ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました④

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/10 02:39:56 (q5zTfeho)
お迎えの朝、予定より早く目覚めてしまい、予定より早く家を出たので、早朝に静岡へ到着してしまったので、高速のパーキングで朝食を食べたりして時間をつぶした。
夏休みで家族連れなども多く、自分達の数年前の記憶と重なる……。今は別世界にだ。
彼氏にLINEしてマンションのすぐ近くのコンビニで待ち合わせ。暑かったが車外で待つと2人は腕を組んで現れた。

彼に「遠いところありがとうございます。初めまして。」挨拶され彼と初対面。
久しぶり見るユキさん。
まず見た目の変化に驚いた。
明らかに痩せてスッキリしている。
普段から若く見られているが、更に若くなった感じだ。
彼のハイビスカス柄のシャツを着ている。
丈が長いのでワンピースのようだが、たぶんシャツの下は全裸だ。
ユキさんは、ひと言も発せず私の首に両手を回しキスをした。(背伸びしてユキさんお尻丸出しじゃないのか?)
彼女の方から舌を差し込まれレロッ…。
こんなキスはしたことがなかった。

アイスを買って彼のマンションへ彼らの後から歩いて行った。
5階の彼の部屋に着くと、ユキさんは入り口でシャツを抜いだ。
「部屋では裸がルールなの」と言ってからドアを開け、畳んだシャツを玄関に置いて入って行った。
驚いたことに今回ユキさんは1度も下着を着けなかった、持ってきてもいなかったそうだ。洋服も家を出た時の一組だけ。
新婚旅行中も彼の部屋もずっと裸で過ごしたようだ。買い物や食事で外出した時のみ、彼のシャツだけを羽織っていたらしい。
「裸でいるの、慣れちゃった(笑)」
「アマゾンが来た時はシャツを着たケド、下は丸見えだったと思う(笑)」
「スーパーでシャツだけは着てたのにバレて2人で店長さんに怒られた(笑)」
「朝一番の全裸散歩の練習で、さっきのコンビニまで行けるようなった。新聞やさんに2日連続で会ってしまって(笑)」
2人はソファに座りユキさんは彼の腕でしがみつくようにしている。
「結婚式の写真みた?凄いでしょ?本物のチャペルで撮ったのよ。最初凄い恥ずかしかったケド、感動しちゃった」
(彼から連絡受けて知ってるよ)
「昼間観光して、夜はずーっとセックスしてもらった。頭おかしくなる程イッた(笑)」

結婚式以降、昨日までセックス時以外は常にリモコンバイブを挿入してプレイと膣トレしていたようだ。

彼に促されユキさんが私の元へ。
「素敵になったユキを触って確かめて下さい

ユキさんを眺めがらゆっくりと胸からお尻へと触った。パイパンは少し剃りあとが目立つ。くすぐったそうにしてる。
彼は旅行と部屋での撮影をテレビに映して話を続けた。
彼はユキさんに「久しぶりのご褒美をもらったら?」
ユキさんは返事をして
ソファで私の足の間に入りフェラを始める。
彼はユキさんのお尻を上げさせ性器を触り、テレビを見ながらユキさんが素直にドンドン淫乱になってきたと褒めた。下の口の具合も、やっと自分のサイズに馴染んできた。締まり具合も良くなってきた。濡れ方も凄い良くなったそうです。
そんな話をしている間ずっとユキさんは私にフェラをしている。

旅行から戻って、おもちゃを使っての調教を始めた。買い物や食事、野外露出の時も常にリモコンバイブを入れさせているが、部屋では大き目のティルドで遊ばせているそうです。見てみると太くて長い両側が亀頭のやつだ。これを入るだけ差し込んで訓練しているらしい。

ユキさんは前後の動きをやめて舌で遊ぶ。
彼はユキさんにおもちゃを入れてゆっくり動かしている。 
ユキさんは彼に「ヒロさんのチンポをオマンコで食べていい?」と聞いて、
ユキさん自ら跨り対面座位へ。
久しぶりに入れた。濡れ方も凄いがアソコがフワフワしている。わずか9日くらいでこんなに変わるのかと驚いた。
ユキさんは上下に動くなと彼に注意され、腰を前後にクリトリスをこすりつける様にゆっくりしている。
「ヒロさん、中には出さないで下さいね。久しぶりのユキの中はどうです?」
彼に変化と驚きを言う。
ユキさんが動きを早目ようとすると、彼に注意されまたゆっくりした動きにもどす。
ユキさんは本当にマンコで食べているよう、味わっているように丁寧に動いた。

