ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました④

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/10 02:39:56 (q5zTfeho)
お迎えの朝、予定より早く目覚めてしまい、予定より早く家を出たので、早朝に静岡へ到着してしまったので、高速のパーキングで朝食を食べたりして時間をつぶした。
夏休みで家族連れなども多く、自分達の数年前の記憶と重なる……。今は別世界にだ。
彼氏にLINEしてマンションのすぐ近くのコンビニで待ち合わせ。暑かったが車外で待つと2人は腕を組んで現れた。

彼に「遠いところありがとうございます。初めまして。」挨拶され彼と初対面。
久しぶり見るユキさん。
まず見た目の変化に驚いた。
明らかに痩せてスッキリしている。
普段から若く見られているが、更に若くなった感じだ。
彼のハイビスカス柄のシャツを着ている。
丈が長いのでワンピースのようだが、たぶんシャツの下は全裸だ。
ユキさんは、ひと言も発せず私の首に両手を回しキスをした。(背伸びしてユキさんお尻丸出しじゃないのか?)
彼女の方から舌を差し込まれレロッ…。
こんなキスはしたことがなかった。

アイスを買って彼のマンションへ彼らの後から歩いて行った。
5階の彼の部屋に着くと、ユキさんは入り口でシャツを抜いだ。
「部屋では裸がルールなの」と言ってからドアを開け、畳んだシャツを玄関に置いて入って行った。
驚いたことに今回ユキさんは1度も下着を着けなかった、持ってきてもいなかったそうだ。洋服も家を出た時の一組だけ。
新婚旅行中も彼の部屋もずっと裸で過ごしたようだ。買い物や食事で外出した時のみ、彼のシャツだけを羽織っていたらしい。
「裸でいるの、慣れちゃった(笑)」
「アマゾンが来た時はシャツを着たケド、下は丸見えだったと思う(笑)」
「スーパーでシャツだけは着てたのにバレて2人で店長さんに怒られた(笑)」
「朝一番の全裸散歩の練習で、さっきのコンビニまで行けるようなった。新聞やさんに2日連続で会ってしまって(笑)」
2人はソファに座りユキさんは彼の腕でしがみつくようにしている。
「結婚式の写真みた?凄いでしょ?本物のチャペルで撮ったのよ。最初凄い恥ずかしかったケド、感動しちゃった」
(彼から連絡受けて知ってるよ)
「昼間観光して、夜はずーっとセックスしてもらった。頭おかしくなる程イッた(笑)」

結婚式以降、昨日までセックス時以外は常にリモコンバイブを挿入してプレイと膣トレしていたようだ。

彼に促されユキさんが私の元へ。
「素敵になったユキを触って確かめて下さい

ユキさんを眺めがらゆっくりと胸からお尻へと触った。パイパンは少し剃りあとが目立つ。くすぐったそうにしてる。
彼は旅行と部屋での撮影をテレビに映して話を続けた。
彼はユキさんに「久しぶりのご褒美をもらったら?」
ユキさんは返事をして
ソファで私の足の間に入りフェラを始める。
彼はユキさんのお尻を上げさせ性器を触り、テレビを見ながらユキさんが素直にドンドン淫乱になってきたと褒めた。下の口の具合も、やっと自分のサイズに馴染んできた。締まり具合も良くなってきた。濡れ方も凄い良くなったそうです。
そんな話をしている間ずっとユキさんは私にフェラをしている。

旅行から戻って、おもちゃを使っての調教を始めた。買い物や食事、野外露出の時も常にリモコンバイブを入れさせているが、部屋では大き目のティルドで遊ばせているそうです。見てみると太くて長い両側が亀頭のやつだ。これを入るだけ差し込んで訓練しているらしい。

ユキさんは前後の動きをやめて舌で遊ぶ。
彼はユキさんにおもちゃを入れてゆっくり動かしている。 
ユキさんは彼に「ヒロさんのチンポをオマンコで食べていい?」と聞いて、
ユキさん自ら跨り対面座位へ。
久しぶりに入れた。濡れ方も凄いがアソコがフワフワしている。わずか9日くらいでこんなに変わるのかと驚いた。
ユキさんは上下に動くなと彼に注意され、腰を前後にクリトリスをこすりつける様にゆっくりしている。
「ヒロさん、中には出さないで下さいね。久しぶりのユキの中はどうです?」
彼に変化と驚きを言う。
ユキさんが動きを早目ようとすると、彼に注意されまたゆっくりした動きにもどす。
ユキさんは本当にマンコで食べているよう、味わっているように丁寧に動いた。

