ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました⑤

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/16 18:32:29 (w7rBxvf.)
④までご覧いただきありがとうございます。
色々な事が起きていて投稿する間がとれずにいました。スイマセン

続きです。
夜勤開けで自宅へ帰ると見知らぬ軽自動車が有りました。玄関を開け中に入って行くとガラス扉の向こうのリビングにユキさんとヒロシ君が見えました。ヒロシ君は昨日のハズでは?…。
ユキさん「おかえりなさい」
ヒロシ君「お邪魔してます」
ソファの上で手をついて四つん這いの彼女の腰をヒロシ君がつかみバックでで挿入中。リビングの扉向きなのでその体勢のままでの会話になりました。めちゃくちゃ変な感じです。どうやらヒロシ君は昨日来て散々やって一緒に寝たらしく、朝から再戦中だったみたいでした。
私「シャワー浴びてくるねー」
ユキさん「朝ご飯食べるでしょ?」
バックで喘ぎながら何を聞いているのか?
シャワーを浴びてリビングに戻ると、全裸エプロンで朝ご飯の準備をしているユキさんと、パンイチで手伝っているヒロシ君がいました。3人で朝食を済ませて私がコーヒーを飲んでいると、ユキさんはゆっくり立ち上がってヒロシ君の方に振り返ると、ゆっくり椅子に座る彼に跨りました。どうやら食事中も彼自身に触れていたようです。彼はパンツを脱ぐと彼女に対面の形でゆっくり挿入しました。お互いにキスわしながらゆっくりと腰を上下させています。ヒロシ君は昨日からの報告と宿泊した事を詫びています。その間もユキさんはゆっくり上下運動ヌチャヌチャと音を聞きながら会話しました。
私がコーヒーカップを片付けて戻るタイミングでヒロシ君から離れ、私へのフェラです。
ヒロシ君はその様子を眺めながら着替えで帰って行きました。
ユキさんからも感想を聞きたかったので、フェラを中止させるとバイブを挿入しなが、昨日からのセックスの様子と、若いヒロシ君をとても気に入った事、連続プレイと薄味の精子の話、マサヒロさんへヒロシ君とのセックスの様子を動画で送った事などを話してくれました。
バイブを入れたままなので赤い顔をしながら何度もイッてました。報告しながらだととても興奮するのでしょう。
私へのフェラを再開しゴックン。彼氏にLINE報告して自室へ戻って眠るようです。
私も自分の部屋に戻って寝ようとしていたら、帰ったハズのヒロシ君から直接電話。
昨日からの礼と「またマサヒロさんに連絡して遊びに来ます」とのこと。
彼もユキさんが気に入ったみたいです。
マサヒロさんが地元にいる時は、どうやらヒロシ君がユキさんの恋人になるようですね。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
76
投稿者:ジタンショウ
2026/08/24 07:50:03    (8kptjMg9)
大雨もあったみたいですが、チョビさんの所は大丈夫でしたか?
75
2026/08/23 07:01:28    (Bt9fOHi6)
夜中地震があったみたいですが、怪我や被害は無かったですか。
74
2026/08/22 23:36:53    (uSkeT096)
気持ちの良いお疲れ様ですかね。
チョビさんの挿入は、そりゃ無いでしょ。
新旦那さんとの3Pですから。
約半日ユキさんは逝きっぱなしだったんですね。
お盆前の9日間もその調子で休む間もなく体力の限界まで逝きっぱなしだったことでしょう。
昔、SEXダイエットって聞きましたが、まさに体現したんですね。
流石に今晩はルーティンは無かったでしょうが、明日、早朝から、ルーティンで起こされそうですね。
あ、帰りは隣に駐車出来て良かったですね。
お巡りさんのお世話にならない様注意されて下さい。
73
投稿者:シュウ
2026/08/22 23:29:27    (1ydERZT2)
彼女は、食事もとらず寝たんですか?
旦那さんは、彼女が、咥えたのと、すまただけですか?
彼女からキスも何もなかったんですね
72
2026/08/22 20:54:00    (agAPekL/)
追記、私の挿入は無しでした
71
2026/08/22 20:53:17    (agAPekL/)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。帰宅しました。
マサヒロさんの運転でラブホテルの駐車場へ滑り込み。
車から部屋へ直接行けるタイプのホテルです。ユキさんはシャツも羽織らずに丸出しですがニコニコでナンバープレートに板を掛けます。(この余裕のって凄いですね。今までこんな人では全くありませんでした)
部屋に入って私は先にシャワーへ。出てくるとユキさんはマサヒロさんとソファで向かい合う形でオナニー中、私も彼の隣に座り鑑賞しました。挿入未遂ではありましたが、それを言葉責めされなが、彼の指示通りに大股開きで太いティルドをガシガシします。汁を溢れ出させながら連続でイキ続けますが、彼は手を止めさせません。彼はユキさんの両乳首をチェーンで繋ぐグリップを着け、私にクリトリス吸引の玩具責めを勧めてシャワーへ行きました。この時のユキさんの顔は切なすぎました。
シャワーを終え彼女をベットに転がし、彼は赤いロープで彼女を大股開きに固定しました。そこからが凄かった。マンコからティルドを引き抜き、ハケとローターで性器周りを徹底的に責めます。たまらず彼女の口からは「もうイッてる!入れて入れてください」絶叫の様に叫び涙とヨダレが上下の口から。
そのまま40分以上責めて、クリ吸引から大きくなったクリトリスを小さいゴムで締め上げました。そのクリをハケで責めると、面白い様に潮をふきます。
ひと通り終えてロープを外すと、今度は四つん這いで私の股間に顔を埋めます。夢中でフェラをする彼女の後からまたローター責め。そのあと私を仰向けに寝かせて、彼女は騎乗位の体勢、挿入かと思いましたが、彼の指示は「入れずにマンコを擦り付けろ。前後に腰を振れ」
彼は彼女の口に性器を突っ込みイマラ状態。
ユキさんは苦しそうにしながらも、必死で腰を振ります。やっと許されて私のを咥えながらバックで挿入。
気が狂ってしまうのではないか?という程に感じています。私は我慢の限界を迎えて口内射精。
2人から離れてソファで見学。
あとは2人の世界。上になったり下になったり。
フィニッシュはバックで最奥に大量放出。
今回、じっくり見学して驚きが沢山ありました。
痩せてひと回り小さくなったお尻とクビレ。お腹もぺったんこ。本当に驚く程、綺麗に色っぽいユキさん。
本当に本当に綺麗です。
プレイを終えて、ぐったりした彼女を彼が抱える様に車へ。帰りは私が運転。帰り道では後部席で対面座位のまま、ひたすらキスをしていました。
イオンで乗り換え。運良く私の車の横につけられたので全裸のまま移動して帰宅しました。