ユキさんが寝たようなので書き始めましたが、色々あったので話がまとまりません。

1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
91
投稿者:シュウ
2026/08/13 15:09:46    (tf7zfzkh)
今週は、彼の元に行く事は、無いんですか。
旦那さんは、明日は、仕事でしょ
90
2026/08/13 13:45:39    (HT2/r.Wa)
ジタンショウさんありがとうございます。
おっしゃられる通りです。身体を壊しては楽しいエッチもあったもんではないですね。
マサヒロさんの出張先は全国だと思います。過去には宮崎に半年とかあったようです。滞在も2週間とかから半年くらいとバラバラです。たぶん決まった場所をグルグルしているんだと思いますが、私には良く出ない分かりません。
今回は初めての調教旅行だったので、相当ガッツリだったんだと思います。
旅行の前までは、ちゃんとデートしてラブラブしてからのセックスだったみたいですよ。
今後の出張は、そういうのもあるんだと思います。
セックスだけでは女は醒めるかも知れませんからね。
出禁…。、たぶんつくば市で彼らと食事わした店はもう行けないと思う(笑)
あと前回までの彼の赴任先の近くのコンビニは無理でしょう。通報案件ですから。今後も増えていくかも知れませんね。

今後たとえ我が家で、または近隣で、彼の赴任先で、バレてしまう事があったとしても、私は良いと思っています。身バレも仕方ないと思っています。
私たちには既に親類縁者は無く、2人の子供だけです。
その子供たちももう自立して遠方で暮らして居ます。
説明が難しいのですが、長年一緒にやってきたので、もう怖がることも無いです、非難や好奇の目も余り気にならなくなってきました。
私たちのモットーは、他からどう思われても何を言われていい。自分たちが良いと思えればそれで良い
そう思って30年余りやってきましたので、最悪ではあっても大丈夫です
89
投稿者:ジタンショウ
2026/08/13 13:03:44    (Uk4vBM98)
随分な状態まで躾けられたんですね。無意識に股間に手が伸びるとは、3歳児か、はたまた猿か、位じゃないですか?
マサヒロさんとの出張調教の期間は地元出ないのでいいでしょうが、流石に生活圏でのそれはマズ過ぎます。
出張先でもたとえ2、3ヶ月とは言え、そんなの繰り返してたら、出禁の店ばかりになり、調教もままならなく成りそうですね
ホントに寝かされず、食わされず、口に出来たのは、水と精液だけ、みたいな感じだったんじゃ。
ボクサーの減量なみに。
ユキさんの望み通りとは言え、やはり今の状況がベストなのか、しっかり話だけはして下さい。
88
2026/08/13 12:36:11    (tf7zfzkh)
こんにちは
スケベ(変態)になる彼女は、いいと思います
精神や体を壊したら全然面白くなりますよ
年齢が年齢なんで変態がまして中毒になるのは、間違いないんで
いい方の中毒になるよう、旦那さん気をつけてた方いいですよ
87
2026/08/13 11:53:05    (HT2/r.Wa)
シュウさんありがとうございます。
ユキさんが私から離れていくのはいやだなぁ。
こんな事やってて言うのはおかしいですケドね。
無事にお墓参りから帰りました。
線香を上げる時に見ましたが、やっぱりユキさんはノーパンにパンストでした。この辺はおそらく彼氏から命令されているんでしょうね。日々の確認などは私は言われてません。
2人でサイゼに寄って食べてきました。彼女はサラダとパスタを食べましたね。こんな時間からワインも少し飲んでました(私は車なのでナシ)
何故か食べている彼女を見ていたら凄く口元がいやらしい見えましたよ(笑)

何故、股間に手が伸びるのか?理由は分かりませんが、今もリモコンバイブ装着中です。私はそのスイッチはは持っていませんが…。 コレも彼の指示でチンポを入れてない時はずっと着けておくようにと言われています。
膣トレとヨダレ防止だそうです。
余計に愛液が垂れてきてしまいそうですね。

