ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました⑤

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/16 18:32:29 (w7rBxvf.)
④までご覧いただきありがとうございます。
色々な事が起きていて投稿する間がとれずにいました。スイマセン

続きです。
夜勤開けで自宅へ帰ると見知らぬ軽自動車が有りました。玄関を開け中に入って行くとガラス扉の向こうのリビングにユキさんとヒロシ君が見えました。ヒロシ君は昨日のハズでは?…。
ユキさん「おかえりなさい」
ヒロシ君「お邪魔してます」
ソファの上で手をついて四つん這いの彼女の腰をヒロシ君がつかみバックでで挿入中。リビングの扉向きなのでその体勢のままでの会話になりました。めちゃくちゃ変な感じです。どうやらヒロシ君は昨日来て散々やって一緒に寝たらしく、朝から再戦中だったみたいでした。
私「シャワー浴びてくるねー」
ユキさん「朝ご飯食べるでしょ?」
バックで喘ぎながら何を聞いているのか?
シャワーを浴びてリビングに戻ると、全裸エプロンで朝ご飯の準備をしているユキさんと、パンイチで手伝っているヒロシ君がいました。3人で朝食を済ませて私がコーヒーを飲んでいると、ユキさんはゆっくり立ち上がってヒロシ君の方に振り返ると、ゆっくり椅子に座る彼に跨りました。どうやら食事中も彼自身に触れていたようです。彼はパンツを脱ぐと彼女に対面の形でゆっくり挿入しました。お互いにキスわしながらゆっくりと腰を上下させています。ヒロシ君は昨日からの報告と宿泊した事を詫びています。その間もユキさんはゆっくり上下運動ヌチャヌチャと音を聞きながら会話しました。
私がコーヒーカップを片付けて戻るタイミングでヒロシ君から離れ、私へのフェラです。
ヒロシ君はその様子を眺めながら着替えで帰って行きました。
ユキさんからも感想を聞きたかったので、フェラを中止させるとバイブを挿入しなが、昨日からのセックスの様子と、若いヒロシ君をとても気に入った事、連続プレイと薄味の精子の話、マサヒロさんへヒロシ君とのセックスの様子を動画で送った事などを話してくれました。
バイブを入れたままなので赤い顔をしながら何度もイッてました。報告しながらだととても興奮するのでしょう。
私へのフェラを再開しゴックン。彼氏にLINE報告して自室へ戻って眠るようです。
私も自分の部屋に戻って寝ようとしていたら、帰ったハズのヒロシ君から直接電話。
昨日からの礼と「またマサヒロさんに連絡して遊びに来ます」とのこと。
彼もユキさんが気に入ったみたいです。
マサヒロさんが地元にいる時は、どうやらヒロシ君がユキさんの恋人になるようですね。

