ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました④

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/10 02:39:56 (q5zTfeho)
お迎えの朝、予定より早く目覚めてしまい、予定より早く家を出たので、早朝に静岡へ到着してしまったので、高速のパーキングで朝食を食べたりして時間をつぶした。
夏休みで家族連れなども多く、自分達の数年前の記憶と重なる……。今は別世界にだ。
彼氏にLINEしてマンションのすぐ近くのコンビニで待ち合わせ。暑かったが車外で待つと2人は腕を組んで現れた。

彼に「遠いところありがとうございます。初めまして。」挨拶され彼と初対面。
久しぶり見るユキさん。
まず見た目の変化に驚いた。
明らかに痩せてスッキリしている。
普段から若く見られているが、更に若くなった感じだ。
彼のハイビスカス柄のシャツを着ている。
丈が長いのでワンピースのようだが、たぶんシャツの下は全裸だ。
ユキさんは、ひと言も発せず私の首に両手を回しキスをした。(背伸びしてユキさんお尻丸出しじゃないのか?)
彼女の方から舌を差し込まれレロッ…。
こんなキスはしたことがなかった。

アイスを買って彼のマンションへ彼らの後から歩いて行った。
5階の彼の部屋に着くと、ユキさんは入り口でシャツを抜いだ。
「部屋では裸がルールなの」と言ってからドアを開け、畳んだシャツを玄関に置いて入って行った。
驚いたことに今回ユキさんは1度も下着を着けなかった、持ってきてもいなかったそうだ。洋服も家を出た時の一組だけ。
新婚旅行中も彼の部屋もずっと裸で過ごしたようだ。買い物や食事で外出した時のみ、彼のシャツだけを羽織っていたらしい。
「裸でいるの、慣れちゃった(笑)」
「アマゾンが来た時はシャツを着たケド、下は丸見えだったと思う(笑)」
「スーパーでシャツだけは着てたのにバレて2人で店長さんに怒られた(笑)」
「朝一番の全裸散歩の練習で、さっきのコンビニまで行けるようなった。新聞やさんに2日連続で会ってしまって(笑)」
2人はソファに座りユキさんは彼の腕でしがみつくようにしている。
「結婚式の写真みた?凄いでしょ?本物のチャペルで撮ったのよ。最初凄い恥ずかしかったケド、感動しちゃった」
(彼から連絡受けて知ってるよ)
「昼間観光して、夜はずーっとセックスしてもらった。頭おかしくなる程イッた(笑)」

結婚式以降、昨日までセックス時以外は常にリモコンバイブを挿入してプレイと膣トレしていたようだ。

彼に促されユキさんが私の元へ。
「素敵になったユキを触って確かめて下さい

ユキさんを眺めがらゆっくりと胸からお尻へと触った。パイパンは少し剃りあとが目立つ。くすぐったそうにしてる。
彼は旅行と部屋での撮影をテレビに映して話を続けた。
彼はユキさんに「久しぶりのご褒美をもらったら?」
ユキさんは返事をして
ソファで私の足の間に入りフェラを始める。
彼はユキさんのお尻を上げさせ性器を触り、テレビを見ながらユキさんが素直にドンドン淫乱になってきたと褒めた。下の口の具合も、やっと自分のサイズに馴染んできた。締まり具合も良くなってきた。濡れ方も凄い良くなったそうです。
そんな話をしている間ずっとユキさんは私にフェラをしている。

旅行から戻って、おもちゃを使っての調教を始めた。買い物や食事、野外露出の時も常にリモコンバイブを入れさせているが、部屋では大き目のティルドで遊ばせているそうです。見てみると太くて長い両側が亀頭のやつだ。これを入るだけ差し込んで訓練しているらしい。

ユキさんは前後の動きをやめて舌で遊ぶ。
彼はユキさんにおもちゃを入れてゆっくり動かしている。 
ユキさんは彼に「ヒロさんのチンポをオマンコで食べていい?」と聞いて、
ユキさん自ら跨り対面座位へ。
久しぶりに入れた。濡れ方も凄いがアソコがフワフワしている。わずか9日くらいでこんなに変わるのかと驚いた。
ユキさんは上下に動くなと彼に注意され、腰を前後にクリトリスをこすりつける様にゆっくりしている。
「ヒロさん、中には出さないで下さいね。久しぶりのユキの中はどうです?」
彼に変化と驚きを言う。
ユキさんが動きを早目ようとすると、彼に注意されまたゆっくりした動きにもどす。
ユキさんは本当にマンコで食べているよう、味わっているように丁寧に動いた。

