ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました④

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/10 02:39:56 (q5zTfeho)
お迎えの朝、予定より早く目覚めてしまい、予定より早く家を出たので、早朝に静岡へ到着してしまったので、高速のパーキングで朝食を食べたりして時間をつぶした。
夏休みで家族連れなども多く、自分達の数年前の記憶と重なる……。今は別世界にだ。
彼氏にLINEしてマンションのすぐ近くのコンビニで待ち合わせ。暑かったが車外で待つと2人は腕を組んで現れた。

彼に「遠いところありがとうございます。初めまして。」挨拶され彼と初対面。
久しぶり見るユキさん。
まず見た目の変化に驚いた。
明らかに痩せてスッキリしている。
普段から若く見られているが、更に若くなった感じだ。
彼のハイビスカス柄のシャツを着ている。
丈が長いのでワンピースのようだが、たぶんシャツの下は全裸だ。
ユキさんは、ひと言も発せず私の首に両手を回しキスをした。(背伸びしてユキさんお尻丸出しじゃないのか?)
彼女の方から舌を差し込まれレロッ…。
こんなキスはしたことがなかった。

アイスを買って彼のマンションへ彼らの後から歩いて行った。
5階の彼の部屋に着くと、ユキさんは入り口でシャツを抜いだ。
「部屋では裸がルールなの」と言ってからドアを開け、畳んだシャツを玄関に置いて入って行った。
驚いたことに今回ユキさんは1度も下着を着けなかった、持ってきてもいなかったそうだ。洋服も家を出た時の一組だけ。
新婚旅行中も彼の部屋もずっと裸で過ごしたようだ。買い物や食事で外出した時のみ、彼のシャツだけを羽織っていたらしい。
「裸でいるの、慣れちゃった(笑)」
「アマゾンが来た時はシャツを着たケド、下は丸見えだったと思う(笑)」
「スーパーでシャツだけは着てたのにバレて2人で店長さんに怒られた(笑)」
「朝一番の全裸散歩の練習で、さっきのコンビニまで行けるようなった。新聞やさんに2日連続で会ってしまって(笑)」
2人はソファに座りユキさんは彼の腕でしがみつくようにしている。
「結婚式の写真みた?凄いでしょ?本物のチャペルで撮ったのよ。最初凄い恥ずかしかったケド、感動しちゃった」
(彼から連絡受けて知ってるよ)
「昼間観光して、夜はずーっとセックスしてもらった。頭おかしくなる程イッた(笑)」

結婚式以降、昨日までセックス時以外は常にリモコンバイブを挿入してプレイと膣トレしていたようだ。

彼に促されユキさんが私の元へ。
「素敵になったユキを触って確かめて下さい

ユキさんを眺めがらゆっくりと胸からお尻へと触った。パイパンは少し剃りあとが目立つ。くすぐったそうにしてる。
彼は旅行と部屋での撮影をテレビに映して話を続けた。
彼はユキさんに「久しぶりのご褒美をもらったら?」
ユキさんは返事をして
ソファで私の足の間に入りフェラを始める。
彼はユキさんのお尻を上げさせ性器を触り、テレビを見ながらユキさんが素直にドンドン淫乱になってきたと褒めた。下の口の具合も、やっと自分のサイズに馴染んできた。締まり具合も良くなってきた。濡れ方も凄い良くなったそうです。
そんな話をしている間ずっとユキさんは私にフェラをしている。

旅行から戻って、おもちゃを使っての調教を始めた。買い物や食事、野外露出の時も常にリモコンバイブを入れさせているが、部屋では大き目のティルドで遊ばせているそうです。見てみると太くて長い両側が亀頭のやつだ。これを入るだけ差し込んで訓練しているらしい。

