ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました⑤

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/16 18:32:29 (w7rBxvf.)
④までご覧いただきありがとうございます。
色々な事が起きていて投稿する間がとれずにいました。スイマセン

続きです。
夜勤開けで自宅へ帰ると見知らぬ軽自動車が有りました。玄関を開け中に入って行くとガラス扉の向こうのリビングにユキさんとヒロシ君が見えました。ヒロシ君は昨日のハズでは?…。
ユキさん「おかえりなさい」
ヒロシ君「お邪魔してます」
ソファの上で手をついて四つん這いの彼女の腰をヒロシ君がつかみバックでで挿入中。リビングの扉向きなのでその体勢のままでの会話になりました。めちゃくちゃ変な感じです。どうやらヒロシ君は昨日来て散々やって一緒に寝たらしく、朝から再戦中だったみたいでした。
私「シャワー浴びてくるねー」
ユキさん「朝ご飯食べるでしょ?」
バックで喘ぎながら何を聞いているのか?
シャワーを浴びてリビングに戻ると、全裸エプロンで朝ご飯の準備をしているユキさんと、パンイチで手伝っているヒロシ君がいました。3人で朝食を済ませて私がコーヒーを飲んでいると、ユキさんはゆっくり立ち上がってヒロシ君の方に振り返ると、ゆっくり椅子に座る彼に跨りました。どうやら食事中も彼自身に触れていたようです。彼はパンツを脱ぐと彼女に対面の形でゆっくり挿入しました。お互いにキスわしながらゆっくりと腰を上下させています。ヒロシ君は昨日からの報告と宿泊した事を詫びています。その間もユキさんはゆっくり上下運動ヌチャヌチャと音を聞きながら会話しました。
私がコーヒーカップを片付けて戻るタイミングでヒロシ君から離れ、私へのフェラです。
ヒロシ君はその様子を眺めながら着替えで帰って行きました。
ユキさんからも感想を聞きたかったので、フェラを中止させるとバイブを挿入しなが、昨日からのセックスの様子と、若いヒロシ君をとても気に入った事、連続プレイと薄味の精子の話、マサヒロさんへヒロシ君とのセックスの様子を動画で送った事などを話してくれました。
バイブを入れたままなので赤い顔をしながら何度もイッてました。報告しながらだととても興奮するのでしょう。
私へのフェラを再開しゴックン。彼氏にLINE報告して自室へ戻って眠るようです。
私も自分の部屋に戻って寝ようとしていたら、帰ったハズのヒロシ君から直接電話。
昨日からの礼と「またマサヒロさんに連絡して遊びに来ます」とのこと。
彼もユキさんが気に入ったみたいです。
マサヒロさんが地元にいる時は、どうやらヒロシ君がユキさんの恋人になるようですね。

1 ... 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:シュウ
2026/08/17 09:55:31    (mu1fPLD7)
そ〜ですか
けど69で旦那さんが思うのなら、
今回の散歩も同じでは、ないですか?(笑)
旦那さんにたいしては、家の咥えだけでは、ないですか?
15
2026/08/17 08:45:41    (ZWVvJ2qm)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
私はユキさんの調教など全くしてませんよ。
全裸散歩もユキさんに「シャツ持ってて」と言われ眺めていただけですし、「ここでフェラさせて」と言うのでベンチに膝枕状態で咥えさせただけです。
その辺は彼女も織り込み済ですよ。
あ、でもひとつだけ変化がありまして、リビングでフェラをされてる時に彼女から69スタイルを頼まれて、ティルドでジュプジュプしながら咥えられる事があります。
コレは十分浮気だと思います笑
マサヒロさんに言いつけてやります。
お仕置きされて喜ばれるだけだと思思いますが。
基本的に私へのフェラは彼女のオナニーの1部で、私が可能なら精子を飲むスタイルです。
マサヒロさんからは「オマンコばかりいじってるから飲ませてもらえないんだからな。口で飲めないようなら、俺も子宮には飲ませてやらないぞ」この様なLINEのやり取りをユキさんとしているみたいです。
ユキさんはマサヒロさんの精子は全て「子宮で飲むから。子宮で飲むから」と嘆願するようになりました。
※ヒロシ君のも子宮で飲んでいいのか?(笑)
今日のユキさんは黒いキャミソール1枚のみ、場末の風俗嬢のような格好でお掃除してます。もちろん下半身は丸見えなんですが……。
14
投稿者:ジタンショウ
2026/08/17 07:12:25    (oFvSyC3G)
あ、言いたいことはシュウさんが仰られてました
。でも、そこは、チョビさんが調教したわけでなく、ユキさん自らの行動だから、見届けたって事ですかね。
13
投稿者:(無名)
2026/08/17 07:08:31    (oFvSyC3G)
下着類 処分すると、思ってました。
「ドンドンおかしくなっていくと思う。
だからこそ、正気を保つ部分を残しておきたい。
気持ちの保険的な場所。最後に逃げ帰れる場所だけは残しておきたい。」と言っていたのに、ユキさん自身で全て壊しているようにも思いますが、そこは、物理的では無くチョビさんと言う存在があれば良いという事なんでしょうね。
それから、パート中は、下着無しで作業服のズボン着用で、お客様には、バレないって事ですよね。でないと、職場に迷惑掛かりますもんね。
ヤマモトさんの件、マサヒロさんにお任せでよいと思います。
チョビさんから、助け船を出す義理はないように思いますが。
取り敢えずは、今を楽しんで下さい。
12
2026/08/17 07:02:58    (fKwfDUjS)
おはよう御座います
休み長かったの仕事行くのがだるいですが
旦那さんは、平常の1週間の仕事だったのでお疲れ様です
彼女、彼の奥さんなのに、旦那さんが調教していいんですか?
下着を日頃着けないのは、彼の指示だと思いますが
旦那さんが外で彼女を晒すのは、違うと思います
彼女の体は、新しい旦那のものの、はずですよね?
旦那さんは、家で彼女が自分で裸は、仕方ないと思いますが、
それで以外は、彼の奥さんだから、不倫ですよ
旦那さんは、彼女を養うだけと聞いてますよ

