)
チョビさん、すみません。
ここの板は、100レスまでの書き込みのようですね。
前スレでは、調子に乗って、いっぱいまで書いてしまいました。
3
投稿者:ジタンショウ
2026/08/16 19:55:14    (7Fx63rza)
こんばんは。
豪雨災害に巻き込まれたのではないかと心配していました。
私の予想通り、セックスの最中での帰宅だったんですね。
それを見ても、チョビさんは興奮はしないのですか?
ま、それで興奮していたら、こんな常軌を逸したプレイは出来ないか。
夜勤明けの日は、そのまま大人しく就寝したのでしょうか?
色々なことが起きてって事なのでお盆の間、毎日のように、いや、毎日、昼夜問わず、何かしらあったのでしょう。
続きの報告をお待ちしています。
2
投稿者:シュウ
2026/08/16 18:50:18    (AX3E7pa/)
今晩は、お疲れ様
家に、入った瞬間彼女とヒロくんのセックス見た瞬間
感想を聞かせて下さい
彼は、その後、彼女を逝かせて、出すもの出して帰ったの?
旦那さんは、出しんですか?
それから、今日までど〜だったんですか?
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い