2026/08/22 20:53:17
(agAPekL/)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。帰宅しました。
マサヒロさんの運転でラブホテルの駐車場へ滑り込み。
車から部屋へ直接行けるタイプのホテルです。ユキさんはシャツも羽織らずに丸出しですがニコニコでナンバープレートに板を掛けます。(この余裕のって凄いですね。今までこんな人では全くありませんでした)
部屋に入って私は先にシャワーへ。出てくるとユキさんはマサヒロさんとソファで向かい合う形でオナニー中、私も彼の隣に座り鑑賞しました。挿入未遂ではありましたが、それを言葉責めされなが、彼の指示通りに大股開きで太いティルドをガシガシします。汁を溢れ出させながら連続でイキ続けますが、彼は手を止めさせません。彼はユキさんの両乳首をチェーンで繋ぐグリップを着け、私にクリトリス吸引の玩具責めを勧めてシャワーへ行きました。この時のユキさんの顔は切なすぎました。
シャワーを終え彼女をベットに転がし、彼は赤いロープで彼女を大股開きに固定しました。そこからが凄かった。マンコからティルドを引き抜き、ハケとローターで性器周りを徹底的に責めます。たまらず彼女の口からは「もうイッてる!入れて入れてください」絶叫の様に叫び涙とヨダレが上下の口から。
そのまま40分以上責めて、クリ吸引から大きくなったクリトリスを小さいゴムで締め上げました。そのクリをハケで責めると、面白い様に潮をふきます。
ひと通り終えてロープを外すと、今度は四つん這いで私の股間に顔を埋めます。夢中でフェラをする彼女の後からまたローター責め。そのあと私を仰向けに寝かせて、彼女は騎乗位の体勢、挿入かと思いましたが、彼の指示は「入れずにマンコを擦り付けろ。前後に腰を振れ」
彼は彼女の口に性器を突っ込みイマラ状態。
ユキさんは苦しそうにしながらも、必死で腰を振ります。やっと許されて私のを咥えながらバックで挿入。
気が狂ってしまうのではないか?という程に感じています。私は我慢の限界を迎えて口内射精。
2人から離れてソファで見学。
あとは2人の世界。上になったり下になったり。
フィニッシュはバックで最奥に大量放出。
今回、じっくり見学して驚きが沢山ありました。
痩せてひと回り小さくなったお尻とクビレ。お腹もぺったんこ。本当に驚く程、綺麗に色っぽいユキさん。
本当に本当に綺麗です。
プレイを終えて、ぐったりした彼女を彼が抱える様に車へ。帰りは私が運転。帰り道では後部席で対面座位のまま、ひたすらキスをしていました。
イオンで乗り換え。運良く私の車の横につけられたので全裸のまま移動して帰宅しました。
彼は仕事仲間とゴルフという事になってます。
メンバーは私とヤマモトさん、ヒロシ君とでぴったり4人。アリバイはバッチリでした。
帰宅した彼女はお風呂に直行し、既にベットでスヤスヤ。
私は今日の動画を見ながら、1人寂しく投稿となりました