11
2026/08/17 04:46:38    (ZWVvJ2qm)
シュウさんおはようございます
彼女は簡単な清掃のパートなのでノーパンは問題ないと思います。たまに連泊中の人もいますから、それが唯一の心配ですね。
仕事はどうでしょう? 少なくとも今月中は続けると思いますよ。
フェラは本当に生活の1部ですね。といいますか彼女にとっては、もう至って普通の事みたいです。昨日の植物公園の中でもおしゃぶりしましたから。たぶん見られてたと思いますけど。
どこまで続けるのか見ものですね。
10
2026/08/17 04:09:41    (fKwfDUjS)
家でも下着は、無くなったんですね
フェラは、生活の一部になってきてるんですね
毎回の射精は、難しいくなってきますね
1日何回もフェラは、やってるんですね
いずれ、旦那さん飽きてきますよ
長年やってきた、人だから
彼女は、1日中おもちゃをマンコに入れてるんですね
今週から、彼女パートでしょ、下着なしで、パートに行くの?
この機会にパートは、辞めるのかな?
9
2026/08/16 23:34:15    (wWuGlvn9)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
私は通常運行でした。
色々ありました。そちらは今後少しづつ書いていきます。リアルタイムではなく少し時間をずらして書いていこうと思っています。リアルタイムですと忙しすぎる事に気付きました。
ヤマモトさん案件はマサヒロさん任せですが、可哀想なので少し助け舟を出してあげたいと思っています。

ご近所さんが来たのは、お盆のご挨拶とお裾分けのお礼でした。まぁ喘ぎ声が聞こえても直接は言って来ないと思いますが(笑)大丈夫だったと信じたい(汗)
夜間は当初の想定通りマズイと思いますね。

フェラ…、。飽きてないですよ?
テレビ見ながらとか、食事しながらとかでも彼女はフェラしてきますケド(笑)結局は気持ち良いので。
私も思ってますが、毎日何回もオナニーしながフェラしに来るユキさんは飽きてこないのか?って思ってます。
女の人ってどうなってるんでしょうね。
日々のルーティンになってきてます。食事やお風呂などと同じ行為になってきてるのかも知れないです。
ちなみに57才の私は毎回の発射など全然無理です(笑)
ただ気持ち良いのでしばらくしゃぶらせてきり上げてすよ。マサヒロの彼女からのLINEにはフェラ顔とオナニー画のオンパレードになってる事でしょう。
ユキさんのこの半月はセックス漬けフェラ漬けの16日間なので、絶対精神的にもおかしくなってきてると思ってます。家でも全裸生活になってきてますし、性器にもおもちゃがハマったままですから。
誰も見てない、プレイではない時にまでおもちゃを入れているのですもん。もう普通ではないんだと思いますよ。人間の性欲って凄いんですね。
さすがに我が家から全裸散歩はしてません。

ユキさんから報告がありました。
彼女は下着パンツを全て処分したそうです。今は1枚も持ってないようです。余りにも徹底していてビックリ!
まぁユキさんらしいですけど。

日曜日のユキさんは朝4:30頃に私の部屋へきて、寝てる私のを咥えて私を起こしました。理由を尋ねると「目が覚めてしまったら口が寂しくなった」のだそうです。
そのまま2人寝落ちしてました。
近所のスーパーへ買い出しに行ったのですが、ユキさんの全裸シャツと人の多さの為に断念。
1時間ほど離れた、行った事ないスーパーでの買い物となりました。帰り道で植物公園に寄り道。間近で全裸露出を見ました(ユキさん自らの要望)
外で裸になるのが凄く気持ち良くなったようです。
結構人もいましたが、隠れながら15分ほど全裸。受けゲートから出る時だけシャツを羽織り、出たあとに自販機の影で再び全裸に。そのまま車まで歩行。
「凄くドキドキして気持ちいい。」助手席でシャツの前を全開、大股開きでズボズボしながら帰宅しましたよ。

8
2026/08/16 22:40:38    (7Fx63rza)
ご近所さんですが、憚りのない悶え声が漏れてたんじゃないですか?
ご主人がいない時にって。
でないと、わざわざ、尋ねて来ないんじゃ?
最悪は、公認で遊ばせてる事を言わないといけなく成るかもですね。
今後、マサヒロさんの出張で長期間見かけなくなることもあるでしょうから。
まあ、その時の話ですが。
7
2026/08/16 21:47:48    (7Fx63rza)
やらかしましたね。
40歳ハリアー君。がヤマモトさんですかね。
デリヘルでも呼んだことにしてもらわないと。
でも、風呂場のディルドは、どうしたもんか。
マサヒロさんとの仲介を頼まれたみたいですが、
チョビさん的には関係ないので、マサヒロさんと
直接、交渉してもらわないとですね。
飛び火しないように、連絡先等も消してもらわないと。
まさか、もうそこまで、チェックされてるとか無いですよね。
自宅情報は、マサヒロさんだけにして、早まって他に漏らさないことですね。
今週も何かしら、あるかもですね。
1 ... 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い