2026/08/12 13:54:00
(vb4tNZ4v)
シュウさんありがとうございます。
一応彼らにもルールは有りますから、勝手にユキさんを連れ出したりはしないと思いますよ。ご主人様の彼にひと言入れれば良いだけですから。
マサヒロさんと40才の方は朝方に家庭に帰られた様です。夏休み中で家庭もありますからね。
35才の彼は帰省の予定も今年は無く暇してるんだそうで、延長戦が始めから設定済だったようです。
その彼から私に直接連絡したりとかは無いです。
あくまでも彼女はマサヒロさんのおもちゃであり、仲間内で共有する事にしただけで、優先権はマサヒロさんです。35才の方がトラブルを起こしてまでユキさんをどうこうする事はしないでしょうね。
マサヒロさんにも稼働時間には制限があります。その助っ人的な感じなのでしょうね。
時間に余裕がと体力のある35才独身が、今後我が家に頻繁に来る事はあるかも知れませんが、彼もサラリーマンなので平日は難しいでしょうね。
そこでやっと私の出番になります。
彼らとのセックスをより良くする為、禁欲生活。
その禁欲生活で玩具オナニーの強要と私の性器への奉仕。目の前に欲しいモノがあっても挿入不可。
良く考えられたプレイだと思います(計画者はマサヒロさん)
引き取りは夕方の17:00です。
途中で買い物もあるので出かけますが、ユキさんに着させる服をどれにするか思案中……、
ユキさんの服を持って行っても着ないだろうなぁ
返却時には35才の方が画像を付けて彼に報告が義務です。
白Tシャツでは透けすぎるので、私の柄物のシャツのみ持参ですかね。あ、下着は彼女から拒否されてますので持参しません。