ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました⑤

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/16 18:32:29 (w7rBxvf.)
④までご覧いただきありがとうございます。
色々な事が起きていて投稿する間がとれずにいました。スイマセン

続きです。
夜勤開けで自宅へ帰ると見知らぬ軽自動車が有りました。玄関を開け中に入って行くとガラス扉の向こうのリビングにユキさんとヒロシ君が見えました。ヒロシ君は昨日のハズでは?…。
ユキさん「おかえりなさい」
ヒロシ君「お邪魔してます」
ソファの上で手をついて四つん這いの彼女の腰をヒロシ君がつかみバックでで挿入中。リビングの扉向きなのでその体勢のままでの会話になりました。めちゃくちゃ変な感じです。どうやらヒロシ君は昨日来て散々やって一緒に寝たらしく、朝から再戦中だったみたいでした。
私「シャワー浴びてくるねー」
ユキさん「朝ご飯食べるでしょ?」
バックで喘ぎながら何を聞いているのか?
シャワーを浴びてリビングに戻ると、全裸エプロンで朝ご飯の準備をしているユキさんと、パンイチで手伝っているヒロシ君がいました。3人で朝食を済ませて私がコーヒーを飲んでいると、ユキさんはゆっくり立ち上がってヒロシ君の方に振り返ると、ゆっくり椅子に座る彼に跨りました。どうやら食事中も彼自身に触れていたようです。彼はパンツを脱ぐと彼女に対面の形でゆっくり挿入しました。お互いにキスわしながらゆっくりと腰を上下させています。ヒロシ君は昨日からの報告と宿泊した事を詫びています。その間もユキさんはゆっくり上下運動ヌチャヌチャと音を聞きながら会話しました。
私がコーヒーカップを片付けて戻るタイミングでヒロシ君から離れ、私へのフェラです。
ヒロシ君はその様子を眺めながら着替えで帰って行きました。
ユキさんからも感想を聞きたかったので、フェラを中止させるとバイブを挿入しなが、昨日からのセックスの様子と、若いヒロシ君をとても気に入った事、連続プレイと薄味の精子の話、マサヒロさんへヒロシ君とのセックスの様子を動画で送った事などを話してくれました。
バイブを入れたままなので赤い顔をしながら何度もイッてました。報告しながらだととても興奮するのでしょう。
私へのフェラを再開しゴックン。彼氏にLINE報告して自室へ戻って眠るようです。
私も自分の部屋に戻って寝ようとしていたら、帰ったハズのヒロシ君から直接電話。
昨日からの礼と「またマサヒロさんに連絡して遊びに来ます」とのこと。
彼もユキさんが気に入ったみたいです。
マサヒロさんが地元にいる時は、どうやらヒロシ君がユキさんの恋人になるようですね。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:シュウ
2026/08/18 15:11:59    (sOX5PEz0)
お疲れ様です
二人三脚とセックスは、かなり価値感が違いますよ
アイブとかは、マッサージとにてますが
マッサージは、気持ちいいで終わりますが
アイブとかセックスは、エクスタシーを味わえてしまいますよ
子孫繁栄の行為だと俺は、思います
旦那さんは、俺から見たら、セックスは、マッサージですよね
俺は、別ものと思ってるから
セックスを例に出した話しですけと
旦那さんは、性と言うもの行き着くとこまで行ったのかも
大人なんですよ
俺は、まだヒヨッコなんですよ
まだまだなんですよ俺(笑)
旦那さんは、その考えていいと思いますよ
彼女の為にやってるんだから
自分は、後まわしにして
なかなかできませんよ
35
2026/08/18 13:29:56    (9sriqO0w)
この投稿が終わる前に私の思考について書いておこうと思います。これは他人を非難や排斥するものでは無く、賛同も求めない私個人の思考です。私も若い頃とはずいぶん考え方が変わりました。
下着姿……、なんとも思いません。ただの布です。沿岸部に住む私は、夏にビキニの若い子たちが国道を渡りコンビニへ行くのを何度となく見てきました。下着姿と水着。何が違いますか?なかには水着の紐パンやティバッグもいますよね?女性は遠慮せず堂々と下着で、なんなら全裸でも好きなようにすれば良い。世の男性は誰も文句言いません。
美容師ゆ整体師にパートナーが触れられてもなんとも思いません。当人が心地よいと思っています。
考えて下さい。髪の毛は、首すじはOKですか?腰や背中ならOK? 指先の次は腕、肩、脇?乳房の横?乳首を触らせる事とどれほどの違いがありますか?同じ皮膚、繋がった皮膚です。腰、お尻、鼠径部、オマンコをいじらせるのとどれほど違いますか?
子供の運動会で他の子供の父親と肩を組んで二人三脚。
この行為と他人とのセックスに、どれほどの違いがあるのでしょうか?
確かに生殖ならば神聖なのかもしれません。
でもセックスって子孫繁栄だけじゃないです。
意思やコミュニケーションの確認のひとつ。
立ち食いそば屋で誰と並んで食べても良い。
同様に嫌じゃないなら誰とセックスしても良いではないですか?私は彼女が茶飲み友達やサークルの友達を欲する様に、彼女が自分を気持ち良くさせる人を求めても不思議は無いという考えです。神の道徳や食べた事の無い倫理観など全くどうでも良い。
強制され身体を売る人などには同情しますが、楽しんでセックスしまくる彼女たちを応援したい。よっぽど政治家や先生や人徳者と言われるウソ付きよりもマシです。
世の中の全員が「あー気持ちあい。イク〜」の果ての産物です。
私はユキさんが誇らしいです
34
2026/08/18 12:40:15    (9sriqO0w)
ジタンショウさんありがとうございます。
クリニックの帰りは残念ながら何もなくご期待に添えずスイマセン。彼女はクリニックからバックとスカートを手に元気に車に戻ってきまして、車内でシャツをめくり愛用なピンクのリモコンバイブを挿入(私はリモコン持ってません)クリニックの感想を聞きながらの帰宅となりました。先生が言うには5回でだいたい終わるそうで残りがあれば追加だそうです。52才にもなって彼の為に永久パイパンってエロいですよね。これも彼女の覚悟なんだと思いますね。
ジタンショウさんにはご理解いただけてると思いますが、私は彼女がイケるところまで行く事を全力で応援したいんです。長く連れ添ったパートナーですもん。第2の春があってもいいですよね?
33
投稿者:ジタンショウ
2026/08/18 07:49:17    (FAiorWen)
お早うございます。
お互いに話し合い、納得の上でのことなのでしょうが、
危険が無いこと。としては、?な所も無きにしも非ずのような。