ユキさんは前後の動きをやめて舌で遊ぶ。
彼はユキさんにおもちゃを入れてゆっくり動かしている。 
ユキさんは彼に「ヒロさんのチンポをオマンコで食べていい?」と聞いて、
ユキさん自ら跨り対面座位へ。
久しぶりに入れた。濡れ方も凄いがアソコがフワフワしている。わずか9日くらいでこんなに変わるのかと驚いた。
ユキさんは上下に動くなと彼に注意され、腰を前後にクリトリスをこすりつける様にゆっくりしている。
「ヒロさん、中には出さないで下さいね。久しぶりのユキの中はどうです?」
彼に変化と驚きを言う。
ユキさんが動きを早目ようとすると、彼に注意されまたゆっくりした動きにもどす。
ユキさんは本当にマンコで食べているよう、味わっているように丁寧に動いた。

ユキさんが寝たようなので書き始めましたが、色々あったので話がまとまりません。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
61
投稿者:ジタンショウ
2026/08/12 09:16:49    (gt67XVt0)
アソコがフワフワとか、性器が以前よりぷっくりとか単純に過酷に使われ過ぎて、腫れているのでは?
濡れ方が凄いのは身体の防衛反応ではないですか?
使い物にならなくなってしまわないか、危惧します。
本人がそれを望んでいるのなら、仕方ないですが。
やはり、帰省時の確認の話し合いは必要かと思います。
60
投稿者:シュウ
2026/08/12 09:10:25    (YY2CG5ss)
旦那さん、最初にキツイ事言ってないと
私の周りで似たような事何件かやってる人いて成功してる人もいまさが、悪い用になってる夫婦いるのでね
情報を出しただけなんですよ
旦那さん達が悪い方向に行くとは、行ってませんよ
私の周りで成功してるのは、
奥さんも遊ぶが、旦那さんも外で遊ぶが1つと
奥さんも彼氏とセックスやるが、旦那さんともセックスやって楽しむ
その二組は、丸く夫婦を続けてますよ長く
後の何組かは、離婚と、奥さんが家に帰って来なくなったとかですね
そ〜聞いてますよ
59
投稿者:六十爺
2026/08/12 08:59:07    (DPoYGgb9)
返答ありがとうございます。シュウさんも書かれてましたが、チョビさんへの行為は本人の意思なのか、彼の命令なのかどちらなのですか?家を貸すのだから、当初彼がホテル代持ちと決められていたのでお金ぐらい貰ってよいのでは?彼は他の友人達からお金を貰ってるかもしれませんよ、ゆみさんを娼婦扱いするかもですよ。チョビさん愛するあまり傷つかない性を楽しんでほしいです。
58
投稿者:ジタンショウ
2026/08/12 08:54:08    (gt67XVt0)
夜勤お疲れ様でした。
ユキさん洗脳。まさにそう言う事でしょう。
ユキさん自身、思考回路は麻痺してるんでしょう。
よくも9日間でそこまで、仕上げたものだと思います。
チョビさんは、突き放す一方ですが、ユキさんは、平常心を保つ場所、最終的に逃げ帰る場所と言われてました。ユキさんは、9日間で、壊されると自覚したわけです。
壊されたら、逃げ帰ると言う思考にもならないと思います。
今までの報告から見ても、マサヒロさんには愛情のかけらも見えません。愛情なんて1ミリもある様にには見えません。只の性奴隷、いや、それ以下の扱いの様に思えます。
調教とは、根底に愛情があってこそ成り立つ様に思います。
今日は、お迎えでしたね。一度真剣に現在の心境、これまで受けてきた扱いは、ユキさんの本心の通りなのか?など今後も本当に続けて行けるのか、話し合って下さい。チョビさんの元へ帰ってきたときは、毎回話し合ってほしいです。平常心を取り戻す場所なのですから。取り返しのつかなくなる前に。ユキさんは、もう、自分では判断出来ないと思います。助け船を出してあげれるのはチョビさんあなたしかいないんですよ。
と言うか、今日、帰ってきますかね?このまま、友人宅に預けるって、予定変更はないですかね。もうそうなると、ユキさんと話し合いする機会はなくなりますよ。
そうならないことを祈ってます。
長々と申し訳ないです。