ユキさんが寝たようなので書き始めましたが、色々あったので話がまとまりません。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
投稿者:シュウ
2026/08/12 14:56:32    (YY2CG5ss)
そろそろ出るところですかね
俺が思ってるのが、旦那さんが不利にならないよいと思ってるんです
人生最後に後悔させたくないんで
俺と、余り変わらない年齢なので
彼女も、嫁と変わらない年齢だからこそを思ってるんですよ
調教は、興奮も、楽しみも有りでワクワクすると思います
かなり後悔した人を見てるので
俺はそれだけなんですが(笑)
70
2026/08/12 13:54:00    (vb4tNZ4v)
シュウさんありがとうございます。
一応彼らにもルールは有りますから、勝手にユキさんを連れ出したりはしないと思いますよ。ご主人様の彼にひと言入れれば良いだけですから。
マサヒロさんと40才の方は朝方に家庭に帰られた様です。夏休み中で家庭もありますからね。
 35才の彼は帰省の予定も今年は無く暇してるんだそうで、延長戦が始めから設定済だったようです。
その彼から私に直接連絡したりとかは無いです。
あくまでも彼女はマサヒロさんのおもちゃであり、仲間内で共有する事にしただけで、優先権はマサヒロさんです。35才の方がトラブルを起こしてまでユキさんをどうこうする事はしないでしょうね。
マサヒロさんにも稼働時間には制限があります。その助っ人的な感じなのでしょうね。
時間に余裕がと体力のある35才独身が、今後我が家に頻繁に来る事はあるかも知れませんが、彼もサラリーマンなので平日は難しいでしょうね。
そこでやっと私の出番になります。
彼らとのセックスをより良くする為、禁欲生活。
その禁欲生活で玩具オナニーの強要と私の性器への奉仕。目の前に欲しいモノがあっても挿入不可。
良く考えられたプレイだと思います(計画者はマサヒロさん)
引き取りは夕方の17:00です。
途中で買い物もあるので出かけますが、ユキさんに着させる服をどれにするか思案中……、
ユキさんの服を持って行っても着ないだろうなぁ
返却時には35才の方が画像を付けて彼に報告が義務です。
白Tシャツでは透けすぎるので、私の柄物のシャツのみ持参ですかね。あ、下着は彼女から拒否されてますので持参しません。
69
2026/08/12 12:36:57    (YY2CG5ss)
私、見落としてました
夕方なんですね
夜中かなと、思ってましたよ
かなり、彼女モテモテですね
どんな女性か、見てみたいですね
68
2026/08/12 12:22:19    (YY2CG5ss)
彼が、居ないんですか
個人的にお持ち帰りですか
彼には、内緒で、今後会う可能性もありますね
個人的にやってるなら
35の男性と彼女やりまくりますね
彼女、閉経してますよね、生で中出しだから若い人は、最高ですよ
帰る時間決めてるの
67
2026/08/12 12:15:17    (vb4tNZ4v)
ジタンショウさんありがとうございます
引き渡しの時は風が強く、外には人の姿は有りませんでした。駐車場の車に男性が2人乗って居たのを見ただけでした。一応、ユキさんの服もあったので「逃げ出せないように服は持って帰って」と言われたので私の車に脱いで行ったのです。ユキさん以外にも男性4居ましたから。今日の引き渡しには35才の方だけで連れてきますし、待ち合わせが目印的な商業施設なので、羽織る物を…、となった訳です。台風も去り、晴天の商業施設で全裸とはいかないですからね
66
投稿者:ジタンショウ
2026/08/12 11:33:58    (gt67XVt0)
諸々、心配すみませんでした。
一応返してくれるんですね。
っていうか、彼らが使ってやれない間、チョビさん預かってて下さい。
っていう事ですね。
引渡の時、全裸リードで連れて行ったのに、引取に羽織るものがいるんですか?
羽織るものが必要なくらい、何かしらの跡があるのですかね?
どのように変化を遂げたのか、楽しみですね。
65
2026/08/12 10:36:07    (vb4tNZ4v)
8/11の報告です。
昨晩はひたすら3人交代でユキさんへの中出しプレイの乱交をしたようですが、途中で台風で停電となり中断して寝る事に。それでも暗い中、順番に1人ずつと交尾を続けた様です。朝方に解散しまして、今現在は35才の方(独身)に持ち帰えられているようです。彼氏からの連絡なので詳細は分かりませんが茨城町にいる様ですね。
返却は夕方に35才の方からという事になりました。
明るい時間なので彼女が羽織るものだけ持ってきて欲しいとの話です。お寺に行く用事を済ませて引き取りに行ってきます。
連絡なのでには当然のように昨日の画像が添付されてました。ユキさんはテーブルに足を開いた状態でロープで縛られての輪かんプレイだったようです。少ししかめた顔で挿入されています。ロープは赤でした。
64
2026/08/12 10:22:54    (vb4tNZ4v)
ジタンショウさんありがとうございます。
おっしゃられる通り腫れているのでしょうね。
9日に少しの間だけユキさんに挿入しましたが、以前のユキさんの性器の感触とはまるで違いました。
中が本当にフワフワしているのです。上下運動などせずとも中でグニュグニュと動いている様でとても気持ち良かったです。
性器酷使…。本人の望むところなので私にはなんとも言えません。壊れるまて。壊してみたいそうなので(笑)
心配では有りますが…。
63
2026/08/12 10:17:05    (vb4tNZ4v)
シュウさんありがとうございます
自宅提供の話ですが、私も在宅している場合もある事は話してありますよ? 寝室は別ですし、リビングなどでのプレイも私が居ても良いなら可能という事です。
今回紹介された35才?の友人だけが独身でさすから、休日や夜間に我が家を使うとすれば彼だけです。後は家庭があるからです。独身の彼は我が家を使わなくても自分のアパートがありますから、使用頻度は少ないかも知れません。一応、ユキさんと彼らのプレイには見学することはあっても私は参加するつもりは有りません。(少しくらい見てみたい気もあります)
ユキさんとしても、我が家へ彼らを招き入れる方が私との時間も持ちやすと考えている様です。
「何処でも誰とでもセックスしたい。してみせる」と豪語してましたよ(笑)
62
2026/08/12 09:33:23    (YY2CG5ss)
彼達に、自宅提供の話しされたみたいですが、
旦那さんは、家に、居られないかもしれないですよ
ど〜されるの?
週末は、旦那さんお休みでしょ
旦那さんが夜勤の時は、皆さん次に日の昼間まは、仕事ですよ
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い