謎の金髪ってユキさんのですか?

昨日のクリニックの帰りは何もなかったのですか。
32
2026/08/18 07:38:21    (OQP.K4ky)
シュウさんおはようございます。
マサヒロさんには隠している事もあるかも知れませんが、彼女が私に対して隠してある事は無いと思います。
彼女な覚えていないものは別にして、全部洗いざらい話して、話し合っての今の彼女の変態プレイですから、私に隠す必要は全く無いです。彼女も自覚し認めています。
それから、私から終わらせる事は無いですね。想像すら出来ません。あれほどオンナとして喜んでいる彼女を止める事など出来ませんし、したく有りませんよ。
なんだろう? 例えるなら、新しいスイッチ2を買い与えられた子供の様にさえ思え。「スイッチすててパパとキャッチボールしょ?しないならもう遊んでやらないぞ」なんて言えます?そんな感じですね。
31
2026/08/18 07:11:58    (wcHs1uhx)
仕事、お疲れ様です
離婚の話しは、前に少し聞いて、理解は、してました
今回詳しい話し有り難う御座います
離婚の話しより今現在、彼との事を今終わらしくれると、旦那さんが言ったら
彼女がど〜なるかなと思ってね
こんな事は、無いですが
もしもの話しですよ
前々から小遣い稼ぎで彼女は、パートはじめたんですね
彼女は、旦那さんが知ってる以外にも浮気有りそうに思いますね
セックス好きと、しげきが欲しくでしょうね
前々から
30
2026/08/18 06:36:16    (OQP.K4ky)
ヤマモトさんの件について
昨晩、マサヒロさんからLINEで連絡がありました。
ヤマモトさんの奥様の疑念と怒りが凄かったので、マサヒロさんが出向いて説明と謝罪をしたようです。
ヤマモトさんは浮気などしておらず、風呂場のおもちゃは麻雀大会の際にマサヒロさんが面白半分にドンキで買ってプレゼントしたもの。麻雀を終えた後にヤマモトさんが奥様に使おうと思ったが、余りにもゴム臭がヒドイので風呂場で洗って忘れた。菓子折りを持ってこの様に謝りに行った様です。謎の金髪の長い毛は「知らぬ存ぜぬ」を押し通すことに。マサヒロさんが帰った後に、ヤマモトさんは顔面めがけティルドを投げつけられたらしいです。これで納得さされると良いのですが……。
29
2026/08/18 06:02:08    (OQP.K4ky)
シュウさんへ
ユキさんの下着の処分は彼からの言いつけです。ブラジャーは外出時に必要だったな時もあるからと彼から。穴開きパンツと共にプレゼントされました。
彼女は扶養の範囲でパートに行ってますが、私とは別会計。小遣い稼ぎのようなもんです。
28
2026/08/18 05:54:02    (OQP.K4ky)
私から見たユキさんの変化について

6月の初めにユキさんから「お客さんと仲良くなった。抱きしめられてキスした。胸とアソコを触られたケドセックスはして無い。彼とセックスしてみたい」と言われ2人で話し合った。過去に浮気歴のある彼女も、私に対する裏切りなのは当然だと自覚していた。過去の浮気の後に何度ま話し合っている中で「お互いに離婚だけはしたくない。しないで済む方法を話し合う」そう決めた。
ユキさんが私に打ち明けたのは、そういう理由だ。そして最後の一線を越える前に、私に報告と同意を求めた。
危険が無いこと。相手の家庭にバレないこと。などを条件に私は同意し、私とユキさん的には公認彼氏であるが、彼にはあくまでも不倫という体裁で初めてのセックス。わずか2週間の間に3回ラブホテルに行った。
彼が滞在しているユキさんの勤務先でも会うたびキスしたり手マンされたり。
三度目のセックスが終わって彼の連泊が終わった後に「もっと彼とセックスしたい。彼のおもちゃにされたい」と告白と、今後について相談された。
この頃までの彼女は至って普通。隠れて不倫してる人妻。もちろん私とのセックスには大きな変化はあった。濡れやすく感じやすい。セックスに積極的。
話し合いの末、彼に公認である事と夫とも合意相談の上で先に進む事となった。
同時に彼が宮城県にひと月出張となり、遠距離恋愛となる。毎日電話をして、毎日テレホンセックス状態。
この頃の家での彼女は自室でオナニーを彼と見せ合うくらい。そして『結婚式計画』の提案を彼にされて今に至る。決して彼女は今の様に全裸で歩き回ったり、外でフェラしたりする女性ではなかった。
27
2026/08/17 21:12:25    (fKwfDUjS)
旦那さんと、彼女事、理解してますよ
話しあって決断したと言う事も
もしもの、話しですよ
彼女は、ど〜するのかな、思いましてね
下着も、新しく買ったんですね
彼女も考えて捨てたらいいのに
彼女パートでしょ
そのお金は、昔から家には、入れてなかったんですね
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い