ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました⑤

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/16 18:32:29 (w7rBxvf.)
④までご覧いただきありがとうございます。
色々な事が起きていて投稿する間がとれずにいました。スイマセン

続きです。
夜勤開けで自宅へ帰ると見知らぬ軽自動車が有りました。玄関を開け中に入って行くとガラス扉の向こうのリビングにユキさんとヒロシ君が見えました。ヒロシ君は昨日のハズでは?…。
ユキさん「おかえりなさい」
ヒロシ君「お邪魔してます」
ソファの上で手をついて四つん這いの彼女の腰をヒロシ君がつかみバックでで挿入中。リビングの扉向きなのでその体勢のままでの会話になりました。めちゃくちゃ変な感じです。どうやらヒロシ君は昨日来て散々やって一緒に寝たらしく、朝から再戦中だったみたいでした。
私「シャワー浴びてくるねー」
ユキさん「朝ご飯食べるでしょ?」
バックで喘ぎながら何を聞いているのか?
シャワーを浴びてリビングに戻ると、全裸エプロンで朝ご飯の準備をしているユキさんと、パンイチで手伝っているヒロシ君がいました。3人で朝食を済ませて私がコーヒーを飲んでいると、ユキさんはゆっくり立ち上がってヒロシ君の方に振り返ると、ゆっくり椅子に座る彼に跨りました。どうやら食事中も彼自身に触れていたようです。彼はパンツを脱ぐと彼女に対面の形でゆっくり挿入しました。お互いにキスわしながらゆっくりと腰を上下させています。ヒロシ君は昨日からの報告と宿泊した事を詫びています。その間もユキさんはゆっくり上下運動ヌチャヌチャと音を聞きながら会話しました。
私がコーヒーカップを片付けて戻るタイミングでヒロシ君から離れ、私へのフェラです。
ヒロシ君はその様子を眺めながら着替えで帰って行きました。
ユキさんからも感想を聞きたかったので、フェラを中止させるとバイブを挿入しなが、昨日からのセックスの様子と、若いヒロシ君をとても気に入った事、連続プレイと薄味の精子の話、マサヒロさんへヒロシ君とのセックスの様子を動画で送った事などを話してくれました。
バイブを入れたままなので赤い顔をしながら何度もイッてました。報告しながらだととても興奮するのでしょう。
私へのフェラを再開しゴックン。彼氏にLINE報告して自室へ戻って眠るようです。
私も自分の部屋に戻って寝ようとしていたら、帰ったハズのヒロシ君から直接電話。
昨日からの礼と「またマサヒロさんに連絡して遊びに来ます」とのこと。
彼もユキさんが気に入ったみたいです。
マサヒロさんが地元にいる時は、どうやらヒロシ君がユキさんの恋人になるようですね。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
46
投稿者:シュウ
2026/08/19 14:50:07    (jiEzlPyA)
今回、そんな近くでセックス見てたら、やりたいとは、思わなかったですか
その後、舐めてもらったら余計に入れたくなります俺は、
45
2026/08/19 14:35:04    (jiEzlPyA)
今回は、彼女からセックスさそったのかな?
そのあたりは、ど〜なんでしょかね
彼は、旦那さんは、関係ないと思って家で彼女とやったのかな?
44
2026/08/19 13:57:13    (k0tc3Sv/)
ジタンショウさんありがとうございます。
おの……、見ていたらちゃんとピクリとしますよ。
そりゃエロいですもん。
「子宮で飲むから」あれはマサヒロさんが教えたセリフでしょうね。凄いセリフですよね。
昼にちゃんとユキさんには私のを口から飲ませましたよ。「やっぱり美味しい」だそうです。
小ぶりでパイパンなので、しゃぶりやすいんだと思います。
マサヒロさんのがデカい、デカ過ぎです。AVで見るようなサイズですもん。比べてもしょうがないです。私の2倍近くあると思います。
ヤマモトさんのは普通。私とあまり変わりません。
ヤマモトさん本当に
ヘコんでましたよ。しっかり彼女に中出しはしましたけど。
43
投稿者:ジタンショウ
2026/08/19 13:01:25    (86Uvv9.R)
夜連勤お疲れさまでした。