彼女をはシャワーを済ませ、また全裸にキャミソールのみの格好になり洗濯物を畳んだりしています。
86
2026/08/13 09:36:37    (tf7zfzkh)
更年期は、生理が終わったから終わりて言うわけでは、無いし
40代後半から50代は、更年期にはいって長く続くみたいです
嫁も入って体調の変化が色々あって大変みたいです
精神的にも不安定になりますよ
中には、こない人も居るみたいですが
その当たりは、気をつけないと壊れますよ
立て続けにやってるから、彼女疲れてると思います
下半身に手がいくの、この調教で身についたんでしょうね
おもちゃを入れっぱなしだったんだと思いますよ
20代や30代は、体力有るけど
彼女のばあいは、年齢と更年期だから最初は、回数少なめがいいと、俺は、思いますよ
彼女自身がおかしくなって、旦那さんから離れていくのが早まるかもしれませんね
85
2026/08/13 09:21:27    (HT2/r.Wa)
シュウさんおはようございます。
更年期…どうなんでしょうね。
生理自体は40才くらいで終わりました。
私には分かりませんが更年期障害とか、あったのでしょうか。
おっしゃられる通り、たぶん殆ど食事は摂って無いと思います。今日は夕方までは一緒なので、美味しいものでも食べて来ます。
確実な事は分かりませんんが、現在の彼女は精神的にもおかしくなっていると思います。完全にあちら側へ行ってしまってる感じ。調教でによる急激な感覚の変化、それと思考の変化が起きていると思います。
少し時間が経てば、現在のの生活スタイルにも慣れてくるとは思うんですが、一緒にいて片時も目を離せないように思います。騒ぎになったり警察沙汰などになったら大変ですから。
彼女はボーッとしている感じですが、時々自然と股間に手が伸びるようです。何をすればここまでに変化させられるのでしょうかね。驚きです。
御心配いただいてるですが、出来るだけ優しくゆっくりとケアしてあげたいですね。
84
2026/08/13 08:02:01    (tf7zfzkh)
おはよう御座います
昨日は、お疲れ様です
彼女も疲れですよ
1週間、家を離れ彼とセックスの生活
帰ってきてすぐ24時間のセックス三昧
それは、疲れますよ、
彼女、体壊します
そのへんは、考えないと彼女壊れます
旦那さん、彼女大事なんでしょ
この1週間、まともにゆっくり食事できてないと思うし
まともに、一昨日から、食事とってないかもしれませんよ
男でセックスの事しか、考えてないし、調教の事しか、考えてないからね
彼女のメンタルの事とか、考えないと
彼女じしん、更年期とか、入ってるはずだから、壊れますよ
83
2026/08/13 07:35:36    (HT2/r.Wa)
彼女がやっと起きたので、これからお寺へ行って墓参りです。ユキさんは黒の喪服わ着てきましたので少し安心(笑) 生足では無い彼女を見るのは久しぶりです。
「昨日はスイマセン。疲れたのか気絶するように寝てしまった」もしかしたら気絶するようになるのがクセになったのかも知れないですね。おそらく絶頂と気絶を繰り返したと思いますから。
普段の服装について話ました。
ずっと全裸で散歩したりセックスばかりしたので、衣服を身に着けるのが煩わしいのだそうです。
でも日々の生活や近所の手前もあるので、出来るだけシャツとスカートくらいは身に着けて外には出る。
家の中にいる時は裸でいさせて欲しいとの事です。
改めて着替えをする彼女を眺めていましたが、ひと回り以上痩せてます。お腹のお肉が全くと言って良いくらい無くなっています。背中もスッキリしています。
どれほどの運動量だったのでしょう。
セックスにはめちゃくちゃダイエット効果ってあるのかも知れないです(笑)
82
2026/08/13 04:14:08    (HT2/r.Wa)
ジタンショウさん
彼女は以前から割と露出高めではありましたが、さすがに下半身丸出しなど恥ずかしがってしませんでしたよ。
9日間の調教で、こんなにも変わってしまうことってあるのでしょうか? 今のところ家の周りだけシャツ1枚ですが……。言われる通りマズイので彼女が起きたら話してみます。

シュウさん
表現が悪かったのかも知れないです。さっさと終わらそうとしてるというより、食べる?感じ……。
説明が難しいのですが、いつものフェラは食べるというより10舌で舐めたり咥えたり、遊ぶ感じの瞬間があるのですが、昨夜の彼女はティルドを入れた瞬間に何かのスイッチが入る様に咥えて、おもちゃの出し入れに合わせる様に高速でしゃぶりました。今までされた事ない流れです。
結局、私の性器を深く咥え彼女の性器にはティルドを押し込む様に挿入する形のまま寝落ちしたんですけどね。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い