2026/08/13 13:45:39
(HT2/r.Wa)
ジタンショウさんありがとうございます。
おっしゃられる通りです。身体を壊しては楽しいエッチもあったもんではないですね。
マサヒロさんの出張先は全国だと思います。過去には宮崎に半年とかあったようです。滞在も2週間とかから半年くらいとバラバラです。たぶん決まった場所をグルグルしているんだと思いますが、私には良く出ない分かりません。
今回は初めての調教旅行だったので、相当ガッツリだったんだと思います。
旅行の前までは、ちゃんとデートしてラブラブしてからのセックスだったみたいですよ。
今後の出張は、そういうのもあるんだと思います。
セックスだけでは女は醒めるかも知れませんからね。
出禁…。、たぶんつくば市で彼らと食事わした店はもう行けないと思う(笑)
あと前回までの彼の赴任先の近くのコンビニは無理でしょう。通報案件ですから。今後も増えていくかも知れませんね。
今後たとえ我が家で、または近隣で、彼の赴任先で、バレてしまう事があったとしても、私は良いと思っています。身バレも仕方ないと思っています。
私たちには既に親類縁者は無く、2人の子供だけです。
その子供たちももう自立して遠方で暮らして居ます。
説明が難しいのですが、長年一緒にやってきたので、もう怖がることも無いです、非難や好奇の目も余り気にならなくなってきました。
私たちのモットーは、他からどう思われても何を言われていい。自分たちが良いと思えればそれで良い
そう思って30年余りやってきましたので、最悪ではあっても大丈夫です