お二人揃ってですか。
あれっ、ヤマモトさんには使わせないんじゃ?
1回ヤラかすと、2度目が怖いですよね。
ヤマモトさんのマンションでしない、泊りに参加させない。
が、いいと思います。チクチクヤラレテいる当分は怪しい行動は奥さんの目に留まりますから。
探偵なんか付けられたら大変です。
しかし、ユキさんの「出して出して。子宮で飲むから出して」って
凄いセリフですよね。
ヤマモトさんのも子宮で飲んだみたいですが、いいんですね。
基本、誰のでも子宮で飲みたいんですね。
チョビさんはあのセリフを目の前で聞いても、ピクリともしないんですよね。
ユキさんは、膣内マッサージを受けているだけですもんね。
喉が、否子宮が乾いたから飲ませて頂いてるんですよね。
チョビさんの分は、上のお口から、飲まして上げられましたか?

42
2026/08/19 12:41:47    (SSmqIhyC)
半分馬鹿にされてる、謝りですね
旦那さんは、興奮しましたか?
これから、旦那さんの居ない時に、男の出入り激しくなりますね
41
2026/08/19 12:06:04    (k0tc3Sv/)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。謎の髪の毛は間違いなくユキさんのものでしょう(笑)
ヤマモトさん奥様からチクチクやられてる様ですが多分大丈夫でしょうね。さすがマサヒロさんです。

