ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました⑤

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/16 18:32:29 (w7rBxvf.)
④までご覧いただきありがとうございます。
色々な事が起きていて投稿する間がとれずにいました。スイマセン

続きです。
夜勤開けで自宅へ帰ると見知らぬ軽自動車が有りました。玄関を開け中に入って行くとガラス扉の向こうのリビングにユキさんとヒロシ君が見えました。ヒロシ君は昨日のハズでは?…。
ユキさん「おかえりなさい」
ヒロシ君「お邪魔してます」
ソファの上で手をついて四つん這いの彼女の腰をヒロシ君がつかみバックでで挿入中。リビングの扉向きなのでその体勢のままでの会話になりました。めちゃくちゃ変な感じです。どうやらヒロシ君は昨日来て散々やって一緒に寝たらしく、朝から再戦中だったみたいでした。
私「シャワー浴びてくるねー」
ユキさん「朝ご飯食べるでしょ?」
バックで喘ぎながら何を聞いているのか?
シャワーを浴びてリビングに戻ると、全裸エプロンで朝ご飯の準備をしているユキさんと、パンイチで手伝っているヒロシ君がいました。3人で朝食を済ませて私がコーヒーを飲んでいると、ユキさんはゆっくり立ち上がってヒロシ君の方に振り返ると、ゆっくり椅子に座る彼に跨りました。どうやら食事中も彼自身に触れていたようです。彼はパンツを脱ぐと彼女に対面の形でゆっくり挿入しました。お互いにキスわしながらゆっくりと腰を上下させています。ヒロシ君は昨日からの報告と宿泊した事を詫びています。その間もユキさんはゆっくり上下運動ヌチャヌチャと音を聞きながら会話しました。
私がコーヒーカップを片付けて戻るタイミングでヒロシ君から離れ、私へのフェラです。
ヒロシ君はその様子を眺めながら着替えで帰って行きました。
ユキさんからも感想を聞きたかったので、フェラを中止させるとバイブを挿入しなが、昨日からのセックスの様子と、若いヒロシ君をとても気に入った事、連続プレイと薄味の精子の話、マサヒロさんへヒロシ君とのセックスの様子を動画で送った事などを話してくれました。
バイブを入れたままなので赤い顔をしながら何度もイッてました。報告しながらだととても興奮するのでしょう。
私へのフェラを再開しゴックン。彼氏にLINE報告して自室へ戻って眠るようです。
私も自分の部屋に戻って寝ようとしていたら、帰ったハズのヒロシ君から直接電話。
昨日からの礼と「またマサヒロさんに連絡して遊びに来ます」とのこと。
彼もユキさんが気に入ったみたいです。
マサヒロさんが地元にいる時は、どうやらヒロシ君がユキさんの恋人になるようですね。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
56
投稿者:ジタンショウ
2026/08/20 06:48:59    (r8ez0Bjm)
お早う御座います。
随分なペナルティーが科せられましたね。
見境なく…ではないし、ましてや未遂ですよ。
マサヒロさんのいない所では、出来ません。は、通用しないかな?
これを素直に受け入れると、やっぱり誰のでもいいんだなと、今後にもかなり影響与えそうですが。
もし実行となると、パンツは例のヤツか履かないか、ですよね。相手からすれば、やる気満々と捉えられ、一晩では帰ってこないかも。
咲夜は、どんな話になりました?
チョビさんは、今夜からまた2夜勤ですよね。
出かけるとこは見れない事になりますか?
夜勤明けで帰宅してもユキさん居ない可能性も?
誰の目にも届かない罰プレイ色んな意味で怖いですね。
ユキさんは、実行するでしょう。
そしてチョビさんは、いつものように静観なのでしょうか?
55
2026/08/19 23:08:30    (RuDPwrbT)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
私は強くセックスしたいとまで思っていませんよ。あまりにも抜かれて過ぎて、ユキさんに挑むのが怖いくらいです(笑)  ですが、やはり彼女のエロい姿を見ると自然と挿入したくはなりますね。男ですもん。
ユキさんと普通に2人で食事して、テレビを見てまったりしてましたが、いつものルーティンにで彼女がおしゃぶりに来ましたが、今夜はリモコンバイブを装着したままです。フェラもゆっくりして抜く感じではありませんでした。今ユキさんは風呂へ行きましたが、また私のベットで69スタイルで遊びたいそうです。