57
2026/08/12 08:17:22    (vb4tNZ4v)
六十爺さんありがとうございます。
子供たちが帰省の際は、さすがに子供だと思います。
遠方へ行っているので余り帰省する事も多く無い(長男とは折り合いが悪い)です。娘も年1くらいは帰省してくるのでこちらは要注意ですね。
まぁオンナは女優ですから(笑)
普通にしていれば目立つ変化は今のところないですが、しっかり洗脳されてきているようで、自分をイカせようと必死でオナニーを繰り返す様は驚きます。
彼女の性器は以前と違って少しプックリとしてきています。クリトリスはスーマナイザーの跡が付きつつあります。通常は裸同然ですが、リモコンバイブを常時装着してますから、触れる事も見る事も出来ません。
家での口奉仕の際だけ、ティルドオナニーをしますので見たり触ったりは出来ます。
56
2026/08/12 07:46:45    (vb4tNZ4v)
シュウさんあまり恐い事言わないで下さいよ(笑)
私のには彼からの命令の限り口奉仕は続くと思います。
友達の呼び出しは原則禁止、彼経由でのレンタルとなっています。一応、共有物としたようですが彼がご主人様なので許可制のようです。友人たちにも我が家の提供案は出して起きましたので、友人さんと友人さんたちの交尾の様子も拝見出来るかも知れませんね(笑)
55
投稿者:六十爺
2026/08/12 07:42:55    (DPoYGgb9)
おはようございます。お仕事お疲れ様でした。こちらは現在曇りです。甲子園どうなることやら。チョビさんのゆきさんへの愛情はよくわかりました。心底愛されているのですね。でもゆきさんは、彼に洗脳されてますね。それが調教ですが思考能力がない状態見たいですね。一つお答えください。子供達が帰省された時、ゆきさんは彼のところが優先なのか、仮面の家族ごっこをさせるのか、どちらですか?チョビさんが見た目が変わったと思うと報告されましたが、子供達はもっと違和感を感じるのでは。長くてすみません。
54
2026/08/12 07:31:05    (YY2CG5ss)
ほとんど夜勤ですね大変だ
俺は、今で夜勤の仕事は、無いんで大変ですね体が
通勤時間15分いいですね
今、始まったところだからど〜変わっていくかですよ
彼女も旦那さんも
彼女も、旦那さんのチンポに見向きもしなくなるかもしれませんよ
彼女的には、旦那さんとのセックスは、マンネリになってるから、
これからもっと弾けますよ
彼の友達も自由に呼び出す、するかもしれないですよ
家の方も荒れてくるかもしれないけど
覚悟できてますか
53
2026/08/12 07:06:22    (vb4tNZ4v)
シュウさんおはようございます。
勤務終了〜。
そんなに大変では無いですよ(笑)基本余りやる事は無いんです。ただ居ないといけない仕事です。
具体的には月火木金に夕方から朝まで仕事して火曜金曜の日中に待機施設に居るだけですから。ただ今週はお盆休み期間で待機時間が交代なので自宅で過ごしました。
通勤15分なので帰る気になればいつでも帰宅可能です。
ユキさんは自由と言えば自由ですね。その自由時間が暇なのでパートに出てるだけです。1回4時間の10日前後ですかね。なので彼とのプレイ時間には困りません。彼の方が都合つかない事が多くなりそうですね。その為の友人グループという訳です。
自宅は辞めた方が良いと言うご意見もありますが、ホテルなどの出入りわ目撃されるのが最も危険(田舎なもんで割りと目立つ)
考えた末の自宅プレイの提案です。
私とユキさんもその方が会えますからね。
52
2026/08/12 06:33:10    (YY2CG5ss)
人の快楽の為に送り迎え
また、夜行くんでしょ
仕事上がりで大変ですよね
昨日の昼間も仕事だったんでしょ
前に言ってましたよね、昼間8時間労働して、会社で、8時間ほど休憩して、夜勤に入るって
大変な仕事ですよね
家族も大変だけど、旦那さん居ないから、自由も有りますよね
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い