連勤の夜勤が終了の話

水曜日ですね。昨晩は色々と忙しすぎる勤務でした。やっと交代要員が来てお役御免。疲れて帰宅。
ユキさんが私の帰宅に合わせサラダとトーストを用意してくれてます。ダイエット中なので軽めの朝食です。シャワーを浴び寝室へ。疲れているのでフェラは勘弁してもらって見てました。
寝てしばらくすると下のリビングから声が聞こえました。来客と思い下へ降りていくと扉越しにYシャツと裸の尻が見えます。?と思いながらリビングへ。
マサヒロさんとヤマモトさんが見えます。
「すいません、お邪魔してます。」
マサヒロさんの背中越しに2人の間に四つん這いのユキさんが見えました。
「先日のお詫びに来ました」と言って2人はユキさんから離れ、シャトレーゼの菓子折りとリカーショップ石川の袋を差し出し、深々と頭を下げ「ヤマモトさんの件、心配をかけて本当に申し訳なかった」と謝罪を受けました(Yシャツにネクタイで下半身丸出しの格好で言う?)そう思いましたが「大丈夫です。これからも注意しましょうね」とだけ。
2人は仕事中にわざわざ立ち寄ったようで時間が余り無いようです(3Pしてたのに?)
少し雑談して「もう行かないと行けないので、少しの間いいですねか?」マサヒロさん。
私の返事を聞くまでもなく
ユキさんに「もう行くから尻上げろ」って言ったのです。彼女は床に顔を伏せて尻を高く上げて両手で尻肉を左右へ広げました。
先行とはヤマモトさん。超高速でピストンです。2〜3分で発射。崩れ落ちるユキさんを許さずにマサヒロさんに交代。明らかにデカいやつを一気に挿入。たまらずユキさんが声をあげます。楽しむ時間は無いのでしょう。長いイチモツを規則正しく、やや早目にピストン運動です。マサヒロさんは15分くらいですかね。
ユキさんの「出して出して。子宮で飲むから出して」の叫びと共に深々と放出。
11:30の出来事です。
ユキさんはカーペットで動けずに丸まっていて、彼らは着替えて仕事に行きました。
見ていても物凄いですよ。迫力満点。
今はユキさんにしゃぶられながの投稿です。
40
2026/08/19 07:17:06    (poCj3GrC)
お早う御座います。
シュウさん朝早いですね。
チョビさん、夜勤お疲れ様です。
今日帰ったら、またヒロシさんが居るって事は無いですかね。
マサヒロさんから、そう言う連絡は直接は無いってことですので、ありえなくは無いですよね。
でも、ヒロシさんも仕事があるでしょうから、そう頻繁には無いんでしょうかね。
ヒロシさんは、独身なのでチョビさん宅へ帰宅して、チョビさん宅から出勤とかは、出来ない距離なんでしょうか?
ユキさんの日々の鍛錬のリモコンバイブは、普段スイッチは入ってるんですか?
それから、ヤマモトさん宅に落ちていた謎の金髪は、やはりユキさんの髪の毛だったんでしょうか?
今日も帰宅しゃぶしゃぶ受けて下さいね。
39
2026/08/19 05:22:09    (ISTyyg8p)
お疲れ様です
帰ったら、彼女顔、見えますね
そして、咥えてもらえるのかな?
ゆっくりお休み下さい
38
2026/08/19 02:48:02    (k0tc3Sv/)
シュウさんジタンショウさん本当にありがとうございます。お二人のご意見、感慨深く咥え読みました。
私としては皆さんと何も違わないと思っています。
※セックスが繁殖行為だけなら、人の「愛」など嘘っぱちですね。(笑)
愛してるからこそ感じて欲しい。快楽に夢中になって欲しい。そしてその彼女は美しいと感じるのは私だけでしょうか?
お二人以外にも読んでくれてる人はいるのかな?お二人の為にも今後も書きたいと思っていますよ。ただ、物事の進むスピードが早すぎてリアルタイムでの投稿が難しくなっているのはご了承くださいね。本当に日々いろんな事があり過ぎな半月なんです。
私はユキさんの全てを受け止める覚悟をしました。自分たちの結婚式以上に覚悟を決めました。
他から見たら、ただの頭のおかしい変態夫婦の話だと思いますよ。
でも長年尽くしてついて来てくれた彼女の腹を割った、真実の欲望を叶えてあげたかっただけです。
貴方がたの奥様は、他人に犯される妄想でオナニーした事有りませんか?テレビに映るタレントの妄想でセックスした事有りませんか?
女性の不貞率は圧倒的に男性より多く、アンケートに正直に答えた人ですら4割です。実際にはどこまでいくのか?分かりませんね。受け身の女性は男性の想像すら出来及ばない、性の世界を持っているのでしょうね。
男は4割も不倫経験有りませんもんね。せいぜいあって1割。
私は月曜日から夜勤シフトで水曜日の朝に帰宅です。
その間、ユキさんはパートです。彼女と彼氏たちとのやり取りは有るのでしょうかが、私の知らないところです。水曜日に帰ったらユキさんに報告を聞いてみます。

ユキさんと話すのが凄く楽しいですよ。
誰と何をした。どーだった。などユキさんの気持ちと感想を聞いてからフェラしてもらってます。
『寝取られ』って良いのかもしれませんね
37
2026/08/18 16:15:54    (FAiorWen)
チョビさん 35読みました。
自分のような一般人からしたら、チョビさんの思考は、極論です。
シュウさんの言われる通り、極限の域へ達されたのだと思います。
シュウさんがヒヨッコなら、私はまだ、卵なのでしょう。
自分では、未だ達することの出来ない領域の出来事の数々で、ヒヤヒヤ、ドキドキが止まらないです。
チョビさん、ユキさんには其処を貫いて欲しいです。
もちろん、その積りですもんね。
この投稿が終わる前にって、投稿辞めないですよね、
この凡人にこんな世界・思考があるんだって知らしめてください。
投稿辞めないで下さい。
応援してます。待ってますよ。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い