1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
66
2026/08/22 11:33:11    (agAPekL/)
今週の勤務も終わってやっと帰宅。
ユキさんはいつも通り全裸エプロンで炊事と洗濯してました(あの格好で庭に出て大丈夫なのか?)
風呂を済ませての朝ご飯は、健康的な和食です。
仲良く2人で食べ、仮眠。寝室へ行くと直ぐにユキさん全裸で登場。ベットで完全にユキさん任せでしゃぶられました。約3時間で起きて出掛ける準備。今日はマサヒロさんの自慢の新車ハリヤーで出掛ける予定です。
ユキさんは準備OK。トップスは黒の柄レース肩ひもでへそ上。ウエストにはアクセサリーのチェーン。下は……、上と同じ柄レースのストッキングのみ!今日はリモコンバイブは装着してません。
あと黒い猫耳がついています。
(これでどうやって連れ出すの?)
前開きのシャツを羽織ってもらい私の車で待ち合わせの水戸の端の方にある大型ショッピングカートセンターの駐車場へ。
マサヒロさんから連絡あり、彼の車へ。?!!止めてある階が違う!マジでこれでいくの?
ユキさん少しでも屈むと下半身丸見えなんですよ
ひとつ下の階へエスカレーターで移動。再び駐車場へ。
駐車場に出たタイミングで彼女のシャツを預かり、下半身丸出しの格好で彼の車の後部席に滑り込みました。
キョロキョロして駐車場の車に隠れながらでしたが、絶対に目撃されてたと思います。
「かわいい格好できたね。よく出来ました」彼に褒められ嬉しそうです。
行く先は彼任せ。後部席で四つん這いの彼女にしゃぶられながら移動中です。
ユキさんに
65
投稿者:ジタンショウ
2026/08/21 13:01:09    (c3S/JoPt)
ホッとしました。
「彼の自由、彼の判断」ですが、最低限、彼らの監視は必要だと思います。
危険回避の為。
彼女が、自分勝手にするのなら、自業自得ですが。
「ナンパさせ一晩中犯された彼女を、その流れで翌日に楽しむつもり」なんだろうとは思っていましたが、
変態の格好した女が逆ナンすれば、それなりの相手を引っ掛けてしまった場合、友を呼ばれ、のち誰でも呼ばれ、一晩では済むことなく
本当にボロボロになりマサヒロさん方も使えない状態になってたかも知れません。
それでは、彼らも困ったはずです。ですよね。
何はともあれ、よかったです。
しかし、チョビさんが連絡取らなければ、ギリギリ迄ユキさんを不安にさせ、直前にナンパ中止を指示だったんでしょうね。
まさか、チョビさんが連絡しなければ、逆ナン実行させていたかも?
そんな考えでは無いと信じます。
明日は、帰宅後、しゃぶしゃぶのち合流ですかね。
楽しく逝きましょう。いや、行きましょう。
64
投稿者:シュウ
2026/08/21 10:52:46    (KPUfpG/3)
ナンパの、矢張りそうでしたか
ナンパの男と一晩させて、エロエロの抱くこんたんでしたか
だとは、思いましたよ
泣かせながら、抱く考えだったんですね
彼女も恋し彼と会って抱いてもらえるんだから
泣くと思いますよ
結果、ナンパは、無くなったと言う事ですか?
明日、彼と彼女の夫婦が再開と言う事ですか
預かってた、彼の奥さんを渡すんですね
63
2026/08/21 09:22:38    (tQipcyDy)
シュウさんジタンショウさんおはようございます。
勤務先の待機施設からの投稿です。
ジタンショウさん御心配ありがとうございます。おっしゃられる事は全くその通りです。ただ彼女をどう使うのも彼の自由、彼の判断になります。
連絡取ってみました。こちらの心配なども話てみたところ驚きましたが「すみませんでし。妄想し過ぎて彼女にをイジメ過ぎてしまいました」
あっさり謝られて拍子抜け。
彼はナンパさせ一晩中犯された彼女を、その流れで翌日に楽しむつもりだったみたいです。
話の流れで土曜日に彼と私たちで合流する事となりました。昼間だけですが。
62
2026/08/20 19:06:07    (dMNU5Y2/)
金曜の夜の件。
相談したところで、本人の嫌がることが罰だからって言うでしょうね。
何か策を考えて下さい。

