2026/08/22 11:33:11
(agAPekL/)
今週の勤務も終わってやっと帰宅。
ユキさんはいつも通り全裸エプロンで炊事と洗濯してました(あの格好で庭に出て大丈夫なのか?)
風呂を済ませての朝ご飯は、健康的な和食です。
仲良く2人で食べ、仮眠。寝室へ行くと直ぐにユキさん全裸で登場。ベットで完全にユキさん任せでしゃぶられました。約3時間で起きて出掛ける準備。今日はマサヒロさんの自慢の新車ハリヤーで出掛ける予定です。
ユキさんは準備OK。トップスは黒の柄レース肩ひもでへそ上。ウエストにはアクセサリーのチェーン。下は……、上と同じ柄レースのストッキングのみ!今日はリモコンバイブは装着してません。
あと黒い猫耳がついています。
(これでどうやって連れ出すの?)
前開きのシャツを羽織ってもらい私の車で待ち合わせの水戸の端の方にある大型ショッピングカートセンターの駐車場へ。
マサヒロさんから連絡あり、彼の車へ。?!!止めてある階が違う!マジでこれでいくの?
ユキさん少しでも屈むと下半身丸見えなんですよ
ひとつ下の階へエスカレーターで移動。再び駐車場へ。
駐車場に出たタイミングで彼女のシャツを預かり、下半身丸出しの格好で彼の車の後部席に滑り込みました。
キョロキョロして駐車場の車に隠れながらでしたが、絶対に目撃されてたと思います。
「かわいい格好できたね。よく出来ました」彼に褒められ嬉しそうです。
行く先は彼任せ。後部席で四つん這いの彼女にしゃぶられながら移動中です。
ユキさんに