マサヒロさんへ報告しておきました。彼がどの様な判断をするのかは不明です。家庭で私とのセックスOKとなる事だけは無いハズですケドね。
それをしてしまうと、彼らはただの不倫、旦那の居ない隙にセックスするだけの存在になってしまいますから。
それでは「彼のおもちゃ」では無くなってしまいますからね。
もうひとつ。ユキさんから先ほど「金曜の夜に出掛けるかも」との報告が有りました。理由は既に私には彼からLINEで説明がありました。ユキさんは私に理由は言ってません。
マサヒロさんはユキさんが私のを挿入しようとした事に対してのペナルティを科したようです。
結構、内容が厳しくて私も驚きましたよ。
「俺らがハメてやらないと見境なく欲しがるんだな」
「約束したろ?家ではしないと」
「そんなにチンポが欲しいなら旦那じゃなくて、自分で他のを探してこい」というものです。
どうやらユキさんにナンパさせ、見知らぬ人とセックスさせるようです。どうなるか?分かりませんが大丈夫なのかなぁ?まぁユキさんさんなら、夜に1人で飲みにでも出れば、全然普通に持ち帰られそうですが……。
今夜は、その辺を聞きながら69スタイルを楽しんで寝ます
54
2026/08/19 21:04:09    (/lHgI/84)
失礼します。
シュウさん、旦那チョビさんは、セックスしたいと書いてますよ。
でも、しない理由まで。
53
投稿者:シュウ
2026/08/19 20:56:22    (ISTyyg8p)
旦那さんは、セックスは、やりたいとは、思わないのですか?
52
2026/08/19 19:02:07    (/lHgI/84)
そうでした。欲求不満の状態にするんでしたね。
失念していました。
何度も言われるように、チョビさんは相当の覚悟を持ち、辛抱強いんですね。やはり私のような凡人には行き着けない領域へ達せられている方と、再認識しました。
自分は来世まで掛かっても無理かもしれません。
今晩からは、ワザと煽りながらしゃぶしゃぶされて下さい。
欲求不満が募るように。
またの、報告をお待ちしています。
51
2026/08/19 17:24:12    (RuDPwrbT)
追記
マサヒロとヤマモトさん、ヒロシ君は同じ会社では有りませんが、同じ現場といか部署というか、いつも連絡が取れる状態で働いています。
50
2026/08/19 17:20:18    (RuDPwrbT)
ジタンショウさんありがとうございます。
私が彼女に聞いたのには明確な理由があります。
私的にはセックスもしたいし、彼女もそうでしょう。
しかし、マサヒロさんと結婚する条件として、彼女は私との挿入は禁止されてます。
理由は「家にいる間はフェラとオナニーだけをひたすら繰り返し、欲求不満状態になる為」
愛していてもダメなんです。ユキさんはマサヒロさんの管理の元でしか挿入は許されません。逆に言えばマサヒロさんの許しがあれば、いつでも何処でも誰とでもセックス可能なんです。
ユキさんはまだ私との挿入は許可されてない(お迎えに行った時にマサヒロさんの前で少しだけ挿入した事は有ります。)
それから彼らの弁解を私がするのも変ですが、3p串刺しの最中に私が突入してしまったので、離れはしましたがズボンを履く暇は無かったのです。着替えより挨拶と謝罪が先でしょうから。
たま彼らはユキさんを軽く見てもいませんよ。仕事中で時間が無くてもちゃんと中出ししてあげて帰りましたから。それが彼らから彼女への愛情表現です。
私の彼女への口内射精と同じですね。
49
2026/08/19 16:35:08    (iWSh6TMB)
そりゃー、逝かして貰えなかったのだから、ホンモノで逝きたかったでしょう。
チョビさんがそこは、止める必要は、無かったように思いますが。
マサヒロさんから、ユキに入れちゃダメと直接は言われてないのでしょう?
ユキさんは、チョビさんのは、入れるなとは、言われてるんでしょうが。それか、ユキさんの方からチョビのは入れません。と言っているのですかね?
どちらにせよ、愛するユキさんが入れたいって来たら、応えて上げてもいいように思いますが。
しかし、マサヒロさんからは、前もってひと言今日行きますね。くらいあってもいいように思いますけど。
職場の違う2人が揃って来るって事は、事前に決めてたでしょうに。
マサヒロさん的には、ユキの住処の管理人位に考えてるんでしょかね。
自分からしたら下半身丸出しで謝罪ってそれくらいの感覚のように感じますけどね。
チョビさん、マサヒロさん、ユキさんの間では、その辺までしっかり打合せ済みなんでしょうけど。
また、今晩もしゃぶしゃぶですね。
48
2026/08/19 15:14:19    (k0tc3Sv/)
シュウさんありがとうございます。
私は彼らに馬鹿にされてるとは思っていませんよ。彼らもそんなつもりは無いでしょう。仕事中にわざわざ1時間以上かけて手土産持って謝りに来てるんですもん。
私が寝てたのでペットにエサをあげただけでしょう。時間にして30分ほどしか遊んでもらえなかった様ですよ。
先ほどの話には少し続きがあります。
ちょっとわたしも考え込んでしまうような事が有りました。
彼らに中出ししてもらい、私のをしゃぶっている時に愛用のティルドを抜いて、ユキさは私に跨りました。
私の「いいのかい?」の問いに、挿入は辞めてまた足の間に戻りティルドを挿入。音を立てて吸い出して終了。多分彼女はイッてないです。
彼女自ら挿入するのには私は反対はしません。
しかしユキさんと彼らのプレイとは趣旨が違ってきてしまいます。夜にでもマサヒロさんに報告しょうと思います
47
投稿者:シュウ
2026/08/19 15:07:24    (jiEzlPyA)
彼女が新婚旅行から帰ってきて少し日も経ちましたが
前みたいに、旦那さんと彼女、夫婦みたいな生活になってるんですか?
家では、リビングで2人で話したり、テレビ見たりとかは、夫婦の生活をされてるんですか?
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い