2026/08/12 08:54:08
(gt67XVt0)
夜勤お疲れ様でした。
ユキさん洗脳。まさにそう言う事でしょう。
ユキさん自身、思考回路は麻痺してるんでしょう。
よくも9日間でそこまで、仕上げたものだと思います。
チョビさんは、突き放す一方ですが、ユキさんは、平常心を保つ場所、最終的に逃げ帰る場所と言われてました。ユキさんは、9日間で、壊されると自覚したわけです。
壊されたら、逃げ帰ると言う思考にもならないと思います。
今までの報告から見ても、マサヒロさんには愛情のかけらも見えません。愛情なんて1ミリもある様にには見えません。只の性奴隷、いや、それ以下の扱いの様に思えます。
調教とは、根底に愛情があってこそ成り立つ様に思います。
今日は、お迎えでしたね。一度真剣に現在の心境、これまで受けてきた扱いは、ユキさんの本心の通りなのか?など今後も本当に続けて行けるのか、話し合って下さい。チョビさんの元へ帰ってきたときは、毎回話し合ってほしいです。平常心を取り戻す場所なのですから。取り返しのつかなくなる前に。ユキさんは、もう、自分では判断出来ないと思います。助け船を出してあげれるのはチョビさんあなたしかいないんですよ。
と言うか、今日、帰ってきますかね?このまま、友人宅に預けるって、予定変更はないですかね。もうそうなると、ユキさんと話し合いする機会はなくなりますよ。
そうならないことを祈ってます。
長々と申し訳ないです。