2026/08/18 13:29:56
(9sriqO0w)
この投稿が終わる前に私の思考について書いておこうと思います。これは他人を非難や排斥するものでは無く、賛同も求めない私個人の思考です。私も若い頃とはずいぶん考え方が変わりました。
下着姿……、なんとも思いません。ただの布です。沿岸部に住む私は、夏にビキニの若い子たちが国道を渡りコンビニへ行くのを何度となく見てきました。下着姿と水着。何が違いますか?なかには水着の紐パンやティバッグもいますよね?女性は遠慮せず堂々と下着で、なんなら全裸でも好きなようにすれば良い。世の男性は誰も文句言いません。
美容師ゆ整体師にパートナーが触れられてもなんとも思いません。当人が心地よいと思っています。
考えて下さい。髪の毛は、首すじはOKですか?腰や背中ならOK? 指先の次は腕、肩、脇?乳房の横?乳首を触らせる事とどれほどの違いがありますか?同じ皮膚、繋がった皮膚です。腰、お尻、鼠径部、オマンコをいじらせるのとどれほど違いますか?
子供の運動会で他の子供の父親と肩を組んで二人三脚。
この行為と他人とのセックスに、どれほどの違いがあるのでしょうか?
確かに生殖ならば神聖なのかもしれません。
でもセックスって子孫繁栄だけじゃないです。
意思やコミュニケーションの確認のひとつ。
立ち食いそば屋で誰と並んで食べても良い。
同様に嫌じゃないなら誰とセックスしても良いではないですか?私は彼女が茶飲み友達やサークルの友達を欲する様に、彼女が自分を気持ち良くさせる人を求めても不思議は無いという考えです。神の道徳や食べた事の無い倫理観など全くどうでも良い。
強制され身体を売る人などには同情しますが、楽しんでセックスしまくる彼女たちを応援したい。よっぽど政治家や先生や人徳者と言われるウソ付きよりもマシです。
世の中の全員が「あー気持ちあい。イク〜」の果ての産物です。
私はユキさんが誇らしいです