彼は仕事仲間とゴルフという事になってます。
メンバーは私とヤマモトさん、ヒロシ君とでぴったり4人。アリバイはバッチリでした。
帰宅した彼女はお風呂に直行し、既にベットでスヤスヤ。
私は今日の動画を見ながら、1人寂しく投稿となりました
70
投稿者:シュウ   sn51m131
2026/08/22 19:32:11    (1ydERZT2)
もしかして、3Pされたんですか?
69
2026/08/22 12:43:56    (uSkeT096)
マサヒロさんは今日は、なんと言って出て来ているのでしょう。普段、地元の時は車通勤ならば仕事でいいでしょうが。
自慢の新車なら奥様も乗りたいだろうにと思った次第です。
68
2026/08/22 12:32:30    (uSkeT096)
夜勤お疲れ様でした。
今日は、3人ですか、途中で増えるんでしょうか。
今日はどんな事するんでしょうね。楽しみですね。
ヒヤヒヤの方が勝るかもてますが。
今日の格好は上半身もほぼ見えてますよね。金髪に猫耳まで付けて
股間は丸見え。殆ど全裸状態。悪目立ち過ぎる。
そんな格好で、人の居る所は通報されますよ。最近は防カメもいっぱいあります。
ご安全に!
報告楽しみにしています。
67
投稿者:シュウ
2026/08/22 12:30:57    (1ydERZT2)
お疲れ様でした
今回は、旦那さんも参加なんですか
彼の運転で、彼女しゃぶりが有るんですね
彼女、いつ警察ざたになりますよ
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い