ユキさんが寝たようなので書き始めましたが、色々あったので話がまとまりません。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
2026/08/11 17:09:54    (t0ymJoYE)
シュウさんありがとうございます。
もう既にセックス中毒にはなってる様ですね。
私が飽きる?どうでしょうね。
たぶん触るのだけはOKだと思います。身体を隅々まで見る事も可能です。私に禁止されているのは無断の挿入と彼女に快楽を与える事です。されらは彼に全権がありますから。
見ていて楽しいですよ?
変化に驚き、周りにバレやしないかとドキドキです(笑)
30
投稿者:シュウ
2026/08/11 16:49:37    (Z8H/IorS)
今夜は4Pですね
アナルも今夜は、開発されますね
中年の男達だから
穴は、今回、広がりますね
旦那さんは、彼女体を触る事出来ないから、興奮も今のうちだけであきますよ
29
2026/08/11 16:46:06    (t0ymJoYE)
しかし、この体験談の投稿は、これからどうしたら良いのでしょうか?このサイトも初めてで、毎日色々なことが起き、その度にそれぞれを取り留めも無く記載してきました。物語では無く、リアルタイムで起きていますので完結とかが分からないですね(笑)
どうしましょうね。
今後も大変変化に富んだ毎日になるハズです。
「妻に彼氏君が出来ました」という訳にもいかないですもんね。投稿場所が違っていたのかな?
28
2026/08/11 16:41:22    (Z8H/IorS)
彼は、短時間で変態女を作ろうとしてますね
ぞくに言う淫乱女
最終は、誰とでもセックスやる女ですね
彼女の年齢も有るからね
俺が彼の立場なら、彼女をセックス中毒にしますね
一様、人の奥さんだから狂わして
旦那さんに返却かな
旦那さん的には、将来そんな彼女でもいいの
27
2026/08/11 15:53:10    (t0ymJoYE)
追記
彼が事を急いでいるようには私も感じています。
彼女の気が変わらないうち、変われないように既成事実を積み上げたいのだと思いますよ。
彼の長年の夢、都合良いおもちゃを手に入れたんですからね。
26
2026/08/11 15:50:15    (t0ymJoYE)
シュウさんジタンショウさんありがとうございます。
つくばの和食屋さんで彼らにお会いし、一緒にご飯食べてきました。個室なので遠慮なく話が出来て、良い方々のようで安心してユキさんをお預け出来そうです。(彼らは事前に彼から丁寧に説明を受けています。)
彼のプランとしては、彼の調教のひとつ、彼の代打として彼らを利用したいそうです。(35才と40才)
タトゥーの件ですが、彼は無理強いはしないのでユキさん次第ですね。永久パイパンと性器ピアスは彼女も承諾したのでお風呂へ無理でしょうね(笑)

彼女は店内でも食事しながらイジられていたので、すでに目はエロモード。店を出て私の車の外で全裸になり、首輪を着け着てきた服を私の車へ。四つん這いでリードを引かれて彼らの車まで(30mくらい)
明日の夜にこの格好で返却される約束をして行きました。
いや〜、彼女の変化には大変驚いていますよ。
9日間でどれほどの調教を受けたらあれほどに成れるのでしょうか?たぶん今の彼女には理性も恥ずかしさも無くなっているのかも知れませんね。変な薬などやってなければなりません良いのですが…。
25
投稿者:ジタンショウ
2026/08/11 13:55:17    (aITXGrY6)
タトゥーの話出たんですね。急いては事を仕損じるではないですが、彼は何か焦っているのでしょうか?奥様にバレる前にやり尽くして仕舞おうと言う思いがあるのか?
タトゥーは、一生消せません。消せませんと書いたのは、もし消さざるを得なくなったとき、または、ユキさんの仰る逃げ帰る場所へ帰ってきたときは、邪魔になるはずです。
今は、ジャグアタトゥーとか、ヘナタトゥーとか有るそうです。一見シールとは分からない物も有るみたいです。
やはり、身体に傷を負わす行為はNGになさったほうが賢明かと思います。
最終判断はチョビさんですが。
今日の彼の友人との顔合わせと言う事ですが、何か彼の意図が有りそうですね。例えば、彼が自宅に帰るときはその友人に又貸しとか?
顔合わせ、そろそろ終わりましたが?
24
2026/08/11 10:53:15    (Z8H/IorS)
タトゥーの話しも矢張り出ましたか
大体でますよ調教には、
彼の持ち物の意味で書かすのかな
よくある話しですよ
お孫さんがいたら風呂入れないですよ
23
2026/08/11 10:48:58    (t0ymJoYE)
ご覧いただいている皆さんスイマセン。予定変更です。
彼から連絡ありまして、本来水戸のSLのところで待ち合わせ近くのラブホへ行く予定だったのですが、彼の友人の家に行くようです。
行った事ないのですが、「みのりの」って駅まで送らなければなりません。今後もあるので、顔合わせも兼ねて皆さんと一緒に外食する事に……、私は気まずいですが(笑)  ユキさんの格好ですが、ミニのワンピースです。もちろんノーパンノーブラですね。首輪にシャツの予定でしたが、外食ありなので変更のようです(しっかりリモコンバイブ装着みたいですね(笑))
寒い寒いを連呼してますが(笑)
行ってきます
22
2026/08/11 10:48:47    (Z8H/IorS)
彼女が居ない時も有りますよね
生活は、自分1人でもやっていけると言う事ですね
彼女は、夫婦ではなく、家族には、間違いないですね
行くまえと、帰ってきてから彼女は、変わりましたか?
旦那さんにたいしても
1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い