これが私達の選んだ道だからって言われればそれまでですが。
さて、どうされるのでしょうか。
61
2026/08/20 16:41:08    (GZvL85WJ)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
ユキさんのお手伝いですから、玩具の使用は問題ありませんね。少し触ったりはしてしまいますが、クンニなどはいていません。挿入してないので、ずいぶん変化してるとは思っています。
金曜の件ですが、ジタンショウさんの言われる通りですね。もう一度マサヒロさんと相談してみます。
「さん」たまたま抜けただけですよ。深い意味はありません。今日は私も彼女も仕事なのでコレといった出来事がなく申し訳ありません。なにせリアルタイムで流れている事なので……。本来は全てが終わってからとか、物語として文章をまとめられたら良いのでしょうが、マサヒロさんからこちらの書き込みを言われて始めてしまったので、取り留めのないものになってます。
彼はレスなどの反応はして来ないですが、読んでるハズですよ。その辺も意識してしまっての投稿なんです。
60
2026/08/20 12:23:46    (YCOibTCB)
相談して下さい。
信頼できる相手なら良いですが、単独でさせると、何かあった時守れないですよ。
他の罰を提案してみたら。
ユキさん使えなくなって帰ってきたら、取り替えしは利かないですよ。
滅多なことではならないかもですが、もしそうなれば、今の関係は終了ですね。
本人も、物凄く不安だと思います。
愛してる人に、身の危険のリスクがあるような事をさせるのは、反対です。
マサヒロさんは、只の玩具が欲しいだけで、愛は微塵も無いのだと思います。
チョビさんも何処かで、信用できなくなってきているのではないですか。
だから、マサヒロと「さん」が抜けるのではないですか。
最初はこんな美味しい玩具を手に入れたいなら、信頼を得る為に幾らでも行儀良くしますよ。
これが実行されれば、出張中はもっと酷いことに成りそうですが。
ユキさんの望んでないことをさせたいんですか。
と自分は思います。
59
2026/08/20 10:44:25    (laHhfxGK)
こんにちは
旦那さん、彼女のおもちゃは、触ってもいいんですね
見てたら触ったり、舐めたくなりませんか?
彼女のエロイ汁、味わって、みたくは、ないですか?
穴も大きくなってるでしょうね
彼女が感じ始めたら、子宮は、下がるはずですよ
金曜日は、ど〜なりますかね
旦那さん的には、金曜日事ど〜思ってるのかな?
58
2026/08/20 09:32:33    (GZvL85WJ)
ジタンショウさんシュウさんおはようございます。
昨夜の話、ユキさんは私の部屋へきました。早速おしゃぶりしようとしてきましたが、マサヒロとどんな話になったのかを聞いてみました。私は椅子に、彼女は私のベットで壁に寄りかかり向かい合う形です。やはり叱られた様で、金曜にナンパしに行かなければならない様です。これについては彼女は嫌そうです。話をしながらユキさんは固定リモコンバイブをハズして、長い双頭ティルドを挿入。私を見ながらゆっくり、しかしストロークは長いです。気持ち良いのでしょう顔が赤いです。
「ありがとう。こんないやらしいマンコになってきたよ。」
「四六時中ビチャビチャ。こんなに奥まで入る様になった」など私への感謝と現在の身体の変化などを話し、話す事で高ぶるのでしょう。2〜3度イッてしまいました。
イッてしまうともうゆっくりした出し入れでは物足りないようで「こっち来て」「激しくガシガシやって」とティルドを私に渡して私のチョビちゃんを口へ。
ご要望通り、最初から長いストロークで早目に出し入れすると、耐えきれないのか?口を離します。ゆっくりに戻すとまた口へ。これを入るずいぶん繰り返しました。
彼女の言う通り、子宮の位置が上がったのか?彼女のマンコは以前より深く咥え込めるようになってます。
私の顔の上にあるので、よく観察出来たのですが、クリトリス辺りの形は変わってきましたね。明らかにプックリと大きくなったと思います(家では吸うやつは使ってないハズ) マンコの左右は少しふっくらと盛り上がり、挿入感も、良さそうになりました。
小一時間楽しみ私は無事にユキさんの口の中へ。

金曜の件、やはり心配なのでマサヒロさんには連絡を取りたいと思います。ユキさんは覚悟して行くつもりの様です
57
2026/08/20 06:54:46    (OuIIJ0kZ)
おはよう御座います
家でまったりしてる時は、彼女は、旦那さんのを毎回、咥えてるのかな?
ベットで69の体制の時は、旦那さん彼女、マンコ見てるだけですか?
1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い